![]() |
[QUOTE=Viva;3352095]она так грудь сосет,как червяк вертится. я ее на боку кормлю,так она сначала переворачивается на живот,потом поднимает попу и пытается сесть,не выпуская грудь изо рта. учитывая,что зубки уже имееются,ощущения просто незабываемые:girl_haha: . в общем,пока она поест,какой там сон
:-D :-D точно,а денег бы сколько сэкономили на стоматологах и зубных пастах[/QUOTE] Я давно сказала: Милая дочь, я тебя люблю, но себя я тоже люблю, давай чесать десны об сосу, а не об титю. Путем нехитрого дозированния, соска ГВ помехой не стала, а наоборот, и деть ночью при деле и мама отдохнувшая, а значит молоко полезнее и сытнее:) |
[QUOTE=Катринк@;3354485]Я давно сказала: Милая дочь, я тебя люблю, но себя я тоже люблю, давай чесать десны об сосу, а не об титю. Путем нехитрого дозированния, соска ГВ помехой не стала, а наоборот, и деть ночью при деле и мама отдохнувшая, а значит молоко полезнее и сытнее:)[/QUOTE]
я своей чего только не говорю,в зависимости от времени суток. ночью чаще получается выговаривать что-то типа: ну что тебе еще надо? папа спит, игрушки спят,все спят,только ты и мама из-за тебя не могут спать:hysteric: сегодня снова откат назад произошел,то по 40 минут качала,теперь опять 2 часа бродили. одного не понимаю,днем перерыв без еды в 4 часа воспринимает спокойно,может даже проспать время кормления,если гуляем. но как только ночь,так она не больше 3 часов выдерживает!!!! |
[QUOTE=Viva;3360765]я своей чего только не говорю,в зависимости от времени суток. ночью чаще получается выговаривать что-то типа: ну что тебе еще надо? папа спит, игрушки спят,все спят,только ты и мама из-за тебя не могут спать:hysteric:
сегодня снова откат назад произошел,то по 40 минут качала,теперь опять 2 часа бродили. одного не понимаю,днем перерыв без еды в 4 часа воспринимает спокойно,может даже проспать время кормления,если гуляем. но как только ночь,так она не больше 3 часов выдерживает!!!![/QUOTE] А может вы слишком много спите днем? Сколько вы спите? И она может нервничает, что темно, ее заставляют спать, она не хочет.... Мне мама рассказывала, что я стабильно до 2х лет не спала с часу ночи до 4х. Спрашиваю маму, во сколько она меня укладывала и сколько я спала днем. Спать меня отправляли в 8, ну чтоб делами позаниматься, а днем я спала с 12 до 16. Вопрос, какой нафиг ночью спать? |
[QUOTE=Катринк@;3360981]А может вы слишком много спите днем? Сколько вы спите? И она может нервничает, что темно, ее заставляют спать, она не хочет.... Мне мама рассказывала, что я стабильно до 2х лет не спала с часу ночи до 4х. Спрашиваю маму, во сколько она меня укладывала и сколько я спала днем. Спать меня отправляли в 8, ну чтоб делами позаниматься, а днем я спала с 12 до 16. Вопрос, какой нафиг ночью спать?[/QUOTE]
на ночь я ее укладываю в 11 вечера,раньше в 10,но время перевели,теперь вот в 11 получается. а днем она спит утром минут 40 часиков в 9 (подъем у нее в 6-7утра), потом на улице часа 2,5 и вечером в 6 тоже минут 30-40. врод,не так много,для ребенка ее возраста если не давать ей спать,себе дороже, капризничает,не играет,а только хнык-хнык..... |
[QUOTE=Ksanka;3341928]
ну вот такая же каритна...вставала,плакала,ползла куда то, и только сися...возможно это еще зубы вас так сильно беспокоят. У нас с отменой Соня сейчас просыпатеся только под утра и иногда хнычет во сне,но ей хватает просто меня найти (спим вместе) и спит дальше,поэтому я хоть и просыпаюсь,но стал намного лучше у нас! и никто меня полночи не жует,что аж не перевернуться на другой бок:-E действительно все дети разные...у нас вот все улучшилось только с отменой ГВ..странно мне до сих пор почему так:-![/QUOTE] Понятненько...а как отучала? Сколько малышке было? Нам вот годик через две недели: у меня два варианта, либо до лета сворачивать, либо уже осенью. С одной стороны, летом бы хорошо еще на молочке побыть, тем более полетим отдыхать, а с другой - не уверена, что еще полгода выдержу такие ночи.:( [QUOTE=Плюша;3351153]вот сегодня с 2-х ночи до 9 утра Денисий от меня почти не отстыковывался!! ел, ел и ел. точнее просто жевал. стоило мне отвернуться, тут же начинал возмущенно колотить меня по спине и разворачивать обратно !аааааа! :hysteric: когда же эти чертовы клыки вылезут, мать их! :-E[/QUOTE] Девочки, у ваших хоть зубы лезут...у нас ни одного еще, а спим ужасно, что же будет, когда они все разом попрут!:hysteric: [QUOTE=Viva;3352095]она так грудь сосет,как червяк вертится. я ее на боку кормлю,так [B]она сначала переворачивается на живот,потом поднимает попу и пытается сесть,не выпуская грудь изо рта. учитывая[/B],что зубки уже имееются,ощущения просто незабываемые:girl_haha: . в общем,пока она поест,какой там сон :-D :-D точно,а денег бы сколько сэкономили на стоматологах и зубных пастах[/QUOTE] :girl_haha: И смех, и слезы...%-0 |
[QUOTE=Farfalla;3365108]Понятненько...а как отучала? Сколько малышке было? Нам вот годик через две недели: у меня два варианта, либо до лета сворачивать, либо уже осенью. С одной стороны, летом бы хорошо еще на молочке побыть, тем более полетим отдыхать, а с другой - не уверена, что еще полгода выдержу такие ночи.:(
[/QUOTE] мы отучались почти 3 месяца, начали в 1,2 свернули в 1год 5 месяцев и 1 день:) сворачивала медленно убирая кормление за кормлением |
[QUOTE=Farfalla;3365108]С одной стороны, летом бы хорошо еще на молочке побыть, тем более полетим отдыхать, а с другой - не уверена, что еще полгода выдержу такие ночи.:(
Девочки, у ваших хоть зубы лезут...у нас ни одного еще, а спим ужасно, что же будет, когда они все разом попрут!:hysteric: :girl_haha: И смех, и слезы...%-0[/QUOTE] ну да,на отдыхе грудь ребенку нужна, для начала перелет и смена обстановки будут стрессом для малыша,а после отдыха не хочешь отучать от груди,с новыми силами так сказать?%-0 [QUOTE=Ksanka;3365663]мы отучались почти 3 месяца, начали в 1,2 свернули [B]в 1год 5 месяцев и 1 день[/B]:) сворачивала медленно убирая кормление за кормлением[/QUOTE] :-D вот как дается отучение от груди,вплоть до 1 дня даты помнятся |
[QUOTE=Viva;3368310]
:-D вот как дается отучение от груди,вплоть до 1 дня даты помнятся[/QUOTE] это точно:-D :-D :-D мы вот тоже в мае летим отдыхать и я первое время даже пожалела, что уже отучились, так было бы удобнее, но теперь уже думаю и хорошо что отучились, спокойно лежать на пляже можно,есть пить что угодно и ребенок у меня уже хорошо расширил свой стол так сказать,много чего кушать стала, о чем я раньше и не мечтала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ksanka;3368900]это точно:-D :-D :-D
мы вот тоже в мае летим отдыхать и я первое время даже пожалела, что уже отучились, так было бы удобнее, но теперь уже думаю и хорошо что отучились, спокойно лежать на пляже можно,есть пить что угодно и ребенок у меня уже хорошо расширил свой стол так сказать,много чего кушать стала, о чем я раньше и не мечтала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы в этом году тоже хотели отдохнуть,но я против! ходить полудохлой по пляжу с синяками под глазами,как панда...нет уж, не надо мне такого счастья. реально лучше дождаться отлучения от груди,по мне так,чтобы спокойно балдеть. осталось только отлучаться от сиси по-немногу:girl_haha: |
Привет всем, мамульки!!)))
Мы без сиси уже 1 месяц (завтра будет)!!!!!!!!!!! Уже почти как 2 недели назад сбылась моя мечта спать по ночам))))) Первое время было тяжко, Лизка просыпалась очень часто, плакала. Сейчас все хорошо. Ну бывает, канеш, когда она плачет, просыпается, но не больше 1 раза....у нас зубы лезут..ппц просто, все десны набухшие, аж синие...((( Зато кушать стала просто замечательно, очень много ест))))) Еще радует, что я похудела...)))буду и дальше стараться)))) Девульки, а вам желаю удачи в этом нелегком деле!!!!! |
[QUOTE=Мама Алик;3377486]Привет всем, мамульки!!)))
Мы без сиси уже 1 месяц (завтра будет)!!!!!!!!!!! Уже почти как 2 недели назад сбылась моя мечта спать по ночам))))) Первое время было тяжко, Лизка просыпалась очень часто, плакала. Сейчас все хорошо. Ну бывает, канеш, когда она плачет, просыпается, но не больше 1 раза....у нас зубы лезут..ппц просто, все десны набухшие, аж синие...((( Зато кушать стала просто замечательно, очень много ест))))) Еще радует, что я похудела...)))буду и дальше стараться)))) Девульки, а вам желаю удачи в этом нелегком деле!!!!![/QUOTE] поздравляю вас с окончанием насисечного периода!!! вот она награда за терпение: ребенок спит по ночам,мама похудела и морально отдыхает:))) |
[QUOTE=Мама Алик;3377486]Привет всем, мамульки!!)))
Мы без сиси уже 1 месяц (завтра будет)!!!!!!!!!!! Уже почти как 2 недели назад сбылась моя мечта спать по ночам))))) Первое время было тяжко, Лизка просыпалась очень часто, плакала. Сейчас все хорошо. Ну бывает, канеш, когда она плачет, просыпается, но не больше 1 раза....у нас зубы лезут..ппц просто, все десны набухшие, аж синие...((( Зато кушать стала просто замечательно, очень много ест))))) Еще радует, что я похудела...)))буду и дальше стараться)))) Девульки, а вам желаю удачи в этом нелегком деле!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) А мы получается 3 недели? Из достижений только мои формы, а так мы тоже спим, кушаем и вообще такие взрослые стали, куда деваться:girl_haha: |
а я вчера скрепя сердце убрала моё любимое вечерне-засыпательное кормление. эээх (
|
[QUOTE=Плюша;3379588]а я вчера скрепя сердце убрала моё любимое вечерне-засыпательное кормление. эээх ([/QUOTE]
И как Дениска отнесся к этому? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3379638]И как Дениска отнесся к этому?[/QUOTE]
сначала рвался как обычно к нам в комнату, где мы обычно ели и засыпали на кровати, а я говорила, что там нам засыпать больше нельзя, и ходила с ним мимо закрытой в комнату дверь, нося его на руках. кругов через 6 он смирился с этой печальной вестью, вздохул и сам мне указал на коляску ) там и был укачан. надеюсь дальше так и будет. а вот от ночных и подутренних кормлений мы наверно никогда не избавимся ) |
[QUOTE=Плюша;3379719]сначала рвался как обычно к нам в комнату, где мы обычно ели и засыпали на кровати, а я говорила, что там нам засыпать больше нельзя, и ходила с ним мимо закрытой в комнату дверь, нося его на руках. кругов через 6 он смирился с этой печальной вестью, вздохул и сам мне указал на коляску ) там и был укачан.
надеюсь дальше так и будет. а вот от ночных и подутренних кормлений мы наверно никогда не избавимся )[/QUOTE] Ну перестань, всему свое время и все получится постепенно. Сначала к одному привыкнет, потом к другому. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3379780]Ну перестань, всему свое время и все получится постепенно. Сначала к одному привыкнет, потом к другому.[/QUOTE]
да тут мне надо привыкнуть! )) ну не могу я вставать по ночам и утрам ) сплю себе и сплю. а Дениска пользуется моей беспомощностью и ест ) иногда я всё-таки пытаюсь встать и покачать его на руках вместо кормежки, но бесполезно. он так тоже не хочет ) да я и не парюсь пока. думаю свернуться к 1,8 где-то. время пока есть ) |
[QUOTE=Viva;3368310]ну да,на отдыхе грудь ребенку нужна, для начала перелет и смена обстановки будут стрессом для малыша,а после отдыха не хочешь отучать от груди,с новыми силами так сказать?%-0
[/QUOTE] Да, наверное, так и сделаю, осенью будем сворачиваться, нам будет год и пять - думаю, в самый раз!;) [QUOTE=Viva;3369184]мы в этом году тоже хотели отдохнуть,но я против! ходить полудохлой по пляжу с синяками под глазами,как панда...нет уж, не надо мне такого счастья. реально лучше дождаться отлучения от груди,по мне так,чтобы спокойно балдеть. осталось только отлучаться от сиси по-немногу:girl_haha:[/QUOTE] Мы летим к родителям мужа, меня там как раз будут откармливать домашней едой.:girl_haha: А на море хотим в следующем году, и сыночек постарше, и без груди уже - все-таки какая-то свобода в плане диеты для мамы.:puz: [QUOTE=Мама Алик;3377486]Привет всем, мамульки!!))) Мы без сиси уже 1 месяц (завтра будет)!!!!!!!!!!! Уже почти как 2 недели назад сбылась моя мечта спать по ночам))))) Первое время было тяжко, Лизка просыпалась очень часто, плакала. Сейчас все хорошо. Ну бывает, канеш, когда она плачет, просыпается, но не больше 1 раза....у нас зубы лезут..ппц просто, все десны набухшие, аж синие...((( Зато кушать стала просто замечательно, очень много ест))))) Еще радует, что я похудела...)))буду и дальше стараться)))) Девульки, а вам желаю удачи в этом нелегком деле!!!!![/QUOTE] Молодцы!!! А когда плакала ночью, просто носила на руках? Или как успокаивала? Кто-нибудь помогал? [QUOTE=Плюша;3379588]а я вчера скрепя сердце убрала моё любимое вечерне-засыпательное кормление. эээх ([/QUOTE] Ой, я тоже его больше всего люблю...после купания ныряем под одеялко, он такой чистенький, расслабленный...:girl_in_love: |
Мы пока на ночь обязательно и утром,бывает ночью пару раз не надолго подползет,сейчас стал лучше спать,днем вообще грудь не интересует!
|
[QUOTE=Nightwish;3381858]Мы пока на ночь обязательно и утром,бывает ночью пару раз не надолго подползет,сейчас стал лучше спать,днем вообще грудь не интересует![/QUOTE]
Но вотмы так же кушать переставали. Правда иногда она стала "забывать" кушать утром и вечером:girl_haha: И я решила, что можно и сворачиваться. |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |