![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;1761844]не получается с чужим мылом регистрация. а свой не охота светить)) я вообще не вижу где за тебя голосовать...[/QUOTE]
Там не нужна регистрация. Просто жми Голосовать, выскочит окошко, где надо вписать e-mail и нажать голосую:) Подтверждения на почте не надо делать:) [url]http://www.wmj.ru/special/yves-rocher/page/participant/8652014f-6a79-4267-b05d-adf386672b36/[/url] |
Привет девчонки.
[B]Жень[/B], я когда завожу разговор об отлучении от груди, моя свекровь всё время говорит "Ты всё правильно говоришь, на словах, но вот придет время и ты поймешь как это трудно сделать и не потому что сложно, а потому что очень жалко, ведь отлучив от груди ваша связь разорвется и он станет самостоятельный".. Так вот, может твоя слабохарактерность и есть вот эта жалость что связь разорвется. Может именно психологически ты не можешь оторвать его от себя. Если вам правда это очень очень надо и ты правда готова к этому разрыву, то может как та себя перепрограммировать, что отлучая от груди дальше вы не станете, просто он чуть повзрослеет. Я так себя готовлю, т.к. как пыталась отлучить, именно то что теперь я стала как папа, меня обижает :girl_haha: Но я добилась того, что сисю мы едим только перед ночным снов, один раз ночью и рано утром, весь день мы без сиси |
Девочки, в сотый раз замечаю. Когда Алиска НЕ хочет кушать, она писается в стуле для кормления:girl_haha: Знает что я прекращу ее кормить и пойду штаны менять:girl_haha: Один раз аж три раза подряд в стуле писалась))) Так и не съели кашу:girl_haha:
|
[B]Танюх[/B], проголосовала
|
[QUOTE=nekotenok;1761983]Девочки, в сотый раз замечаю. Когда Алиска НЕ хочет кушать, она писается в стуле для кормления:girl_haha: Знает что я прекращу ее кормить и пойду штаны менять:girl_haha: Один раз аж три раза подряд в стуле писалась))) Так и не съели кашу:girl_haha:[/QUOTE]
какое интересное у вас общение :girl_haha: А Санька зажимает губы у головой мотатет:girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1761997][B]Танюх[/B], проголосовала[/QUOTE]
ПАСИБО!!!:))) Девочки, пытаюсь сейчас выиграть поездку в диснейлед всей семьей в Париж.. Пока получается, но до конца конкурса еще 6 дней:-! Конкурс детский, а мой главный конкурент девушка, которой рожать пора!!! Тоже мне принцесса соискалась!:-E Наверное без двух дней 18 ей:girl_haha: вот высказалась:-D |
Девочки, всем Приветик! Мы спали более менее неплохо, я даже умудрилась пару часиков крепко поспать:-) с утра темпы нет, но виски горячие опять, врача вызвала она приехала, правда не наша участковая, сказала это не зубы, горло красное, хотя десны опухшие сильно. Щас уложила спать но она иногда плакать начинает, сижу рядом подкачиваю. Доча вчера один раз сама на ножки встала без опоры я так удивилась,правда потом больше так не делала. Вот нам вечно везет, лучше б я болела:-( Женечка сегодня готовила сырный суп по твоему рецепту, очень вкусно! А нам сегодня 10 месяцев!
|
[QUOTE=nekotenok;1762022]ПАСИБО!!!:)))
Девочки, пытаюсь сейчас выиграть поездку в диснейлед всей семьей в Париж.. Пока получается, но до конца конкурса еще 6 дней:-! Конкурс детский, а мой главный конкурент девушка, которой рожать пора!!! Тоже мне принцесса соискалась!:-E Наверное без двух дней 18 ей:girl_haha: вот высказалась:-D[/QUOTE] Куда ей в диснейленд, если рожать скоро. Объясни девушке, что не до диснейленда ей будет :girl_haha: [QUOTE=Альфочка-мамочка;1762047]Девочки, всем Приветик! Мы спали более менее неплохо, я даже умудрилась пару часиков крепко поспать:-) с утра темпы нет, но виски горячие опять, врача вызвала она приехала, правда не наша участковая, сказала это не зубы, горло красное, хотя десны опухшие сильно. Щас уложила спать но она иногда плакать начинает, сижу рядом подкачиваю. Доча вчера один раз сама на ножки встала без опоры я так удивилась,правда потом больше так не делала. Вот нам вечно везет, лучше б я болела:-( Женечка сегодня готовила сырный суп по твоему рецепту, очень вкусно! А нам сегодня 10 месяцев![/QUOTE] Странно, моя врачиха мне сказала, что от восполнения десен из-за зубов возможно покраснение горла. У нас оно тоже красненькое. Когда Санька ныл я мазюкала его калгелем и он успокаивался и засыпал. Сейчас вот и температура спала . Но зубы так и не появились. хотя десна всё так же набухшие |
[QUOTE=nekotenok;1761965]Там не нужна регистрация. Просто жми Голосовать, выскочит окошко, где надо вписать e-mail и нажать голосую:) Подтверждения на почте не надо делать:)
[url]http://www.wmj.ru/special/yves-rocher/page/participant/8652014f-6a79-4267-b05d-adf386672b36/[/url][/QUOTE] Сделала )) [QUOTE=Nasiba;1761981]Привет девчонки. [B]Жень[/B], я когда завожу разговор об отлучении от груди, моя свекровь всё время говорит "Ты всё правильно говоришь, на словах, но вот придет время и ты поймешь как это трудно сделать и не потому что сложно, а потому что очень жалко, ведь отлучив от груди ваша связь разорвется и он станет самостоятельный".. Так вот, может твоя слабохарактерность и есть вот эта жалость что связь разорвется. Может именно психологически ты не можешь оторвать его от себя. Если вам правда это очень очень надо и ты правда готова к этому разрыву, то может как та себя перепрограммировать, что отлучая от груди дальше вы не станете, просто он чуть повзрослеет. Я так себя готовлю, т.к. как пыталась отлучить, именно то что теперь я стала как папа, меня обижает :girl_haha: Но я добилась того, что сисю мы едим только перед ночным снов, один раз ночью и рано утром, весь день мы без сиси[/QUOTE] Не кормить днем мне не сложно психологически. Но вот когда ребенок так ноет как сегодня я не вижу пока другого способа его успокоить, а уж о том чтоб спать уложить и речи не идет :-/ слабая мамашка :girl_haha: а ночью мы живем на груди ... хотя вот вылез 6й зуб и стало легче. [QUOTE=nekotenok;1762022]ПАСИБО!!!:))) Девочки, пытаюсь сейчас выиграть поездку в диснейлед всей семьей в Париж.. Пока получается, но до конца конкурса еще 6 дней:-! Конкурс детский, а мой главный конкурент девушка, которой рожать пора!!! Тоже мне принцесса соискалась!:-E Наверное без двух дней 18 ей:girl_haha: вот высказалась:-D[/QUOTE] :girl_haha: держись [QUOTE=Альфочка-мамочка;1762047] А нам сегодня 10 месяцев![/QUOTE] Поздравляем! Растите здоровенькими! |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]C 10 месяцами Софийку!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
Не болейте, выздоравливайте!:girl_in_love: [/CENTER] [QUOTE=Женечка_Joy;1762129]Сделала )) :girl_haha: держись[/QUOTE] Спасибо))) [B]Насть,[/B] не в смысле что она беременная)))В плане что в детском конкурсе. такая дылда участвует:girl_haha: |
[QUOTE=nekotenok;1762331]
[B]Насть,[/B] не в смысле что она беременная)))В плане что в детском конкурсе. такая дылда участвует:girl_haha:[/QUOTE] ааа...не поняла значит. Ну может она так выглядит, а сама ещё деть:girl_haha: Знаешь сейчас школьники так выглядят, что я среди них теряюсь:girl_haha: [B]Женечка[/B], ну тогда сил тебе и терпенья:girl_in_love: Я тоже не знаю другого способа как успокоить ребенка, кроме как сисей [B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Софийку с десяточкой. Пусть растет здоровенькой, крепенькой и красивенькой :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] |
Всем привет. Софийку с десяткой. Большая барышня совсем.
А у нас сегодня проклюнулся 3 зуб. Пипец. 3 шт. за неделю. И 4 на подходе. Орём, на руки просимся. Павлика и Санёска с достижениями. Лен, пускай Софочка поправляется. Как там Маринка в больнице, никто не в курсе? И Иришки наши совсем пропали. Лен, пускай у Настёны быстрее заживает всё. Девы, я в шоке, мои месячные где-то совсем заблудились. Ко врачу идти нет времени, Максика не с кем оставить. Но это шок, их нет уже 2 месяца. ЗАДЕРЖКА 8 недель. Тесты делала, всё чисто. Что может быть? А животу не комфортно, периодически беспокоит. |
Жень у меня перед вторыми месячными был перерыв 8 недель)) не привыкли они еще))
|
Всем привет!
Софийку с даткой! А у нас вот вот проклюнится нижний зуб. Ноет пиец как! Верхний тоже лезет! Вот оно счастье позднего прорезывания! Женечка, смотри какой Пашка молодчинка! Уже сам стоит! А ты все переживала. А мы вот опять тока за две ручки ходим, не хочет с одной ходить и все тут! Так что Танюх, не одни вы такие ;) Аленко, съездий к врачу, чтобы перестраховаться, правда не знаю к какому. Тань, сорри, но я не могу за тебя проголосовать, картинки не открываются я уже писала по какой причине. А мы тут в тазике плещимся, охлождаемся на улице. Еще хотя бы пол часика его протянуть и пойдем спать. Что-то сегодня вообще в 6 утра проснулись, час поспал днем и буянит все. |
Насть, так ты не ответила, вы дома или на даче?
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1762573]Жень у меня перед вторыми месячными был перерыв 8 недель)) не привыкли они еще))[/QUOTE]
у меня просто 4 месяца нормально были, потом 5,5 недель задержка была, прошли и опять нетуть(((( |
Девочки привет! как ваши дела? перчитать щас не могу вас, времени совсем нет :( я вчера сдала госы в инсте на 4 :) правда пришлось заплатить за это! а те кто не заплатил, не сдали...и до диплома не допустили, вобщем не закончили....и теперь им платить 38 тыс. за пересдачу...и то не факт что сдаш..короче жуть!!! я тут в панике вся! дети полиомелитом заражаются.... слышали? а у нас ни одной прививки...что делать???? и педиатр молчит в тряпочку...я вся на нервах
|
[QUOTE=Людмила П.;1763026]Девочки привет! как ваши дела? перчитать щас не могу вас, времени совсем нет :( я вчера сдала госы в инсте на 4 :) правда пришлось заплатить за это! а те кто не заплатил, не сдали...и до диплома не допустили, вобщем не закончили....и теперь им платить 38 тыс. за пересдачу...и то не факт что сдаш..короче жуть!!! я тут в панике вся! дети полиомелитом заражаются.... слышали? а у нас ни одной прививки...что делать???? и педиатр молчит в тряпочку...я вся на нервах[/QUOTE]
Поздравляю:))) Нет, про полиомелит не слышала. |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Софийку с десяточкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Всем привет! У нас сегодня температура подскочила, десно нижнее опухло сильно и сразу 4 белые полоски видно. Вроде настроение хорошее, играет и болтает. Кто спрашивал про крем солнцезащитный, у нас после 2 недель пользования Мустеллой пошли высыпания и вчера я прикупила Виши - вчера намазала, вроде ничего пока. |
Привет всем!!!
[B]Тань[/B], проголосовала!!!! |
[QUOTE=Женечка_Joy;1761453]всем доброго утра
мы сегодня капризничаем вчера сам постоял секунды 3 а потом испугался) а сегодня сам сделал 2 шага и тоже испугался))[/QUOTE] Уау...:))) |
всем привет! именинников с датками!
читала-читала, но все не прочитала Спасибо за поддержку! мы уже дома со вчерашнего дня! вот и времени не было заглянуть в инет. Вроде лучше по-немногу становится, кушать начинаем) |
[QUOTE=Marinoch;1763231]всем привет! именинников с датками!
читала-читала, но все не прочитала Спасибо за поддержку! мы уже дома со вчерашнего дня! вот и времени не было заглянуть в инет. Вроде лучше по-немногу становится, кушать начинаем)[/QUOTE] Ну Слава Богу!:))) |
[QUOTE=Мира;1763131]Уау...:)))[/QUOTE]
Оль, рассказывай про Дашу, чего делать научились. |
[QUOTE=Nasiba;1762417]ааа...не поняла значит. Ну может она так выглядит, а сама ещё деть:girl_haha: Знаешь сейчас школьники так выглядят, что я среди них теряюсь:girl_haha:
[B]Женечка[/B], ну тогда сил тебе и терпенья:girl_in_love: Я тоже не знаю другого способа как успокоить ребенка, кроме как сисей [/QUOTE] Мы тоже только с сисей. А девица взрослая там точно)) лет 17 точно. [B]Жанин, [/B]с зубиком вас! Пусть остальные прокелвываются безболезненно! [QUOTE=Людмила П.;1763026]Девочки привет! как ваши дела? перчитать щас не могу вас, времени совсем нет :( я вчера сдала госы в инсте на 4 :) правда пришлось заплатить за это! а те кто не заплатил, не сдали...и до диплома не допустили, вобщем не закончили....и теперь им платить 38 тыс. за пересдачу...и то не факт что сдаш..короче жуть!!! я тут в панике вся! дети полиомелитом заражаются.... слышали? а у нас ни одной прививки...что делать???? и педиатр молчит в тряпочку...я вся на нервах[/QUOTE] Поздравляю!:))) а почему пересдача таааакая дорогая??? про полиомилит тоже не слышала%-0 [QUOTE=Мира;1763113]Привет всем!!! [B]Тань[/B], проголосовала!!!![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Жанин;1763317]Оль, рассказывай про Дашу, чего делать научились.[/QUOTE]
Жанин, у нас что-то за последние полтора месяца ничего нового... Стоим и держимся 1 рукой...никак не оторвёмся, ходим за 2 руки держась, за 1 равновесие теряем. И никак не хотим пить из кружки и орудовать сами ложкой (сначала ведь махала ей вовсю, а после болезни...интереса нет). ТТТ на горшок ходим и подаём знаки. Ладушки показываем. Ку-ку играем накрывшись простынёй, ручками глаза закрывать не даёт. Пирамидка пофигу. Садимся и катаем мяч (папа на одной стороне, я с ней на другой). Стала спать 1 раз днём. %-0 Я всё жду когда же ходить начнёт...:( Куклами показываю как играть, укачивать, кормить...она в восторге от того, то и как я делаю, но на самих кукол пофиг. |
[QUOTE=nekotenok;1762022]ПАСИБО!!!:)))
Девочки, пытаюсь сейчас выиграть поездку в диснейлед всей семьей в Париж.. Пока получается, но до конца конкурса еще 6 дней:-! Конкурс детский, а мой главный конкурент девушка, которой рожать пора!!! Тоже мне принцесса соискалась!:-E Наверное без двух дней 18 ей:girl_haha: вот высказалась:-D[/QUOTE] Tan' gde golosovat'? Za jetot konkyrs |
Олечка, Дашутка умница!!! Мы вот в физическом плане нормально развиваемся, даже быстро наверное, а вот в ладушки, осознано что-то говорить совсем не умеем, орём только на своём обезьяннем языке :girl_haha:
Девы, а что это никто про полиомиелит не слышал? Новости на всех каналах только про это и говорят. В Таджикистане эпидемия, уже заболело несколько детей из РФ. Я вапще очкую, у нас посёлок новый, куча домов строится, одни таджики повсюду ходят. У нас только одна прививка. [B]Оль[/B], одна прививка может защитить от полиомиелита? |
[QUOTE=nekotenok;1761827][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки, выпала из 100 претендентов на победу(([/B][/COLOR] Пока занималась одним конкурсом, отстала в другом((
Очень охота получить корзинку косметики:girl_haha: [B][COLOR="DarkOrchid"]Голосните позалуйстаааа[/COLOR][/B] [url]http://www.wmj.ru/special/yves-rocher/page/participant/8652014f-6a79-4267-b05d-adf386672b36/[/url] Нужно просто ввести e-mail можно даже чужой:girl_haha: можно придумать:girl_haha:[/QUOTE] progolosovala. A nichego esli ja uzhe raz 10yj zdes' golosyju, ili mozno skol'ko xochesh? |
[QUOTE=Мира;1763393]Жанин, у нас что-то за последние полтора месяца ничего нового... Стоим и держимся 1 рукой...никак не оторвёмся, ходим за 2 руки держась, за 1 равновесие теряем. И никак не хотим пить из кружки и орудовать сами ложкой (сначала ведь махала ей вовсю, а после болезни...интереса нет). ТТТ на горшок ходим и подаём знаки. Ладушки показываем. Ку-ку играем накрывшись простынёй, ручками глаза закрывать не даёт. Пирамидка пофигу. Садимся и катаем мяч (папа на одной стороне, я с ней на другой). Стала спать 1 раз днём. %-0 Я всё жду когда же ходить начнёт...:(
Куклами показываю как играть, укачивать, кормить...она в восторге от того, то и как я делаю, но на самих кукол пофиг.[/QUOTE] Ну нормально, это мы всё торопим, раньше нормой считалось если ребёнок к 1,4 ходит, а сейчас всем подавай в полгода. Мы вот начали за одну ручку ходить. Когда нормально, когда теряем равновесие. Я его не тороплю, устаёт в коляску сажаю. Если устаёт обычно ножки подгибает пытается сесть чтобы поползти. Как пойдёт, так пойдёт. Сам шагать боится, а вот стоять уже чуть-чуть может. Уже секунд 20 постоять может. |
Ольчик, да Дашутка такая умница! и горшок ваш - это достижение!
|
[QUOTE=Мира;1763393]Жанин, у нас что-то за последние полтора месяца ничего нового... Стоим и держимся 1 рукой...никак не оторвёмся, ходим за 2 руки держась, за 1 равновесие теряем. И никак не хотим пить из кружки и орудовать сами ложкой (сначала ведь махала ей вовсю, а после болезни...интереса нет). ТТТ на горшок ходим и подаём знаки. Ладушки показываем. Ку-ку играем накрывшись простынёй, ручками глаза закрывать не даёт. Пирамидка пофигу. Садимся и катаем мяч (папа на одной стороне, я с ней на другой). Стала спать 1 раз днём. %-0 Я всё жду когда же ходить начнёт...:(
Куклами показываю как играть, укачивать, кормить...она в восторге от того, то и как я делаю, но на самих кукол пофиг.[/QUOTE] Оль, у нас все один в один:girl_haha: Пирамидку только разбирать любим. И спим 2-3 раза в день. [QUOTE=Katrina;1763508]Tan' gde golosovat'? Za jetot konkyrs[/QUOTE] Катюш, тут [url]http://foto.mail.ru/mail/nekotenok/_myphoto/66.html[/url] :) [QUOTE=Katrina;1763527]progolosovala. A nichego esli ja uzhe raz 10yj zdes' golosyju, ili mozno skol'ko xochesh?[/QUOTE] Можно сколько хочешь)) Голосовать ежедневно можно. Там даже 5 самым активным голосовальщикам приз дадут, косметики ив роше на 30 000 р))) |
[QUOTE=Еленк@;1763517]Олечка, Дашутка умница!!! Мы вот в физическом плане нормально развиваемся, даже быстро наверное, а вот в ладушки, осознано что-то говорить совсем не умеем, орём только на своём обезьяннем языке :girl_haha:
Девы, а что это никто про полиомиелит не слышал? Новости на всех каналах только про это и говорят. В Таджикистане эпидемия, уже заболело несколько детей из РФ. Я вапще очкую, у нас посёлок новый, куча домов строится, одни таджики повсюду ходят. У нас только одна прививка. [B]Оль[/B], одна прививка может защитить от полиомиелита?[/QUOTE] Вообще их должно быть 3 и после года еще 1...но Еленка практически ДА, т.к.в период таких эпидемий, санитарная служба ездит по домам и всем ставит (капельки в рот) прививку от полиомиелита, не зависимо от возраста, пола, привитости и т.д. Но это уже в ЭПИДЕМИЮ! Полиомиелит - фекально-оральный путь заражения, мойте руки, овощи! фрукты! (особенно из таджикистана)... [QUOTE=Жанин;1763553]Ну нормально, это мы всё торопим, раньше нормой считалось если ребёнок к 1,4 ходит, а сейчас всем подавай в полгода. Мы вот начали за одну ручку ходить. Когда нормально, когда теряем равновесие. Я его не тороплю, устаёт в коляску сажаю. Если устаёт обычно ножки подгибает пытается сесть чтобы поползти. Как пойдёт, так пойдёт. Сам шагать боится, а вот стоять уже чуть-чуть может. Уже секунд 20 постоять может.[/QUOTE] Ну:))) с учётом, что вы нас младше.:) |
[QUOTE=Жанин;1763553]Ну нормально, это мы всё торопим, раньше нормой считалось если ребёнок к 1,4 ходит, а сейчас всем подавай в полгода.[/QUOTE]
Согласна!:) Я тоже никуда не тороплю:) У меня Алиска по советским стандартам развивается:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;1763588]Вообще их должно быть 3 и после года еще 1...но Еленка практически ДА, т.к.в период таких эпидемий, санитарная служба ездит по домам и всем ставит (капельки в рот) прививку от полиомиелита, не зависимо от возраста, пола, привитости и т.д. Но это уже в ЭПИДЕМИЮ! Полиомиелит - фекально-оральный путь заражения, мойте руки, овощи! фрукты! (особенно из таджикистана)...
[/QUOTE] А нам полиомилит колят:-! нет бы капельки дать(( Оль а через сколько после третьей прививки, следущая? Мы вот неделю назад только третью сделали. |
[QUOTE=nekotenok;1763584]Оль, у нас все один в один:girl_haha: Пирамидку только разбирать любим. И спим 2-3 раза в день.
[/QUOTE] А мы не разбираем мы рушим, мои пирамидки из кубиков и т.д.:-D Девочки, всем спасибо от Даши!:girl_in_love: ...я ей всегда недовольна:-/ Это у меня такой пунктик. Мне её даже жалко, когда учиться пойдёт...:( |
[QUOTE=nekotenok;1763602]А нам полиомилит колят:-! нет бы капельки дать(( Оль а через сколько после третьей прививки, следущая? Мы вот неделю назад только третью сделали.[/QUOTE]
Таня, что ты...что ты...то что сейчас колят - это инактивированная (ИПВ убитая вацина-неопасная!), а капельки-это живая вакцина ( ОПВ -она к сожалению опасна и даёт много осложнений, хоть и нечасто). Я перекрестилась когда ввели ИПВ. А вот еще делают, но уже ОПВ в 18 месяцев!!! |
[QUOTE=Мира;1763607]А мы не разбираем мы рушим, мои пирамидки из кубиков и т.д.:-D
[/QUOTE] У меня тоже разрушительница... Я ей из кубиков мякищей башню строю. она сразу бац и ломает и довольная))) строй мама еще )))) [QUOTE=Мира;1763636]Таня, что ты...что ты...то что сейчас колят - это инактивированная (ИПВ убитая вацина-неопасная!), а капельки-это живая вакцина ( ОПВ -она к сожалению опасна и даёт много осложнений, хоть и нечасто). Я перекрестилась когда ввели ИПВ. А вот еще делают, но уже ОПВ в 18 месяцев!!![/QUOTE] ОООО, я не знала))) Спасибо за инфу:girl_in_love: |
[QUOTE=кАшачий;1762743]Насть, так ты не ответила, вы дома или на даче?[/QUOTE]
мы в Москве, уезжаем завтра, т.к. утром 10 мая у нас поднялась температура 38,7, а к вечеру была уже 39. Вот только сегодня целый день 36,6 |
Спасибо всем за поздравления!!!!!!! Софийка вроде ттт, темпы пока нет, но вот сопли уже замучали текут и текут....., спит из-за этого плохо(((( Надеюсь мы быстренько оклемаемся)))) А мне извещение о посылке пришло!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяя!!!!!!!!! По ходу это поздравление с годиком, так как больше никакую посылку я не жду))))
[QUOTE=Людмила П.;1763026]Девочки привет! как ваши дела? перчитать щас не могу вас, времени совсем нет :( я вчера сдала госы в инсте на 4 :) правда пришлось заплатить за это! а те кто не заплатил, не сдали...и до диплома не допустили, вобщем не закончили....и теперь им платить 38 тыс. за пересдачу...и то не факт что сдаш..короче жуть!!! я тут в панике вся! дети полиомелитом заражаются.... слышали? а у нас ни одной прививки...что делать???? и педиатр молчит в тряпочку...я вся на нервах[/QUOTE] И у на только одна прививка........., про полиомелит ничего не слышала, телек вообще не включаю)) [QUOTE=Олеся;1763036][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Софийку с десяточкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Всем привет! У нас сегодня температура подскочила, десно нижнее опухло сильно и сразу 4 белые полоски видно. Вроде настроение хорошее, играет и болтает. [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Пусть ваши зубики поскорее вылезают и безболезненно!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Marinoch;1763231]всем привет! именинников с датками! читала-читала, но все не прочитала Спасибо за поддержку! мы уже дома со вчерашнего дня! вот и времени не было заглянуть в инет. Вроде лучше по-немногу становится, кушать начинаем)[/QUOTE] Слава Богу, не болейте больше!!! [QUOTE=Мира;1763393]Жанин, у нас что-то за последние полтора месяца ничего нового... Стоим и держимся 1 рукой...никак не оторвёмся, ходим за 2 руки держась, за 1 равновесие теряем. И никак не хотим пить из кружки и орудовать сами ложкой (сначала ведь махала ей вовсю, а после болезни...интереса нет). ТТТ на горшок ходим и подаём знаки. Ладушки показываем. Ку-ку играем накрывшись простынёй, ручками глаза закрывать не даёт. Пирамидка пофигу. Садимся и катаем мяч (папа на одной стороне, я с ней на другой). Стала спать 1 раз днём. %-0 Я всё жду когда же ходить начнёт...:( Куклами показываю как играть, укачивать, кормить...она в восторге от того, то и как я делаю, но на самих кукол пофиг.[/QUOTE] Вот мамашка, ребёнок такой умненький, а она ещё и жалуется!!!!!Для нас то что вы на горшок ходите вообще недосягаемо!!!! |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |