![]() |
[QUOTE=Наталюша;4987275]а почему именно так?
а мы 3 расписывались)[/QUOTE] Потому что на СБ выпадает :) А у нас только по СБ женятся :) А вы почему 3-е выбрали? |
[QUOTE=Kivi;4987326]Потому что на СБ выпадает :) А у нас только по СБ женятся :)
А вы почему 3-е выбрали?[/QUOTE] красивая дата просто 03.09.09 я обожаю нечетные числа:)да и нам было все равно когда в принципе мы же не торжественно расписывались |
[QUOTE=Наталюша;4987411]красивая дата просто 03.09.09 я обожаю нечетные числа:)да и нам было все равно когда в принципе мы же не торжественно расписывались[/QUOTE]
Ааааа, ну тогда понятно! Да и у нас дату легко запомнить :) |
[QUOTE=Kivi;4987326]Потому что на СБ выпадает :) А у нас только по СБ женятся :)
[/QUOTE] Простите дуру неразумную, а СБ - это что? |
я так поняла суббота
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4989263]я так поняла суббота[/QUOTE]
Фу, спасибо, а то со всякими своими БТ, СГ, М и О я про обычные сокращения и забыла...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4989275]Фу, спасибо, а то со всякими своими БТ, СГ, М и О я про обычные сокращения и забыла...:girl_haha:[/QUOTE]
ничё бывает! =] |
[QUOTE=Луч солнца;4989275]Фу, спасибо, а то со всякими своими БТ, СГ, М и О я про обычные сокращения и забыла...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у нас по субботам и пятницам.В другие дни платно
|
Привет Всем!
А наша свадьба тока планируется, 8 сентября 2012 года. с нетерпением жду этого дня, хотя уже немножко устала с подготовкой, но с другой стороны, это приятные хлопоты!!! :)))
|
[QUOTE=Incantare;5081727]А наша свадьба тока планируется, 8 сентября 2012 года. с нетерпением жду этого дня, хотя уже немножко устала с подготовкой, но с другой стороны, это приятные хлопоты!!! :)))[/QUOTE]
Конечно приятные ))Наслаждайтесь !!!! Наша свадьба была 24.07.2010 |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5094797]Конечно приятные ))Наслаждайтесь !!!!
Наша свадьба была 24.07.2010[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantare;5081727]А наша свадьба тока планируется, 8 сентября 2012 года. с нетерпением жду этого дня, хотя уже немножко устала с подготовкой, но с другой стороны, это приятные хлопоты!!! :)))[/QUOTE]
Ой, как здОрово! Свадьба..... :girl_in_love: Да, приятные хлопоты. Я бы с удовольствием повторила! Только муж отказывается, говорит, с него хватило... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лилия81;5099006]Ой, как здОрово! Свадьба..... :girl_in_love: Да, приятные хлопоты. Я бы с удовольствием повторила! Только муж отказывается, говорит, с него хватило... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
может еще передумает ;) а так можно хоть каждый год делать мини-свадьбу :girl_haha: |
наша свадьба была 22.06.2012
|
[QUOTE=VentA;5118690]наша свадьба была 22.06.2012[/QUOTE]
Ой, совсем недавно! Поздравляю:girl_pinkglassesf: Совет да любовь:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5118698]Ой, совсем недавно! Поздравляю:girl_pinkglassesf:
Совет да любовь:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки огромное=):girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;5118690]наша свадьба была 22.06.2012[/QUOTE]
Поздравляю! :girl_in_love: всех благ Вашей семье! |
[QUOTE=Incantare;5118904]Поздравляю! :girl_in_love: всех благ Вашей семье![/QUOTE]
спасибо. |
Наша свадьба была 28.08.2011. Скоро будет первая годовщина.
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |