![]() |
может новый список? этот, и правда, не читается как-то..
|
я так и не читаю пока(((
|
Девчат, все отдыхают от чтива? ))) Давайте потихоньку предлагайте на новый список ))) я просто пока пас... я читаю потихоньку то, что у нас в теме числится уже давно прочитанным ))) когда вас догоню не знаю.... времени нет совсем ((
|
Да, что-то я тоже отдыхаю) а этого атланта ещё и три книги... лень меня одолела.
|
[B]Моэм Уильям Сомерсет "Театр"[/B]
Шекспир однажды сказал, что жизнь — театр, а люди в нем — актеры. Героиня романа Джулия живет на сцене и играет жизнью, у этой талантливой актрисы есть настоящий дар приковывать к себе взгляды всего зала, но это не помогает ей миновать самых обыденных житейских неудач. Но она с достоинством выходит из всех наурядиц и заслуженно блистает и на сцене жизни, и на сцене театра. [B]Дж. Грин "Виноваты звезды" [/B] Книга «Виноваты звезды» рассказывает о подростках, которые очень тяжело больны. Джон Грин создал трагическую историю о детях, которые попали в сложную ситуацию. Автор очень тонко описывает их мир, их восприятие ситуации и всего происходящего вокруг. |
[b]Black Rainbow[/b], Наташ, Виноваты звезды уже читали!
Девочки, на первой странице есть список книг, которые уже прочитаны, а также ссылки на все списки голосований!!! Можно зайти посмотреть какие книги уже были предложены, как за них голосовали, может выбрать из старых списков книги, чтобы вновь предложить их к прочтению! |
[b]Викуля![/b], упс) выберу другую, а эту сама очитаю)
|
Я Атланта слушаю на работе - мне очень нравится. Только вот работаю я во вторник - последний день:( Ну дома буду читать.
|
Танюш, ты увольняешься или в отпуск???
|
[QUOTE=Викуля!;7319407]Танюш, ты увольняешься или в отпуск???[/QUOTE]
Сокращают весь отдел. |
Привет, девочки!
Я совсем выпала, сынок болел, не получалось заходить на форум. Пока выпала из темки, прочитала Джоджо Мойес "До встречи с тобой" и продолжение "После тебя", мое первое знакомство с этим автором. И "Головокружение" Франка Тилье. А, еще успела прочитать "Ночную дорогу", когда-то тут, на форуме, ее рекомендовали :) Послушала "Великий Гэтсби". Одним словом, время зря не теряла :girl_haha: Пока ничего не читаю - пробовала одну, другую книгу и тоже ничего не идет. Я за новый список! Уже можно предлагать? Тань, :( |
Девочки, если никто не хочет Атланта читать - не ждите меня) Как говорится, семеро одного не ждут.
Вечерком тоже подумаю над книгами на новый список. Хотя...2 то у меня есть уже. Можно пофлудить, раз уж начала? Ко мне с утра подошел начальник отдела и сказал, чтоб никуда особо лыжи не навостряла, со мной собираются договор продлять:-D:))) |
[quote="Auttti;7319897"]Пока выпала из темки, прочитала Джоджо Мойес "До встречи с тобой" и продолжение "После тебя"[/quote]
Ух ты! А я и не знала, что ест продолжение! Я тоже читала "До встречи с тобой" летом, мне очень понравилось! Обязательно прочту продолжение! Спасибки, Иннусь! [quote="Auttti;7319897"]Я за новый список! Уже можно предлагать?[/quote] Да, предлагайте )) [quote="Кыль-Кыль;7319411"]Сокращают весь отдел.[/quote] [quote="Кыль-Кыль;7319934"]Ко мне с утра подошел начальник отдела и сказал, чтоб никуда особо лыжи не навостряла, со мной собираются договор продлять[/quote] Эо же здорово, Танюш! )) Так тебя куда то переведут? Ну раз весь отдел сокращают. А что за работа, если не секрет? )) |
[QUOTE=Викуля!;7319976]Ух ты! А я и не знала, что ест продолжение! Я тоже читала "До встречи с тобой" летом, мне очень понравилось! Обязательно прочту продолжение! Спасибки, Иннусь!
Да, предлагайте )) Эо же здорово, Танюш! )) Так тебя куда то переведут? Ну раз весь отдел сокращают. А что за работа, если не секрет? ))[/QUOTE] Если очень обобщенно - строительство АЭС. А так у нас отдел занимается обеспечением качества, осуществляем входной контроль материалов для строительства. Бумажно-компьютерная работа, исполниловка, в общем) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7319934]
Ко мне с утра подошел начальник отдела и сказал, чтоб никуда особо лыжи не навостряла, со мной собираются договор продлять:-D:)))[/QUOTE] Конечно пофлуди, особенно с хорошими новостями! Поздравляю :))) [QUOTE=Викуля!;7319976]Ух ты! А я и не знала, что ест продолжение! Я тоже читала "До встречи с тобой" летом, мне очень понравилось! Обязательно прочту продолжение! Спасибки, Иннусь![/QUOTE] Не за что! Если нужен будет электронный вариант, пиши, смогу выслать. [QUOTE=Викуля!;7319976]Да, предлагайте )) [/QUOTE] Я завтра напишу, вечером гляну в свои заметки :) Эо же здорово, Танюш! )) Так тебя куда то переведут? Ну раз весь отдел сокращают. А что за работа, если не секрет? ))[/QUOTE] |
[b]Кыль-Кыль[/b], поздравляю с хорошими новостями)))
[b]Auttti[/b], мне тоже понравилась "До встречи с тобой". :girl_in_love: |
Спасибо девочки!
Для нового списочка: [B]Генрик Санкевич "Камо грядеши".[/B] Самый прославленный из романов Сенкевича. История любви молодого патриция Марка Виниция к прекрасной варварке Лигии служит в нем лишь фоном к колоритным картинам жизни Рима времен безжалостного и блистательного правления императора Нерона и начала становления христианства - религии, объявленной вне закона и подвергавшейся жесточайшим гонениям. Апостолы Петр и Павел действуют в романе наряду с писателем Петронием Арбитром, фавориткой Нерона Актой, императрицей Поппеей Сабиной и политическими деятелями Вителлием и Тигеллином. Увлекательность и психологическая глубина романа неподвластны времени. [B]Себастьян Барри "Скрижали судьбы"[/B] Роман Себастьяна Барри "Скрижали судьбы" - это два дневника, врача психиатрической лечебницы и его престарелой пациентки, уже несколько десятков лет обитающей в доме скорби, но сохранившей ясность ума и отменную память. Перед нами истории двух людей, их любви и боли, радостей и страданий, мук совести и нравственных поисков. Судьба переплела их жизни, и читателю предстоит выяснить, насколько запутанным оказался этот узел. |
Мои предложения в новый список:
[B]Зузак Маркус "Я — посланник"[/B] Жизнь у Эда Кеннеди, что называется, не задалась. Заурядный таксист, слабый игрок в карты и совершенно никудышный сердцеед, он бы, пожалуй, так и скоротал свой век безо всякого толку в захолустном городке, если бы по воле случая не совершил героический поступок, сорвав ограбление банка.Вот тут-то и пришлось ему сделаться посланником.Кто его выбрал на эту роль и с какой целью? Спросите чего попроще.Впрочем, привычка плыть по течению пригодилась Эду и здесь: он безропотно ходит от дома к дому и приносит кому пользу, а кому и вред — это уж как решит избравшая его своим орудием безымянная и безликая сила. Каждая выполненная миссия оставляет в его судьбе неизгладимый след, но приближает ли она разгадку тайны?Впервые на русском языке! От автора знаменитого «Книжного вора»! [B] Бен Элтон "Два брата"[/B] 24 февраля 1920 года в Берлине рождаются два младенца, которым суждено стать братьями. В тот же день в Мюнхене создана Национал-социалистическая партия. Пауль и Отто неразлучны и оба похожи на своих еврейских родителей, хотя совсем не похожи друг на друга. Они и не догадываются, что один из них приемыш, — более того, не еврей. Их отец играет по джазовым клубам, мать лечит больных, жизнь в Германии, еле приходящей в себя после Великой войны, потихоньку налаживается. Братья вместе растут, вместе дружат с одной девочкой, вместе влюбляются в другую. Но когда к власти приходят нацисты, жизнь меняется необратимо и страшно: в кошмарной стране внезапно важнее всего оказываются кровь и происхождение. Бен Элтон — британский писатель, режиссер, сценарист ситкома «Черная Гадюка» и создатель мюзикла «We Will Rock You» — написал пронзительный и честный роман по мотивам истории своей семьи. Как и в жизни, здесь есть смех и слезы, нежность и злость, верность и предательства. Это история о том, чем готовы пожертвовать люди ради выживания — своего и тех, кого они любят. Что им делать с каждодневной ненавистью, с неотступной памятью, с неутихающей болью — и как из этого всего порой прорастают одиночество, страх и жестокость, а порой — доброта, мудрость и счастье. |
тоже надо по тихоньку начинать читать.тем более сейчас время позволяет. скачала аудиокниги-над пропастью во ржи, война и мир, не идет как то на слух
|
Над пропастью во ржи я именно слушала, а не читала. И это была одна из первых моих аудиокниг :)
Но мне сразу легко вопринималось аудио. Единственное - мне тяжело слушать книги, где много диалогов. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |