![]() |
[QUOTE=Galko;7447070]Болит голова второй день...
Почитала в инете, что таблетки, которые мне помогают, пить при Б нельзя...[/QUOTE] У меня до беременности тоже мигрени были. И в начале, недель до 12 часто голова болела, аж до тошноты. Один раз уже не выдержала, вычитала, что парацетамол самый обычный можно, выпила, тут же прошло. А то 3 дня мучилась, голова не проходила, сил терпеть уже не было. |
[b]Tufelka[/b], девочки ну вы чего !!!
Всем спокойствия и здоровья ! |
Всем привет!
|
[QUOTE=K a t r i n;7447515]Всем привет![/QUOTE]
Привет :) |
Доброе утро) или уже день.
[B]Galko[/B], как голова? Я чего вчера про синусит, гайморит (риниты хронические тоже сюда же плюсую ) спрашивала. Я много лет мучалась от периодических мигреней, со школы ещё, иногда от боли слёзы сами собой текли. Пока в прошлом году не заболела и не попала к хорошему ЛОРу. Она посмотрела на состояние слизистых и ахнула, у меня там.... Не буду выдаваться в подробности) синуситы - с этим жила со школы, гайморит приключался. Но все не долечено. Назначила мне тогда сбор травяной пить (при беременности нельзя) и после него я поняла, что лет 15 я оказывается вообще не дышала. За год головные боли были единожды , а спасла тогда не таблетка, а промывание физраствором носа и мятный чаек. Не болей) |
[I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"! Кто желает поучаствовать - милости просим!! Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность :preg: Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики! Ждем вас всех [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403][COLOR="Red"]ТУТ[/COLOR][/url] :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I] |
[QUOTE=Лёгкая;7447559]Доброе утро) или уже день.
[B]Galko[/B], как голова? Я чего вчера про синусит, гайморит (риниты хронические тоже сюда же плюсую ) спрашивала. Я много лет мучалась от периодических мигреней, со школы ещё, иногда от боли слёзы сами собой текли. Пока в прошлом году не заболела и не попала к хорошему ЛОРу. Она посмотрела на состояние слизистых и ахнула, у меня там.... Не буду выдаваться в подробности) синуситы - с этим жила со школы, гайморит приключался. Но все не долечено. Назначила мне тогда сбор травяной пить (при беременности нельзя) и после него я поняла, что лет 15 я оказывается вообще не дышала. За год головные боли были единожды , а спасла тогда не таблетка, а промывание физраствором носа и мятный чаек. Не болей)[/QUOTE] У меня уже вечер :) Ну мне пока этот чудо сбор нельзя, а я бы попробовала :) Я несколько лет сидела на каплях, у меня обоняния почти нет.... Нос промываю, чай пью :) Сегодня намного лучше, даже пластырь не клеила :) |
девочки, со ной сегодня утром на работе творилось что то странное. Немного побаливала голова, и стала несвязанной речь. То есть я мысленно понимала, что хочу сказать, а сказать нормально не могла. Потом рука правая онемела, как при наркозе, минут через 5 отошла.
Это что за фигня была? На инсульт похоже (про речь)?... :-[ ] |
Привет девочки!
пару дней сама несвоя! посоветовалась с кресной дочери а та все родителям растрепала,такой вынос мозга был,мама дорогая! на нервной почве молочница началась и кашель сухой!! [QUOTE=K a t r i n;7447613]девочки, со ной сегодня утром на работе творилось что то странное. Немного побаливала голова, и стала несвязанной речь. То есть я мысленно понимала, что хочу сказать, а сказать нормально не могла. Потом рука правая онемела, как при наркозе, минут через 5 отошла. Это что за фигня была? На инсульт похоже (про речь)?... :-[ ][/QUOTE] может микро инсульт??хотя лучше конечно провериться и рассказать врачу!сходи к терапевту! таким не шутят! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Туфелька[/B] с неделькой |
[b]K a t r i n[/b], одни из симптомов предынсультного состояния. Как можно быстрее обратись в пк.
|
Девочки если горло болит чем можно полечить?? я недавно ангиной отболела теперь боюсь опять заболеть!сначало пошол сухой кашель а сегодня уже побаливает с правой стороны горло,полоскаю рот,пробовала фарингомепт но непомогает!сейчас пю молоко с маслом и содой
|
[QUOTE=Аля 86@;7447627]Привет девочки!
пару дней сама несвоя! посоветовалась с кресной дочери а та все родителям растрепала,такой вынос мозга был,мама дорогая![/QUOTE] очень печально, что мама так отреагировала. Попробуй сейчас абстрагироваться от всего негатива. Сейчас такой период для малыша серьезный, лучше не неравничать. А крестная, конечно болтушка, кто ее просил влезать? Может, потом у мамы уляжется информация и примет по-спокойнее. Все хорошо будет :) [QUOTE=Аля 86@;7447627]может микро инсульт??хотя лучше конечно провериться и рассказать врачу!сходи к терапевту! таким не шутят! [/QUOTE] [QUOTE=Кудесница Леся;7447637][b]K a t r i n[/b], одни из симптомов предынсультного состояния. Как можно быстрее обратись в пк.[/QUOTE] ой, жуть просто. На следующей неделе как раз иду к терапевту и кардиологу... [QUOTE=Аля 86@;7447661]Девочки если горло болит чем можно полечить?? я недавно ангиной отболела теперь боюсь опять заболеть!сначало пошол сухой кашель а сегодня уже побаливает с правой стороны горло,полоскаю рот,пробовала фарингомепт но непомогает!сейчас пю молоко с маслом и содой[/QUOTE] я обычно полоскаю горло фурацилином (2 таблетки на стакан воды) или сода + соль. Еще можно антисептик лизобакт, его при беременности можно. Тепленького по-больше пить. [b]Tufelka[/b], с неделькой! |
[QUOTE=K a t r i n;7447666]очень печально, что мама так отреагировала. Попробуй сейчас абстрагироваться от всего негатива. Сейчас такой период для малыша серьезный, лучше не неравничать. А крестная, конечно болтушка, кто ее просил влезать?
Может, потом у мамы уляжется информация и примет по-спокойнее. Все хорошо будет :) ой, жуть просто. На следующей неделе как раз иду к терапевту и кардиологу... я обычно полоскаю горло фурацилином (2 таблетки на стакан воды) или сода + соль. Еще можно антисептик лизобакт, его при беременности можно. Тепленького по-больше пить. [b]Tufelka[/b], с неделькой![/QUOTE] спасибо! еще фурацилином попробую! а то прям ощутимо стало с правой стороны,как я боюсь опять ангиной заболеть! |
[QUOTE=Аля 86@;7447706]спасибо! еще фурацилином попробую! а то прям ощутимо стало с правой стороны,как я боюсь опять ангиной заболеть![/QUOTE]
Ромашку пей или полоскай.. Теплое молоко с маслом |
[QUOTE=Mango;7447776]Ромашку пей или полоскай.. Теплое молоко с маслом[/QUOTE]
так и делаю! |
Я читала, что стрепсилс можно
А я в таких случаях тонзилгоном спасаюсь |
[QUOTE=Galko;7447812]Я читала, что стрепсилс можно
А я в таких случаях тонзилгоном спасаюсь[/QUOTE] Фарингосепт можно, стрепсилс вроде нет. Но все равно пишут. что в первый триместр лучше воздержаться от приема лекарств, когда как раз все формируется.... Если только совсем плохо.... |
[QUOTE=Mango;7447819]Фарингосепт можно, стрепсилс вроде нет. Но все равно пишут. что в первый триместр лучше воздержаться от приема лекарств, когда как раз все формируется.... Если только совсем плохо....[/QUOTE]
Ну я написала о том, что читала, так как в один из дней болело горло на работе и ничего больше под рукой не было) Просто ангину лучше предупредить, чем потом антибиотики глотать |
Всем привет .
Очень хорошая штука и при ангине и синусите пиобактериофаг! Правда он противный очень . Помогает шикарно! Можно беременным ( сама им лечила ангину 2 недели назад ),лизобакт можно ,мирамистин. [b]K a t r i n[/b], надо и к терапевту и к неврологу. Это не шутки. [b]Аля 86@[/b], ну вот,ты не переживай,тебе нельзя. Мама то чего начала мозг выносить? |
[QUOTE=Аля 86@;7447661]Девочки если горло болит чем можно полечить?? я недавно ангиной отболела теперь боюсь опять заболеть!сначало пошол сухой кашель а сегодня уже побаливает с правой стороны горло,полоскаю рот,пробовала фарингомепт но непомогает!сейчас пю молоко с маслом и содой[/QUOTE]
У меня тоже недавно горло болело. Сынок заболел, видимо от него подхватила. Спасалась мирамистином, тантум верде спрей и лизобакт. |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |