Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале-марте 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50020)

Пчелка Майя 21.10.2021 04:21

Спасибо девочки:) да я вроде не накручиваю себя. Прочитала про это как домой пришла и все . Жду 8 числа .

[b]Saulaina[/b], Я тоже рада каникулам. Дистанционна меня не устраивает совсем. Не наш это формат .

[b]Venera[/b], У нас весь дом девочку ждёт :) а все родственники говорят что мальчик :)

Иринка_я 21.10.2021 08:41

[quote="Saulaina;7801817"]я рада дополнительным кпникулам.[/quote]я тоже...только тсссс....

[quote="Venera;7801818"]я имела ввиду, что как-то необычно, что аллергия на избранных котов)[/quote]ну вот как-то да...

[b]Пчелка Майя[/b], с экватором...
с сердечком...может лежала лялька неудобно? пусть всё будет хорошо...
а в первый скрининг как сердечко было? мне 156 сказали

Venera 21.10.2021 09:30

[b]Пчелка Майя[/b], с экватором!!

[b]Saulaina[/b], с неделькой!

[b]Иринка_я[/b], я вообще не помню, какой пульс. Мне и не говорили, вроде. Я как-то больше на габариты смотрела, чтоб соответствовали, а про пульс и не думала даже. Надо глянуть %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела - не написано ничего. Точнее, написано: Пульс - обнаружен (или присутствует). Там просто на иврите всё. Но числа ударов нет. Это последний скриниг в 22 недели

Иринка_я 21.10.2021 09:33

а у меня такая проблема появилась:girl_sigh:...с лета...но тогда жарко было, а сейчас то уже нет...под грудью сильно потеет...аж пятна красные. каждый день мою там. но пятна не уходят и к утру опять катастрофа...может мазать чем-то надо...детским кремом или чем...:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Venera;7801821"]Это последний скриниг в 22 недели[/quote]у меня последний в 13 был...там написано

Venera 21.10.2021 09:39

[b]Иринка_я[/b], в Израиле тоже ж жарень и грудь у меня сейчас вообще огромная, так тоже этим страдала, но мазала дезодорантом роликовым, чтоб поменьше)) пятен, правда, не было. И сейчас уже жары нет и Ок. Но у вас дома, наверно, жарко. Может, тальком детским присыпать?

У меня и в первом скрининге так же. Только то, что пульс имеется, больше ничего. Видимо, тут не смотрят на количество ударов. Может, это и правда не так уж и существенно?

Иринка_я 21.10.2021 09:48

[quote="Venera;7801825"]тут не смотрят на количество ударов. Может, это и правда не так уж и существенно?[/quote]может быть. только мне в первую ЗБ поставили сначала брадикардию плода. при норме 100-120, было 72...сказали контроль через 2 дня. но шансов нет...через 2 дня сб-

Saulaina 21.10.2021 15:30

И у меня в ту Б, которая оказалась ЗБ, на каждрм УЗИ пульс постепенно становился реже.

Venera 21.10.2021 16:34

А я тогда пришла на 6й неделе, пульса ещё не было, а на 9й когда пришла, то он так на 6й и остался и сердцебиения вообще не было.

Пчелка Майя 21.10.2021 17:47

Девочка привет. Спасибо за недельку.

[b]Saulaina[/b], с неделькой :)))

[b]Иринка_я[/b], На первом скрининг все а норме было. 136 кажется. Надо смотреть в бумажках .
Надеюсь что просто не так лежала или маленькая ещё просто ,или так совпало .
Ниже 110 не отпускалось говорит узистка .
Что то вы меня напугали ЗБ ,у меня первая Б замерла на 21-22 неделе ,сыкотно как то. Но стараюсь не думать об этом .
Скорей бы уже 8 число .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я просто думаю что если бы все так плохо было и с моим то анамнезом ,то они бы наверное положили бы в больницу,а не узи бы назначали повторное .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

159 ударов в минуту было на первом скрининге,залезла посмотрела .

