![]() |
Я тоже так думаю
|
Привет девочки, как у вас дела? Как ваше самочувствие?
|
Сейчас проснулась от того, что неудобно, не могу найти позу.
|
Доброе утро!!!
У меня дочки приболели,что-то с месяц уже всё никак не выберемся из болячек. Я держусь,болеть нельзя никак) У младшей в ночь на пятницу темпа была 40,не сбивалась. Вызвали скорую,ждали её 2 часа!!! В итоге кое-как сбили обтираниями и прохладным душем. Думали уже платную скорую вызывать,если не сможем сбить или в больницу ехать. А меня замучила всд((( В эту беременность,она мне ещё и поздний токсикоз дала,помимо обычных приступов. А врача так и не нашла дельного,чтоб подсказал чем это облегчить. |
Приветик! Я норм, завтра еще один день и декрет)))) Буду тортик покупать , :) еще и к врачу завтра) так что день насыщенный.
[QUOTE=*Стася*;7706014]Доброе утро!!! У меня дочки приболели,что-то с месяц уже всё никак не выберемся из болячек. Я держусь,болеть нельзя никак) У младшей в ночь на пятницу темпа была 40,не сбивалась. Вызвали скорую,ждали её 2 часа!!! В итоге кое-как сбили обтираниями и прохладным душем. Думали уже платную скорую вызывать,если не сможем сбить или в больницу ехать. А меня замучила всд((( В эту беременность,она мне ещё и поздний токсикоз дала,помимо обычных приступов. А врача так и не нашла дельного,чтоб подсказал чем это облегчить.[/QUOTE] ййй мамочки 40 !:-/ Дай Бог что бы не повторилось больше кошмар , не представляю сколько вы натерпелись, ехать 2 часа скорой :-[ ] Мы в сад ходим ттт , но нас замучили носовые кровотечения по ночам( именно ночью часа в 2..идет кровь с носа у него. Были у Лора сдавали кровь сказали с тромбоцитами все хорошо, скорее все сосуды слабые. Еще мне кажется как топить начали хуже стало, пока не затопили воздух не такой сухой у него не текла, так я уже стала включать увлажнитель и капаю ему аминокапроновую кислоту в носик (она кровоостанавливающая ) вроде сегодня ночь спокойно прошла. настя меня тоже ВСД! Я уже привыкла, иногда бывают головокружения, и тоже плохо...пью ДОПЕГИТ его можно беременным он идет от давления, видимо сосуды расширяет, не знаю мне от него получше, если чувствую что мне плохо пью таблетку и мне лучше. |
я тоже в отпуск с понедельника решила
|
[b]Интрига222[/b], Спасибо!Надо почитать про этот препарат.
Меня замучили приступы удушья,особенно по ночам. Несколько раз были панические атаки:-/ У нас в семье несколько печальных событий произошло и всё на мою беременность пришлось. После последнего всд усилилась и начались вот панические атаки.Видимо нервы повлияли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не,Допегит давление понижает,а оно у меня или в норме,или пониженное((( |
[QUOTE=*Стася*;7706211][b]Интрига222[/b], Спасибо!Надо почитать про этот препарат.
Меня замучили приступы удушья,особенно по ночам. Несколько раз были панические атаки:-/ У нас в семье несколько печальных событий произошло и всё на мою беременность пришлось. После последнего всд усилилась и начались вот панические атаки.Видимо нервы повлияли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не,Допегит давление понижает,а оно у меня или в норме,или пониженное((([/QUOTE] Не переживай, всё будет хорошо. Главное, это малыш |
[b]Анна Вильман[/b], спасибо!Да,стараюсь)
Надеюсь,что дальше этот год будет благополучным. |
Мы можем сделать себя счастливыми сами
|
Да это то понятно.
Но как говорится:изменить,исправить,предотвратить можно всё,кроме смерти. |
да, э то так, хотя если жить правильно то и смерть позднее придёт
|
Ох девочки... всд видимо это прям болезнь 21 века, тоже мучаюсь уже давно. Раньше до Б спасалась валосердином, снимает панические атаки хорошо и быстро, еще мексиприм и фенибут лучшими друзьями стали(
Сейчас тоже подколбашивает и тоже по ночам почему то((( Говорят надо больше гулять, а больше не получается, как похожу много, начинает все ныть, живот и ноги... причем ходила проверяла, все норм и тонус и вообще, а прям чуть больше чем нужно похожу, все ппц... спина ноет, живот тянет, ноги ломит....только что хвост не отваливается))) А еще я сегодня думала что вообще задохнусь и сознание потеряю, выходила из ТЦ, а у входа стоит народ и курит и мне прям в нос клубок дыма как влетит.... жуууть, еле отдышалась... вот куда писать и жаловаться, ну прям не возможно, у каждого ТЦ и заведения на входе стоят и курят, ну прям кошмар какой то( В ресторанах курить запретили... так все на входе стоят теперь дымят, проходишь как через газовую камеру((( [b]*Стася*[/b], Ничего себе температура, кошмар какой, не болейте!!!! А еще хотела спросить мамочек, делали ли вы вашим детям прививку от минингококовой инфекции? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анна Вильман;7706243]да, э то так, хотя если жить правильно то и смерть позднее придёт[/QUOTE] Да вот не скажи... часто уходят именно те, кто и душой и телом чисты и здоровы( |
и всё же мы должны вести здоровый образ жизни, и делать всё, чтоб жить, а там Бог поможет
|
[QUOTE=Анна Вильман;7706243]да, э то так, хотя если жить правильно то и смерть позднее придёт[/QUOTE]
Да у нас тут по сути двое сами виноваты,а двое не понятно...Особенно последняя,моя мачеха...Резко кома,через несколько дней говорят,что последняя стадия быстротечного рака и что остались считанные дни,а то и часы.Шок.Смерть через сутки.Год она смотрела за своей матерью,та ей всю кровь выпила и видать и здоровье%-0 А мачеха даже в реанимации спрашивала а как мама,кто с ней((( Добрая,хорошая,позитивная,зажигалка и батарейка и вот так...Не знаю уж за что ей такое и так рано...:-/ А в июне приехала знакомиться с будущей свекровью.Вечером познакомились,а на рассвете она умерла.Но там тоже рак и давно,было ожидаемо.А она нас ждала,когда приедем.Увидела,поздравила с беременностью, а через пару уже скорая везла её в реанимацию((( И всё это в мою беременность.Но с сыном всё хорошо)) Большой,здоровенький мальчишка колотит меня по рёбрам и играет своими ножками на УЗИ:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пузантик[/b], У меня дети вообще без прививок. |
По поводу прививок мои все тоже без них.
|
Доброе утро. Поздравляю всех с третьим триместром! На третий скрининг кто-нибудь ходил уже? А на ктг?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я опять на диете. Сахар прыгает,особенно по утрам. Дружим с глюкометром. Крупный плод меня не пугает,так как все равно кесарево будет,но все же повышенный сахар ни к чему. Я уже неделю на больничном,потом в отпуск и декрет. На работу уже не пойду! |
привет девчата!
[b]Evgenyia[/b], а у тебя какой утренний сахар? мне при утреннем 5,3 назначили инсулин, колола его 4 дня, сахар не падал потом просто перестала колоть и сахар с утра стал 4,7-4,9 может восстановился гормональный фон или не знаю в чем причина, но сейчас всё в норме тебе назначали инсулин? у тебя стоит диагноз ГСД? интересно, его можно снять во время беременности? |
[b]Елька[/b], у меня в первом триместре повышался 5,1-5,3. Диетой нормализовался(был 4,5 ).А после 20 недель я перестала соблюдать диету и он опять полез вверх. Опять 5,1-5,3. Диагноз гсд мне поставили и нагрузку сахарную поэтому не сдавала. Инсулин не предлагали, так как в течении дня сахар в нормальных границах. Только утренний иногда подводит. И снять этот диагноз могут теперь только после родов.
|
С инсулин ом не балуйтесь подсядите
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |