Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2007 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5457)

рыжик 27.04.2009 23:27

[B]Всем привет![/B]
[B]Девчата[/B] поздравляю с настоящий весной.:girl_haha: :Laie_78:
А у нас все плохо,:hysteric: вчера у Лерика ушко стреляла, да так что все ночь мы с ней в обнимку лежали. :girl_cray: :girl_cray: Сегодня пошла к лору у нас двух сторонний отит.:girl_impossible: :girl_impossible:

[B]Мамама[/B],и не говори,:( мы уже неделю сидим, дома. :hysteric: Вы там тоже давайте поправляйтесь.;)
[B]Надь[/B], Полинка наверное спать будет в кресле.;) Мы с Леркой ездили ну почти четыре часа , так спала ка сурочек.:)
[B]Свет[/B], давненько вас не было-то.;) В деревне хорошо,:-D но я так долго как ты не могу, я наверное городской человек.;)

Маргарита 28.04.2009 14:39

[B]Всем приветик![/B]
Сегодня первый раз после прогулки дочка стала тащить меня домой-"мама домой"(когда я остановилась с знокомой поговорить),а раньше я ее тащила с криками.
Мы в деревню уже на выходные поедим,там будем на природе отдыхать,правда нам ехать всего 1 час,но Ксю в дороге себя ведет по разному,то нам в кресле сидеть не хочется и пытается ремни растегнуть или тихонечко сидит играет(что бывает очень редко)

[B]Рыжик[/B] что такое на вас всякие болячки навалились:-[ ]Как Лера себя чувствует?

МамаМа 30.04.2009 21:22

[B]Девочки,[/B] В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ, ДРУЗЬЯ,
приходится ненадолго (надеюсь), но прощаться!
завтра-послезавтра в дни переезда просто физически не успею к компу подойти, а в новом доме не будет ни телефона, ни интернета... НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!

Девочки, это очень хорошая для меня новость!!! мы переезжаем со съемной квартиры в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ!!!!!
Если кому-то нужно будет со мной связаться, мой моб. есть у Лены Старри :)

ВСЕМ ПОКА_ПОКА!!!!

МАЛЯВКА!!! 01.05.2009 01:32

[QUOTE]Девочки, это очень хорошая для меня новость!!! мы переезжаем со съемной квартиры в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ!!!!![/QUOTE]

[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/COLOR]

Рыжик, как там Лера?Само по себе знаю что такое отит...Стоит заболеть 1 раз и все...Теперь любой ветерок очень опасен для ушек...

рыжик 02.05.2009 23:44

[B]Всем привет![/B]:)
[B]Мамама[/B], поздравляю от всей души.:)))
[B]Надь[/B], спасибо, Лерка хорошо, даже на улице за две недели( не считая похода в поликлинику в понедельник) вышли купить папе на день рождения подарок.;) :-D
Вот со мной беде, три дня мучилась с флюсом,:-E дома одна была не кому было с Лерика по сидеть:( . Вот муж с командировки вернулся и пошла я к стоматологу:( , и ушла я от него без корня.:( Удалили мне корень зуба изо которого флюс был.:-E Еще конечно припухлости есть сижу на антибиотиках в моем положения этого не избежать было:( . Меня доктор, к хирургу за ручку привела,;) я так боялось, :-/ что врач сказала хирургу, чтоб я в кабинете у них посижу, потому, что с бежать могу(шутка конечно):) . Я рожать шла не боялось, ну стоматолог для меня кошмар.:hysteric: :hysteric: Вот такие у нас дела Надя.:)

А вы как С Полинкой там, чего говорите? чего на учились делать?:)

МАЛЯВКА!!! 03.05.2009 10:22

Приветик.Понятно...
[QUOTE]Я рожать шла не боялось, ну стоматолог для меня кошмар.[/QUOTE]
Пря слова моей мамы;)
Ой, она улице Полик "ураган"!Бегает по всей площадке!

Маргарита 04.05.2009 22:34

[B]Всем привет![/B];)
[B]МамаМа [/B]Поздравляем!!!!!!

Блин у нас втрой день сопли ручьем текут,вчера была небольшая темпер.Вот дома сидим мультики смотрим,а на улице погодка класная:(

рыжик 05.05.2009 22:51

[B]Всем привет![/B]:-D
А нас выписали, мы теперь здоровенькие и гулять можем,:girl_haha: только вот погода опять испортилась, прохладно стала.:hysteric:
[B]Маргарита[/B], а вы чего заболели,:( может зубки у вас или аллергия на что нибудь? :(

Маргарита 05.05.2009 23:04

Приветик всем!!!!!

[QUOTE=рыжик;449150][B]
[B]Маргарита[/B], а вы чего заболели,:( может зубки у вас или аллергия на что нибудь? :([/QUOTE]

нас наверное в машине кондиц.продуло:-E сегодня нам уже хорошо,сопли практически прошли,температуры нет.Сегодня на часок выходили на улицу.
[B]Рыжик с выздоровлением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

рыжик 05.05.2009 23:13

[B]Маргарита,[/B] спасибо, спасибо:-D :-D

Маргарита 07.05.2009 15:36

[B]Всем привет!!![/B]
Куда все опять пропали?
У нас еще немного насморк остался,сегодня ходили на улицу погодка класная,да и Ксенька уже по своим друзьям соскучилась.,все звала меня на улицу.Встретилась со своем подружкой радости у обоих было!!!!!!!но это было не надолго потом схватились за пакет с игрушками драться... все разрешилось миром:)))

МАЛЯВКА!!! 08.05.2009 20:14

Всем приветик!!!
Мы приехали с деревни!Отдахнули просто класс!!!
Скоро в контакт фотки выложу!;)

рыжик 12.05.2009 15:17

[B]Всем привет![/B]:-D
[B]Надь[/B], с возвращением:))) , теперь Света уехала в деревню. ;)
Ой [B]Маргарита[/B], у нас тоже всегда война изо игрушек в песочнице, :( Лерки нужно то что у других. ;)
Вот у нас какие новости, купили велик Лерику и кроссы. :-D :)))

МАЛЯВКА!!! 12.05.2009 18:22

Приветик!Показывай все!!!
У нас нет войны из-за игрушек.У нас все одинаковое, только цвета разные.;)

рыжик 12.05.2009 23:28

[B]Надь[/B], с фоткою и выложу.:-D

Маргарита 16.05.2009 15:55

[B]Всем привет!!!![/B]
Мы сегодня из деревни вернулись,радости у Ксеньки было,что папку увидела(он нас отвез о мы остались)а то только по телеф.болтала.Отдохнули класно правда последние 2дня погодка испортилась
Сегодня пошли по магазинам велик присматривать Ксю,вот только все ни как не можем решить какой купить:-[ ]и купили пупса говоряшего.

Зося 17.05.2009 04:59

Всем приветик!!!мы немного пропали с пузячки что то!
МамаМа,с новосельем вас!!своя квартира это супеееееер!!!
Рыжик,как там Лерик?не болейте!!
у нас все хорошо,Лизунька растет,хулиганит немного:))

Маргарита 18.05.2009 15:24

[B]Всем привет![/B]
Ксенька сегодня такой образцовый ребенок,сама играет,пока я убиралась,потом собрала сама свои игрушки (что бывает очень очень редко),на улице вела себя хорошо,и в обед все поела.:)))
Я прям удивлена ее поведению обычно мы такие капризки и неслухи а тат такое....всегда бы так.:)
А еще мы выучили пару строк из стишка "мишка косолапый":))):))):)))это звучит примрно так
"Мишика полесу идеть,шишика собирать,песенки поеть"

Darling 19.05.2009 14:35

Привет, девчонки!!! Вот и мы объявились!!!
Все молодцы, отдыхают, мы тоже в выходные поедем к бабульке, правда не в деревню. В деревню летом, как врачей к саду пройдем.
Мы вовсю готовимся к яслям, осталось научиться давать сдачи, а то мямля она какая-то, у нас соседка в одну группу с нами идет, так я боюсь, что еще пара-тройка таких забияк и пипец котенку.

Маргарита 19.05.2009 14:48

[QUOTE=Darling;477211]Мы вовсю готовимся к яслям, осталось научиться давать сдачи, а то мямля она какая-то, у нас соседка в одну группу с нами идет, так я боюсь, что еще пара-тройка таких забияк и пипец котенку.[/QUOTE]

Мы когда надо можем за себя постоять!

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.