![]() |
[B]ulyashka55[/B]
И по-моему, написал мужчина))) если я не путаю ;) Юляш, а ты читала продолжение? |
Смотрю щас фильм и "плююсь", что в Унесенных ветром сюжет немного изменили. что тут....хотя Унесенные ветром - это классика!!! Мне он очень нравится. "Скарлетт" совсем не то...
Да, кинга Ретт Батлер тоже есть. но это все не то... |
[QUOTE=*MiLeliya*;2430444]тоже припоминаю, что вроде как, была и другая версия... Но совсем не помню, кто там играл %-0
[B]Нюсик [/B] Если говорить об "Унесенных ветром" 1939 года (а других экранизаций я не знаю%-0 ) то там и в первой, и во второй части Вивьен Ли играла... %-0 Во второй части я к ней больше привыкла :) Т.е. сейчас ты читаешь "Скарлетт" Александры Риплей, так? :) А то что-то на меня тупняк напал, совсем запуталась :girl_haha: :) А, ну да... Слышала про мини-сериал "Скарлетт", там ещё Тимоти Далтон играл... Но не смотрела... И книгу "Скарлетт" не читала. Как тебе, стоит читать "Скарлетт", или там всё не то, что у М. Митчелл? Просто мне казалось несколько странным, что другой автор взялся написать продолжение романа %-0 ню, может, я и не права ;) ЗЫ в "Скарлетт" некая Бетси Блэр играет (позырела в "Вике"))[/QUOTE] Да-да:girl_haha: там прото видимо 2 серии и заканчивается. когда Ретт с вещичками уходит от нее в туман) |
не знаю,обсуждали вы или нет тут,но есть интересная трилогия Ларссона "Девушка с татуировкой дракона".:) У меня в магазине люди сразу по 3 книги берут(а они не дешевые:( ).Парень тут один купил ее,за несколько дней прочитал,сегодня за второй приходил :)
|
[QUOTE=*MiLeliya*;2430550][B]ulyashka55[/B]
И по-моему, написал мужчина))) если я не путаю ;) Юляш, а ты читала продолжение?[/QUOTE] Я не помню, кто автор...:( Да, читала все: и "Унесенных...", и "Скарлетт", и "Рэта Батлера"...правда оооочень давно... [QUOTE=Нюсик;2430607]Смотрю щас фильм и "плююсь", что в Унесенных ветром сюжет немного изменили. что тут....хотя Унесенные ветром - это классика!!! Мне он очень нравится.[B] "Скарлетт" совсем не то... Да, кинга Ретт Батлер тоже есть. но это все не то...[/B][/QUOTE] Вот и того же мнения....не тянет....все за уши притянуто к оригиналу....ИМХО. |
[QUOTE=ulyashka55;2431851]Вот и того же мнения....не тянет....все за уши притянуто к оригиналу....ИМХО.[/QUOTE]
+1000 :) |
[QUOTE=Тэя;2431800]не знаю,обсуждали вы или нет тут,но есть интересная трилогия Ларссона "Девушка с татуировкой дракона".:) У меня в магазине люди сразу по 3 книги берут(а они не дешевые:( ).Парень тут один купил ее,за несколько дней прочитал,сегодня за второй приходил :)[/QUOTE]
ого! я даже не слышала про такое!! %-0 |
[QUOTE=Тэя;2431800]не знаю,обсуждали вы или нет тут,но есть интересная трилогия Ларссона "Девушка с татуировкой дракона".:) У меня в магазине люди сразу по 3 книги берут(а они не дешевые:( ).Парень тут один купил ее,за несколько дней прочитал,сегодня за второй приходил :)[/QUOTE]
Почитала отзывы в нете....что-то мне не хочется ее читать....инцест, маньки-садисты....не мое это%-0 %-0 %-0 |
А я вчерась начала читать [B]Ф.Саган - "Немного солнца в холодной воде"[/B]. Помнится, меня несколько лет назад прельщало название, но тогда дело до прочтения не дошло. Я вообще думала, что совсем не читала Саган, а тут выяснилось, что читала "Здравствуй, грусть".
Прочитала первую часть - "Париж". Конечно, она хорошо пишет, но не то, чтобы очень цепляло. %-0 Хотя книгу я начала читать вовремя: у меня тоже сейчас так бывает - понимаешь, что тебе хотят помочь, но ничего не можешь сделать с собой и почему-то иногда на эти "помощи" вякаешь :( |
[QUOTE=*MiLeliya*;2439425]А я вчерась начала читать [B]Ф.Саган - "Немного солнца в холодной воде"[/B]. Помнится, меня несколько лет назад прельщало название, но тогда дело до прочтения не дошло. Я вообще думала, что совсем не читала Саган, а тут выяснилось, что читала "Здравствуй, грусть".
Прочитала первую часть - "Париж". Конечно, она хорошо пишет, но не то, чтобы очень цепляло. %-0 Хотя книгу я начала читать вовремя: у меня тоже сейчас так бывает - понимаешь, что тебе хотят помочь, но ничего не можешь сделать с собой и почему-то иногда на эти "помощи" вякаешь :([/QUOTE] Я тоже люблю Саган )). и первое, что прочла - "Немного солнца в холодной воде"... очень тронула. |
а последнее что я прочитала - это все четыре книги "Сумерки" )). мне очень понравилось))). захватывает ни чуть не меньше, чем фильм :girl_pinkglassesf:
|
А я Хаггарда сейчас читаю - Дочь Монтессумы
|
[QUOTE=No4en'ka;2444048]Я тоже люблю Саган )). и первое, что прочла - "Немного солнца в холодной воде"... очень тронула.[/QUOTE]
Мне тоже очень понравилось произведение. Может, если бы было больше таких книг, и их больше читали бы, мир был бы чуть-чуть другим... Как бы пафосно это не звучало :) Зачастую же не замечаешь, как обижаешь близких людей. Близкие-то терпят, потому что любят. А если не очень близкие, ведь не всегда знаешь, как тот или иной человек отреагирует на твои слова. Да, и ещё пресловутая тема "свободы", затронутая в произведении. Вроде, и всё хорошо, а чего-то не хватает, нужна та самая свобода. А потом оглянёшься, и как по В.Высоцкому: "Мне вчера дали свободу. Что я с ней делать буду?" |
Начала читать Фицджеральда - "Ночь нежна".
|
Вчера закончила Элис Сиболд - "Милые кости" - ну очень сильное впечатление осталось от книги! Сегодня планирую еще фильм по книге посмотреть!
Теперь взяла из своей библиотеки домашней Дэниел Киз - "Цветы для Элджернона". |
Рэд Брэдбери "Вино из одуванчиков".
|
[I]пока не купила Уальда, вот решила перечитать Мендсфилд Парк Джейн Остин [/I]
|
***и пусть в меня кидают помидорами***
когда есть время (в основном на прогулке с дочкой) читаю Софи Кинселлу "Девушка и призрак", на очереди Эстер Браун и книга "Маленькая леди и принц" (4-я книга из цикла "Агенство маленькая леди)" |
Ну, я-то точно не закидаю помидорами :)
Потому что я не знаю такие книги %-0 Хотя в любом случае овощами бы не бросалась, и ничем другим :girl_haha: ;) :) "Ночь нежна" продвигается, но пока туго %-0 |
Кинселла автор Шопоголика )))
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |