![]() |
[QUOTE=Совунья;7103813][b]Клубничка[/b], разница в том, что во время родов не обкакаешься врачам в руки. (это при заполненном кишечнике произойдет наверняка)[/QUOTE]
родила 2х, оба раза клизму не делали...не обкакалась ни в первый ни во второй раз))) организм сам во время начала схваток из себя все лишнее изгнал, так что к моменту потуг и родов нечем было какаться))) |
И дома сходила в туалет раза 2-3 и клизму делали,а все равно "наделала делов":-D
|
А я боялась наделать, но так шикарно посидела в тубзике что на родах была "чистая".
Клизма очень неплохо. Вмем советую! |
Мне делали клизму, но до этого хорошо сходила дома, вообще перед родами у меня проблем со стулом не было, кишечник готовился самостоятельно) расслаблялся!
|
я сама попросила клизму) хотя до этого ходила уже в роддоме)) и не зря))))минут 15 сидела в туалете:girl_haha::help:
|
1раз клизма не особо помогла,казус был, а вот 2раз отлично сделали,в доволь посидела на унитазе
|
Во, мне тоже с младшим сказали не торопиться, сидела минут 20, общалась на форуме)))))) потом еще минут 30 в душе под горячей водой, мне так понравилось)))
|
Делали эту "приятную процедуру" все три раза.
2 раза уже во время схваток и 1 раз перед проколом пузыря. Если делать во время схваток,то раскрытие и идет быстрее,по крайней мере у меня так было. |
[b]Vestochka[/b], воды отошли в эти роды сами и делали клизму после тоже читала что ускоряет процесс клизма
|
Я сама попросила клизму, а сейчас вообще не ставят клизму. И очень рада, что сходила на клизму, т.к было эпизио и были трудности потом с походом в туалет. Две недели все стоя делала :-D
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |