![]() |
Девочки привет всем!
Любава, керамический это к советскому району. Тут к сожалению не знаю куда Вам обратиться ((( ВСЕХ у кого зубки новые ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть будут крепкими !!! Девчонки и как вы так живете с кормлениями по ночам, да на сисях детки?!... Наша сисю не ест и всю ночь спит. Единственное всегда на ночь ей поильник с водичкой ставлю в кроватку на ночь, когда пить хочет сама берет и пьет. Плакать начинает либо когда вставать пора, либо когда вода кончилась. А вообще мы ей 2 прута из кроватки убрали и рядом кресло поставили, так она теперь сама выходит и заходит ))) |
Абалдеть!
У нас такое не прокатит наверное! Вот ведь шустряки вы |
Ванесса, вы нас немного по младше, может скоро исправиться ;) Хотя спит моя по ночам с 1 месяца... Исключения зубы и отучения от соски это были пару бессоных недель..
|
Всем привет! Мы все еще на груди, чему я несказанно рада! И ночью тоже. Спим вместе с Тайкой. Ест все то же, что и мы + грудь. Днем нечасто, а ночью молжет и каждый час присасываться. Но меня не напрягает. Я вообще не буду от груди отучать, пусть до самоотпада кормится.
|
[QUOTE=Бузя;994490][B]Варь[/B], ты стойкая девушка! Молодец! Я по поводу сиськи устала с родственниками спорить, но не знаю, как бы поступила будучи с пузом;) А если б меня еще и токсикозило как в первый раз...
Славка хитрый. Если меня нет, то он понемногу, но ест нашу пищу, а как только я на горизонте - все... Подавай сиську на первое, второе, десерт и запить все это![/QUOTE] Во-во сначала кашу с тефтелькой, сок и сисяка! ни прилечь с ним, ни присесть - сразу присасывается! [QUOTE=Златёна;997995]Девочки привет всем! Любава, керамический это к советскому району. Тут к сожалению не знаю куда Вам обратиться ((( ВСЕХ у кого зубки новые ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть будут крепкими !!! Девчонки и как вы так живете с кормлениями по ночам, да на сисях детки?!... Наша сисю не ест и всю ночь спит. Единственное всегда на ночь ей поильник с водичкой ставлю в кроватку на ночь, когда пить хочет сама берет и пьет. Плакать начинает либо когда вставать пора, либо когда вода кончилась. А вообще мы ей 2 прута из кроватки убрали и рядом кресло поставили, так она теперь сама выходит и заходит )))[/QUOTE] Жавидую белой завистью, нам бы так! |
Я тож отучать не хочу пока. Но нам след осенью в сад так что там прийдется.
Златен, мы ваще лентяи. Что говорить мы до сих пор на пюре и детских кашках! Не хочет нормальную еду есть никак |
Славка тоже ночью может каждый час сосать, спим вместе, только он сам во сне не перелезает через меня к другой сисе, приходится ворочать его:)
|
А Тайка тоже не перелазит, и я ее не ворочаю, я как-то наловчилась с обеих кормить, не поворачиваясь и не просыпаясь :)
|
[QUOTE=Bonita;1001417]А Тайка тоже не перелазит, и я ее не ворочаю, я как-то наловчилась с обеих кормить, не поворачиваясь и не просыпаясь :)[/QUOTE]
Во-во и мы так уже давно, скоро буду под каждую сиську по детю класть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Варвара;1001443]Во-во и мы так уже давно, скоро буду под каждую сиську по детю класть:-D :-D :-D[/QUOTE]
Варюша, на здоровьице! :))) |
[QUOTE=Варвара;1001443]Во-во и мы так уже давно, скоро буду под каждую сиську по детю класть:-D :-D :-D[/QUOTE]
ТЫ у нас вообще монстр!!! Интересно, Феденька к брату ревновать будет? |
[B]Варь[/B], а как у тебя на работе с декретным отпуском и отпуском по уходу за ребенком? Они ж пересекаются!
|
Девочки, помогиите вырастить [URL="http://gelanie.com/elka.php?id=8770ee5036dae5e91064d70c17f907c0"]мою елочку[/URL]! Спасибо
|
Всем приветик,у нас вот 4 коренных лезут одновременно.А еще у нас эпидемия гриппа,а мой простыл.
|
[QUOTE=Бузя;1003855][B]Варь[/B], а как у тебя на работе с декретным отпуском и отпуском по уходу за ребенком? Они ж пересекаются![/QUOTE]
У меня пересекается только один месяц, так что потеря не очень большая. Я с понедельника буду официально во втором декрете. |
[QUOTE=Bonita;998446]Всем привет! Мы все еще на груди, чему я несказанно рада! И ночью тоже. Спим вместе с Тайкой. Ест все то же, что и мы + грудь. Днем нечасто, а ночью молжет и каждый час присасываться. Но меня не напрягает. Я вообще не буду от груди отучать, пусть до самоотпада кормится.[/QUOTE]
Аналогично!!! [img]http://s51.radikal.ru/i132/0906/bc/213e2c422c3d.gif[/img] Всем привет! У нас лезут нижние клыки и уже третий день температура 39,4 сегодня скорую пришлось вызвать, т.к. уже сами сбить не могли... Жалко, так мучается малява :( |
Ой ужас какой,вот вечная проблема с этими зубами,почему бы им без проблем не вылезти.
|
Привет, маманьки!!!!
[QUOTE=Alkoria;991515]А мы все на кашках:( домашнее не хочет категорически...[/QUOTE] У меня Вовка пасется в моей тарелке... тащит все)))))))) приходится питаться правильно)))))):-D [QUOTE=Alkoria;977534]а у нас все так же 8:( [/QUOTE] и у нас только 8...никак не вылезут...хотя 2 раза уже температурили( [QUOTE=Любава;977303]а у нас уже 16 зубов, надеюсь, больше пока не будут нас доставать))!!!!![/QUOTE] Ого-го)))))))) Молодцы... Вовик наконец-то начал привыкать к яселькам...уже кокетничает с воспитателями, начинает с детками играть... вроде, нравится, пока с мамой ходит)))))))) режим у нас дикий стал...засыпаем в 19-30, просыпаемся в 4-30.5 утра... к 9-30засыпаем- к11 просыпаемсяи с 15 до 16-30 спим... и опять отключаемсяко19-30...все бы хорошо...только я сплю максимум по 4 часа...(((бррррр |
А у нас зубов 6 - 4 вверху и два внизу. Мы, наверное, самые беззубые))) Хотя мы, кажется, еще и самые маленькие :)
|
[B]Бонита[/B], у нас с зубами также:)
[B]Сафо, Ир[/B], приветики! |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |