![]() |
[QUOTE=Иришкин;7496462]Всем утро доброе.
[b]Очаровашка[/b], да, мы в этом году в школу. [b]jadvijka[/b], живот не болит, поясницу тянет немного и выделения немного коричневатые.[/QUOTE] Может просто при открылась шейка матки%-0 Бывает же такое многих знаю зашивали чтоб выносили до конца. [QUOTE=Очаровашка;7496469][b]Иришкин[/b], Хорошо что не розовые.... [b]jadvijka[/b], с неделькой!)[/QUOTE] :girl_in_love:Спасибочки:girl_sigh: |
[b]jadvijka[/b], а вы в школу ходите? или тоже осенью пойдете?
|
Ходим.. Первый класс эт как "введение новой привычки"
Вот когда во второй пойдем там и оценки и по серьезней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ну вот [/B] чую прогик поднялся грудь опять дает знать о себе. Вот не зря говорят что прогик помогает молочным железам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Вопросик[/B] Когда вы будете говорить о :puz: своим подругам? Родне (родителям,свекрови/свекру,сестре/брату, ) друзьям близким? :girl_sigh: |
[b]jadvijka[/b], у меня грудь так интересно, тоже странная... позавчера прям волноваться начала... прям отпустило ее. А сегодня ночью спала, ужасно было не комфортно.
На данный момент знает : Муж, родная сестра, моя мама, лучшая подруга (которая будет крестной малыша), и одна сотрудница на работе, а ну и форум) Собственно на этом все. Всем остальным я даже и не знаю, на работе ничего больше говорить не уду, пока пуз не полезет. Свекрам может после 12 недель. Сыну тоже. |
[b]Очаровашка[/b], вы нас на недельку старше у тебя когда была овуляция?
|
[b]jadvijka[/b], на данный момент знает муж и форум. В ближайшее время никого больше не планируем посвящать
|
[b]jadvijka[/b], овуляция была предположительно 13-14 января. я не отслеживала. Так только по ощущениям.
|
Девочки ,берегите себяВсем лёгкой беременности,я имя поменяла)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ядвига,с недельной тебя))) |
[QUOTE=Клубничка;7496691]Девочки ,берегите себя��Всем лёгкой беременности,я имя поменяла)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ядвига,с недельной тебя)))[/QUOTE] Спасибо. А какое было? Напомни плизз |
[QUOTE=jadvijka;7496706]Спасибо. А какое было? Напомни плизз[/QUOTE]
Адэля К))) |
[B]Наши сентябрята[/B]
Светля; Аделина; Мурмурчик; Ванильное небо; Адэля К сменила ник [b]Клубничка[/b], alenabarsik; sonicgirl; Ольгита Леруська [B]Октябрята[/B] Кристиночка Очаровашка; jadvijka; Вероничка18; Иришкин :puz::puz::puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Что то многие отмалчиваются .. Сентябрятки-октябрятки как вы? |
Я тут. Читаю. Но писать лень. Токс замучал. Голова болит. Спать охота. Сегодня еще и живот тянет. Вечером папаверинчик вставлю
|
Я здесь. Жду результатов хгч, что то долго в этот раз. Нервничаю. Мазня вроде прекратилась. Постараюсь завтра к Г попасть.
|
[QUOTE=Иришкин;7496725]Я здесь. Жду результатов хгч, что то долго в этот раз. Нервничаю. Мазня вроде прекратилась. Постараюсь завтра к Г попасть.[/QUOTE]
Уже хорошо что мазни нет. Сегодня хгч сдавала? К врачу в жк пойдешь? |
Меня после обеда тошнить начало и никак не отпустит. Живот получше.
|
[QUOTE=Леруська;7496729]Меня после обеда тошнить начало и никак не отпустит. Живот получше.[/QUOTE]
Когда линеечка будет? |
Девочки,я когда была у Гинеколога она сказала,что лучше не вставлять папавериновые свечи,прописала мне свечи вибуркол,сказала их детям вставляют и они безопаснее,у меня тоже болела спина и низ живота,сейчас мне лучше
|
[b]alenabarsik[/b], у меня какой то капеец... Голова как начала болеть с ночи... так все ноет... Нурофен и слабый кофе с молоком немного исправили ситуацию, но сейчас опять тоже самое.... жесть какая-то...
Решила плюнуть на работу и во время обеда сходила на "50 оттенков..." в кино))) |
[QUOTE=Очаровашка;7496734][b]alenabarsik[/b], у меня какой то капеец... Голова как начала болеть с ночи... так все ноет... Нурофен и слабый кофе с молоком немного исправили ситуацию, но сейчас опять тоже самое.... жесть какая-то...
Решила плюнуть на работу и во время обеда сходила на "50 оттенков..." в кино)))[/QUOTE] И как фильм? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]1/2таб парацетамола [/B] мне помог от головной боли и тьфу тьфу больше не болела |
[b]jadvijka[/b],
[quote="jadvijka;7496744"]И как фильм?[/quote] ну как и ожидалось))) Ванильная мелодрама.. В моменты эро сцен зал состоящий из 99% девочек/ девушек хихикали и подвывали)))) |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |