![]() |
По идее, сегодня поедем покупать холодильник) ох, хоть бы и на утюг еще мужа раскрутить) у меня белье лежит, ждет своего часа, специально жду)
|
О, Вик, удачно тебе мужем покрутить))))
Лиль, а это не может быть мозоль? Мне подруга рассказывала что ей дочь мозоль насосала, она эту мозоль иголкой проспиртованной проколола и всё. Жутко звучит, конечно "Иголкой сосок проколоть", я б для анастезии сначала хлопнула чего-нибудь..:girl_drink3: Мы вчера печеньки купили Степке в сад, решила попробовать чем детей кормить будем, съела одну- вуснотеееень :connie_21: И всю ночь снилось, как я эту банку с печеньем ела :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вик, ты гладишь да? Я так гладить люблю, но поспать больше, поэтому как Алёнка родилась решила пока отказаться от глажки на время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ах, да, и ещё хотела спросить. На приеме у г уже все были да? я на след.нед.записалась и жутко мне. Не хочу чтоб лазили там. И по-любому на кольпоскопию отправит, скажет "огромная", сдавай анализы, прижигай:(:( А я и боюсь и Алёнку надо будет оставлять с кем-то думать |
Купили холодильник, но с утюгом я пролетела, потому что холодильник стоил немного дороже, чем мы рассчитывали.
Я тоже люблю гладить) но мой утюг уже не от пар иван т С этим переводом часов... Паша сейчас лег спать, неизвестно, то ли уже в ночь, то ли на полчаса%-0. Если на полчаса, потом целая история будет его уложить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксень, что за печень ки такие вкусные:-D? Я у Г не была, и както даже не собираюсь. Совсем я их стала бояться:girl_haha:. После первых родов честно через 2 месяца пошла. |
И я у Г не быда еще. Знаю надо. Но никак....
Ксюш и мне интересно что за такие вкусные печенюшки?! На счет мозоли. Может быть. Ты как написала я внимательнее посмотрела. Мне тоже показалось что это прыщик. А может и нет.... тт весь день (((( Вика с покупкой! И мне нужен новый утюг и холодильник! А то всё со старым родительским живем. |
Вот чепеньки
[URL=http://imageban.ru/show/2014/10/27/fe200d28e554384a0db54b17f9a1263d/jpg][IMG]http://i5.imageban.ru/thumbs/2014.10.27/fe200d28e554384a0db54b17f9a1263d.jpg[/IMG][/URL] На вид обычный, но на вкус такие прям сливочные мммммм!!! И ещё у них самый безобидный состав.. А вот Козявка моя на днях [URL=http://imageban.ru/show/2014/10/27/6e8152d69e05ca72be4b52071c78e911/jpg][IMG]http://i6.imageban.ru/thumbs/2014.10.27/6e8152d69e05ca72be4b52071c78e911.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imageban.ru/show/2014/10/27/287b9dc2ee6461a329e655afcd64ed6d/jpg][IMG]http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.10.27/287b9dc2ee6461a329e655afcd64ed6d.jpg[/IMG][/URL] [B]НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА[/B] Лиль, ну хотя чего бы это из за мозоли темп-ра была? Вика, какой холодильник? У нас тоже старый, все ходим облизываемся какой взять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиля, твоим мужичкам уже по 4 мес!!! Прям большие такие!!! Когда планируешь прикорм вводить? |
ПРиветик! Вика, с покупкой!
Ксюш, Аленка красавица) брюнетка такая)) а мы вчера начали переворачиваться.. капец моему спокойствию) после еды, сразу переворачивается на живот.. и все срыгивает. обратно на спину переворачиваю - кричит.. вот второй день едим и рыгаем...ррррр... и теперь не пойму, нас в кровать чтоли переходить из люльки.. я его кладу ночью после кормления в колыбельку, а он переворачивается, а места не хватает, в стенку упирается... психует |
[QUOTE=Наталочка55;6731601]ПРиветик! Вика, с покупкой!
Ксюш, Аленка красавица) брюнетка такая)) а мы вчера начали переворачиваться.. капец моему спокойствию) после еды, сразу переворачивается на живот.. и все срыгивает. обратно на спину переворачиваю - кричит.. вот второй день едим и рыгаем...ррррр... и теперь не пойму, нас в кровать чтоли переходить из люльки.. я его кладу ночью после кормления в колыбельку, а он переворачивается, а места не хватает, в стенку упирается... психует[/QUOTE] Привет! Ооооо у меня Степанчик точно так же делал! Столько молока перевёл! Единственный выход, поносить его немного на руках после еды. |
Привет.
Людочка,вы как там?Скорее поправляться малышу!!! Сходили в пк.Вес 7кг,рост 64см)))) Старших выписала,завтра в школу и садик.У Лешки тоже гемоглобин понижен и тромбоциты повышены,завтра пересдать надо будет. Аленка прелестна!Такая брюнеточка!)))) |
Спасибо за комплименты, девочки.
Света, хорошие новости :))) Всех раздашь, будешь расслабляться)))) Танечка, совсем забыла. Первая страничка супер! Спасибо! |
Ага,а то напряжно со всеми.У старших график у мелкого свободный график,все через попку)))))Зато весело и шумно)))))
|
Привет!
Вот такой холодильник [URL="http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya_kuhni_krupnaya_tehnika/holodilniki/holodil_nik_lg_ga-b409seqa/"]http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya_kuhni_krupnaya_tehnika/holodilniki/holodil_nik_lg_ga-b409seqa/[/URL],, правда, в нашей деревне он подороже стоит. Уже привезли красавчик а) жду вечера, чтоб муж его поставил и включить. Ксень, Алена такая темненькая) Вы брюнеты с мужем? А Степик вас тоже темненький? Свет, с походом в пк вас! Интересно, а из-за чего у младенцев гемоглобин низкий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, с пер е ворот ик ами вас! А наш пельмень так и не хочет) больше сидеть рвется) |
Вика,у нас такой же холодильник.Месяца два назад купили.)))))
У моего от меня гемоглобин низкий,у меня 98 и не растет((((Нас хотят к гемотологу отправить если не поднялся. |
[QUOTE=fantomik;6732409]Вика,у нас такой же холодильник.Месяца два назад купили.)))))
У моего от меня гемоглобин низкий,у меня 98 и не растет((((Нас хотят к гемотологу отправить если не поднялся.[/QUOTE] Ну и как в использовании? Меня волнует насколько он тихо работает, у нас холодильник в прихожей стоит, рядом с нашей комнатой, а двери нет, проем. Мы сейчас с бабушки ным со в депо вс ким, такой трактор, жуть просто, я поначалу аж просыпалась, когда он работать начинал. Это врач тебе сказала, что от тебя? Просто я у нашей спрашивала, а что если я начну в лошадиных дозах железо пить, будет ли он через молоко получать? Она ответила нет, только у меня гемоглобин поднимется, и все. И во время Б у меня гемоглобин в норме был. Мы уже перес дали, посмотрим. Я даже не знаю, что делать, от железа у Паши живот болит, а анемия тоже совсем не гуд:( А у Леши какой гемоглобин? |
Не сказала бы что он очень тихо работает,но точно тише чем советский.
У нас не очень низкий 111.Наша педя сказала,что я ему тип крови передала с пониженным гемоглобином.И действительно сейчас мое поедание железа мало чем поможет,т.к уже подросли они.Но нам ферум лек даже и не озвучивали.Нам капельки предложили не помню как называются,но пока решили пересдать и посмотреть что как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вик,ты какой фирмы пюрешку давала? |
[QUOTE=fantomik;6732478]Не сказала бы что он очень тихо работает,но точно тише чем советский.
У нас не очень низкий 111.Наша педя сказала,что я ему тип крови передала с пониженным гемоглобином.И действительно сейчас мое поедание железа мало чем поможет,т.к уже подросли они.Но нам ферум лек даже и не озвучивали.Нам капельки предложили не помню как называются,но пока решили пересдать и посмотреть что как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вик,ты какой фирмы пюрешку давала?[/QUOTE] У Паши вообще 99 был. Но вроде у детей другие нормы, посмотри в интернете%-0 Я в пароварке кабачок готовила и блендером взбивала. А сегодня Паша капризничает, весь день на сиське, вот и думаю, давать сегодня или оставить его в покое%-0. А вообще нормально отношусь к бюджетным фирмам типа Бабушкино лукошко, Фрутоняня, Тема. Миша у нас до сих пор от мясных пюре шек Тема трусится:girl_haha: Мама его частенько ими балует. |
Я своей педе доверяю,она мне всегда все разжевывает.По всем показателям мне все рассказала.
Посмотрела,там разброс такой...95-140.Врачу короче виднее. А мне не откуда кабачек хороший взять по этому я пюрешка покупать буду.Только спеленок нашла без муки рисовой.Просто пюре кабачковое. |
[QUOTE=fantomik;6732515]Я своей педе доверяю,она мне всегда все разжевывает.По всем показателям мне все рассказала.
Посмотрела,там разброс такой...95-140.Врачу короче виднее. А мне не откуда кабачек хороший взять по этому я пюрешка покупать буду.Только спеленок нашла без муки рисовой.Просто пюре кабачковое.[/QUOTE] Вы уже кушали его? А с этими врачами... я уже не знаю, кому доверять%-0 Есть одна знакомая, бывшая Мишина педиатр, с ней бы посоветоваться. Звонить неудобно ей, а после переезда мы не пересекаемся, раньше даже гуляли на одной площадке. А нынешняя странная какая-то%-0 |
Еще нет,ща будем пробовать.)))))
|
Ксюш, Аленка такая знойная красотка)))
Девочки, а отчего эти лактостазы то берутся??? У меня были и после дочки и после сына пару раз, но только в первые 2-3 недели, пока молока дофига, а ребенок не ел почти... А вот потом, как стал есть хорошо, так больше не было... ттт |
[QUOTE=malyavka;6732761]Ксюш, Аленка такая знойная красотка)))
Девочки, а отчего эти лактостазы то берутся??? У меня были и после дочки и после сына пару раз, но только в первые 2-3 недели, пока молока дофига, а ребенок не ел почти... А вот потом, как стал есть хорошо, так больше не было... ттт[/QUOTE] Наверно, когда лишнее остается, густеет потом, оно ж сначала полупрозрачное, а потом все гуще и гуще. Ну это по моей теории:) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |