![]() |
[b]Катюнька[/b], ого,так долго пила,а почему?просто мне сказали к 20 неделям заканчивать и смысла типа нет потом в нем
|
Т.е как я понял дюфастон пить примерное недель до 18-20 . А потом можно его не пить? Или это только если врач скажет его переставать принимать.
|
[b]Катеночек[/b], врач скажет как его уменьшать и во сколько,
|
Девочки, не знаю начинать ли принимать дюфастон? прошлую беременность с дочкой пила, наверно и сейчас нужно? если выкидыши были вроде его всегда назначают для подстраховки?%-0
|
Конечно лучше с врачом все решить.... Но по мне лучше пить для малыша он безопасен а для берем очень хороший, и лучше перестраховаться все время ж не будешь проверять уровень прогестерона)))
|
[b]Дэзи[/b], раз были выкидыши, то думаю стоит его пить, но все равно нужно с врачом проконсультироваться
|
Девочки спасибо! Завтра съездию с врачом поговорю
|
[b]Дэзи[/b], я думаю стоит,если врач выписал,
|
[QUOTE=Сибирская;6713244][b]Дэзи[/b], я думаю стоит,если врач выписал,[/QUOTE]
ну врач выписывал с дочкой его пить. Сегодня мне позвонила акушерка и сказала не надо пить, если все нормально. Что в прошлый раз его назначали из-за неудачных беременностей в анамнезе, а сейчас после нормальных родов гормональный фон другой и если нет болей и выделений, то не пить.%-0 К врачу пойду только думаю недель в 10, сейчас рано на учет не ставят |
Я тоже его боялась пить. Но он для малыша безвреден. Я потом у Г. спросила она мне сказала что его надо пить для подстраховки.
Я кстати его закончила пить. Сначала 1 таб. в день, а потом 1 таб. через день и так неделю и все. |
[QUOTE=Дэзи;6713283]ну врач выписывал с дочкой его пить. Сегодня мне позвонила акушерка и сказала не надо пить, если все нормально. Что в прошлый раз его назначали из-за неудачных беременностей в анамнезе, а сейчас после нормальных родов гормональный фон другой и если нет болей и выделений, то не пить.%-0 К врачу пойду только думаю недель в 10, сейчас рано на учет не ставят[/QUOTE]
у меня до сына тоже было 2 неудачных беременности до сынули, а потом и сына и доча на дюфастоне). с дочей я сразу же пошла сдала прогестерон, и он оказался на самой нижней границе нормы, я сразу начала прием дюфастона и все хорошо было)). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6714555]у меня до сына тоже было 2 неудачных беременности до сынули, а потом и сына и доча на дюфастоне). с дочей я сразу же пошла сдала прогестерон, и он оказался на самой нижней границе нормы, я сразу начала прием дюфастона и все хорошо было)).[/QUOTE]
спасибо! я завтра сдам прогестерон и если что начну пить сразу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 50 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки сдала анализ сегодня. Прогестерон 35,68 (при норме в 1 триместре 2,8-147,3). Как думаете пить дюфастон или нет? |
[quote="Дэзи;6715160"]Девочки сдала анализ сегодня. Прогестерон 35,68 (при норме в 1 триместре 2,8-147,3). Как думаете пить дюфастон или нет?[/quote]
я думаю стоит! я пила при результате 17,8, при норме в 1 трим 9,3-33,2 |
[QUOTE=alenabarsik;6716839]я думаю стоит!
я пила при результате 17,8, при норме в 1 трим 9,3-33,2[/QUOTE] Так у меня он 35,68 (при норме в 1 триместре 2,8-147,3, у меня на листочке с анализами такие нормы для первого триместра). Думаю блин...чтоб не навредить главное |
[b]Дэзи[/b], а в первую беременность пили?
|
[QUOTE=Дэзи;6716859]Так у меня он 35,68 (при норме в 1 триместре 2,8-147,3, у меня на листочке с анализами такие нормы для первого триместра). Думаю блин...чтоб не навредить главное[/QUOTE]
Я поняла,нормы у нас разные. Имею ввиду что мой результат по середине моей нормы. А у вас разброс значений большой и ваш результат всё же ближе к нижней границе. |
[QUOTE=alenabarsik;6717007]Я поняла,нормы у нас разные. Имею ввиду что мой результат по середине моей нормы. А у вас разброс значений большой и ваш результат всё же ближе к нижней границе.[/QUOTE]
Спасибо! странно что нормы разные%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6716863][b]Дэзи[/b], а в первую беременность пили?[/QUOTE] да пила, так как предыдущие были с плохим исходом. А сейчас акушерка говорит что не надо, раз уже роды нормальные были и жалоб нет...а к врачу только в недель 9-10....наверно куплю все таки... |
[QUOTE=Дэзи;6715160]спасибо! я завтра сдам прогестерон и если что начну пить сразу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 50 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки сдала анализ сегодня. Прогестерон 35,68 (при норме в 1 триместре 2,8-147,3). Как думаете пить дюфастон или нет?[/QUOTE] ну нормы у всех лабораторий разные, они по этому их и указывают, у меня к примеру был прогик 46,7, а норма для первого триместра стояла (8,9 - 468,4), мне врач сказал дюфастон пить обязательно, считается что навредить он никак не может, только помочь). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6717092]ну нормы у всех лабораторий разные, они по этому их и указывают, у меня к примеру был прогик 46,7, а норма для первого триместра стояла (8,9 - 468,4), мне врач сказал дюфастон пить обязательно, считается что навредить он никак не может, только помочь).[/QUOTE]
спасибо! а пили по 1 таблетке в день? |
Девочки,а как отменять дюфастон?мне сказали пить ДТ 24 недель,т.е. сейчас уже надо отменять начать,пью по 1 т. 2 р/д.Просто врач не объяснила как это делать
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |