![]() |
Бабуля у меня бухгалтером работала, а я иногда у нее на работе бывала и видела платежки...
Были у них сотрудники с фамилиями Курочка и Капуста. Все предприятие по этому поводу острило. "А сегодня будут Курочка с Капустой?" "Нет, сегодня у нас курочка с рисом" |
весёлые фамилии!
|
[QUOTE=Firewolf;5719854]
Пржпюрко[/QUOTE] Боже мой! Это же как сложно произнести. А в нетрезвом виде вообще лучше не пытаться :girl_haha: |
:-D
|
Перечитываю темку целиком, и вспомнила.
Врач офтальмолог в нашей поликлинике работал Эль-Акад Ахмед Мостафа. Индус он был... В группе со мной учились мальчишки с фамилиями Фаст и Молодых. Сами по себе фамилии несмешные. Но однажды преподаватель решила отправить кого-нибудь за мелом на другой этаж и спрашивает: "Кто у нас тут самый молодой и быстрый?" Ну ей и ответили, что Молодых и Фаст :) С тех пор стали смешными :) Бабушка у меня была и Пупынина, и Старостина, а теперь Милосердова :) Все фамилии забавные. С папой в армии служили четыре друга, фамилии-то обычные, но в списке стояли почему-то не по алфавиту, а вот так и на перекличке все улыбались: Быков Зыков Жуков Крюков |
[QUOTE=Натюрлих;5719861]Боже мой! Это же как сложно произнести. А в нетрезвом виде вообще лучше не пытаться :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно. Я специально училась выговаривать. Вот еще вспомнила, преподаватель у нас по фамилии Камерлох. Ее дочка носит другую фамилию, не смотря на то, что папы нет :) Ну и в другой теме писал как-то. Первая учительница у меня была Сандугаш Ауесхановна. Она всем родителям 1 сентября давала бумажку, где было написано ее имя, чтоб не коверкали :) |
[QUOTE=Firewolf;5721933]Сандугаш Ауесхановна.[/QUOTE]
Вот это имечко для первоклашек %-0 бедные детки, это ж вы говорить надо. К ней наверное редко по имени отчеству обращались :girl_haha: |
Да нет, детки-то легко всякую абракадабру запоминают. Несколько дней поковеркали и стали все хорошо выговаривать. Если я через 20 лет отлично помню и могу произнести без запинки. А вот родителям тяжко пришлось. Особенно у кого в окружении все простые русские имена. Это вам не Анна Петровна. Моя мама долго учила. Ассоциации себе придумывала, чтоб не забыть. К Новому году выучила, с после каникул учительница сменилась, наша в декрет ушла :) Пропали мамины старания даром
|
Ночь.Муж спит крепко, я ворочусь, придвинулась к нему поближе, нос к носу, пытаюсь уснуть, а он сквозь сон начинает меня облизывать в лицо, я чуть с кровати не слетела.:girl_haha:
|
прикольно, повеслили
|
"Желтый цвет -к разлуке!"-подумала я, глядя на Колины зубы..
"Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья, и все выходные впереди!" - радовалась Катя, ещё не подозревая, что сегодня уже вторник. |
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;5729834]Ночь.Муж спит крепко, я ворочусь, придвинулась к нему поближе, нос к носу, пытаюсь уснуть, а он сквозь сон начинает меня облизывать в лицо, я чуть с кровати не слетела.:girl_haha:[/QUOTE]
Юль, вот это вы отжигаете :-D:-D:-D [QUOTE=Лекси;5969116]"Желтый цвет -к разлуке!"-подумала я, глядя на Колины зубы..[/QUOTE] [QUOTE=Лекси;5969129]"Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья, и все выходные впереди!" - радовалась Катя, ещё не подозревая, что сегодня уже вторник.[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Сегодня утром выхожу из душа с намотанным полотенцем на голове,… мой спрашивает:…-"Из душа???" Нет бл&дь, из Индии… Прямым рейсом… Без пересадки…
|
Из недавнего жизненного. У подруги муж уехал на три дня на рыбалку, ей скучно, она меня в гости позвала. Свой дом, во дворе лужайка специально, чтоб дети бесились. Ну они там и бесятся. Подруга фотоаппарат притащила. А заодно и меня пофотографировала. Потом выдает: "Погоди, давай-ка я тебя без трусов сфотографирую" и идет ко мне. Смотрит на мое офигевшее лицо и понять не может. А она-то имела ввиду снять трусы с веревок во дворе, а то они фон портят :)
Потом смеялись, сфотать меня без трусов и выложить в альбом "веселые деньки без мужа" |
:-D
|
[QUOTE=Firewolf;5969367]Из недавнего жизненного. У подруги муж уехал на три дня на рыбалку, ей скучно, она меня в гости позвала. Свой дом, во дворе лужайка специально, чтоб дети бесились. Ну они там и бесятся. Подруга фотоаппарат притащила. А заодно и меня пофотографировала. Потом выдает: "Погоди, давай-ка я тебя без трусов сфотографирую" и идет ко мне. Смотрит на мое офигевшее лицо и понять не может. А она-то имела ввиду снять трусы с веревок во дворе, а то они фон портят :)
Потом смеялись, сфотать меня без трусов и выложить в альбом "веселые деньки без мужа"[/QUOTE] ахахахахахах :-D из серии "нарочно не придумаешь" |
[QUOTE=Firewolf;5969367]Из недавнего жизненного. У подруги муж уехал на три дня на рыбалку, ей скучно, она меня в гости позвала. Свой дом, во дворе лужайка специально, чтоб дети бесились. Ну они там и бесятся. Подруга фотоаппарат притащила. А заодно и меня пофотографировала. Потом выдает: "Погоди, давай-ка я тебя без трусов сфотографирую" и идет ко мне. Смотрит на мое офигевшее лицо и понять не может. А она-то имела ввиду снять трусы с веревок во дворе, а то они фон портят :)
Потом смеялись, сфотать меня без трусов и выложить в альбом "веселые деньки без мужа"[/QUOTE] :-D:))) |
[QUOTE=Лекси;5969362]Сегодня утром выхожу из душа с намотанным полотенцем на голове,… мой спрашивает:…-"Из душа???" Нет бл&дь, из Индии… Прямым рейсом… Без пересадки…[/QUOTE]
Ахаха,классно :girl_haha: |
Потом смеялись, сфотать меня без трусов и выложить в альбом "веселые деньки без мужа"[/QUOTE] :))):-D:-D:-D |
Я тут увиделa, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка. Спросилa продавца: "Зачем салфетка?". Ответ убил: "Ну, чтобы пот со лба вытереть"!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
**** Потрясающая девушка 19-20 лет, которая ехала сегодня в утром в автобусе 54а, в полосатом свитере, джинсах и черных кожаных сапожках, мечтательно глядя в окно и слушая музыку в наушниках....тихо пернуть у вас не получилось! |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |