![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5612728]ни фига се история! :)[/QUOTE]
Родила здорового мальчишку 3950. Здоровье до сих пор тьфу тьфу тьфу. |
[QUOTE=Крыло;5612903]Родила здорового мальчишку 3950. Здоровье до сих пор тьфу тьфу тьфу.[/QUOTE]
Супер :))) :))) :))) как же так получилось? я про удар током ;) |
Протирала пыль, а ваза с цветами упала и лужа дотекла до переноски, вот я и влезла рукой в эту лужу. Тряхнуло хорошо. А ребёнок после этого дня 2 не шевелился, вот я и побежала, а он лежит уже как положено)
|
[QUOTE=Крыло;5613154]Протирала пыль, а ваза с цветами упала и лужа дотекла до переноски, вот я и влезла рукой в эту лужу. Тряхнуло хорошо. А ребёнок после этого дня 2 не шевелился, вот я и побежала, а он лежит уже как положено)[/QUOTE]
Охренеть! Представляю как ты переживала! |
[QUOTE=Крыло;5613154]Протирала пыль, а ваза с цветами упала и лужа дотекла до переноски, вот я и влезла рукой в эту лужу. Тряхнуло хорошо. А ребёнок после этого дня 2 не шевелился, вот я и побежала, а он лежит уже как положено)[/QUOTE]
Вот это да! Как говорится - опасно для жизни, не повторять! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5613470]Охренеть! Представляю как ты переживала![/QUOTE]
Так я к врачу прилетела в панике))) Но всё обошлось) |
[QUOTE=Крыло;5613857]Так я к врачу прилетела в панике))) Но всё обошлось)[/QUOTE]
И слава Богу! Масёныш наверное в пузяке подумал: "Ну, мать, что за методы? Ну хорошо-хорошо, переворачиваюсь!" :girl_haha: Но это конечно же шутка, но блин, так опасно! Уроком теперь будет... |
Да уж)) Такие шутки могут плохо закончится. В будущем буду аккуратней)
|
[QUOTE=Интрига222;5611432]мне узистка сказала должен где-то до 28 недель перевернуться, а мой врач когда заключение увидела что тазовое предлежащие дала распечатку упражнений для беременный (зарадка для беременных) сказала чтобы я занималась....[/QUOTE]
от таких упражнений ребенок может в пуповине запутаться, тоже не перестарайтесь |
[QUOTE=Marilinka;5625175]от таких упражнений ребенок может в пуповине запутаться, тоже не перестарайтесь[/QUOTE]
ой правда... я об этом не подумала:-/спасибо, буду очень осторожна!!!!!! |
[QUOTE=Marilinka;5625175]от таких упражнений ребенок может в пуповине запутаться, тоже не перестарайтесь[/QUOTE]
[QUOTE=Интрига222;5625214]ой правда... я об этом не подумала:-/спасибо, буду очень осторожна!!!!!![/QUOTE] Если комплексы упражнений правильно подобраны и упорядочены, то это НЕ приведет к обвитию!!! Поэтому важно перед тем как самостоятельно заниматься дома обязательно проконсультироваться не только с Г, но и с тренером!!! Моя без упражнений завернулась двойным тугим обвитием вокруг шеи за 2 дня до родов ;) Поэтому не всегда гимнатсика виновата, тут глубже надо причины искать ;) |
Девочки, если в 23 недели по узи тазовое предлежание, стоит ли делать какие то упражнения уже сейчас или пока можно не переживать за это и подождать??!
|
[QUOTE=Oluse4ka;5741795]Девочки, если в 23 недели по узи тазовое предлежание, стоит ли делать какие то упражнения уже сейчас или пока можно не переживать за это и подождать??![/QUOTE]
Еще подождать можно. Я начала упражнения делать после 30 недель, точно не помню уже когда... Но наш малыш все равно не перевернулся. |
У меня при первой беременности доченька ножками вниз лежала. Сначала врачи сказали что тазовое предлежание, сразу кесарево. Когда родилась, после операции врач сказал что она пятками лежала. Слава богу что делали кесарево, а то ни я ни малышка не выжили. Во время беременности мне предлагали ложится в больницу что бы перевернуть плод упражнениями. Я не захотела, так как думала что еще перевернется, но увы не случилось. На этот раз буду делать все что бы перевернулся, потому что сказали что можно самой родить, так что будем старатся.
|
[QUOTE=Ксюша-Нюша;5775192]У меня при первой беременности доченька ножками вниз лежала. Сначала врачи сказали что тазовое предлежание, сразу кесарево. Когда родилась, после операции врач сказал что она пятками лежала. Слава богу что делали кесарево, а то ни я ни малышка не выжили. Во время беременности мне предлагали ложится в больницу что бы перевернуть плод упражнениями. Я не захотела, так как думала что еще перевернется, но увы не случилось. На этот раз буду делать все что бы перевернулся, потому что сказали что можно самой родить, так что будем старатся.[/QUOTE]
а как понять пятками? Я сейчас буду ходить на физкультуру чтобы малыш перевернулся мне ставят ягодичное предлежание :( |
не знаю как это, но когда розрезали они так увидели. Мне врач так сказал. Лучше сделать все что бы перевернулся. Я жалею что тогда не лягла в больницу и ребеночек не перевернулся. очень хотела сама родить.
|
Мы тоже попой вниз сидим, и так уверено сидим. Хотя сначала головой вниз лежала, но видимо решила что на попе мягче и удобнее))))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;5741795]Девочки, если в 23 недели по узи тазовое предлежание, стоит ли делать какие то упражнения уже сейчас или пока можно не переживать за это и подождать??![/QUOTE]
тоже считаю, что пока можно подождать, моя к 30 неделям сама перевернулась как надо, рожала уже головкой:) |
Вот и мы с поперечного в ягодичное перевернулись,и так и лежим...Надеюсь к 30 неделькам перевернется.
|
и моя на попе сидит(( никак не могу уговорить перевернуться. Лежала поперек, и в итоге на попу села. Надеюсь в 32 недельки будем узи делать, посмотрим как дела, если что буду стараться переворачивать "насильно", упражнениями... я категорически КС не хочу((( во первых хотим второго малыша через годик, а во вторых последующие роды тоже КС(((
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |