Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Одежда для беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7578)

Машунька 13.06.2010 14:36

[QUOTE=Natalek;1892270]Офигеть, значит в другой одежде мы мрачные толстые дуры:-E ! Получше слоган рекламный нельзя было сделать?[/QUOTE]

Может девушка просто имела ввиду себя родимую:-!

Сашенька 13.06.2010 17:35

[QUOTE=ШУНЬКА;1892588]Может девушка просто имела ввиду себя родимую:-![/QUOTE]

А может это была совсем и не девушка:-D :-D :-D

Шершова 13.06.2010 19:27

Может ей просто стремно что у нее пузо, именно пузо и она его прячет, А у нас красивые пузики которые нам не стремно показывать.

uje_ mama 14.06.2010 11:43

ну извините

Девочки извините))) я не хотела вас обидеть и действительноя имела ввиду себя))) просто у меня всю беременность были проблемы с одеждой из 42 размера я выросла до 48 и найти что то приличное не темного цета было пыткой Привезла из-за границы себе шмотки v-mum! а тут увидела в idealprice и решила всем написать. Так что еще раз извините тВообщемо я из мирных побуждений

Инга 14.06.2010 15:53

А я вот думаю что больше подчеркивает округлость_лавязки под животом или под грудью?А то хотела платье под грудтю пояс но увидела костюм с завязками под животом внизу шорты

Незабудка 26.06.2010 18:39

[QUOTE=Инга;1895780]А я вот думаю что больше подчеркивает округлость_лавязки под животом или под грудью?А то хотела платье под грудтю пояс но увидела костюм с завязками под животом внизу шорты[/QUOTE]

Мне очень нравятся на пузиках платьишки со свободным кроем от груди- это так женственно! :)

Сашенька 03.07.2010 21:57

[QUOTE=Незабудка;1940471]Мне очень нравятся на пузиках платьишки со свободным кроем от груди- это так женственно! :)[/QUOTE]

Мне тоже нравятся такие платья:connie_1: А еще в них ведь очень удобно не жмут не тянут нигде,ничего не липнет к телу :preg: Я наслаждаюсь беременностью хотя уже не так легко себя чувствуешь, но я так ждала этого:girl_pinkglassesf:

Kralya 04.07.2010 10:03

[QUOTE=Незабудка;1940471]Мне очень нравятся на пузиках платьишки со свободным кроем от груди- это так женственно! :)[/QUOTE]

я себе тоже такое прикупила, еще в начале лета) теперь в нем так хорошо на работу ходить)))
а еще собралась шить себе джинсы сама...в магазине дороже некуда продают, а перешить из старых в беремчатые думаю и сама смогу)
Да только вот беда в свои уже не в одни не влажу придется у мужа взаимствовать старые из которых он уже вырос:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 04.07.2010 13:46

[QUOTE=Kralya;1964725]я себе тоже такое прикупила, еще в начале лета) теперь в нем так хорошо на работу ходить)))
а еще собралась шить себе джинсы сама...в магазине дороже некуда продают, а перешить из старых в беремчатые думаю и сама смогу)
Да только вот беда в свои уже не в одни не влажу придется у мужа взаимствовать старые из которых он уже вырос:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашенька 04.07.2010 16:35

А я халаты терпеть не могу,дома ношу шорты и футболки.Сейчас мне мало что подходит моё,стала утаскивать и шорты и футболки мужа:girl_haha: Он так делиться вещами не хотел жадинка прям оказывается:-D :-D :-D

Kralya 04.07.2010 18:06

[QUOTE=Сашенька;1965784]А я халаты терпеть не могу,дома ношу шорты и футболки.Сейчас мне мало что подходит моё,стала утаскивать и шорты и футболки мужа:girl_haha: Он так делиться вещами не хотел жадинка прям оказывается:-D :-D :-D[/QUOTE]
да да пускай делятся, а то покупать на пару месяцев расточительно, а так и вам и нам хорошо))))) а халаты это да, я вот уже сейчас чувствую что не очень то и удобно в них становится.

Натуся Самая счастливая 21.07.2010 18:20

Девульки))) а у меня всего 16я неделька и живот только начинает проявляться, но мне так хочется поскорее одеть какую-нить красивую маечку которая будет обтягивать мой животик)))) завидую тем у кого он появился раньше)

Kralya 21.07.2010 18:33

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2030464]Девульки))) а у меня всего 16я неделька и живот только начинает проявляться, но мне так хочется поскорее одеть какую-нить красивую маечку которая будет обтягивать мой животик)))) завидую тем у кого он появился раньше)[/QUOTE]

ничего скоро вырастет) у нас вот тоже срок не очень от вашего отличается...а мы уже большие, если так сказать можно))))

Натуся Самая счастливая 21.07.2010 18:58

[QUOTE=Kralya;2030508]ничего скоро вырастет) у нас вот тоже срок не очень от вашего отличается...а мы уже большие, если так сказать можно))))[/QUOTE]

Он у меня сейчас заметен тока в профиль, а спреди не очень, вот жду не дождусь)))

Пчёлка 22.07.2010 14:20

девочки, это ж хорошо, когда маленький животик! у меня пузик появился только недели на 22-й, и всю беременность я не парилась с одеждой, только джинсы купила и сарафан один - экономно так)) а в жару сейчас вообще в обычном небеременном платье хожу - отличненько так))

Натуся Самая счастливая 22.07.2010 14:33

[QUOTE=Пчёлка;2033724]девочки, это ж хорошо, когда маленький животик! у меня пузик появился только недели на 22-й, и всю беременность я не парилась с одеждой, только джинсы купила и сарафан один - экономно так)) а в жару сейчас вообще в обычном небеременном платье хожу - отличненько так))[/QUOTE]

Пчёлка, тебе осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!:))) Это так здорово:)))

Пчёлка 22.07.2010 14:45

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2033826]Пчёлка, тебе осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!:))) Это так здорово:)))[/QUOTE]
да, последние деньки! хотя рожать в такую жару тяжко...
а время быстро летит - раз и вот они - роды!))

Натуся Самая счастливая 22.07.2010 16:15

[QUOTE=Пчёлка;2033917]да, последние деньки! хотя рожать в такую жару тяжко...
а время быстро летит - раз и вот они - роды!))[/QUOTE]

А я вот жду не дождусь января! Долго мне ещё, но так уже хочется прижать к себе малыша:puz: :)))

Пчёлка 23.07.2010 10:57

скоро-скоро!!! береги себя и малыша)))

Незабудка 23.07.2010 11:37

Нам пока 11 неделек,а у меня уже есть юбочка и джинсы для животика! Хотя животика особого пока нет, но свои обычные штанишки уже пару недель как не застёгиваются... :) А джинсы и юбки для пузиков такие удобные сейчас! Резинка на талии будет под животик оттягиваться, а так уже ношу - и не видно пока, что это для беременных. Ещё приятно удивило, что вещи для беременных сейчас очень красивые и стильные :preg:

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.