Воробей 21.10.2021 18:03

[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой!
И не переживай заранее!
Может она просто пупавину маленько пережала в этот момент..у меня так на родах было со старшей.

Venera 21.10.2021 20:44

[b]Пчелка Майя[/b], да нет, не переживай, уверена, что это какая-то случайность. Да и приборы все эти тоже не дают гарантии никакой. Все будет хорошо ТТТ!!!!

Siva 21.10.2021 21:07

[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой и с экватором!!! Не переживай и не накручивай себя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Завтра крайний рабочий день и я в ОТПУСК!!!:connie_1:
Хочу наконец отдохнуть от всего этого рабочего напряга, отчётов.
Вот думаю что....у меня прием 1го...если консультация работать не будет. Надо на следующей неделе к доктору моему наведаться спросить.

Saulaina 22.10.2021 00:14

[b]Пчелка Майя[/b], не накручивай заранее, хотя прекраснр понимаю страхи и переживания. Можешь и раньше на узи сходить, удостовериться, что всё хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сдавлены внутренности, желудок, легкие, ух! Дышать тяжко, есть могу совсем мелкими порциями, а если переем - дышать еще тяжелее, и чувствую себя надутым колобком)))))

Иринка_я 22.10.2021 09:23

[quote="Пчелка Майя;7801839"]Иринка_я, На первом скрининг все а норме было. 136 кажется. Надо смотреть в бумажках .
Надеюсь что просто не так лежала или маленькая ещё просто ,или так совпало .
Ниже 110 не отпускалось говорит узистка .
Что то вы меня напугали ЗБ ,у меня первая Б замерла на 21-22 неделе ,сыкотно как то. Но стараюсь не думать об этом .
Скорей бы уже 8 число .[/quote]
нет, мы не хотели...у тебя то всё хорошо...кулачки тебе...я б неделю не выдержала...через дня 3 побежала бы повторно...
[quote="Saulaina;7801849"]У меня сдавлены внутренности, желудок, легкие, ух! Дышать тяжко, есть могу совсем мелкими порциями, а если переем - дышать еще тяжелее, и чувствую себя надутым колобком)))))[/quote]то же самое...что дальше то будет...еще меня бесит, как на мой живот пялятся...ну ниче...пусть погадают пока...

Siva 22.10.2021 09:51

[QUOTE=Saulaina;7801849]
У меня сдавлены внутренности, желудок, легкие, ух! Дышать тяжко, есть могу совсем мелкими порциями, а если переем - дышать еще тяжелее, и чувствую себя надутым колобком)))))[/QUOTE]

Знакомо...я также. Ем по чуть. Дышать могу полной грудь только лежать.

[B]Иринка_я[/B], с неделькой!!!

Venera 22.10.2021 10:50

[b]Иринка_я[/b], с неделькой! Как токс? Спадает? Аллергия?

Иринка_я 22.10.2021 11:02

[b]Venera[/b], спасибо. токс да ослаб. но есть теперь могу очень мало, иначе дышать тяжело. аллергия прошла. хз , что было. вчера рыжий котёнок странно себя вёл, думали чумка у него...а сегодня скачет аки конь...и даже стал в горшок ходить, до этого по углам дела делал...
у меня живот вылез и тяжесть к вечеру...а так нет ощущений,что беременна

Saulaina 22.10.2021 11:11

[b]Иринка_я[/b], на мой живот всегда все пялятся даже когда я не Б и никакого живота нет, все равно туда пялятся типа Б опять я или нет

Иринка_я 22.10.2021 11:45

[b]Saulaina[/b], ну...от меня то ждут Б...а тут 2 года почти и нету...а тут ...ой...но я впринципе нехудая...и поэтому на донный момент непонятно, то ли это жирок, то ли всё же живот...

Knopka 22.10.2021 15:27

[b]Иринка_я[/b], с неделькой:)))

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.