![]() |
Девчонки, а никому гараж в 8 квартале на Юбилейной не нужен?
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1665181]Вот и правильно - не заморачивайся :) Сама и не заметишь (ну или не поймешь:) ) потом как и когда карапузник получился :)))[/QUOTE]
спасибо, Вероника, да я тоже так думаю, тем более что на работе сейчас завал (ну как обычно, только ещё больше под конец года %-0 ) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1665219]Зато мне вы все соседи :))) :))) :))) я В 9 по Степашке живу :-D
[/QUOTE] Окружили мы тебя почти со всех сторон:-D |
[QUOTE=fortuninti;1666885]Окружили мы тебя почти со всех сторон:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D не знаю почему, но вспомнила фразу "сдавайся пупсик-ты окружен любовью" :-D :-D :-D Башню то сносит у меня :-Р |
Всем привет еще раз!
В общем по узи мне предварительно поставили гипоплазию матки и поликистоз яичников. Записалась на прием к гинекологу в Перинатальный центр (врач знакомая посоветовала). Девочки, кто-нибудь из вас там был? |
мне когда-то тоже такой диагноз ставили...
|
Ведущий на свадебный банкет
Девочки, всем приветики!
У меня к вам вопрос не по нашей общей теме, а совсем оффтоп )) Можете подкинуть контакты тамады/ведущего на свадьбу, который согласится поработать на выезде (на турбазе в Федоровке), чтоб не дорого. Для небольшого круга гостей, порядка 20 чел-к, молодежного формата. Поможите чем сможите. Спасибки заранее!!! |
[QUOTE=Тётя Доктор;1676667]мне когда-то тоже такой диагноз ставили...[/QUOTE]
расскажите, пожалуйста, вкратце, как лечение проходило? |
[QUOTE=Hazel_Nut;1653477]Здорово!
У нас пока нет детей, но мы планируем. Я только собралась сдавать анализы (хотели приступить активно и перестать предохраняться в августе), как возникли проблемы. В четверг иду на узи, врач проставила предварительный диагноз "дисфункция яичников". Буду обследоваться, лечиться и планировать дальше.[/QUOTE] Аня, всё будет хорошо, я уверена, сейчас всё это лечится... Удачи вам с :puz: |
[QUOTE=сЫч;1677182]Аня, всё будет хорошо, я уверена, сейчас всё это лечится... Удачи вам с :puz:[/QUOTE]
Спасибо! :) |
пожалуйста.... :) ты знаешь, ммм, мы хотели ещё в ноябре-декабре заб (причём я даже не думала о том, зрелые спермики или нет), потом пошла проверятся-нашли бяку, потом лечилась-вылечилась... Но вообще не хочу [B][I][U]планировать[/U][/I][/B] больше... Человек предполагает, Бог располагает... Лучше не думать об этом...
|
[QUOTE=Hazel_Nut;1676802]расскажите, пожалуйста, вкратце, как лечение проходило?[/QUOTE]
Да на самом деле "никак". Нарассказывала мне гинеколог про моё бесплодие и длительное лечение, чтоб вообще забеременеть. До этого диагноз поставила на основании нарушенного цикла (гормоны и узи в принципе в пределах нормы оказались). Выписала мне ОК. Мы с мужем всё равно предохранялись, даже когда я ОК пила перестраховывались иногда и тем более без них. Года через 3 нам надоело. Мы вспомнили слова врача о том, что если месячные не пришли вовремя, то овуляции уже не будет до следующих месячных, а значит и забеременеть нельзя. Было 2 или 3 незащищённых ПА. Результат у меня в линеечке :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;1677474]Но вообще не хочу [B][I][U]планировать[/U][/I][/B] больше... Человек предполагает, Бог располагает... Лучше не думать об этом...[/QUOTE]
На все 100 согласна! |
[QUOTE=Тётя Доктор;1677603]Да на самом деле "никак". Нарассказывала мне гинеколог про моё бесплодие и длительное лечение, чтоб вообще забеременеть. До этого диагноз поставила на основании нарушенного цикла (гормоны и узи в принципе в пределах нормы оказались). Выписала мне ОК. Мы с мужем всё равно предохранялись, даже когда я ОК пила перестраховывались иногда и тем более без них. Года через 3 нам надоело. Мы вспомнили слова врача о том, что если месячные не пришли вовремя, то овуляции уже не будет до следующих месячных, а значит и забеременеть нельзя. Было 2 или 3 незащищённых ПА. Результат у меня в линеечке :girl_haha:[/QUOTE]
КЛЁВО-КЛЁВО!!! врачей таких вывести бы в чисто поле, поставить лицом к с стеночке и :boom: в грудь и в упор :-D а я ещё недавно отрицала что я параноик, т.к. с 1го раза после лечения (и в нужной позе) не получилось :) |
[QUOTE=Тётя Доктор;1677603]До этого диагноз поставила на основании нарушенного цикла (гормоны и узи в принципе в пределах нормы оказались). [/QUOTE]
Меня очень радует ваш позитивный опыт, это очень здорово. Но у меня по узи не норма совсем :( . И потом я не настроена верить безоговорочно первому же "приговору". Поэтому я уже записалась на прием к 2м врачам. Схожу, послушаю, сделаю выводы. А там видно будет. |
Правильно! Держи хвост пистолетом и всё получится!
|
С теми в врачами которые у нас в городе твой диагноз вовсе не приговор а призыв к действию.Правильно делаешь что не опускаешь руки мы все рано или поздно (лучше конечно рано) станем мамами самыми-самыми такая наша счастливая женская доля:puz:
|
В общем, сходила я к врачу. Назначили мне фемостон на 3 месяца. Все это время не предохраняться. Сказали если в течение 3х месяцев забеременею, то хорошо. Если нет, то лапароскопия мне светит.
Но если честно, меня напрягло, что так назначили. Без анализов, без всего. |
[QUOTE=fortuninti;1688633]С теми в врачами которые у нас в городе твой диагноз вовсе не приговор а призыв к действию.Правильно делаешь что не опускаешь руки мы все рано или поздно (лучше конечно рано) станем мамами самыми-самыми такая наша счастливая женская доля:puz:[/QUOTE]
:))) согласна! [QUOTE=Hazel_Nut;1689908]В общем, сходила я к врачу. Назначили мне фемостон на 3 месяца. Все это время не предохраняться. Сказали если в течение 3х месяцев забеременею, то хорошо. Если нет, то лапароскопия мне светит. Но если честно, меня напрягло, что так назначили. Без анализов, без всего.[/QUOTE] [B]Hazel_Nut[/B] мне кажется что главное - это твой позитивный настрой, мне лично эти анализы все надоели... Тебе же узи делали? Этого мало что ли? Я в этих заболеваниях мало что понимаю, мне например делали узи (и не понятно были спайки или нет, я сначала переживала что у меня седловидная матка и загиб матки, а потом ничего отпустило)... А насчёт анализов-я кучу денег постоянно тратила на них, тк я была параноиком (у уже 2 года за которые я прошла кучу профосмотров и разнообразных мазков+сама бабло сливала у своего прошлого Г, которой видать это как-то было выгодно и не найдя ничего она мне ещё дофига лекарств выписывала, а когда стала планировать выяснилось, что у меня было сильное воспаление в Яичнике, поэтому я уже не верю ни в кого :) я скорее буду верить в гномиков чем в эти анализы (на которые может повлиять что угодно порой) |
сЫч, а у кого ты наблюдалась, если не секрет. Мы ж тут все из Тольятти.
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |