![]() |
[QUOTE=Иринка241;6767140]всем привет...девочки, не спорьте...всё зависит от длинны цикла...попробуйте в графе "сколько дней в цикле" поставить другое число...Вам совершенно другой срок насчитают...[/QUOTE]
я тоже так думаю))) с неделькой!! |
[QUOTE=Akbara;6767156]я тоже так думаю))) с неделькой!![/QUOTE]
спасибо. я вот думаю, как Ваша считалка меня посчитает... последние М были 18 июля. О была 5-6 августа...но тест показал вторую полоску только на 21 ДПО...на 14 ДПО тест был кристально чистым... вопрос задачи - сколько дней в цикле? |
[quote="Луч солнца;6767006"]Принимайте новенькую. Я - Аня.[/quote]
Привет! Поздравляю и добро пожаловать новому пузику! [quote="Akbara;6767049"]мы даже фото потом на конкурс сделали[/quote] ой, ну ваще повар! и вид такой как у заправского шеф-повара, важный)))) [quote="Akbara;6767049"]У тебя какой слинг был? какие слинги самые удобные и на какой вес рассчитаны?[/quote] У меня по началу с кольцами был, но не очень удобный в итоге показался, шарфа изначально испугалась, а зря, он как выяснилось проще в эксплуатации. Потом, с 2 мес перешли на эрго, он именно с 2 мес шел. А мес с 4 на шарфы и вплоть до почти 2 лет. Потом я купила хипсит и передвигались на нем. Самая моя большая любовь - шарфы, там такие ткани, расцветки, фактуры! Есть и для новорожденных: с бамбуком, шелком, а так же для бегемотиков - с коноплей, например. Очень классный, я такой мерила, ребенок в нем сидит как прибитый, веса совсем не ощущается. Даже для мам с больными спинами. А вот с хипситом я себе поясницу сорвала, т.к. нагрузка только на нее. В общем, тебе вникнуть надо. А без слинга я вообще не представляю как с 2 и более детьми управляться. Мы со старшим постоянно по занятиям всяким по автобусам. Ну вот если на своей машине везде ездить - может и не нужен слинг, но для меня был палочкой-выручалочкой. |
[quote="Navita;6767174"]А мес с 4 на шарфы и вплоть до почти 2 лет.[/quote]
не тяжело такого большого? [quote="Navita;6767174"]купила хипсит и передвигались на нем[/quote] что это? получается до 2 мес один, потом другой уже? голова кругом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6767161]спасибо. я вот думаю, как Ваша считалка меня посчитает... последние М были 18 июля. О была 5-6 августа...но тест показал вторую полоску только на 21 ДПО...на 14 ДПО тест был кристально чистым... вопрос задачи - сколько дней в цикле?[/QUOTE] ты в этом не одинока)))) мне разные календари считают сроки 25..26 июня..2..9.. июля посмотрим кто угадает:))) |
[quote="Иринка241;6767161"]я вот думаю, как Ваша считалка меня посчитает...[/quote]
:girl_haha: я думаю, самое достоверное - это первое узи, там вплоть до дня определяют, дальше погрешность выше |
[quote="Navita;6767174"]повар! и вид такой как у заправского шеф-повара, важный))))[/quote]
готовить любит, надеюсь с возрастом это только в большую любовь разовьется, мне нравится когда мужчины хорошо готовят и пекут)) |
[quote="Akbara;6767177"]не тяжело такого большого?[/quote]
тут все зависит от ткани из которой шарф сделан, на определенных - вообще не тяжело, а вот в эрго тяжело уже [quote="Akbara;6767177"]что это?[/quote] ну такая сидушка на бедра крепится как пояс [quote="Akbara;6767177"]получается до 2 мес один, потом другой уже? голова кругом[/quote] сейчас я буду пользоваться только шарфами, мне уже не нужно разнообразия слингов, я напробовалась со вторым ребенком и определилась окончательно |
Я тоже хочу слинг попробывать в этот раз, думаю вещь удобная
|
[quote="Akbara;6767181"]мне нравится когда мужчины хорошо готовят и пекут))[/quote]
ох, а мне как нравится! только почему-то близкие мужчины (папа, муж, племянник взрослый) готовят только шашлыки, вот малой радует пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], очень-очень, главное не пугаться и пробовать постоянно, если что-то не получается. |
но слинг-шарф же получается до определенного веса только?
|
[QUOTE=Navita;6767180]:girl_haha: я думаю, самое достоверное - это первое узи, там вплоть до дня определяют, дальше погрешность выше[/QUOTE]
ну не скажи...первое УЗИ в 6,1 мне такого наговорили...и что прикрепление в дне...и что эмбриона нет...мало приятного... в 9 недель. сказали, что сердце есть, ребёнок по передней стенке. на скрининге в 13 недель смотрели долго и внутри и сверху...срок поставили 13+2 дня...и даже пол сказали со 100% гарантией...посмотрим...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Akbara;6767177] ты в этом не одинока)))) мне разные календари считают сроки 25..26 июня..2..9.. июля посмотрим кто угадает:)))[/QUOTE] по М у меня срок на 24 апреля...а по всему остальному на 6 мая...разброс 2 недели...не хило так... |
[quote="Иринка241;6767192"]по М у меня срок на 24 апреля...а по всему остальному на 6 мая...разброс 2 недели...не хило так...[/quote]
ну так и у меня так)) от 25 июня до 9 июля две недели))) |
Покажите что это за шарф? Он самый лучший?
|
[quote="Akbara;6767190"]но слинг-шарф же получается до определенного веса только?[/quote]
ну не знаю...там же не от вида слинга зависит, а от типа ткани, есть такие, которые и 20кг нормально держать, но это уже немного экстрим, я до 12 примерно кг носила |
[QUOTE=Иринка241;6767192]ну не скажи...первое УЗИ в 6,1 мне такого наговорили...и что прикрепление в дне...и что эмбриона нет...мало приятного...
в 9 недель. сказали, что сердце есть, ребёнок по передней стенке. на скрининге в 13 недель смотрели долго и внутри и сверху...срок поставили 13+2 дня...и даже пол сказали со 100% гарантией...посмотрим...:girl_pinkglassesf: по М у меня срок на 24 апреля...а по всему остальному на 6 мая...разброс 2 недели...не хило так...[/QUOTE] Считай по узи, у меня с сыном по месячным было на 14 октября, а по узи 4 ноЯбря, родила 30 октября |
[b]Аленочка[/b], о, их огромное кол-во
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;6767192"]ну не скажи..[/quote] значит узи такое х...е, или специалист, мне оба раза в 6 недель точно говорили |
Ир у тебя овуляция значит поздняя была, перед месяками забеременела, поэтому на узи не увидели ребенка, у меня также было
|
Вот, кому интересно, сообщество слингошарфоманьяков [url]http://choosingwrap.livejournal.com/[/url] Только не пугайтесь сильно, если увидите пост с хвастанием своего слингогардероба из 100 и1 шарфа )))) Я в первый раз в шоке была, потом просто поняла, что каждый коллекционирует разные вещи, в т.ч. и шарфы.
|
[QUOTE=Аленочка;6767198]Покажите что это за шарф? Он самый лучший?[/QUOTE]
Каждому своё. Его наматывать не очень удобно...На улице там или ещё где. То есть если наденешь, то всё - до дома. |
[quote="Луч солнца;6767006"]Ого! Ну вы наболтали уже! Я и прочитать не успею!
Принимайте новенькую. Я - Аня. ПДР 19 июля.[/quote] Привет. Добро пожаловать! |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |