Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

августинка 17.07.2017 16:40

[QUOTE=*Pupsik*;7566028][b]августинка[/b], да))) я помню)) у тебя чсс ниже же было?)) а на скрининге ксатати сколько чсс?
У меня с Ромой болел яичник, там было жт.[/QUOTE]
В 10 недель 142, а в 12 уже 160:) да я уже на мальчика настроилась, как то внутренне мне кажется:)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7566040]Главное Всё хорошо
значит всё же поздняя овулька у тебя была:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]августинка[/b], а я наоборот не хочу пока январь, хочу максимально насладиться беременностью, уже точно больше Б не буду[/QUOTE]

Да я и хочу вроде насладиться, да все больше переживаний получается.

Лианчик 17.07.2017 18:40

Всем привет! Живенько тут)) Новеньким добро пожаловать! (Хоть и с опозданием).Легкой беременности.

[b]*Pupsik*[/b], с хорошим УЗИ! Я тоже сегодня была на УЗИ , так как вчера начало мазать хорошо так. Сказали отслойка небольшая и тонус. Шла к своему врачу,думала точно в больницу положит. А она так в штыки восприняла это! Говорит "Зачем? Они полазят там у тебя еще хуже сделают. Я сама назначу все,что надо". Хотя сама каждый раз на кресле смотрит. И даже на постельном режиме не настаивала. Я ее не поняла вообще. Теперь в замешательстве. Не знаю что делать. То ли послушаться и ездить на работу и с работы на маршрутке. По час-полтора в один конец. То ли лечь в больницу. То ли дома полежать. Что вы можете посоветовать,девчонки?

Katushonok 17.07.2017 18:45

[b]Лианчик[/b], привет!
А дома полежать дадут больничный для работы? Если да, то, конечно, лучше отлежаться немного.

Пушистый Катёнок 17.07.2017 18:53

[b]Лианчик[/b], ну тут постельный режим однозначно
тем более малыш такой долгожданный и желанный, я бы так не рисковала
а работы отпроситься никак?

Можешь же сама с результатом УЗИ поехать в больницу

Venera 17.07.2017 19:08

[b]Лианчик[/b], лучше лежать дома. Кому нужны эти жертвы?

*Pupsik* 17.07.2017 21:57

[b]августинка[/b], а может зря?)) это чсс ерунда, оно только показывает спит малыш или бодрствует и на разных сроках они разные))) так что все, ждём девчонок, ничего не знаю!!!)))

[b]Лианчик[/b], если прописали что-то и есть возможность быть дома, то однозначно дома!!! Если ничего не выписала, а только покой, то я бы в больницу пошла, там прокапают и т.д. при отслойке никаких маршруток я считаю, отслойка может увеличиться даже от незначительной активности, увы. Надо беречься.
А сам малыш как? По сроку, все ок? Сейчас как с мазней, меньше становится?

Мы тут одни с непонятками по срокам?)))

августинка 17.07.2017 22:11

[B]Танюша[/B], да я только за!:))) а там, главное доносить, родить и чтоб все хорошо было:girl_in_love:
[B]Лианчик[/B], я тоже с девочками соглашусь, лучше отлежись, с этим не шутят.

*Pupsik* 17.07.2017 22:46

[b]августинка[/b], даа, доносить бы.

Пушистый Катёнок 17.07.2017 23:17

Девочки, и я к вам в компанию))) жду девочку

*Pupsik* 17.07.2017 23:43

Хах)) девчонок подавай)) кто уж получился)))

Пушистый Катёнок 18.07.2017 00:38

[b]*Pupsik*[/b], ну это конечно))) лишь бы всё хорошо, доносить, родить здоровенького)))

А у меня глюки уже несколько дней, что я чувствую что-то в животе. Но слишком уж рано... не верится. Наверное это кишечник?
Причем ощущения всегда чуть справа от пупка и только, когда на спине лежу

Эва Мария 18.07.2017 00:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7566293][b]*Pupsik*[/b], ну это конечно))) лишь бы всё хорошо, доносить, родить здоровенького)))

А у меня глюки уже несколько дней, что я чувствую что-то в животе. Но слишком уж рано... не верится. Наверное это кишечник?
Причем ощущения всегда чуть справа от пупка и только, когда на спине лежу[/QUOTE]

Ой как много всего пока меня не было, мамочки-выздоравливайте и берегите себя.
Я сегодня получила ответы на скрининг, все хорошо.
Кстати шевеления мне мерещятся еще с 11 недели, и муж уверяет что он тоже чувствует.

Venera 18.07.2017 01:20

[b]Эва Мария[/b], поздравляю!
С недельками, девочки! Вас сегодня много)) :puz::puz::puz:
[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]*Pupsik*[/b],
[b]Лианчик[/b],
[b]MariNOCHka[/b],

Вроде, никого не забыла ))))

MariNOCHka 18.07.2017 06:19

Доброго утра! Спасибо за недельку.
Недельчатых с неделькой!!!
Вчера поставили на учёт, выдали обменку, анализы все хорошие. Дали направление на инфекции, также всех специалистов надо пройти и 25.07 на скрининг. Мужу тоже дали направления на кровушку))

[b]Пушистый Катёнок[/b], тебе какого числа на скрининг?

*Pupsik* 18.07.2017 07:41

Всем привет, как нас много сегодня! С неделькой, девочки!!! Растем!))

[b]Эва Мария[/b], с хорошим скринингом!

Девочки, я шевеления тоже чувствую, но не часто так, но это точно оно, не кишки. Вчера я поняла почему так рано, там такая юла)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]MariNOCHka[/b], я тоже 25го пойду)) вместе пойдём!)

Venera 18.07.2017 08:05

У вас 4х получается 1 ПДР?))))) Прикольно)))

*Pupsik* 18.07.2017 08:36

Все равно все в разное время родим))) мне бы до января доносить бы...
Я обычно в бб всегда одна из самых поздних по сроку, а рожаю раньше всех практически... Поэтому обычно я в двух болталках сидела, не только по своему месяцу, но и месяцу до.

Пушистый Катёнок 18.07.2017 09:37

Всем привет
Девочки, с недельками

у меня 26.07 скрининг

[b]MariNOCHka[/b], а тебе когда сказали специалистов пройти?

*Pupsik* 18.07.2017 10:36

Девчата, я начала есть, даже можно сказать жрать)))) надеюсь скоро меня не будет ветерком сдувать))) хочу поправиться, набрать как с первым кг 12)) можно даже побольше немного, а то бесит уже эта костлявость))

Venera 18.07.2017 12:13

[b]*Pupsik*[/b], это понятно ) и Катя будет раньше ) но вме равно-забавно получилось )

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.