![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5116344]Вот и меня на цитрусовые тяяянет, муж из корзины в магазине у меня выкладывает, оставляет по 1-2 штуки, говорит: завтра снова купишь:girl_haha:
А так если б купила килограмм, то всь кг и съела бы, глазом не моргнула%-0 [/QUOTE] значит, что-то есть такое в цитрусовых, что вам сейчас необходимо с масиком)) после Б у меня вся любовь к цитрусовым пропала. Муж, по старой памяти, покупал мне их, и они просто лежали в холодильнике :) |
[QUOTE=Луч солнца;5119976]Кстати, на картошку ТАК тянет!!! В любом виде - отварная, жареная, фри, любой!!![/QUOTE]
ой меня по началу тоже так тянуло, до Б. вообще никогда ее неела, вечно на диетах и правильном питании да и нелюбила я ее! но в начале она была божественной! сейчас я спокойна к ней=) я наверно с недель так 12 начала есть помидоры тоннами))))))и вот только к 25 неделька остановилась))) сейчас сама непойму что хочу))в магазине могу простоять у прилавка и не знать что хочу, но в душе то что то хочу =)))))))))) |
на персики очень потянуло, ну и смородина в фаворитах тоже!!!
|
[QUOTE=VentA;5140782]ой меня по началу тоже так тянуло, до Б. вообще никогда ее неела, вечно на диетах и правильном питании да и нелюбила я ее! но в начале она была божественной! сейчас я спокойна к ней=)
я наверно с недель так 12 начала есть помидоры тоннами))))))и вот только к 25 неделька остановилась))) сейчас сама непойму что хочу))в магазине могу простоять у прилавка и не знать что хочу, [B]но в душе то что то хочу[/B] =))))))))))[/QUOTE] у меня такое пожизненно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
и меня на картошку тянет очень
из фруктов не могу прям вишню ем не могу остановиться, хотя не знаю можно ли её много, и мандарины, ммммммммм на вишни меня и с дочкой тянуло, я её во сне видела как ем, но была зима и я только из компота вишнею могла поесть))))))) но это не то и компот быстро закончился, что мама сделала:) а сейчас прям отрываюсь, пока есть свежая |
картошка - тоже мое все :) и черешня. Еще на кукурузу потянуло, вот слопала 1 початок и еще 2 поставила в скороварке :)
|
ой вчера облопалась фруктов и сегодня обалдела от привеса почти в кило ! вода чтоли?
|
[QUOTE=VentA;5141056]ой вчера облопалась фруктов и сегодня обалдела от привеса почти в кило ! вода чтоли?[/QUOTE]
скорее всего. после 30недель желательно с жидкостью по осторожнее. при отеках помимо всех проблем еще и велика вероятность порваться при родах |
[QUOTE=VentA;5141056]ой вчера облопалась фруктов и сегодня обалдела от привеса почти в кило ! вода чтоли?[/QUOTE]
такое вполне возможно :) Я в воскресенье налопалась разными фруктами да еще и на ночь и тоже прибавка не маленькая на следующий день была, но через день все вернулось на круги свои ;) |
Ой, меня на [B]все[/B] фрукты по-моему тянет...Персики, нектарины, груши, яблоки, БАНАНЫ (для меня это странно), сливы...Короче живу на фруктах, организм в шоке...
|
[QUOTE=Луч солнца;5141739]Ой, меня на [B]все[/B] фрукты по-моему тянет...Персики, нектарины, груши, яблоки, БАНАНЫ (для меня это странно), сливы...Короче живу на фруктах, организм в шоке...[/QUOTE]
организм в шоке, а ляльке вкууууснооо:puz: |
[QUOTE=S_Iriska;5141202]скорее всего. после 30недель желательно с жидкостью по осторожнее. при отеках помимо всех проблем еще и велика вероятность порваться при родах[/QUOTE]
да я теперь вечерком постораюсь так много фруктов не лопать, просто если не фрукты то я бы начала сметать другую вкусную еду=))))))))):puz: :girl_haha: мне главное и мама и муж вечно приносят пакетами всего=)))))))) :preg: :girl_haha: [QUOTE=*Elena*;5141206]такое вполне возможно :) Я в воскресенье налопалась разными фруктами да еще и на ночь и тоже прибавка не маленькая на следующий день была, но через день все вернулось на круги свои ;)[/QUOTE] завтра погляжу, сегодня после 7 нелопаю нечего=) и вроде сына нетолкает, ато он у меня по утрам начинает так пинать, типо мать вставай иди кушай=))) хорошо что не ночью! |
[QUOTE=VentA;5142908]завтра погляжу, сегодня после 7 нелопаю нечего=) и вроде сына нетолкает, ато он у меня по утрам начинает так пинать, типо мать вставай иди кушай=))) хорошо что не ночью![/QUOTE]
а мой, видимо, совенок, как и я :-D толкаться активно начинает ближе к ночи, где-то после 10 вечера ... а часика в 2 ночи вообще любимое время для прогулок по животу :-D |
Девчёнки, а какие фрукты ОСОБЕННО полезны при Б, а то все спрашивают чего мне покупать, а у меня особых предпочтений и нет...- я всё съем. Может чего-то особо полезное есть?
|
[quote=Луч солнца;5150457]Девчёнки, а какие фрукты ОСОБЕННО полезны при Б, а то все спрашивают чего мне покупать, а у меня особых предпочтений и нет...- я всё съем. Может чего-то особо полезное есть?[/quote]
яблоки очень полезны бананы - в них калий, от отсутствия его икры часто во время Б сводит ну и все врачи рекомендуют есть сезонные фрукты ягоды. то, что спеет именно сейчас:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5150483][B]яблоки очень полезны[/B]
бананы - в них калий, от отсутствия его икры часто во время Б сводит ну и все врачи рекомендуют есть сезонные фрукты ягоды. то, что спеет именно сейчас:)[/QUOTE] Яблоки - это хорошо:girl_haha: Меня сейчас БЕЗУМНО на свежие тянет - такие зелёные, маленькие, кислые:lick: |
[QUOTE=Луч солнца;5150457]Девчёнки, а какие фрукты ОСОБЕННО полезны при Б, а то все спрашивают чего мне покупать, а у меня особых предпочтений и нет...- я всё съем. Может чего-то особо полезное есть?[/QUOTE]
бананы полезны но в меру! яблочки кислюшки дааа, причем маленькие мне нравятся! [QUOTE=*Elena*;5143824]а мой, видимо, совенок, как и я :-D толкаться активно начинает ближе к ночи, где-то после 10 вечера ... а часика в 2 ночи вообще любимое время для прогулок по животу :-D[/QUOTE] меня с утра чисто будит))и я просыпаюсь и он идимо засыпает))сделал свою миссию, разбудил мамку и давай спатки!!! а вот часов в 11 ночи начало 12-го и правда начинаются гулянье))) весь животик ходуном, водит и воодит! папуля вчера впервые ощутил весь ночной шторм и был в восторге))) |
[quote=Луч солнца;5150527]Яблоки - это хорошо:girl_haha: Меня сейчас БЕЗУМНО на свежие тянет - такие зелёные, маленькие, кислые:lick:[/quote]
я тоже маленькие кисленькие ем, ем. только с яблоками тоже осторожно надо. я вот с дочкой их килограммами ела и видимо из-за них у меня гемоглобин слишком высокий был и врач в РД ругался, что у меня кровь как кисель и заставлял пить много. так что с фруктами думаю лучше всего разнообразие:) |
а что, высокий гемоглобин - плохо? у меня 14.1 и я еще железо пью... может не надо его пить?
|
меня при всем разнообразии фруктов тянет на черешню и персики, еще безмно хочу мандарин, но их еще до сентября ждать :(
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |