Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17779)

stasimak 01.09.2010 14:44

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2209505]Привет, мамочки!

Рассказываю. Пришли мы в поликлинику к педиатру с нашей рвотой. А врач говорит - ЭТО НОРМАЛЬНО. Я ей чуть в волосья не вцепилась! Я говорю, вашу мать, как же это нормально если дитя фонтоном рвет и потом приходится за ноги трясти чтоб дышала. Она говорит, ну идите тогда к неврологу если волнуетесь. Короче, плюнула, ушла. Моча опять плохая пришла, с бактериями. Хорошо хоть педиатр отправила меня к гинекологу, оказалось что половые губы сросшиеся((((. Выписали нам мазь гормональную, буду мазать и потихоньку разрывать ватной палочкой, если не получится, то гинеколог разорвет. Гинеколог как услыхала мои жалобы на рвоту, говорит это нормально быть не может, сходите к гастроэнтерологу.
В субботу будем Яську крестить. Может эта полоса закончится??
Муж еще вчера пока меня не было залез в мою почту, она открыта была, полазил там и прочитал старое письмо которое я бывшему писала, я там писала что секс у нас был великолепный, что ни с кем такого... А я такими же примерно словами и мужу говорю.. Расстроился. Я уже нервничать не могу, руки просто опускаются. Хочется просто пойти и провалиться куда-нибудь. Просто сил нет, то вроде одно наладится, так придет другая жопа.[/QUOTE]

бедненькая твоя крошечка, кошмар какой-то. хорошо, что через 3 дня покрестите. появится у твоей деточки свой ангел-хранитель и все обязательно наладится!!!!!!!!

а на счет рвоты фонтаном, у нас тоже такое было, правда нам тогда 2,5 месяца было. недели две регулярно повторялось. я прям плакала, так жалко сына было. он всегда после этой рвоты такой испуганный был... потом все прошло. так что мы к врачу не обращались. но если ты решила сходить, обязательно сходи!!!! надеюсь ни чего страшного не будет.

с мужем мирись. так и скажи ему "это было в прошлой жизни". он ведь тебе тоже не мальчиком достался;) .

сложные они существа - мужья. мой вроде бы вполне адекватный, но если оставишь форум открытым или почту, обязательно свой нос всунет и еще не постыдится прокомментировать.

желаю чтоб твоя черная полоса поскорее закончилась![URL=http://smajliki.ru/smilie-966220263.html][IMG]http://s17.rimg.info/1c09d04d0388d04a2226224a3f601d09.gif[/IMG][/URL]

НАТУСИК 01.09.2010 14:48

[QUOTE=Европа;2209687]Настён ну и хорошо что помирились, но думаю подарком всё равно вину загладить нужно....[/QUOTE]

Правильно Саша без подарка не обойтись!

А я все таки заноза...никогда не напомню о своем день рождении но это проще он у меня перед 8 марта не возможно не вспомнить,а вот когда день нашей годовщины никогда на перед не вспомню...если забыл специально утром поздравлю...ох как я люблю когда он глаза прячет и не знает что сказать,за то к вечеру так выворачивается что бы мне угодить....ну скажите ну не стерва я.....

