![]() |
[QUOTE=Nastyushka;7793170]А я наоборот не хотела ложных надежд, и "в случае чего" своими надеждами обижать сына...[/QUOTE]
Я как-то и не живу надеждами. Просто вообще равнодушна сейчас к полу. Отношусь как к ребёнку. Может ещё и поменяется. |
[b]Хомочка[/b], уж очень от меня ждут девочку все вокруг... А мне тоже всё равно. Мальчику даже больше рада:girl_in_love:
|
[b]Nastyushka[/b], у меня аналогично. Я буду рада любому, а родня девочку ждёт. Поэтому наверно и не хочу знать пол, сразу начнётся либо неимоверная радость, либо нытье. И если свекрови ещё есть от кого внучку ждать, то моей маме уже не откуда. У неё тогда в итоге 4 внука будет.
У меня вообще в голове сидит шальная мысль никому под не говорить. Родится-узнают. Муж не очень поддерживает такую идею. |
[b]Хомочка[/b], у нас наоборот) у моих родителей будет 8 внук, но у младшего брата ещё нет детей, ему 26,он пока не женат, а свекрови дочка точно больше не родит. Ей и один ребёнок сложно дался/даётся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Заловке 35, а снохам 40, 37,35. Так что вся надежда на младшенького😅 |
[b]Мама Бо[/b], а что говорят про гематому: что с ней дальше будет? Должна еще выйти?
А я в плане пола в любом случае в выигрыше: и девочку хочу, и мальчика! Ну, может девочку немного больше, т.к. уже знаю, какие они классные. Муж больше мальчика. Дочка, конечно, больше хочет сестричку. В общем, любой вариант порадует. |
И я не люблю в надеждах и неведении жить) хотела узнать, принять и привыкать:girl_in_love: здесь все наверно в курсе как девочкой бредила я:-D но по сути, мы тоже были в беспроигрышном варианте) муж второй, у него это ребёнок первый, ему вооьше все равно было) и какой мужчина сыну не обрадуется) поэтому и я бы обрадовалась. Ну а как сказали дочка, я вооьше растаяла) но за мальчишкой ещё сходим) :girl_in_love::girl_sigh:
|
Что с гематомой наверно врач на приеме скажет 19-го, врач УЗИ ничего не говорит, только про развитие плода сказала, что ничего плохого не видит, в смысле аномалий развития. Остальное к лечащему...
По поводу пола... Мне с первыми тремя все равно было, я ждала здоровых малышей, а пол неважен был, хотя конечно от днвчули я б не отказалась. С четвертым тоже ещё ничего, так как знала же что скорей всего ещё одна попытка будет... С пятым я расстроилась, но приняла, и конечно же ждала и любила. Всех пятерых знала заранее, ещё в первом триместре рассекречивались все. Тут мне реально страшно... Я очень расстроюсь если не девочка, да простит меня сын, если это сын. Мне совестно, но не могу ничего поделать. Эта беременность - мое желание. Мое желание стать мамой девочки. Надеюсь, это не грех, желать ребенка определенного пола. И ещё больше надеюсь, что отслойка и гематома никак не связаны с этим желанием. |
[b]Мама Бо[/b], гематома не связана, я уверена. Желать ребенка определенного пола - тоже нормально. Я бы даже сказала, что многие родители в мечтах представляют определенного ребенка, не только пол, но и иногда какие-то внешние особенности. Такова наша особенность: мы представляем себе кого-то конкретного и мечтаем о чем-то конкретном. А родится может совсем не такой. Главное: любить того, кто родится, даже если он окажется другого пола.
|
[b]Мама Бо[/b], спасибо за поздравления!
Держим за вас кулачки) Пол уж какой есть, такой и останется Ждём вместе с тобой 12 января Или если вдруг раньше на УЗИ окажешься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], ой, ты чего! Это нормально - хотеть определённого ребёнка. Определённого пола, с определённым цветом глаз, волос И гематома не из-за этого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], есть у меня дома мужчина, которому подавай только дочек) Не все мужья хотят сыновей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], зря Вы,барышня, 35летних и старше со счетов списываете;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], мы родне пол не говорили. Отличный вариант, кстати) |
[quote="Родинка;7793188"]Nastyushka, зря Вы,барышня, 35летних и старше со счетов списываете[/quote]
я никого обидеть не хотела! меня мама в 35 родила, Серёжку в 38. тут было не про возраст, а про людей. они точно больше не пойдут. вот точно-точно. если только средняя пошла бы, но у неё с вынашиваемостью проблемы, второго они долго ждали, 2 или 3 выкидыша было, и в целом сейчас вылезают проблемки со здоровьем |
Я ни к тому, что папы вск только сыновей хотят, мой папа тоже дочку хотел) но Антон знаю, что сыну б оч рад был) да и дочке очень :girl_sigh::girl_in_love:
|
[QUOTE=Мама Бо;7793168][b]Хомочка[/b], и у меня такая же. Мне вообще страшно, у меня пять пацанов, хоть немного пожить в надежде...[/QUOTE]
зато если будет дочка, то как ей повезло братья будут защищать, оберегать, женихов отгонять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], не скажи, я когда с мужем познакомилась, он всегда хотел двоих дочек, даже с именами определился София и Настя, но т.к. у него жена т.е. я Настя, то дочку назовем София. |
[b]~Тася~[/b], "защищать, оберегать, женихов отгонять"?
Так себе везение, имхо Так, Настя, ты не с теми споришь) Я из династии пап, которые хотят только дочек У меня папа такой и муж такой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], да не, Настя, я ржу в целом) У нас тут вообще немало "кому за" Нина,Надя, я - мы 35+ Отличный возраст для материнства |
[QUOTE=Родинка;7793216][b]~Тася~[/b], "защищать, оберегать, женихов отгонять"?
Так себе везение, имхо [b]Nastyushka[/b], да не, Настя, я ржу в целом) У нас тут вообще немало "кому за" Нина,Надя, я - мы 35+ Отличный возраст для материнства[/QUOTE] Капризы выполнять:-D Я ещё раз хочу попросить прощения! Возраст я написала лишь для понимания того, что "а вдруг ещё захотят". Нет, не захотят. Старшие снохи - это вообще не про многодетность. У второго брата разница у детей 8 лет. Как они решились на второго - я не знаю. Цитирую Юлю: "Второй ребёнок?! Упаси Бог!" "Двое детей - это пистолет и одна пуля". Хотя старший у них спокойный, замечательный ребёнок |
[b]Nastyushka[/b], ну..знаешь, со стороны мои тоже спокойные)
Со стороны. Не, я сейчас очень рада, что у меня нет старших братьев. |
[b]Родинка[/b], ну, он у нас часто бывал, первый внук как никак. И на выходных, и в деревне летом с 3 лет оставался
|
Всем привет! У нас в семействе все мужчины хотят пацанов. И у мужа есть сын. Однако он второго хочет. Но сейчас говорит, что без разницы и даже почему-то уверен, что ждем девочку. Почему так решил, ума не приложу.
|
[b]Beeelochka[/b], это от недостатка фантазии мужики сыновей хотят. И от мизогинии.
Бесит, если честно. |
[b]Родинка[/b], однозначно бесит!
|
[QUOTE=Хомочка;7793172]Я как-то и не живу надеждами. Просто вообще равнодушна сейчас к полу. Отношусь как к ребёнку. Может ещё и поменяется.[/QUOTE]
Вот у меня не верят, что мне все равно кто там. Я должна почему то мечтать о дочке. Как только у меня родился мальчик первый. Я и второму была очень рада и чесно думала, что у меня и 3 мальчик и спокойно к этому относилась. Но мне судьба повернулась по другому и у меня будет доча. И муж тоже говрит что ему все равно кто там, и говорил, что даже не интересно узнавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я тоже за 35+ мне в январе 40 будет. |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |