Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети января-февраля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899)

Ksanka 01.04.2016 15:09

У нас вот где волосы на голове тоже именно гнойнички есть , их не спутаешь
А вот по лицу не понятно, но не такие какие то
Мелкая мелкая сыпь

Агафья 01.04.2016 15:27

И у нас также. Даже на фотке видно где-то побольше, где-то поменьше. Может быть один на всю щеку, а может быть гроздь прыщей

Ksanka 01.04.2016 15:43

И в мелких беленькой серединки нету, да?
Помазала одну щеку фенистилом, посмотрим что будет и банан сегодня не ем))))

Агафья 01.04.2016 15:52

В мелких нет.
А если у вас пройдут, как ты поймешь банан помог или фенистил?
И потом они с утра в одном месте появляются, к вечеру проходят, но появляются в другом месте

Ksanka 01.04.2016 15:57

У нас вроде в одном месте сыпет
Хотя как понять если полностью щеки ... Просто они то бледнеют то опять яркие

А про банан , так я пойму что это аллергия все таки , боюсь если например продолжать есть банан и мазать, то толку от фенистила не будет

Иринка_69 01.04.2016 16:33

Всем привет!
почитала, посмотрела, думаю Оксан у вас цветение, у нас только около 2 месяцев начало спадать оно, а началось в 3 недели,1,5 месяца было, и как гнойнички были с беленьким внутри, и красненькие мелкие мелкие, и где то потрогаешь такие по ощющением шершавенькие, сейчас парочка осталась на головке, лицо все чистое стало.
Такая же песня со старшим было, все врачи в один голос говорили что это аллергия, мой рацион был из гречки, вареной грудки и голого чая, еще фенистил капли давала ребенку, думаете это прошло, НЕТ, одна знакомая сказала как раз про цветение, я плюнула на все это, стала нормально питаться и к 2 месяцем все само прошло!

Агафья 01.04.2016 17:01

А вообще у нас тут по-иоему всем врачи говорили про аллергию :-)
Им так спокойнее, сбагривают проблемы (хотя и проблемы нет) на мамочку, мол, ищи что ешь не то. Пока ищет, все само пройдет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксан, а что ж тогда этот банан раньше не проявился?

Иринка_69 01.04.2016 17:05

ходили в пк в 2 месяца мы весим 5760, рост 60

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у кого уже детки тянутся за игрушками? а то меня педиатр спросила, Даня смотрит на них, разговаривает с ними), но не тянется еще

Агафья 01.04.2016 17:11

Ириш, какие вы крупняшки. Мы поминиатюрнее будем :)
Мы не тянемся. В ручку сую игрушку, он вообще никак не реагирует

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вообще с Вовчиком так разговарием прикольно. Я ему АГУ, он мне в ответ тоже. Ну и разные другие вариации от АГУ. И так старается сказать, аж весь извивается :-D
Когда спать хочет, начинает кукситься. Если в этот момент зазеваешься и не уложишь его, то не поздоровится всем - ор будет стоять сильнейший

Ksanka 01.04.2016 17:59

Ирин спасибо за мнение, вот меня сегодня сбило с толку что шершавость есть ... И у вас значит было ...
Вот блин врачи . Ну нормально объяснили бы
Ладно б конфеты ела , а то ж реально ничего :-!

Отличный у вас вес и рост !

У нас завтра хирург по плану
Во вторник УЗИ брюшной полости ... Вот скажите они в адеквате врачи эти ...? Сказали до УЗИ не есть 6 часов %-0 я девушке там в трубке говорю, ну вы же понимаете , что это не реально ? Она мне - ну попробуйте хотя бы 5 :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надь, про банан ... Может типа накопился :-D

Мы пока только мобилем заинтересовались , минут на 10)))

Агафья 01.04.2016 18:10

Ксан, у нас цветение у всех было, кто на гв.
А с врачами на самом деле цирк и кони :-D

Ksanka 01.04.2016 18:26

[QUOTE=Агафья;7330509]Ксан, у нас цветение у всех было, кто на гв.
А с врачами на самом деле цирк и кони :-D[/QUOTE]

Да уж )))
Посмотрим что нам насмотрят на УЗИ ))) везде молокоооооо :girl_haha:

Serna 01.04.2016 19:22

Девочки, привет!
Даню с привесом и приростом! Молодцы, хорошо растете!

Девочки, у аллергии действительно может быть накопительный эффект.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ксанка, про не есть 6 часов - это вообще конечно. Нам ничего такого не говорили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надя, мы тоже так общаемся)) Тащусь от таких моментов))

Масюша 02.04.2016 00:48

Девочки, всем привет!
Егора и Тимофейку с датками.
Девочки, это местный педиатр сказала что цветение и аллергия, прописала гормональную мазь, и даже не сказала, что её мешать надо с детским кремом например, капец, хорошо не стали покупать.. И зеленкой тоже говорила мазать.. мы поехали к платному, та сразу - аллергия, посадила на строгую диету, не сушить кожу, а увлажнять и дня за три четыре лицо полностью почистилось. Цветение я думаю и было, но единичные прыщики, а по большей части аллергия. Заново ввожу продукты. Банан скоро вводить, а я теперь и боюсь.. Маман говорила, что меня сыпало на банан.. Грустно без вкусняшек, но во всем ищу плюсы осталось 3 кг до добеременного веса. И вообще, я уже прям почти стройняша)) еще бы спорт подключить и вообще красота )

Ksanka 02.04.2016 07:55

Масюш, а что входило в эту строгую диету ?

Агафья 02.04.2016 09:32

Егорку с 3 месяцами!!!! Надюш, ждем отчета об умелках :)
Масюша, вона как. Вообще, если у кого-то из родителей была аллергия, то есть вероятность, что и у ребенка она будет. У нас ни у кого не было. С весом молодец. Завидую. Я не худею, а наоборот толстею, хоть и спорт есть (((( Печалька....

Ksanka 02.04.2016 12:50

Всем привет!
Егора с 3мя месяцами ))))) большоооой уже ))))

Мы сегодня проснулись вообще пипец , всё лицо усыпано :-E

Serna 02.04.2016 13:50

Всем привет!
Спасибо за поздравления!

Ксанка, да что такое у вас! Это при исключенных курице и бананах снова сыпануло? Значит не на них?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Из умелок особо кардинального ничего нет. Очень я жду смех, но парень серьезный, пару раз взвизгнул и всё. Игрушку дольше удерживать стал, все в рот вместе с кулаками. С положения на спине крутится на бока. Очень любит рассматривать магниты на холодильнике, лежит в коврике с дугами, ну и общество любит по-прежнему. Пока всё.

Attiska 02.04.2016 14:45

[b]Ksanka[/b], блин, модет тебе ее не мазать ничем. Отмена банана и курицы еще не дошла... рано еще... ((

Ksanka 02.04.2016 15:26

Надя, классные у вас уже умелки ! Не верится что и моя так сможет через месяц )))))

Про высыпания и еду я честно хз....

Оля, я вчера вот только фенистилом помазала , сегодня и не стала уже
Но хочу сказать что кожа на щёчках стала хоть и прыщавая , но гладкая , не такая шершавая как вчера например

Были мы сегодня у хирурга , приём был ровно минуту и вердикт "всё в порядке ")))
Хотя он толком и не смотрел если честно

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.