![]() |
венчались еще до свадьбы, встречались 5 лет. Сейчас не жалею,но и смысла особого не вижу.
|
Как до свадьбы венчались???%-0
|
получилось так. Очень-очень хотели пожениться,еле дождались возраста подходящего)))
В церкви никто и не подумал нас спрашивать а женаты ли мы в глазах родной страны. В других городах слышала свидетельство о браке в церквях просят %-0 |
Мы с мужем обвенчались месяц назад. Через три года после свадьбы. А вместе мы уже 14 лет!!!!! Венчалась беременная на седьмом месяце...
Решили чтобы масик появился в семье благословленной богом. |
[QUOTE=Semicvetnaya;2757281]получилось так. Очень-очень хотели пожениться,еле дождались возраста подходящего)))
В церкви никто и не подумал нас спрашивать а женаты ли мы в глазах родной страны. В других городах слышала свидетельство о браке в церквях просят %-0[/QUOTE] Да, у нас было обязательное условие - зарегестрированный брак и свидетельство о браке в наличии. |
Венчаться с мужем не планирую.
ИМХО это какая то дань моде. Не понимаю я как можно до мужа грешить (в смысле секса) с разными мужиками, а вот именно с этим под венец идти? Да еще и в белом платье, являющимся символом невинности. |
[QUOTE=Британи;2757342]Мы с мужем обвенчались месяц назад. Через три года после свадьбы. А вместе мы уже 14 лет!!!!! Венчалась беременная на седьмом месяце...
Решили чтобы масик появился в семье благословленной богом.[/QUOTE] ты в платье была? вы отмечали это событие? и еще:-D годовщину венчания вообще отмечают?? |
Мы вот собираемся летом. Это будет 2.5 в браке и 5 лет совместной жизни:)
если не поубиваем друг друга до этого времени:-D |
[QUOTE=Holgochka;2758829]Мы вот собираемся летом. Это будет 2.5 в браке и 5 лет совместной жизни:)
если не поубиваем друг друга до этого времени:-D[/QUOTE] а вы как планируете с платьем, торжеством, пиром??? |
[QUOTE=Дашенька;2758841]а вы как планируете с платьем, торжеством, пиром???[/QUOTE]
Неее. Куплю себе любимого белого цвета юбку или платье( не свадебное), самые близкие люди. А потом только мы и свидетели:) Не люблю этих пышных семейных вакханалий:-E |
[QUOTE=Holgochka;2758848]Неее. Куплю себе любимого белого цвета юбку или платье( не свадебное), самые близкие люди. А потом только мы и свидетели:)
Не люблю этих пышных семейных вакханалий:-E[/QUOTE] а как дату выбираете? не совместимую с датой росписи?? |
[QUOTE=Дашенька;2758864]а как дату выбираете? не совместимую с датой росписи??[/QUOTE]
Нет. Просто выбираем какойнить день...роспись была в январе |
[QUOTE=Holgochka;2758888]Нет. Просто выбираем какойнить день...роспись была в январе[/QUOTE]
а потом вы будите отмечать годовщину свадьбы и отдельно годовщину венчания:) |
[QUOTE=Дашенька;2758890]а потом вы будите отмечать годовщину свадьбы и отдельно годовщину венчания:)[/QUOTE]
Ага:) |
а у нас годовщина венчания 12 июня, а годовщина свадьбы 12 августа.Причём венчание было на 1 год и 2 месяца раньше:) отмечаем годовщину одну- 12 июня..иначе муж разорится на подарках:girl_haha: ну свадьбу тоже чисто символически можно будет:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=goldy88;2761131]а у нас годовщина венчания 12 июня, а годовщина свадьбы 12 августа.Причём венчание было на 1 год и 2 месяца раньше:) отмечаем годовщину одну- 12 июня..иначе муж разорится на подарках:girl_haha: ну свадьбу тоже чисто символически можно будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У нас тоже две даты: 15 июня-роспись (у меня тогда даже свадебного платья не было, просто пошли и расписались), 11 августа-венчание (тогда и гости, ресторан, и платье было). Мы роспись отмечаем вдвоём- романтик, а на венчание мама со свекровью приходят пироги пекут- семейный обед. |
[QUOTE=Дашенька;2755134]Это очень ответственный шаг, я считаю, что венчаться лучше, когда лет 5-10 в браке прожили... у меня все тети венчались и они это делали, когда детям было лет 10, а одна тетя венчалась, ее дочке уже 28 лет было..[/QUOTE]
[QUOTE=Дашенька;2758864]а как дату выбираете? не совместимую с датой росписи??[/QUOTE] Вот мы в 2011 планируем :))) , 27 июля будет 15 лет, как поженились, среда... Насколько я знаю, вроде венчают в среду, пятницу и воскресенье? В узком кругу повенчаемся, а в выходные отметим... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2762074]У нас тоже две даты: 15 июня-роспись (у меня тогда даже свадебного платья не было, просто пошли и расписались), 11 августа-венчание (тогда и гости, ресторан, и платье было). Мы роспись отмечаем вдвоём- романтик, а на венчание мама со свекровью приходят пироги пекут- семейный обед.[/QUOTE]
а у меня и тогда и тогда были свадебные платья:girl_in_love: на венчание по скромнее,но тоже очень красивое,а на роспись-свадебное при свадебное:girl_haha: просто мы хотели венчание вдвоём отметить,но свекровь не позволила и всё организовала, а свадьбу потом мы сами себе сделали,так как хотели:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;2762080]Вот мы в 2011 планируем :))) , 27 июля будет 15 лет, как поженились, среда... [B]Насколько я знаю, вроде венчают в среду, пятницу и воскресенье? [/B]В узком кругу повенчаемся, а в выходные отметим... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне кажется, что если в тесном кругу, то венчают в любой день. У нас посажёные не были венчаны, по среди недели, после работы венчались, что бы нас потом повенчать. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2762468]Мне кажется, что если в тесном кругу, то венчают в любой день. У нас посажёные не были венчаны, по среди недели, после работы венчались, что бы нас потом повенчать.[/QUOTE]
неа,не в любой, только в среду,пятницу и воскр%-0 если они в пост конечно не попадают. |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |