![]() |
[QUOTE=Chansy;2186373]Спасибо, Иришка))))) да у вас это счастье все впереди, а счас наслаждайся беременностю и тому что в тебе растет такой же маленький пупсик))) Как самочувствие?:puz:[/QUOTE]
В целом самочувствие хорошее, если бы не фарингит. Я же на больничном сейчас. Лечусь воть. Сейчас к врачу поеду |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2186340]Девочки, всем приветик!
Читаю ваши рассказы про деток и умиляюсь прямо до слез. Неужели у нас все это впереди. Даже не вериться... Такое счастье!!! Надюш, поздравляю вас с крестинами! Пусть ангелочки оберегают вашу детку всегда и везде![/QUOTE] Приветик!:) У тебя сейчас вообще классное время!:))) :))) :))) Скоро шевелюхи начнутся! У меня я помню в первых числах сентября начались!;) Фотки со свадьбы потрясающие!:))) :))) :))) Ты красотка!:) Выздоравливайте! И не болейте больше!;) |
[B]Иришулька[/B], выздоравливай скорее!!!!!!
У меня шевелюшки начались в конце декабря постоянные)))) А киньте мне ссылку с фотками :) |
[QUOTE=Аташка;2186533]Приветик!:)
У тебя сейчас вообще классное время!:))) :))) :))) Скоро шевелюхи начнутся! У меня я помню в первых числах сентября начались!;) Фотки со свадьбы потрясающие!:))) :))) :))) Ты красотка!:) Выздоравливайте! И не болейте больше!;)[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: У меня вот на днях такое ощущение внизу живота было, как будто малыш два раза ножками брыкнул. Похоже на бурление в кишечнике, но ощущение немного другое. Приятное! Как будто несколько больших пузырьков лопнули. Я перед этим ооочень сильно захотела кукурузных палочек с сыром. Читос. И прям желание такое сильное! Купила и одну упаковку в миг слопала. И вот сразу после последнего кусочка эти ощущения. Может масику понравилось мое угощение? :) Хотя с другой стороны для шевелюшек рановато еще. Но я на всякий случай записала дату. |
[QUOTE=Chansy;2186554][B]Иришулька[/B], выздоравливай скорее!!!!!!
У меня шевелюшки начались в конце декабря постоянные)))) А киньте мне ссылку с фотками :)[/QUOTE] Я в контакте фотки смотрела!;) А пнасчет шевелюх сказала, потому что у нас с Иришей срок одинаковый, только они на годик нас старше!;) Прикольно получилось!:) |
[QUOTE=Chansy;2186554][B]Иришулька[/B], выздоравливай скорее!!!!!!
У меня шевелюшки начались в конце декабря постоянные)))) А киньте мне ссылку с фотками :)[/QUOTE] А какой срок у тебя был? Воть я тут выложила [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664&page=466[/url] |
[QUOTE=Аташка;2186579]Я в контакте фотки смотрела!;)
А пнасчет шевелюх сказала, потому что у нас с Иришей срок одинаковый, только они на годик нас старше!;) Прикольно получилось!:)[/QUOTE] Зай, мы младше)) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2186592]Зай, мы младше))[/QUOTE]
Ну там буквально пару ждней.... Ладно,я побежала кормить карапуза...:) |
[QUOTE=Аташка;2186630]Ну там буквально пару ждней....
Ладно,я побежала кормить карапуза...:)[/QUOTE] :) давай! карапузику привет! :girl_in_love: |
Иришулька, вы красивая пара)))))
вобщем так, в 15 недель он шевельнулся) было так пошевелится пропадет на несколько дней))) а постоянно начал шевелится в 19 так ощутимо))) ты худенькая будут рано шевеления))) |
[B]Надюша, поздравляю вас с крестинами!!! [/B] [B]Пусть сыночка всегда оберегает ангел-хранитель![/B]
|
[QUOTE=Иришка;2190187][B]Надюша, поздравляю вас с крестинами!!! [/B] [B]Пусть сыночка всегда оберегает ангел-хранитель![/B][/QUOTE]
Спасибо, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты с доченькой?)) |
[QUOTE=Chansy;2190512]Спасибо, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ты с доченькой?))[/QUOTE] Мы хорошо! Уже уверенно сидим и почти сами садимся! Становится на четвереньки и пытается ползти, пока не очень получается! Правда спать стала плоховато, наверное стоит ждать зубов! |
[QUOTE=Chansy;2186742]Иришулька, вы красивая пара)))))
вобщем так, в 15 недель он шевельнулся) было так пошевелится пропадет на несколько дней))) а постоянно начал шевелится в 19 так ощутимо))) ты худенькая будут рано шевеления)))[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне так хочется уже поскорей ощутить шевелюшки :girl_in_love: тогда я окончательно поверю, что я МАМА! :) хотя многие говорили, что т.к. я худенькая, то и животик рано вылезет, ан нет. животик почти не изменился. конечно, он не плоский ,как был раньше - есть мааааленький бугорочек под пупком. когда поем - чуть более заметно. ждемс :) |
[QUOTE=Иришка;2193971]Мы хорошо! Уже уверенно сидим и почти сами садимся! Становится на четвереньки и пытается ползти, пока не очень получается! Правда спать стала плоховато, наверное стоит ждать зубов![/QUOTE]
Зубкиии)))))) желаю чтобы поскорее она стала хорошо спать)))) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2195370]Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне так хочется уже поскорей ощутить шевелюшки :girl_in_love: тогда я окончательно поверю, что я МАМА! :) хотя многие говорили, что т.к. я худенькая, то и животик рано вылезет, ан нет. животик почти не изменился. конечно, он не плоский ,как был раньше - есть мааааленький бугорочек под пупком. когда поем - чуть более заметно. ждемс :)[/QUOTE] Знаешь, я наверное тока тока начинаю верить что я мама)))))) я обажаю малыша с того момента как две полосочки увидела, но начинаю верить что я мама только счас))))))))) а думала так же как и ты))))) всему свое время) радуйся что животика пока нет) с одеждой запариватся не надо :)))) |
[QUOTE=Chansy;2195551]
Знаешь, я наверное тока тока начинаю верить что я мама)))))) я обажаю малыша с того момента как две полосочки увидела, но начинаю верить что я мама только счас))))))))) а думала так же как и ты))))) всему свое время) радуйся что животика пока нет) с одеждой запариватся не надо :))))[/QUOTE] Да уж :girl_haha: Наверно, и у меня так же будет) Понимаешь, в том -то все и дело, что животика-то вроде и не видно, а вещи уже поджимают, т.к. небеременная одежда у меня почти вся узкая. вроде и жмет, а покупать одежду для беременных рановато. у всех по-разному животик растет - если сейчас пойду покупать одежду, могу не угадать с размером. вдруг жать будет. на одних брюках перешила застежку, но уже не помогает, т.к. жмет уже на уровне ширинки. вот что делать - не знаю :girl_sigh: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2196138]Да уж :girl_haha: Наверно, и у меня так же будет)
Понимаешь, в том -то все и дело, что животика-то вроде и не видно, а вещи уже поджимают, т.к. небеременная одежда у меня почти вся узкая. вроде и жмет, а покупать одежду для беременных рановато. у всех по-разному животик растет - если сейчас пойду покупать одежду, могу не угадать с размером. вдруг жать будет. на одних брюках перешила застежку, но уже не помогает, т.к. жмет уже на уровне ширинки. вот что делать - не знаю :girl_sigh:[/QUOTE] покупай беременную, брюки же все равно там не спадут с тебя)))) я знаешь если честно за весь срок беременного ничего не покупала, в магазине обычном платья хлопковые на размер больше свободные) особо не запаривалась, не работала, а недель с 20 у тебя как на дрожжах живот расти будет)))) |
привет красотулечки роднулечки ) как ваши дела??? что тут нового? мы пртехали на неделю потом опьять на недел уедим на дачу)
|
[QUOTE=клото;2228019]привет красотулечки роднулечки ) как ваши дела??? что тут нового? мы пртехали на неделю потом опьять на недел уедим на дачу)[/QUOTE]
Приветик Анют! У нас все хорошо...растем, 2 зубика вылезли...:) А вы как? Показывай свою красотулю!;) |
Привет девочки, так давно я Вас не видела... Но скучала по каждой из Вас и по Вашим малышам! Надюша, поздравляю крестинами! Я кстати скоро стану крёстной! :girl_in_love: Расскажи как всё прошло или кинь ссылку где можно об этом почитать, если уже писала.
Девочки, как у Вас дела, что нового? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;2242249]Привет девочки, так давно я Вас не видела... Но скучала по каждой из Вас и по Вашим малышам! Надюша, поздравляю крестинами! Я кстати скоро стану крёстной! :girl_in_love: Расскажи как всё прошло или кинь ссылку где можно об этом почитать, если уже писала.
Девочки, как у Вас дела, что нового?[/QUOTE] Приветики Настюша!:) У нас хорошо! Фотки ты наши наверно в контакте видишь;) Растем потихоньку:girl_haha: Крестной - здорово!:) А ты как? Что нового? |
[QUOTE=Аташка;2242372]Приветики Настюша!:)
У нас хорошо! Фотки ты наши наверно в контакте видишь;) Растем потихоньку:girl_haha: Крестной - здорово!:) А ты как? Что нового?[/QUOTE] Даааа))) Малыш у тебя классный! :))) Нового... Мы вот в следующую субботу едем в отпуск. На следующей неделе я ещё лечу в командировку. Крёстной вот стану, причём моя крестница родилась тоже в год тигра, как и я и зовут её тоже Настя)) Только ей пока 1 месяц и несколько дней. Но к моменту крестин будет уже почти 3 :) Прошла 2 курса иглоукалывания. Сейчас конец цикла. Жду (не жду) М в воскресенье-вторник. |
девоньки,привет,скучаю по вам и нашим посиделкам:)Аташик кинь ссылку на твою страничку в контакте:))Кошечка,я держу за тебя кулачки:)))
|
Спасибо, Лавик)
|
Насть,А ссылочку на свою страничку тоже скинь,у меня новая страничка и вас всех порастеряла:)
|
Всем привет!
Девочки, пересмотрела все фотки малышей! Такие очаровательные карапузы! Да, мамочки, мы с вами тоже самые очаровательные! )))) Я так рада, что у всех все хорошо, заглядываю сюда редко, зато такой заряд позитива получаю! |
[url]http://vkontakte.ru/id1712118[/url] девочки, это мы с Соней в контакте, стучись плиииииизззз:)
Кошечка, рада тебя видеть!!! Крестной это здорово, поздравляю :))) |
Вот она я!:)
[url]http://vkontakte.ru/id20340881[/url] |
Приветик всем)
[B]Настюша[/B], спасибо за поздравление! вот тебе ссылочка [url]http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=173[/url] держим за тебя кулачки пусть в конце то концов не придут твои М еще может годика полтора)))) а то и больше там как захочешь))) |
Девулечки, всем приветик!
[B]Кошечка[/B], я очень рада тебя видеть! Держу за тебя кулачки крепко-прикрепко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот тут учудила( 2 сентября в магазе чуть в обморок не упала, уши как заложило, в глазах потемнело. У меня с беременностью упало давление. Приползла домой, дождалась мужа. Лежу, а внизу животика какой-то дискомфорт, вроде и не болит и не тянет, а как будто чувство тревоги. попробовала встать а в животе в области вокруг пупка начало покалывать. Ну я испугалась. Вызвала гинекологическую скорую. Меня посмотрели сказали в стационар. И вот лежали мы на сохранении в роддоме до вчерашнего дня. Положили в обсервационное отделение, т.к. я же простужена была и температура повышена. Капали магнезию, делали уколы папаверина, но-шпы, пинецилина. Ну и таблетками пичкали. Правда я умная Маня разузнала все названия, а муж прочитал о них отзывы в интернете :girl_haha: Ну и кое-какие пить я не стала)) сейчас все хорошо, правда попа как решето, да еще и с йодовой сеточкой)) И простудиться я там успела по второму разу, т.к. после выздоровления почему-то в обычное отделение не переводят :-E Сейчас вот собираемся в ЖК. Ошарашим нашу Г)) До этого же беременность протекала нормально. Так что вот такие у нас дела :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2248444]Девулечки, всем приветик!
[B]Кошечка[/B], я очень рада тебя видеть! Держу за тебя кулачки крепко-прикрепко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот тут учудила( 2 сентября в магазе чуть в обморок не упала, уши как заложило, в глазах потемнело. У меня с беременностью упало давление. Приползла домой, дождалась мужа. Лежу, а внизу животика какой-то дискомфорт, вроде и не болит и не тянет, а как будто чувство тревоги. попробовала встать а в животе в области вокруг пупка начало покалывать. Ну я испугалась. Вызвала гинекологическую скорую. Меня посмотрели сказали в стационар. И вот лежали мы на сохранении в роддоме до вчерашнего дня. Положили в обсервационное отделение, т.к. я же простужена была и температура повышена. Капали магнезию, делали уколы папаверина, но-шпы, пинецилина. Ну и таблетками пичкали. Правда я умная Маня разузнала все названия, а муж прочитал о них отзывы в интернете :girl_haha: Ну и кое-какие пить я не стала)) сейчас все хорошо, правда попа как решето, да еще и с йодовой сеточкой)) И простудиться я там успела по второму разу, т.к. после выздоровления почему-то в обычное отделение не переводят :-E Сейчас вот собираемся в ЖК. Ошарашим нашу Г)) До этого же беременность протекала нормально. Так что вот такие у нас дела :)[/QUOTE] Иришулька, выздоравливайте! береги малышика :puz: |
Иришулька береги себя,ничего чтрашного я за берем. два раза лежала на сохранении и срок доходила и родила все отлично:)
|
Кошечка,ну как ты там,тестик делала,я жду в нетерпении,сообщи:))Кулачки мои и дочины за тебя @@@@@@@@@@@@
|
Приветик СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась по вам ооооочень!!!!:girl_in_love: Ну как вы тут??? Чего новенького???[B] КОШЕЧКА,[/B] мои кулочки за тебя!!!!!@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ksanka;2248535]Иришулька, выздоравливайте! береги малышика :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Lav-9;2252650]Иришулька береги себя,ничего чтрашного я за берем. два раза лежала на сохранении и срок доходила и родила все отлично:)[/QUOTE] Девочки, спасибо! Мы будем умницами! :preg: |
[B]Всем привет!
Ириша[/B], как твои дела?) [B]Иришулька[/B], держись я тоже разок в обморок падала но в автобусе и два раза на сохранении лежала. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@ меньше переживай и заботься о себе и малыше |
Кошечка улетает в командировку, а затем в отпуск. И начинает новый цикл с новыми силами!
|
Надеюсь новый цикл у Кошечки будет счастливым!:)))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2261252]Кошечка улетает в командировку, а затем в отпуск. И начинает новый цикл с новыми силами![/QUOTE]
Будем надеяться на нов.цикл:) Женечка,тебя спузиком,легкой беременности:) |
Спасибо Лавик! ))))
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |