Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка мамочек-студенток (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6945)

Юлька-красотулька 15.04.2010 18:17

А я беременная курсовую не писала! Как раз в родилку положили, как писать собралась. Заказывала. Вышло просто супер! Защитилась на 5! Кстати, пока была бер.мне все экзамены так просто ставили 4, чтоб не волновать!

Заводная апельсинка 15.04.2010 19:58

[QUOTE=Плюша;1661087]ну беременной я продолжала по ночам всё делать ) тут уж попроще будет.. а днём чего не делаешь?[/QUOTE]

Так ведь к свадьбе готовимся))) да и устаю быстро.... :zzz: :-D

Маргаритка-радуга 16.04.2010 09:10

[QUOTE=Юлька-красотулька;1662920]А я беременная курсовую не писала! Как раз в родилку положили, как писать собралась. Заказывала. Вышло просто супер! Защитилась на 5! Кстати, [B]пока была бер.мне все экзамены так просто ставили 4, чтоб не волновать![/B][/QUOTE]

о, да:) шикарное было время!

Плюша 16.04.2010 10:53

а я вот тщательно скрывала беременность, чтобы экзамены на общих основаниях сдавать! ))
один-единственный раз только воспользовалась положением, когда за пару недель до родов пошла единственную тройку исправлять. нахаляву естессно исправили ))

Заводная апельсинка 16.04.2010 11:01

Ой. А я очень надеюсь, что мне госы не так будет трудно сдавать, как остальным)))))))))

Маргаритка-радуга 16.04.2010 11:40

[QUOTE=Плюша;1665466]а я вот тщательно скрывала беременность, чтобы экзамены на общих основаниях сдавать! ))
один-единственный раз только воспользовалась положением, когда за пару недель до родов пошла единственную тройку исправлять. нахаляву естессно исправили ))[/QUOTE]

а я вот свой пуз эксплуатировала нещадно:-D Зато за день все зачеты проставили, экзамены уже были "автоматом" и отпала надобность в универ за 80 км кататься:)

Сама-по-себе 16.04.2010 15:54

Воть в колледже моем все такие понимающие, до сих пор поблажки мне делают, а воть в универе наоборот, раз беременна, так и спрос больше. Хочу бросить. Не хочу,там боше уситься(((((

Ю_Л_И_Я 17.04.2010 11:32

[QUOTE=Сама-по-себе;1667389]Воть в колледже моем все такие понимающие, до сих пор поблажки мне делают, а воть в универе наоборот, раз беременна, так и спрос больше. Хочу бросить. Не хочу,там боше уситься((((([/QUOTE]

я тоже хотела бросить универ(колледж уже закончила)...только мне мои семейные разом голову оторвут и выбросят:-D

Людмила П. 17.04.2010 11:42

блин у меня в мае госыыыы и защита а я диплом еще не открывала

плюш 17.04.2010 22:58

У меня в понедельник защита:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Заводная апельсинка 18.04.2010 18:14

[QUOTE=плюш;1671970]У меня в понедельник защита:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ни пуха - ни пера!!!!! :bcool:

Катя Мазуряк 18.04.2010 18:16

Ааа,Плюш, удаченьки!!!! У меня предзащита завтра !!!!Это полегче.. зато ты уже отмучаешься) А когда написать то успела?

Катя Мазуряк 19.04.2010 13:49

[B]Научная новизна предпринятого исследования заключается в обосновании особой единицы системного когнитивного описания процесса деривационного развития лексики – деривационно-фреймовой парадигмы, являющейся когнитивно-деятельностной матрицей деривационной динамики в пределах лексических участков различного объема[/B] Это из диплома лингвиста! Мож пойти разу убиться?))):wallbash: :wallbash: :wallbash:

Плюша 19.04.2010 13:51

[QUOTE=Катя Мазуряк;1677148][B]Научная новизна предпринятого исследования заключается в обосновании особой единицы системного когнитивного описания процесса деривационного развития лексики – деривационно-фреймовой парадигмы, являющейся когнитивно-деятельностной матрицей деривационной динамики в пределах лексических участков различного объема[/B] Это из диплома лингвиста! Мож пойти разу убиться?))):wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ааааа! вот это жеееесть! лучше сразу вырви себе мозг! ))

Катя Мазуряк 19.04.2010 16:42

Ты защитилась? У меня предвариловка прошла, вроде ттт нормально))) Самое страшное будет в июне....

Плюша 19.04.2010 17:35

[QUOTE=Катя Мазуряк;1677959]Ты защитилась? У меня предвариловка прошла, вроде ттт нормально))) Самое страшное будет в июне....[/QUOTE]

ага ) 10 раз!! ) у меня от силы листа 4 диплома есть. и всё...
я даже не знаю когда у нас предзащита. наверно в мае.. а что вообще к предзащите должно уже быть? всё целиком?
у меня ваще задница с дипломом (((

Катя Мазуряк 19.04.2010 18:18

Ну знаешь, не целиком конечно) я ваще вышла и рассказала цели, задачи, актуальность темы обосновала и часть практики рассказала...Ну а остальное, говорю еще в процессе)) До меня не докапывались....На предзащите выступление максимум на 5 минут должно быть)Ну у нас по крайней мере) Кстати сказать, у меня в группе двое не явились, у них с зимы еще курсач висит. а одна пришла, но тоже с фигой... Так что я еще молодец)

А, во я лох... я че спрашиваю то....Это у ПлюШ сегодня защита....Попутала вас, плюшек плюшевых)))

Плюша 19.04.2010 21:08

блин, и не говори! развелось нас... )

плюш 19.04.2010 21:25

Я уже отмучилась:-Р :-Р :-Р

Катя Мазуряк 19.04.2010 21:27

[QUOTE=плюш;1679170]Я уже отмучилась:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

:))) Молодец!!!!!
Но, мы тебе теперь завидуем,так что ты козявка деловая))):-D Но ниче, и наш час придет:-Р

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.