![]() |
это я не смогла смотреть долго...
|
Девочки рано смотреть видео родов!!!! Да и потом у каждой женщины роды свои, как говорится всем по заслугам, кому рожать-как в туалет сходить, а кому то жесть:) Так что каждая пройдет через это!!!!:)
|
[QUOTE=Ек@терин@;2034274]Девочки рано смотреть видео родов!!!! Да и потом у каждой женщины роды свои, как говорится всем по заслугам, кому рожать-как в туалет сходить, а кому то жесть:) Так что каждая пройдет через это!!!!:)[/QUOTE]
это просто любопытство... все мои подруги кто рожал, говорят что это соооовсем не страшно.. посмотрев видео я утвердилась в своем мнении, что нечего мужу смотреть на меня в таком виде |
[QUOTE=Львекса;2034290]это просто любопытство... все мои подруги кто рожал, говорят что это соооовсем не страшно..
посмотрев видео я утвердилась в своем мнении, что нечего мужу смотреть на меня в таком виде[/QUOTE] Да полностью согласна с твоей подругой и с твоим мнением по поводу мужа, а так мужу я бы нверное позволила находится только во время схваток, не далее:) |
[QUOTE=Ек@терин@;2034298]Да полностью согласна с твоей подругой и с твоим мнением по поводу мужа, а так мужу я бы нверное позволила находится только во время схваток, не далее:)[/QUOTE]
да, когда схватки наверное хочется чтоб за руку держал любимый...а дальше :-/ |
да и дальше,если папа присутствует на родах.его ставят около головы женщины,т к там просто места для него нет,врач, акушерка, неонатолог, медсестричка))))поэтому он самого процесса видеть не сможетюа вот на схватках самое то,поддержка мужа,я вот одна рожала и так как роды были вторые стремительные,болючие...я задолбала акушерку до дого сделайте мне кесарево или убейте,если не убьете убью вас я!!что она психанула потом и говорит нифига рожай сама твои 7 см жира будут заростать пол года!!:girl_haha: я обиделась и ушла...родила через 20 мин,потом уже у нее спрашиваю..я что и в правду такой слон неведимка??она ржет говорит..нет...я уже незнала что мне сделать чтоб ты отстала:girl_haha: :girl_haha: а был бы папа наш...он бы помогал мне...ну или терпел мои причитания:girl_haha: :girl_in_love: :girl_prepare_fish:
|
аахаааххахахахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=***Юлия***;2034406]..я задолбала акушерку до дого сделайте мне кесарево или убейте,если не убьете убью вас я!!что она психанула потом и говорит нифига рожай сама твои 7 см жира будут заростать пол года!![/QUOTE]
:-D :-D :-D пад столом в принципе некоторые папы и стоя в голове умудряютя терять сознание :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2034451]аахаааххахахахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже так ржала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спустя пол года...когда вспоминала..........а ведь с дочкой мучалась 25 часов...и ни разу не пикнула...а с сыном 3,5 и задолбала всех.....:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;2034473]:-D :-D :-D пад столом в принципе некоторые папы и стоя в голове умудряютя терять сознание :girl_haha:[/QUOTE]
ну вообще то да....%-0 %-0 зачем их лишний раз тревожить лапотусичек наших папочек ......ути-пути....это ж женщины...я и баба и мужик я и лошадь я и бык!:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2034476]я тоже так ржала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спустя пол года...когда вспоминала..........а ведь с дочкой мучалась 25 часов...и ни разу не пикнула...а с сыном 3,5 и задолбала всех.....:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=***Юлия***;2034490]ну вообще то да....%-0 %-0 зачем их лишний раз тревожить лапотусичек наших папочек ......ути-пути....это ж женщины...я и баба и мужик я и лошадь я и бык!:girl_haha:[/QUOTE] Это точно :) Со мной девчонка рожала так она кричала что ее муж сволочь ЭТО сделал с ней, выйет разведется, а дня через 2 очень мило разговаривала с ним через окно, и слала воздушные поцелуйчики :girl_haha: |
:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедная акушерка
|
[QUOTE=Ек@терин@;2034533]:-D :-D :-D
Это точно :) Со мной девчонка рожала так она кричала что ее муж сволочь ЭТО сделал с ней, выйет разведется, а дня через 2 очень мило разговаривала с ним через окно, и слала воздушные поцелуйчики :girl_haha:[/QUOTE] многие рассказывали, что мужа материли...мужей жалко становится :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2034550]многие рассказывали, что мужа материли...мужей жалко становится :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой девочки....я не то что материла....я по сей день его попрекаю что приехал на все готовенькое....(и сыну месяц и месяки закончились):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:(он моряк у меня приехал когда малому ровно месяц был,а уехал когда 5 месяцев беременности было) |
Ха-ха, а я не материла, я только к акушерке пристала, а вы случайно не знаете моя мама также рожала? :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ек@терин@;2034603]Ха-ха, а я не материла, я только к акушерке пристала, а вы случайно не знаете моя мама также рожала? :-D :-D :-D[/QUOTE]
ничё вопросик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[url]http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/[/url] девочки гляньте:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ек@терин@;2034756][url]http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/[/url] девочки гляньте:girl_in_love:[/QUOTE]
классик!только звука у меня что то нет...или его вообще нет?%-0 |
Не знаю у меня че то тоже нету, я сначала подумала, что у меня с наушниками что то, подумала что как деть проснется посмотрю со звуком :girl_haha:
|
супер!!!!!!!!!!!
|
Привет )))
Можно к Вам ?? ))))))))) |
Ура!!!Я снова буду мамой!!!!
Девочки, привет!
Ну вот...я снова с вами)))) Второй раз поплняю ряды беременышек Пузяки и первый раз забеременела на форуме)))))Класс! Прошу принять меня в свои ряды. Первый раз поедем к доктору в это воскресенье. Решила вести беременность у того же доктора, что и в первый раз.Рожать тоже буду в 20 роддоме.Хотя это очень долгосрочные планы, но я очень надеюсь, что все будет отлично и мы пройдем все этапы на отлично. :) Интернет говорит что я рожу в первых числах марта. Посмотрим насколько он прав)))))) |
ухты!!!!
Девченочки!!!С прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы Вам РАды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2035001]ухты!!!!
Девченочки!!!С прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы Вам РАды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Класс)))) А мы еще и соседи - вы где именно в вао находитесь?) |
ага)))в новогиреево)))
|
[QUOTE=Яна1309;2034968]Привет )))
Можно к Вам ?? )))))))))[/QUOTE] поздравляшкаю с :preg: и :welcome: :))) :))) :))) [QUOTE=L.Pradova;2034995]Девочки, привет! Ну вот...я снова с вами)))) Второй раз поплняю ряды беременышек Пузяки и первый раз забеременела на форуме)))))Класс! Прошу принять меня в свои ряды. Первый раз поедем к доктору в это воскресенье. Решила вести беременность у того же доктора, что и в первый раз.Рожать тоже буду в 20 роддоме.Хотя это очень долгосрочные планы, но я очень надеюсь, что все будет отлично и мы пройдем все этапы на отлично. :) Интернет говорит что я рожу в первых числах марта. Посмотрим насколько он прав))))))[/QUOTE] :welcome: у нас тут хорошо))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL]Привет!наши ряды пополняются!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=***Юлия***;2035171][URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL]Привет!наши ряды пополняются!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Юль, а ты из какого города?? |
всем пузикам привет!
|
Аленка, как самочувствие?
|
[QUOTE=Alenka_23;2035201]Юль, а ты из какого города??[/QUOTE]
Я из Мариуполя,кстати мой муж учился 5 лет в Одессе в ОГМА,я ваш город люблю,не раз там была!:) |
[QUOTE=***Юлия***;2035236]Я из Мариуполя,кстати мой муж учился 5 лет в Одессе в ОГМА,я ваш город люблю,не раз там была!:)[/QUOTE]
яШненько:) :) :) как пузик поживает??:) :) |
[QUOTE=Alenka_23;2035290]яШненько:) :) :)
как пузик поживает??:) :)[/QUOTE] да чето,сегодня генералила,и что-то пузик то мой побаливает!:( ношпочку выпила,полежала вроде ничего:) |
[QUOTE=***Юлия***;2035296]да чето,сегодня генералила,и что-то пузик то мой побаливает!:( ношпочку выпила,полежала вроде ничего:)[/QUOTE]
я читала, что побаливать может пузик и это нормик...маточка ведь тянется)) главное, чтоб выделений красных небыло..тттттт!!!!! у меня тоже может пару раз в день потянуть совсем легко и не долго. |
девочки кто -нибудь уже начал пользоваться кремом от растяжек?
|
[QUOTE=Львекса;2035464]девочки кто -нибудь уже начал пользоваться кремом от растяжек?[/QUOTE]
мажу пузень после душа оливковым маслом:puz: |
Добрый вечер пузики)))Я вчера всю ночь малыша просила пожалеть мамочку....и о чудо...сегодня слабже токс.С утра только жесть.А так...даже покушала несколько раз)))Надеюсь,что скоро станет совсем хорошо))
|
Ален, как вызвать скорую в Одессе с мобильника? у меня у дочери ангина, высокая температура....
|
ой ой ой((((
А там нет кого-нибудь,чтобы спросить...юможет 112? или нет? или 911? |
Здравствуйте, девчонки! у меня тоже тест заполосился!!! по моим подсчетам - в марте родимся, если будет все нормально, тьфу-тьфу!
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |