![]() |
Девочки, я там нажимаю на выбор линеечки, даты- не реагирует совсем, не могу выбрать...
|
[quote="Mango;7471244"]я вот конечно и первую девочку хотела, но в глубине души сразу знала, что мальчик.[/quote]
То есть в целом интуиция работает? :) [quote="Mango;7471244"]Надо проверить неделек в 16-17...[/quote] Это точно :) [quote="Galko;7471247"]Вроде готова трушу только немного Ещё не смотрела, 7 или 8 утра....[/quote] Спокойно! Всё будет ок :) [quote="Зявка;7471250"]У женщины,тем более у беременной,она ох как обострена!!![/quote] Ага :) Но у кого-то всё равно не работает :) [quote="Галка;7471255"]Девочки, я там нажимаю на выбор линеечки, даты- не реагирует совсем, не могу выбрать...[/quote] А если с компа? |
А я уверена, что девочка!
Еду в город на электричке и утром побегу кровь сдам наконец-то. Муж мне сейчас написал, что не хочет детей. Блин у меня слов нет, вроде обговорили все, успокоился и опять мне нервы трепет. Я пишу ему тогда вперёд на развод, убивать ребёнка я не буду! Мне честно говоря как то все равно, что он думает. Не хотел если так сильно, то предохраняться надо. Просто мысли наши материальны и его нежелание беспокоит меня в плане развития малыша. |
[quote="kristya;7471292"]Муж мне сейчас написал, что не хочет детей.[/quote]
Смешной. Догадался ещё написать, а не в лицо сказать. От меня бы прилетело. [quote="kristya;7471292"]Не хотел если так сильно, то предохраняться надо.[/quote] +100500 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], не переживай, малыша.. Он тоже психует..привыкнет, смирится - и будет ждать вместе с тобой. Примет как данность. |
Мой же принял...хотя ох как не хотел
Кристин,я почему-то тоже думаю,что у тебя девочка... И вообще...в нашей болталке девочек больше будет!!! |
Я вот не понимаю его тупую упертость, ну почему нет то??? Куча вещей, коляска, кроватка, ванночка и т.п. все есть. Почему не рожать своих деток и не иметь большую семью? У нас вообще без планирования вышло, я считаю Бог дал!
Мне тоже не сказал напрямую, так как знает, что мало ему не покажется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, я очень хочу девочку и муж заразный ))) тоже сказал, что девочку хочет, приеду и убью его! |
[quote="Зявка;7471300"]Мой же принял...хотя ох как не хотел[/quote]
У него не было выбора)) Мой тоже в курсе, что если вдруг залёт - выход только через родзал. И пусть мне будет 45, а ему 53 - это ничего не меняет. [quote="kristya;7471303"]Мне тоже не сказал напрямую[/quote] Зондирует почву. Теперь переваривает ответ. Странные они...как шашкой махать - так в первых рядах, а как // - ой, я что-то не готов.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="kristya;7471303"]тоже сказал, что девочку хочет, приеду и убью его![/quote] А где логика?) [quote="Зявка;7471300"]в нашей болталке девочек больше будет!!![/quote] Ммммм, девчонки))) |
[quote="Galko;7471316"]Не представляю что делать с девочками[/quote]
То же самое, что и с мальчиками: растить, холить, любить. Хочешь - спорт, хочешь - игры) Не вижу проблемы) А ещё ты с девочкой точно знаешь, что твои внуки - её дети. У тебя в любом случае будет разнообразие. Два ребёнка (оного пола или нет) - это два разных человека :) |
[b]Родинка[/b], Милада - какое необычное и красивое имя!
Кто был автором?) Мы с мужем расходимся во вкусах к именам, не представляю как будем подбирать имя, назовем Человек и будем жить спокойно)) |
[quote="Elis;7471355"]Мы с мужем расходимся во вкусах к именам[/quote]
У нас в целом вкусы совпадают, но когда выясняются детали - куча разногласий. Выбор будет сложным, кровопотери - значительными :) Имя дочери - мой выбор) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Galko;7471365"]Я мужу несколько разных имён предлагала, он отклоняет, но и не предложил ни одного своего варианта[/quote] Это вообще классика жанра :) |
[b]Родинка[/b], нет возможности... У нас только мобильный инет, при этом, только мтс...
|
[b]Galko[/b], а у нас у каждого по несколько вариантов, но к консенсусу мы еще ни разу не пришли.
|
[QUOTE=Mango;7471142][B]Родинка [/B], я вообще думала девочка.... хочу девочку.. но мальчик, так мальчик..
Мама только расстроится, пятый внук и ни одной внучки!!!! Сынуля просит и братика и сестренку, так что будет куда стремиться[/QUOTE] у меня сын то же просит братика говорит какая девочка,мне братик нужен:girl_haha: [QUOTE=Зявка;7471242][b]Родинка[/b], каждого Я каждого чувствовала и знала пол точно)))[/QUOTE] вот и я чуствовала всегда! а тут немного теряюсь но почему то думаю что девока! а мужа настраиваю на мальчика:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;7471292]А я уверена, что девочка! Еду в город на электричке и утром побегу кровь сдам наконец-то. Муж мне сейчас написал, что не хочет детей. Блин у меня слов нет, вроде обговорили все, успокоился и опять мне нервы трепет. Я пишу ему тогда вперёд на развод, убивать ребёнка я не буду! Мне честно говоря как то все равно, что он думает. Не хотел если так сильно, то предохраняться надо. Просто мысли наши материальны и его нежелание беспокоит меня в плане развития малыша.[/QUOTE] [QUOTE=kristya;7471303]Я вот не понимаю его тупую упертость, ну почему нет то??? Куча вещей, коляска, кроватка, ванночка и т.п. все есть. Почему не рожать своих деток и не иметь большую семью? У нас вообще без планирования вышло, я считаю Бог дал! Мне тоже не сказал напрямую, так как знает, что мало ему не покажется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, я очень хочу девочку и муж заразный ))) тоже сказал, что девочку хочет, приеду и убью его![/QUOTE] Мужикик они бояться,вот и твой испугался,бывает и такое!но думаю что он просто погорячился! [QUOTE=Elis;7471355][b]Родинка[/b], Милада - какое необычное и красивое имя! Кто был автором?) Мы с мужем расходимся во вкусах к именам, не представляю как будем подбирать имя, назовем Человек и будем жить спокойно))[/QUOTE] а ты ему сейчас скажи о том имени которое нравиться и забудь а ближе к родам сделай намек и может именно это имя он и выбирет потом! у меня муж нехотел Андреля,а я с детства думала так сына будет звать,так теперь он согласен на Андрея лиш бы Максимом не называла)) но пока я сама никакого имени не хочу!а просто жду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чесно сказать я бы нехотела ол до родов знать но у меня есть проблемка!!!я нелюблю все остовлять на потом я люблю все покупать заранее!особенно на выписку!нет конечно я невыбираю розовое-голубое! но ив нетральных тонах часто встречаються картинки или ресунки с намеком на девочку или мальчика( |
[b]Галка[/b], ну ничего, прочихается, наверное..интернет)
[b]Elis[/b], как-то вы рано стартанули со спорами)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;7471386"]а ты ему сейчас скажи о том имени которое нравиться и забудь а ближе к родам сделай намек и может именно это имя он и выбирет потом![/quote] Я так и сделала) Первая реакция - не. Через 5 сек - а с отчеством звучит хорошо. Ну...времени у нас ещё куча) Ещё успеем развестись и пожениться из-за имён :) [quote="Аля 86@;7471386"]но ив нетральных тонах часто встречаються картинки или ресунки с намеком на девочку или мальчика([/quote] Знаешь, я сколько нейтральных вещей ни смотрела, большинство страшненькие..на мой вкус. Или унылые. Я бежевый цвет на дух не переношу. Я ж ещё в Б Ладёшей думала про погодок..что иногда они бывают разнополыми..чтобы горы вещей не покупать. С дезориентацией мужа ты хорошо придумала :) Андрюша...хорошее имя :) Я так поняла, ты не хочешь Наденьку :) [quote="Galko;7471399"]Мне тяжелее вдвойне[/quote] Может, легче?) Если выбираешь одно имя - хочется то самое. А если два - то можно каждому по имени выбрать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] Выгуляла свою царевну, жду мужа...должен на фитнес отпустить :) |
Девочки, всем привет. О, у вас уже жаркие споры по поводу имени. А мне вот пока все равно. Сегодня живот тянет, я уже очкую...
Ален, молодец, в зал ходишь. А я на работе так с карапузами напрыгаюсь, что не до зала, кости бы свои на диванчик побыстрее пристроить |
[b]Родинка[/b], мало мне стало, нашла твой рассказ про тогда еще, Лисенка,Миладу, имя правда замечательное!:girl_in_love:...жду с нетерпением следующей серии;)
|
Девочки, пришел мне первый результат ХГЧ - 1199 мМО/мл
По таблице вроде бы соответствует значение 5 неделькам... |
[b]Milagros[/b], ура! тихонечко переживала за тебя! Я конечно не проффи, но по-моему хороший результат!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть такая тема здесь Хгч и дпо...можно сравнить! |
[QUOTE=Родинка;7471424][b]Галка[/b], ну ничего, прочихается, наверное..интернет)
[b]Elis[/b], как-то вы рано стартанули со спорами)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я так и сделала) Первая реакция - не. Через 5 сек - а с отчеством звучит хорошо. Ну...времени у нас ещё куча) Ещё успеем развестись и пожениться из-за имён :) Знаешь, я сколько нейтральных вещей ни смотрела, большинство страшненькие..на мой вкус. Или унылые. Я бежевый цвет на дух не переношу. Я ж ещё в Б Ладёшей думала про погодок..что иногда они бывают разнополыми..чтобы горы вещей не покупать. С дезориентацией мужа ты хорошо придумала :) Андрюша...хорошее имя :) Я так поняла, ты не хочешь Наденьку :) Может, легче?) Если выбираешь одно имя - хочется то самое. А если два - то можно каждому по имени выбрать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] Выгуляла свою царевну, жду мужа...должен на фитнес отпустить :)[/QUOTE] да я чесно сказать нехочу даже думать про имена!раньше впринцепи нраилось имя, я против имени ничего не имею,хочеться что бы прям в душу запало!я так в шутку Кристину предложила он вроде согласился хотя раньше надух непереносил это имя!видать раньше еще мозг проела:girl_haha: хочу редкое имя а мне Кристина не встречалось,но опять же сомневаюсь! с мальчиками вообще караул Нравиться Максим!у меня брат двоюродный Макс, другой брат сына назвал Максом так что племяшу только месяц,кресного сына так завот вот и гадаю! Про одежку согласна! я вообще люблю фиолетовый,сейчас на зеленый тянет только смотря какой оттенок!вобщем время покажет) [QUOTE=Milagros;7471472]Девочки, пришел мне первый результат ХГЧ - 1199 мМО/мл По таблице вроде бы соответствует значение 5 неделькам...[/QUOTE] отлично:))) |
А я перебирала свои пряжные закрома, и вот девчоночьих оттенков нет совсем. Плед на выписку буду вязать сама, даже два. Один белый из хлопка с нежнейшим ягненком, это на машинке, и цвета майской зелени ручками из мериноса. А еще у меня лежит кашемир двух очень жизнерадостных цветов, но его приберегу на тогда, когда детки уже не будет расти со скоростью два размера в неделю
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |