Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

netpanther 12.10.2014 17:00

Всем привет!
Двух чудесных мужчин с месяцем! Растите здоровенькими!

Nastyushka 12.10.2014 17:56

Амирчика и Савелия с месяцем!
Погода прекрасная! Гуляем)
У меня сегодня родился племянник) семимесячный,получается,но надеемся все хорошо будет! Она и первую в 30 недель родила. Леоновские гены не уступают - пятый внук - все мальчишки)))
Ирин,вот и у нас как-то так было. Не больно,но как-то чего-то не так...
Блин,сынок почему-то правую сисю разлюбил%-0 недоедает ее... Что мне делать?
Вчера у нашей Лены на стене картинка - режим малыша. Мол,сон с 9 до 12,а потом до 6. Неее,мне лучше чуть позже лечь,раза три покормить,но проспать в итоге до пол8-8,чем до 6,хоть и 6 часов подряд... Тем самым мы встаем,кушаем,потом переодеваемся-моемся,часам к 10 он некрепко засыпает. Собираемся и идем гулять - 11 часов. До двух гуляем,он спит. Кормлю. И около 4 иду укладывать деток. Спим когда хорошо,но чаще минут 40( если силы есть,идем еще гулять. По-разному,но примерно до 8-пол9. Потом часик бодрствуем и идем купаться. Т.е. Часов в 10-11 он отходит ко сну у нас. Кормимся в 2-3, в 4-5 и примерно в 6-7. Как-то так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И вот он в коляске прекрасно спит,ТТТ! При чем может верещать,но как только надеваешь его махровый мягонький комбезик - все,глазки закрывааает и засыпать начинает)

Anutik84 12.10.2014 18:18

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/62ea661b4dff41fcaab4d23c2203ba68][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1410/3a/ff10e0776b3dt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Гуляем:)

Freshka 12.10.2014 19:32

Анют,у нас одинаковые коляски;)хорошо выглядишь мамочка!

Ириш,красивая осень!доча модница!

Наташ,готовлю когда младшая спит или беру ее с собой в коляске на кухню,если не спит...ну а если,у нее ручное настроение,то голодаем=)))

Anutik84 12.10.2014 20:03

[QUOTE=Freshka;6707972]Анют,у нас одинаковые коляски;)хорошо выглядишь мамочка!

Ириш,красивая осень!доча модница!

Наташ,готовлю когда младшая спит или беру ее с собой в коляске на кухню,если не спит...ну а если,у нее ручное настроение,то голодаем=)))[/QUOTE]

Кристин, спасибо!:girl_in_love: О как с колясками совпало))

netpanther 12.10.2014 20:27

Настя ждем сравнения 1 и 2 месяцев, изменения! Вам там скоро, а нам хочется читать как здорово будет через месяц и со сном и с кормлениями и с гуляниями! Тебе нести крест первопроходца и под держателя морального душка!:-)

АлевтинаГ 12.10.2014 22:35

Всем привет!

Амира и Савелия с перым месяцем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anutik84[/b], Вы такие клевые

Ириш, доча у тебя молодец, маме помогает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне муж сегодня хотел посвятить целый день,только вот не получилось,так как заболел

Freshka 12.10.2014 23:25

Аль,мужу быстрого выздоровления!и вы смотрите берегитесь!

Я уложила своих дамочек...уф ну и набегалась я с одной комнаты в другую,прежде чем они уснули=)теперь и я легла,вроде как спать надо но и телек охото поглазеть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот,собралась и я спать,а у Дианки животик напомнил о себе и теперь спим на ручках и с сисей во рту

АлевтинаГ 12.10.2014 23:44

Кристин, спасибо

Freshka 13.10.2014 08:08

Всем доброе утро!
Как ночка прошла?
Мы с 6 не спим как оьычно,сегодня у нас был такой ночной режим-просыпались в 00.20, 1.30, 3.00,4,5,6.00...вообщем-каждый час

Motya104 13.10.2014 08:37

Всем утро доброе!
Ирина, Аня, хорошие у вас прогулочки получились!
Кристинчик у меня ночь вроде ниче прошла, но утро как всегда!
Вчера весь день была с детками одна, в принципе все успевала и покушать приготовить, два раза стирку запустила и погладила и запеканку вечером нам сварганила с Никиткой! В пол десятого намыла Никиту и уложила, в 10 накупала Катерину, покормила спать уложила. Села чаю себе налила и сериальчик смотрела, кааайф... Но Никита в час ночи ко мне в кровать спать пришел. Вот все время муж за порог, сына из нашей кровати тогда не вытурить, оставила его!
Но девчонки еще недельку я так в сад их двоих пособираю и по отвожу и меня можно будет в дурку!

Freshka 13.10.2014 09:09

Оль,Катеринка спит с тобой или в кроватке?
Ты Никитку в сад водишь?а Катеринку тоже в группу заносишь,ну в раздевалку?

Motya104 13.10.2014 09:31

[QUOTE=Freshka;6708633]Оль,Катеринка спит с тобой или в кроватке?
Ты Никитку в сад водишь?а Катеринку тоже в группу заносишь,ну в раздевалку?[/QUOTE]

Катеринка в своей спит, редкий раз оставляю! Тем более сегодня Никита со мной спал, Катерину сразу после кормлений в свою отправляла, а то страшно, что пупс лягнет.
Катеринку в группу пока не заносила, Спасибо большое девочке, водит сына с нами в группу и живет в соседнем доме, она с коляской стоит на улице ждет меня! А вечерами она сама своего и моего выводит!

natasha_romanova 13.10.2014 09:32

[b]Motya104[/b], ты супер-женщина)) для меня это загадка как все успеть с одним, а вы, девчонки, с двумя!
У меня сегодня день испытание на прочность, я целый день буду с малышом вдвоем.
В первый раз с момента его рождения)

[b]Freshka[/b], а у нас сегодня хорошая ночка была, я уложила его в 22:30, просыпался он в 3,6,7,8. Так что я выспалась даже)

Иришка 13.10.2014 09:38

Привет всем!
У нас сегодня ночка просто пипец. Практически не спали. Я уже сама чуть не завыла. Но как только рассвело -спит мой вредина.%-0 И что с ним делать?

Viva 13.10.2014 09:45

Привет, мамы
Ещё раз спасибо за поздравления!
Вчера в Амира бес вселился, он истошно вопил весь день и весь вечер, пока я не дала ему беби калм :hysteric:
Но до этого вопил так, что я думала к нам социальные службы нагрянут, короче плачет по мне Астахов :-D

Но ночь прошла спокойно, проснулся в 3 и в 6

Вот отвела дочку в садик сама, теперь мне предстоит её забрать с коляской %-0 Доброй соседки у меня нет :)
[B]Насть [/B],Амир тоже в коляске умолкает, как будто там его кнопка Выкл находится :-D
Вы дома тоже там укачиваетесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], с ним ничего, а вот спатоньки тебе тоже надо... Если возможность есть

Nastyushka 13.10.2014 10:18

[b]Viva[/b], нет,она стоит в сарайчике,я ее домой не заношу. Дома в основном качельки мне в помощь.
Ночь прошла очень плохо!( до 3 поспал,а потом тужился,пукал,бедный((( в пол8 покормила,и Андрюша его вниз понес,я хоть чуть вздремнула.
Нам сегодня на эхо-кг
Всем привет!

Viva 13.10.2014 11:58

[b]Nastyushka[/b], удачного вам похода!
Насть, неужели газики до сих пор так настойчиво атакуют?
Бедный Давидик

Freshka 13.10.2014 12:15

Девочки, а вы не перед каждым кормлением даёте от газиков?
Я вот куплатон первое время давала перед каждым кормление.
Сейчас через раз-два...

Я уже дел переделала...наварила супчик,закину бельё в стиралку и уже развесила,перегладила,замочила малышковые пару кофточек и ползунков...теперь их надо постирать в ручную,дала Вике занятие,решает примеры...уф!теперь надо сделать телефонные дела...позвонить по делам,но это когда Диана будет спать,а то не смогу соображать,что мне отвечают,если она начнёт плакать...

Наташ,держись!;)

Viva 13.10.2014 13:41

А я три часа проспала :-D
Сейчас вовсю дела делать начинаю
Записалась на контрольный осмотр в роддоме на четверг

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.