![]() |
[QUOTE=Makarita;1216762]Дразнишься?Я решила чайку попить. Муж шокировал,сказав, что ложиться спать. Он за каникулы первый раз так рано ложится и не претендует на комп.:-![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Устал наверное за столько дней-то. |
Всем приветики!
А мы сегодня активно шевелились (не пинались, а шевелились) - так прикольно! Я тааак рад! |
[QUOTE=Maryana;1216767]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Устал наверное за столько дней-то.[/QUOTE] Не все так просто...он наверняка что-то замышляет....:bcool: |
[QUOTE=Кис-кис;1216770]Всем приветики!
А мы сегодня активно шевелились (не пинались, а шевелились) - так прикольно! Я тааак рад![/QUOTE] Завидую белой завистью! Молодцы! |
[QUOTE=Makarita;1216774]Завидую белой завистью! Молодцы![/QUOTE]
Спасибо! Скоро и у вас будет! |
[QUOTE=Кис-кис;1216770]Всем приветики!
А мы сегодня активно шевелились (не пинались, а шевелились) - так прикольно! Я тааак рад![/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=Makarita;1216772]Не все так просто...он наверняка что-то замышляет....:bcool:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я мужу сказала, что буду сидеть вместо него до утра. Он говорит, что не выдержу. :zzz:
|
[QUOTE=Makarita;1216794]Я мужу сказала, что буду сидеть вместо него до утра. Он говорит, что не выдержу. :zzz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1216811]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты волосы сейчас красишь? |
[QUOTE=Makarita;1216817]Ты волосы сейчас красишь?[/QUOTE]
Да, в ноябре красила. Скоро опять предстоит. |
[QUOTE=Maryana;1216822]Да, в ноябре красила. Скоро опять предстоит.[/QUOTE]
Для меня это давно уже. У меня волосы растут в среднем где-то на см в месяц. Поэтому приходится краситься каждые 4 недели. Мне уже пора, хочу цвет поменять. |
[QUOTE=Makarita;1216840]Для меня это давно уже. У меня волосы растут в среднем где-то на см в месяц. Поэтому приходится краситься каждые 4 недели. Мне уже пора, хочу цвет поменять.[/QUOTE]
Я бы вообще не красилась во время Б, но у меня седина с 20 лет. Так что приходиться. |
[QUOTE=Maryana;1216852]Я бы вообще не красилась во время Б, но у меня седина с 20 лет. Так что приходиться.[/QUOTE]
А я люблю это занятие. К тому же сейчас столько натуральных оттенков.:girl_in_love: |
[QUOTE=Makarita;1216872]А я люблю это занятие. К тому же сейчас столько натуральных оттенков.:girl_in_love:[/QUOTE]
Я сама дома крашусь. :) |
[QUOTE=Maryana;1216879]Я сама дома крашусь. :)[/QUOTE]
Меня сестра выручает. Я свою гриву не прокрашу, волосы густые |
[QUOTE=Makarita;1216890]Меня сестра выручает. Я свою гриву не прокрашу, волосы густые[/QUOTE]
У меня каре, да и не особо густые. :) Поэтому справляюсь сама. |
О, еще не все спят))Удивительно, обычно я захожу в это время и уже никого нет.
|
[QUOTE=Maryana;1216892]У меня каре, да и не особо густые. :) Поэтому справляюсь сама.[/QUOTE]
Пойду я спать, пожалуй, кемарит меня...Спокойной ночи! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1216896]О, еще не все спят))Удивительно, обычно я захожу в это время и уже никого нет.[/QUOTE]
Как съездила ? |
[QUOTE=Makarita;1216898]Пойду я спать, пожалуй, кемарит меня...Спокойной ночи![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-140910855.html][IMG]http://s2.rimg.info/e06bb2e89cf917f985410fe7f21906ec.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;1216900]Как съездила ?[/QUOTE]
Нормально. Скользко правда было, но я выстояла))) Купила постельное всего за 800 рублей)Не зря съездила. Потом зашла в Олгуд, купила себе духи, сладенькие, зубную щетку нормальную купила))Отхватила набор 2 шампуня Garnier Fructis + бальзам в подарок за 170 рублей))Мелочь, а приятно))И в 5 часов ездила за бижутерией (2 пары сережек) Так что сегодня вся в покупках, в комнате 5 букетов стоит, и это отлично поднимает мне настроение))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1216918]Нормально. Скользко правда было, но я выстояла)))
Купила постельное всего за 800 рублей)Не зря съездила. Потом зашла в Олгуд, купила себе духи, сладенькие, зубную щетку нормальную купила))Отхватила набор 2 шампуня Garnier Fructis + бальзам в подарок за 170 рублей))Мелочь, а приятно))И в 5 часов ездила за бижутерией (2 пары сережек) Так что сегодня вся в покупках, в комнате 5 букетов стоит, и это отлично поднимает мне настроение)))[/QUOTE] Продуктивно :))) Твой обои поклеил ? %-0 |
[QUOTE=Maryana;1216922]Продуктивно :)))
Твой обои поклеил ? %-0[/QUOTE] Ага...Конечно) Он пришел к этому другу, тот уже с баклашкой пива, комната к ремонту не подготовлена, нет ни валика, ни специальной штуки для разведения клея (извиняюсь, не знаю как она называется), все дома. Ну мой, будучи в нормальном состоянии, объяснил ему, что проводить ночь в комнате где поклеины обои черевато последствиями. Ну вроде отговорил. Когда пришел домой начал мне на сотовый писать смс, где я, давай подъеду, но я была слишком зла на него. Ну приехала вроде начали разговаривать...А сейчас опять поругались:hysteric: Он не понимает, почему я нервничаю, когда он с этим другом. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1216934]Ага...Конечно)
Он пришел к этому другу, тот уже с баклашкой пива, комната к ремонту не подготовлена, нет ни валика, ни специальной штуки для разведения клея (извиняюсь, не знаю как она называется), все дома. Ну мой, будучи в нормальном состоянии, объяснил ему, что проводить ночь в комнате где поклеины обои черевато последствиями. Ну вроде отговорил. Когда пришел домой начал мне на сотовый писать смс, где я, давай подъеду, но я была слишком зла на него. Ну приехала вроде начали разговаривать...А сейчас опять поругались:hysteric: Он не понимает, почему я нервничаю, когда он с этим другом.[/QUOTE] Успокойся, не нервничай. Он не понимает, а ты вредишь себе и масику. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1216936]Успокойся, не нервничай. Он не понимает, а ты вредишь себе и масику. %-0[/QUOTE]
Стараюсь не нерничать, да вот человек я такой, любительница саму себя накрутить. И завожусь быстро по пустякам... Сейчас конечно, меньше пытаюсь обращать на все внимание. Эх, вот разговариваю с ним и такое желание как долбануть чем-нибудь....чтоб понимать начал. :wife: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1216942]Стараюсь не нерничать, да вот человек я такой, любительница саму себя накрутить. И завожусь быстро по пустякам...
Сейчас конечно, меньше пытаюсь обращать на все внимание. Эх, вот разговариваю с ним и такое желание как долбануть чем-нибудь....чтоб понимать начал. :wife:[/QUOTE] Я тоже люблю себя накручивать. :) Так долбани :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1216944]Я тоже люблю себя накручивать. :)
Так долбани :girl_haha:[/QUOTE] Да, еще не много и придется:girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1216949]Да, еще не много и придется:girl_haha:[/QUOTE]
Сразу легче станет, зуб даю :girl_haha: |
Я отключаюсь, сейчас муж придет уже
[URL=http://smajliki.ru/smilie-862140903.html][IMG]http://s14.rimg.info/a37e2d1b639ddf78ea816d2e33e8d4da.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;1216950]Сразу легче станет, зуб даю :girl_haha:[/QUOTE]
Другу бы тоже долбануть, тогда вообще кайф будет:girl_haha: Может просто я конечно дура, но как можно брать такого друга в крёстные?Он же ведь даже не понимает, что такое семья, беременность...ребёнок... Ведь даже вчера человек не понимал, что я в положении и устаю быстрее, сидел до последнего у нас, напился и напрашивался на ночевку у нас...Хотя кроватей свободных у нас нет. Ну вот как так можно...Толи восптания никакого, толи мозгов... |
[QUOTE=Maryana;1216953]Я отключаюсь, сейчас муж придет уже
[URL=http://smajliki.ru/smilie-862140903.html][IMG]http://s14.rimg.info/a37e2d1b639ddf78ea816d2e33e8d4da.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Сладких снов!!! |
С добрым утром!!!:)
|
Доброе утро, мамочки! Как спалось?)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1217421]Доброе утро, мамочки! Как спалось?)[/QUOTE]
Сладко-сладко :zzz:. И как завтра на работу встать совершенно непонятно. |
[QUOTE=М@русёнок;1217462]И как завтра на работу встать совершенно непонятно.[/QUOTE]
Ну до этого еще далекооооо)) |
Приветик! :)
|
Всем доброе утро!!!
|
Всем, добрый обед!:)
[B]Ольга Логинова[/B] посматрела вчерашнее фото пузика, вы такие хорошенькие, растете! Мы уже как шарик. Только недавно ничего не было, а тут раз и вылез пуз вперед, даже в одежде видно:) |
[B]Elle Meilleur[/B]Наболело, решила написать про так называемого "дружка" моего мужа.
У моего мужа тоже был такой дружок. Постоянно моего везде таскал и подставлял, а потом его мамаша прибегала к нам и говорила: почему твой Слава моего сыночка везде таскает? Я была в шоке от этого. После долгих моих речей,я высказала своему все что думаю об этом друге и что ничего хорошего от него не светет. Мой призадумался. А когда у этого Леши появилась девушка, она забеременела, они поженились (мы даже свидетелями были у них на свадьбе) он так и продолжал гулать, только без моего мужа уже (я перестала его отпускать с ним, сказала ему прямо в лицо: Я тебе не доверяю и мой муж с тобой никуда не пойдет больше). Жена его с пузом дома сидит а он по барам шастает да с девками обнимается. А мать его бегает везде ищет. Мой сейчас с ним практически не общается, так привет и все! Он наконец-то понял что таких людей друзьями называть нельзя, которые ни о семье, ни о чем не думают. Теперь я так рада, что мой наконец-то осознал, что он за человек. И теперь у него есть такие друзья, которым я доверяю и с которыми я могу спокойно отпустить его |
[QUOTE=Ugolek;1218612][B]Elle Meilleur[/B]Наболело, решила написать про так называемого "дружка" моего мужа.
У моего мужа тоже был такой дружок. Постоянно моего везде таскал и подставлял, а потом его мамаша прибегала к нам и говорила: почему твой Слава моего сыночка везде таскает? Я была в шоке от этого. После долгих моих речей,я высказала своему все что думаю об этом друге и что ничего хорошего от него не светет. Мой призадумался. А когда у этого Леши появилась девушка, она забеременела, они поженились (мы даже свидетелями были у них на свадьбе) он так и продолжал гулать, только без моего мужа уже (я перестала его отпускать с ним, сказала ему прямо в лицо: Я тебе не доверяю и мой муж с тобой никуда не пойдет больше). Жена его с пузом дома сидит а он по барам шастает да с девками обнимается. А мать его бегает везде ищет. Мой сейчас с ним практически не общается, так привет и все! Он наконец-то понял что таких людей друзьями называть нельзя, которые ни о семье, ни о чем не думают. Теперь я так рада, что мой наконец-то осознал, что он за человек. И теперь у него есть такие друзья, которым я доверяю и с которыми я могу спокойно отпустить его[/QUOTE] Вот и я не доверяю, когда мой с этим другом. А он не понимает, говорит, что он ему как брат, они всегда друг друга поддерживают. А то, что я нервничаю это пофигу. Сейчас со своим опять ругаемся (уже по смс) я не хочу чтобы этот человек был крестным. Я считаю, что у моего ребенка должен быть воспитанный, образованный, понимающий, что такое семья и дети, крёстный. Этот друг ни под одно из описаний не подходит. Второй день уже в ссоре...Устала. |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |