Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети апреля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45279)

Юлишна28 06.07.2016 18:47

[b]Marishka89[/b], ты бы не все сразу пробовала. А я сегодня утром чай с лимоном попила. Пока вроде норм у нас.

Romantique 06.07.2016 23:13

Мариш, мне кажется это от погоды она меняется, не кори себя... я вот например и зелень ем и на улице -смородину, малину, ягоды сразу с грядки...уже совсем все подряд

Marishka89 07.07.2016 07:34

Всем привет.
Юль я уже до этого ела сосиски в тесте все хорошо было.. поэтому и в этот раз спокойненько их ела даже не пожумала что так может быть...

Chihiro 07.07.2016 14:13

Сдается мне процентов 80 причин болей в животе не связаны с нашим рационом.

Я вроде потихоньку все успеваю ттт. Конда не успеваю, психую)))) но у нас папа дома 2 через 2. Ежели что ему пихаю пупса и делаю дела.
Кристюша, а кинь мне в личку ссылку памперсов и откуда заказываешь, пожалуйста)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже вертимся то на один то на другой бок, роем носом матрас, но на пузо пока так и не перевернулись))) попа тяжелая видимо)))

Юлишна28 07.07.2016 14:47

[b]Marishka89[/b], может ещё чего нового скушала? Либо много их съела. Я так одно время больше половины пачки печенья скушала, так дочка потом так с животом мучилась. А ем его по немногу и все норм.

Marishka89 07.07.2016 15:12

Юль да сосисок не много.. За 2 дня всего 3шт.. Яблочко вообще маленькое было(( вообщем не знаю... Решила пока поесть гречку с курицей...
Мужу испекла кулебяку с курицей и картошку.
Сына добрался до места. Вроде доволен. Но от дороги устал.

Chihiro 07.07.2016 22:38

Девочки, у кого кесарево было, как за швлм ухаживать, чем обрабатывать, на что внимание обратить и вообще любой информации буду рада. Как бондаж носить...

Fishka 08.07.2016 00:39

ВСем привет. :)
Агушка 6620 гр 63 см :) Мед.сестра приходила кровь взять, вот и померили. Больше сына в его 3 месяца...

Юлишна28 08.07.2016 02:06

[b]Chihiro[/b], Кристин, при выписке из роддома мне говорили, что шов мазать один раз в день зеленкой пока корочки не отпадут. Тяжести не таскать говорили. Бандаж носить месяц. (Бандаж носила который как пояс на липучке). И от интимной близости мёд отвод был на 2 месяца. Я под бандаж на шов клала небольшую пелёнку, чтоб не натирал его. И быть аккуратной. Я первый месяц круглосуточно в бандаже была, даже спала в нем, так как ночью некогда было снимать-надевать его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Fishka[/b], с 3 месяцами вас. Какой хороший вес у вас. Сколько в итоге за 3 месяца набрали?

Chihiro 08.07.2016 06:43

[b]Юлишна28[/b], срасибо! А вроде говорят через зеленку не дышит кожа и все такое...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Fishka[/b], с 3 месяцами вас!!!)))

Юлишна28 08.07.2016 06:46

[b]Chihiro[/b], я не слышала про это. Мне в роддоме обрабатывали 2 раза в день зеленкой и дома сказали мазать. Это и с первым швом так было и со вторым так.

Chihiro 08.07.2016 06:51

[b]Юлишна28[/b], ясно))) спасибо, Юленька! Как ваши дела? Ты выздоровела?

Юлишна28 08.07.2016 07:06

[b]Chihiro[/b], наши потихоньку. Анютка 15 минут назад проснулась и чёт подкашливала, толи из-за густых слюнок которые изо рта пыталась потащить и слезки текли. В итоге сисю дала и висит теперь на ней. Я более менее вроде на поправку иду. Заложенность носа небольшая остаётся. Надеюсь обойдётся скоро.
Кристинка, с опозданием, Сеню с 2-мая месяцами. Как животик его? Вы пропили курс бактерий?

Fishka 08.07.2016 11:15

[b]Юлишна28[/b], Спасибо! 3300 получается. В 2 раза выросла )) и 12 см!

[b]Chihiro[/b], Спасибо!

Что-то ну так чутко спит которые день, ничем не могу толком заняться. Мне кажется это все идиотская погода... то солнце то дождь... надоело уже.

Юлишна28 08.07.2016 13:10

[b]Fishka[/b], сейчас давление низкое ещё. Мы и ночью плохо спим.

Marishka89 08.07.2016 18:08

[b]Fishka[/b], с прибавочкой вас))) молодцы,хорошо растете.
У нас тоже погода то жара была то сейчас второй день дождь льет...

[b]Юлишна28[/b], как у дочи здоровье? Тебе тож скорее поправиться))
Я жую гречку с курицей... Правда вчера испекла пирог с курицей и картошкой, вчера не ела, а сегодня ну очень захотелось,съела небольшой кусочек..
Завтра еще друзья придут шашлыки жарить...эххх...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Положила дочу на пузо сегодня она полежала и опять на бок плюхнулась... Я была в шоке после массажа перестала же падать, а тут опять.. Наблюдала весь день заметила что падает но когда полежит долго при этом сначала на бок потом на спину..надеюсь это не из за тонуса...

Chihiro 08.07.2016 19:13

[b]Юлишна28[/b], не знаю... Вроде лучше, какаем ттт каждый день или через день. На погоду плохую пузо все так же болит и туууууужимся. Но ощутимее лекарства помогают пукать, раньше не понятен жфыект был. Сейчас то ли лекарства, то ли сам через какое-то время, но пропукивается и прокакиевается) ттт но все же пузо беспокоит временами. Я ожидала волшебного эффекта)))

[b]Marishka89[/b], Мариша, я думаю она уже более менее управляет своим телом и заваливается потому что так сама хочет).

Marishka89 08.07.2016 19:32

Крис мы все ждем волшебного эффекта всегда))) но увы(
Я тоже надеюсь... я ужасный паникер... не знаю что с этим делать(

Юлишна28 08.07.2016 20:23

[b]Marishka89[/b], у дочи только один лен темпа 38 была и все. Сейчас все хорошо. Вот думаю не зубы ли у нас лезут, помимо слюней ей даешь палец так она его деснами кусает, именно кусает, а не засасывает. Как будто чешет. Либо свой кулак или пальцы. Соску так и не берет.
Я тож паникер еще тот, вечно себя накручиваю, а потом залезу в интернет и еще поначитаюсь и тогда вообще взрыв мозга))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], мы вот какали каждый лен и по 3-4 раза и жиденько с вкраплениями. А сегодня первый день не какали. Только пукали. Боюсь представить что завтра будет.

Chihiro 08.07.2016 22:26

[b]Юлишна28[/b], я тут почитала насчет покаков. Послеи2 месяцев кишечник может тестироваться, то есть определять максимально удачное время для опорожнения(каличечтво каловых масс и т.д) и если ребенок на груди, то он может не какать до нежели при условии, что его ничего не волнует и он ПУКАЕТ. Если он не пукает, тужится, плачет надо начинать с массажа, выкладывания на живот, кормлением в ванной теплой и потом как то быстро вылезти растереть ручки и ножки и высаживать ребенка... Или кормить в позе высаживания и ропу маслицем при этом смазать. Если этотне получается то дальше тоубочка, градусник, палочка ватная, кому, что ближе. Если и тут не алё только после этого свечка и микролакс. Вон оно как!

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.