Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки сентября-октября 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44421)

Aenigma 01.12.2015 15:25

Прочитала рассказ. Танюш, я и дневничек читала, но так и не поняла, как же получилось, что 7-8 по апгар (здоровый ребенок), вроде и срок не такой уж маленький, и на меньшем выхаживают, а после родов такое тяжелое состояние... если не очень трудно об этом говорить, объясни, что случилось с Темой?

*Pupsik* 01.12.2015 15:34

Тань сама не знаю, перед тем как меня отключили он кричал, а в реанимации сказали он к ним поступил уже без дыхания. Вообще вроде как внутриутробная пневмония, легкие не раскрылись, жидкость в легких и в сердце. Из-за стремительных родов говорили сердце не встало как положено, что и мешало расправиться легким.
У меня муж даже спрашивал точно ли это наш малыш, потомучто все было хорошо и бац... такая новость.

ЮльчикК 01.12.2015 17:44

Всем привет!
Мы сегодня были в поликлинике.Вес 5100,рост 61 :)

*Pupsik* 01.12.2015 18:13

Всем привет! Юля, сколько прибавили? Нормально?
А мы сегодня 4828. Растет мой малявкин)) Вчера сдали кровь, билирубин упал до 86, я так рада!

Aenigma 01.12.2015 18:15

[QUOTE=*Pupsik*;7234510]Тань сама не знаю, перед тем как меня отключили он кричал, а в реанимации сказали он к ним поступил уже без дыхания. Вообще вроде как внутриутробная пневмония, легкие не раскрылись, жидкость в легких и в сердце. Из-за стремительных родов говорили сердце не встало как положено, что и мешало расправиться легким.
У меня муж даже спрашивал точно ли это наш малыш, потомучто все было хорошо и бац... такая новость.[/QUOTE]

страшно... ну теперь все позади тттт

Тань, раз ты в сентябрятах тоже сидишь, может проведешь у них опрос по поводу объединения?

*Pupsik* 01.12.2015 18:18

Да позади!!! Сейчас такой щекастый пус растет!)))
Спрошу у них.

September 01.12.2015 18:19

[quote="*Pupsik*;7234684"]Вчера сдали кровь, билирубин упал до 86, я так рада![/quote]
Отлично! у нас тоже билирубин в норму пришел, ттт
Всем привет!
С первым днем зимы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЮльчикК;7234657"]Мы сегодня были в поликлинике.Вес 5100,рост 61[/quote]
отличный привес!

Европа 01.12.2015 18:32

Всем приветик! Мы были у врача прибавили 800гр и 3,5 см (4316 и 55,5)

ЮльчикК 01.12.2015 18:32

За 1,5 месяца 750 гр-это нормально?%-0Врач ни чего не сказала,а я чет и не спросила.Мы с Диманом еще были,я вся в мыле была,полову и не помню :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Таня,и вес у вас какой уже хороший :girl_in_love:
Хорошо,что билирубин в норму пришел

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я,блин,от Митьки заразилась,насморк жуткий и состояние-нестояния :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

За 2 месяца 1030 всего-это все-таки мало,наверное,да?:-[ ]
Или то,что мы крупные родились,нормально?

Aenigma 01.12.2015 18:57

[b]Европа[/b], с месяцем вас! хорошо растете:)

Европа 01.12.2015 19:20

[QUOTE=Aenigma;7234731][b]Европа[/b], с месяцем вас! хорошо растете:)[/QUOTE]

Пасибочки:girl_in_love:

*Pupsik* 01.12.2015 19:56

Нормальный привес да! Не мало я думаю, Юль.
Да девочки я так рада))) Переживала за этот билирубин.
Юль, ты герой с двумя. Мы тут ходили к неврологу с ними с двумя, но я с мужем так и то замудохались, а ты одна...

Девочки, как вы насчет объединения с октябрем? Не против? Там народу совсем мало...

*Pupsik* 01.12.2015 19:58

Саша с первым месяцем и с отличными прибавками! Хорошо выросли.

ЮльчикК 01.12.2015 20:00

Я не против :)

Шалёнушка 01.12.2015 20:04

приветик всем! А мы тож седня у педиатра были. 5500 и 58 см, маленькая у меня девочка)) Но прибавка за месяц 800)), у меня ж родилась всего 3050 весила.

ЮльчикК 01.12.2015 20:06

Тяжеловато было дома всех одеть и спокойно выйти.Мама,где моя шапка,мама,где то,мама,где другое.Дарья орет,не любит в комбезе лежать.Я ору,чтоб Дима по квартире не шлендал в сапогах.Дурдом!Вообще старший какой-то непослушный стал.Иной раз прям срываюсь :( Уже посещают мысли попить успокаительные.Пока шли до поликлиники,он все лужи в дутиках обмерил.И все это у него,почему-то,происходило "нечаянно"и "случайно" :-E

*Pupsik* 01.12.2015 20:24

Ален, когда слышу всего смешно становится))) 3050 отличный вес!)) И прибавка отличная, с прибавкой!!!

Юль, понимаю тебя, сама тоже порой с трудом сдерживаюсь, ну как назло делает. Внимание привлекает... у моего еще привычка вот я кормлю он видит и именно в этот момент ему что-то нужно(( На улице я своего занимаю, он коляску катит, гордый))) Только следить надо, так и норовит перейти на бег, разгоняется))

Европа 01.12.2015 20:28

Пасибки!!!

ЮльчикК 01.12.2015 20:40

Во-во!у нас тоже специально бывает,что шкодит.
А вчера я его наказала.Не выдержала.Лишила всех гаджетов и из комнаты запретила выходить.Я с темпой,чуть хожу,еще и Даша на погоду реагирует.40 мин.я ее укладывала.Уложила.Мы с ним пошли на кухню.Мы пообедали.Так он вместо того,чтобы спокойно ПОЙТИ в комнату,спокойно поиграть или мульты посмотреть,он в комнату ПОСКАКАЛ и песни начал там горланить.Естественно сон у Даши как рукой сняло.Потом еще час пришлось укладывать.
Зато ребенок сразу вспомнил,что он давно не рисовал,пазлы не собирал,не лепил...Сразу дело себе нашел.А то у него обычно одна проблема "мне скучно,в это я играть не хочу,не умею,не буду"

Гульнара Н. 01.12.2015 21:25

ой Юль как я тебя понимаю, Марат вроде понимающе относится, но иногда прям так вредничает( и тоже как крикну на него,а потом себя ругаю. А когда муж с работы приходит,так как будто подменили его(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я чувствую что старшему не хватает общения со мной, стараюсь с ним наедине поболтать, или перед сном у нас разговоры, но он когда играет хочет пошуметь, и это понятно, а тк мы все а одной комнате то и шум только по расписанию

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

И кстати я не против обьединения болталки с октябрятами

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.