Olchik_25 01.09.2010 14:56

Рассказываю. Пришли мы в поликлинику к педиатру с нашей рвотой. А врач говорит - ЭТО НОРМАЛЬНО. Я ей чуть в волосья не вцепилась! Я говорю, вашу мать, как же это нормально если дитя фонтоном рвет и потом приходится за ноги трясти чтоб дышала. Она говорит, ну идите тогда к неврологу если волнуетесь. Короче, плюнула, ушла. Моча опять плохая пришла, с бактериями. Хорошо хоть педиатр отправила меня к гинекологу, оказалось что половые губы сросшиеся((((. Выписали нам мазь гормональную, буду мазать и потихоньку разрывать ватной палочкой, если не получится, то гинеколог разорвет. Гинеколог как услыхала мои жалобы на рвоту, говорит это нормально быть не может, сходите к гастроэнтерологу.
Муж еще вчера пока меня не было залез в мою почту, она открыта была, полазил там и прочитал старое письмо которое я бывшему писала, я там писала что секс у нас был великолепный, что ни с кем такого... А я такими же примерно словами и мужу говорю.. Расстроился. Я уже нервничать не могу, руки просто опускаются. Хочется просто пойти и провалиться куда-нибудь. Просто сил нет, то вроде одно наладится, так придет другая жопа.[/QUOTE]
Бедная малышка. А педиатр ваша - дура какая-то! Мужья, да, любят сунуть нос свой куда не надо, почисти почту. Пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Настёночка;2209527]может сначала попробовать под краном, постепенно увеличивая время плескания) а потом вернутся к ванночке, бедненький малыш, а я своему когда на голову поливаю он не плачет , наоборот чертыхнется так, и радуется)[/QUOTE]
Ну вот будем как-то пробовать. Он тоже раньше не реагировал, ну хлебнул, прокашлялся и все. Но, может, муж не все рассказывает, видно, в этот раз сильнее.
[QUOTE=Milenna;2209577]молодец, не растерялся!!!:-D :-D

Это просто замечательно!!!!ура ура ура! я вас поздравляю!!!!!

так хочется верить, что и у нас в следующий раз на нсг все хорошо будет...[/QUOTE]
конечно все будет хорошо, вы чем-то лечитесь?

разгулялся просто сильно, мы до Б жили отдельно разводится собирались, а потом вроде все наладилось, но он у меня раньше домашний был, а это прям в жопе горит дома сидеть не может и до поздна он не на работе рассказывает ч-з день что на дороге стоит машина сломалась или в кафе с клиентом сидит как будто спешить не куда, ладно бы еслиб материально обеспечивал, а так у него свои деньги у меня свои. а за день рождения я неделю назад напомнила а на след день он записался на соревнования, за сутки забыл[/QUOTE]
Да, нехорошо:( Как это он вас не обеспечивает? Неправильно это... А дочку любит?
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2209619]Ольчик, попробуй ласково разговаривать, в ванну на ручках носи, водичку включай, наливай ванночку посреди дня, опускай просто ножки и уноси. Думаю, отойдет. Детки быстро все забывают, главное чтобы страх не закрепился.[/QUOTE]
Спасибо! Будем как-то стараться исправить. Наверное пока в маленькую ванночку временно переселим, чтобы страх ушел:)
[QUOTE=Настёночка;2209633]
мы уже помирились, Катюша говорит, что у одноклассницы тоже мама братика родила, так та ей пожаловалась, что мама теперь часто ругать её стала[/QUOTE]
Ну и что ты наговариваешь, прическа не такая и пр. Дочка - красавица!:)
Правильно, что помирились, отходчивая она у тебя. Поддерживаю идею с подарком:)
[QUOTE=НАТУСИК;2209722]Правильно Саша без подарка не обойтись!

А я все таки заноза...никогда не напомню о своем день рождении но это проще он у меня перед 8 марта не возможно не вспомнить,а вот когда день нашей годовщины никогда на перед не вспомню...если забыл специально утром поздравлю...ох как я люблю когда он глаза прячет и не знает что сказать,за то к вечеру так выворачивается что бы мне угодить....ну скажите ну не стерва я.....[/QUOTE]

Все правильно, я считаю;)

Настёночка 01.09.2010 15:09

[QUOTE=stasimak;2209538]поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо))

Milenna 01.09.2010 15:12

[QUOTE=Olchik_25;2209766]
Да, нехорошо:( Как это он вас не обеспечивает? Неправильно это... А дочку любит?

[/QUOTE]
да вроде любит, но любовь же должна не только в сюсюканье проявлятся и то только по вых, но и в заботе

Настёночка 01.09.2010 15:12

[QUOTE=Olchik_25;2209766]Бедная малышка. А педиатр ваша - дура какая-то! Мужья, да, любят сунуть нос свой куда не надо, почисти почту. Пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот будем как-то пробовать. Он тоже раньше не реагировал, ну хлебнул, прокашлялся и все. Но, может, муж не все рассказывает, видно, в этот раз сильнее.

конечно все будет хорошо, вы чем-то лечитесь?

разгулялся просто сильно, мы до Б жили отдельно разводится собирались, а потом вроде все наладилось, но он у меня раньше домашний был, а это прям в жопе горит дома сидеть не может и до поздна он не на работе рассказывает ч-з день что на дороге стоит машина сломалась или в кафе с клиентом сидит как будто спешить не куда, ладно бы еслиб материально обеспечивал, а так у него свои деньги у меня свои. а за день рождения я неделю назад напомнила а на след день он записался на соревнования, за сутки забыл[/QUOTE]

Спасибо! Будем как-то стараться исправить. Наверное пока в маленькую ванночку временно переселим, чтобы страх ушел:)

Ну и что ты наговариваешь, прическа не такая и пр. Дочка - красавица!:)
Правильно, что помирились, отходчивая она у тебя. Поддерживаю идею с подарком:)

Все правильно, я считаю;)[/QUOTE]
спасибо Оль, че ни то куплю)) Или в макдональс сходим, она любит...

Настёночка 01.09.2010 15:16

[QUOTE=Milenna;2209851]да вроде любит, но любовь же должна не только в сюсюканье проявлятся и то только по вых, но и в заботе[/QUOTE]
ты права
а чего это он у тебя так переменился? может вам поговорить? прям как то обидно за тебя.....

Зака 01.09.2010 15:20

Саш у менятоже Матвей посихует когда его в комбез одева и в шапку, не привык еще.

Мини 01.09.2010 15:58

Ой читаю и волосы дыбом. Бегите пожалуйста на УЗИ животика, скорее, прямо сегодня. Мы так нашу лялечку чуть не потеряли, а врачи тоже говорили что все дети сргыивают.........

НАТУСИК 01.09.2010 16:14

[QUOTE=Мини;2210037]Ой читаю и волосы дыбом. Бегите пожалуйста на УЗИ животика, скорее, прямо сегодня. Мы так нашу лялечку чуть не потеряли, а врачи тоже говорили что все дети сргыивают.........[/QUOTE]

А что у вас случилось?

Мини 01.09.2010 16:23

Натусик мы тоже фонтанами срыгивали,врач говорила перекармливаем, невропатолог поставила ПЭП и выписала кучу лекарств. А оказалось был пилоростеноз у ребенка, короче на выходе из желудка хрящик образовался. И дите неделю все что съедало все и срыгивало. Когда он уже глаза с трудом открывал к концу недели, врачи заволновались наконец. Закончилось все полосной операцией.

Настёночка 01.09.2010 16:28

[QUOTE=Мини;2210164]Натусик мы тоже фонтанами срыгивали,врач говорила перекармливаем, невропатолог поставила ПЭП и выписала кучу лекарств. А оказалось был пилоростеноз у ребенка, короче на выходе из желудка хрящик образовался. И дите неделю все что съедало все и срыгивало. Когда он уже глаза с трудом открывал к концу недели, врачи заволновались наконец. Закончилось все полосной операцией.[/QUOTE]
Кошмар!!!! Мы тоже много срыгиваем, постоянно, мне прям страшно стало(( пойду завтра к врачу тоже, просится на узи да? ОЙ, Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настёночка 01.09.2010 16:28

[QUOTE=Мини;2210164]Натусик мы тоже фонтанами срыгивали,врач говорила перекармливаем, невропатолог поставила ПЭП и выписала кучу лекарств. А оказалось был пилоростеноз у ребенка, короче на выходе из желудка хрящик образовался. И дите неделю все что съедало все и срыгивало. Когда он уже глаза с трудом открывал к концу недели, врачи заволновались наконец. Закончилось все полосной операцией.[/QUOTE]
а сейчас как себя чуствуете?

Дождик 01.09.2010 16:29

Девочки, подскажите, пожалуйста: у нас седня третий день массажа, в первые 2 дня дочь спала по 40 мин после него, а сегодня спит пятый час!!!! С двумя перерывами: на 10 мин (кормление) и на 40 мин (кормление+песни попела). Я вот думаю спать она ночью будет???

Дождик 01.09.2010 16:32

Мини, ну и жесть... Как вы сейчас? Как пережила все это?

НАТУСИК 01.09.2010 16:39

Мне тоже стало страшно,мы постоянно срыгиваем и много!

Мини 01.09.2010 16:56

Сейчас мы нормально, только иммунитет малявке подорвали, ОРВИ постоянные. Если по чуть чуть срыгивает это ничего, показательно когда прям фонтанами.

Milenna 01.09.2010 17:04

девочки а ни у кого нет гимнастики для деток от 4 видео?

Европа 01.09.2010 17:08

[QUOTE=Дождик;2210192]Девочки, подскажите, пожалуйста: у нас седня третий день массажа, в первые 2 дня дочь спала по 40 мин после него, а сегодня спит пятый час!!!! С двумя перерывами: на 10 мин (кормление) и на 40 мин (кормление+песни попела). Я вот думаю спать она ночью будет???[/QUOTE]

у нас тоже третий день и третий день массаж заканчивается истерикой:( нам тонус ручек и ножек снимают....первый день мы тоже поспали мин 40, а вчера покушали и на улицу, проспали там 4 часа и то я сама разбудила, а сейчас кушаем и тоже ляжем....посмотрим сколько проспит....:girl_pinkglassesf:
а ночью мы очень хорошо спим. и вчера тоже (после столь долгого сна) уснули в 23-00 и проспали до 9-30(с подъемом в 4-30 на кормление)

Любовь 2 01.09.2010 17:32

[QUOTE=Winter;2208092]Не, когдато, перевела ее распашенку на газету, теперь просто прибавила пару см и все, а шью я по ночам (в 10 Алису спать укладываю и до 1 шью, а потом кормлю ее и спать сама ложусь :)), (цены на детские товары очень кусаются, приходится выкручиваться, ведь ростем мы быстро, отдашь за вещь 1500, а она через недели 2 уже мала :(. Блин мне опять свекровь приперла 3 ящика помидор, солить, я ей говорю, нет у меня времени, я тогда спать совсем не буду, а она Леше отдай дочь, пусть он с ней повозится, он домой в 20.00 приходит, пока поест, пока помоется после работы... (он возится с ней, но у него терпения не хватает, она у него капризничать начинает, надо ей чтобы быть всегда в вертикальном положении и все рассматривать ходить с ней, короче фиг положишь :)), я его прекрасно понимаю, хочется лечь отдохнуть после трудового дня, а тут нате носите, а сама свекровь к нам ездит оч.редко и на пол часа максимум, привезет что нибудь и уедет) нет чтобы самой насолить и нам уже готовое привезти :).[/QUOTE]
Мы так своей сказали, накрутила томату, потому что мама моя тоже выходит ничего не крутила, мы ж у них живем, представляете моя случай рак молочки на фоне беременности уже третий в районе:(
[QUOTE=Winter;2208192]Девочки, вспомнила забавную историю, про прикорм, мне ее муж рассказал, у моего мужа есть брат, Ярослав, у него сынок (теперь уже школьник, такой крепкий мальчуган), так вот, когда ему было месяца 3-4, оставила его жена с малышем, а сама уехала там кудато, оставила так же смесь, и сказала, как проголодается накорми, приехала поздно, ребенок спит, всю ночь проспал не просыпаясь, она Ярика утром спрашивает, ты чем ребенка накормил, что тот спал всю ночь. Ответ офегительный - Супом! Он ему щи оказывается пережевывал с хлебом и кормил! :)[/QUOTE]
Мне муж тоже рассказывал типа такой истории, только мама дочку спрашивает, что же вы ели на завтрак - та - сюп, а на обед - сюп, а на ужин - сюп, зато ка шолковая была!!:-D

Любовь 2 01.09.2010 17:34

[QUOTE=НАТУСИК;2210246]Мне тоже стало страшно,мы постоянно срыгиваем и много![/QUOTE]

У наших кумовьев так было, проявилось на 3 й недели жизни, наш сельский док заподозрил, а в крае профес. сомневался, 2 нед. еще мурыжили, потом операция, ничего сейчас такой бутуз уже бегает))

Любовь 2 01.09.2010 17:46

[QUOTE=Зака;2209886]Саш у менятоже Матвей посихует когда его в комбез одева и в шапку, не привык еще.[/QUOTE]
Кажется все дети не любят одеваться.
[QUOTE=fodinka;2206476]Девочки кто на смешанном и ИВ сколько у вас детки водички пьют?нам сказали допаивать водичкой между кормлениями,а вот сколько я не спросила!
доча выпила 20гр этого хватит?[/QUOTE]

Давай сколько выпьет, они уже у нас взрослее сами могут от бутылки оторваться, как напьются. Наш за день сейчас воды выпивает 160 г. примерно, он на смеси, чтоб запоров не было сказали давайте скоко пьет.

Любовь 2 01.09.2010 17:52

[QUOTE=НАТУСИК;2206883][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1008/09/9e48d3e359b6.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1008/09/9e48d3e359b6t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы сегодня на прогулке[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1008/8f/f337d924954c.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1008/8f/f337d924954ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Дама в розовом, мы от Нана кисломолочного стали ныть, сегодня пришлось бабушке отвлекать , чтоб он пил, он нам хорошо стул отрегулировал, постараемся на одно кормление его так и оставить, а так у нас Нестажен.

НАТУСИК 01.09.2010 17:53

Как меня достали эти руки во рту..постоянно,эти слюни....
Девочки а как спят ваши малыши,мы как начали переворачиватся так и спим постоянно на левом боку?

Любовь 2 01.09.2010 17:58

[QUOTE=fodinka;2207566]я думаю это не из-за смеси,а действительно от детей зависит...
просто у меня уже никаких сил не остается,чувствую себя доильной коровой...мне уже морально тяжело грудью кормить,незнаю как объяснить...но радости прежней я не чувствую...
не помню где то читала-Лучше кормить ребенка с любовью смесью,чем грудью без удовольствия!

)[/QUOTE]
Держись , скоро прикорм пойдет легче будет!;)

Любовь 2 01.09.2010 17:59

[QUOTE=НАТУСИК;2210634]Как меня достали эти руки во рту..постоянно,эти слюни....
Девочки а как спят ваши малыши,мы как начали переворачиватся так и спим постоянно на левом боку?[/QUOTE]

у нас больше на правом, но надо чередовать, подушку в разные стороны кровати ложим, опят ь же чтоб череп правильно сформировался. Почеши ей сама десна, увидишь как ей понравится))

Зака 01.09.2010 18:37

Мой малыш спит уже 3й час, причем 2 часа уже сегодня мы спали. Все эта погода дурацкая, дождина целый день, ветер сильный, еще и гроза + дубак (+8). Причем спит мокрый в ползунках и его даже это не беспокоит.:-[ ]

[QUOTE=Любовь 2;2210514]Мы так своей сказали, накрутила томату, потому что мама моя тоже выходит ничего не крутила, мы ж у них живем, представляете моя случай рак молочки на фоне беременности уже третий в районе:(
[/QUOTE]
Ужас просто:( Дай бог вам всем поправится@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=НАТУСИК;2210634]Как меня достали эти руки во рту..постоянно,эти слюни....
Девочки а как спят ваши малыши,мы как начали переворачиватся так и спим постоянно на левом боку?[/QUOTE]

Мы на спине спим.

[QUOTE=Любовь 2;2210671]у нас больше на правом, но надо чередовать, подушку в разные стороны кровати ложим, опят ь же чтоб череп правильно сформировался. Почеши ей сама десна, увидишь как ей понравится))[/QUOTE]

Я уже давно перестала перекладывать подушку, потому что вертит головой как хочет в разные стороны)

НАТУСИК 01.09.2010 18:47

Ура мы только что перевернулись с живота на спину первый раз:))) ,на живот мы давно переворачиваемся а на спину впервые!!!

Иришка0880 01.09.2010 18:53

[QUOTE=НАТУСИК;2210890]Ура мы только что перевернулись с живота на спину первый раз:))) ,на живот мы давно переворачиваемся а на спину впервые!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!,:yahoo: а вот мы не хотим переворачиватся. зато только пальцы протянешь сразу садится.

Европа 01.09.2010 19:19

[url]http://forum.mamka.ru/lofiversion/index.php?t36731.html[/url] вот чего нашла.....так...длЯ общего развития

тигромама 01.09.2010 19:20

Привет девочки. Я тут опять ПОЖАЛОВАТЬСЯ ВАМ, выговарится, НУ НЕ МОГУ, сил нет уже, настроение на нуле, плакать охото, и погода \это мерзкая... У Машки ОПЯТЬ ТЕМПЕРАТУРА 38, муж себя плохо чувствует, У Варюшки сопельки не проходят, вся сопливая, щечки от этих а/б красные-НУ ЧТО-ЖЕ ТАКОЕ, У МЕНЯ ДЕТИ ТАК НЕ БОЛЕЛИ С ДЕТСТВА... ну побалеют пару дней, ну неделю-если серьезно, и все и долго не болеют, а тут такое .. н не могу прям я... Сколько ездили на море... а тут не здоровья набрались, а все ни как поправится окончательно все не могут......

[QUOTE=Европа;2204016]+4 см и +710 гр Итого 5604 и 60см... Ничего не сказала-значит нормально всё:)))
Анализы в норме, АКДС врач сказала будем делать потом, а после массажа сделаем от полиомиелита и гепатита.
По поводу рахита сказала что это вполне возможно...капать по 2 капли Аквадетрима.
По поводу холодных ручек...ну как обычно её ответ "Скажите об этом невропатологу"...[/QUOTE]
нормальная прибавка..

[QUOTE=Helehho4ka;2204110]у моего тож на затылке волосики вытерты, я давала по 1 капле месяц где-то а потом врачиха направила сдавать мочу на анализ по Сулковичу у нас результат отрицательный и это не оч хорошо. Врачиха сказала как установится пасмурная погода пить аквадентрим но по сколько и как долго не сказала.[/QUOTE]
вообще дозу врач назначает и 1 и 2 капли, а может и больше.. и пьют до весны-лета..

[QUOTE=Европа;2204198] собираемся гулять :)[/QUOTE]
КАКАЯ ОНА КУКОЛКА..

[QUOTE=yta;2204929]А мы пьем аквадетрим по 5 капель аЖЖЖЖЖ...воть...[/QUOTE]
ОГОО, как много....

[QUOTE=Olchik_25;2205061]пока мама готовит
[/QUOTE]
красавчик, и на маму похож..

[QUOTE=Зака;2205768]Привет девоньки)

Мы сегодня в поликлинике были (5,5 часов), я устала как собака. Прошли невропатолога, ортопеда, педиатора, поплавали и прививки сделали. МЫ уже 6925 гр и 62 см.
)[/QUOTE]
ого ни чего себе, я бы столько не выдержила..

[QUOTE=Ольчик80;2205872]Ладно, никто отвечать мне не хочет, напишу про нас.
С компом пока без изменений, надеюсь на этой неделе купить.
В воскресенье мое ДР отметили, позвала все же самых близких друзей, юбилей все-таки. Сегодня мужа будем днюху отмечать.
Покрестили дочку, надарили нам кучу всего! Сережки золотые, комбезик зимний и по мелочи всего.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ, И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО..

[QUOTE=Ольчик80;2205890]И когда же наконец это лето кончится? Опять под сплит живем. Хочу мороз!!![/QUOTE]

вот нет, жара плохо конечно, но вот стало у нас 10 и дожди-жуть...

Иришка0880 01.09.2010 19:21

Девочки вот многие пишут что молока не хватает, у меня же проблема наоборот его столько что я постоянно мокрая причем сыну хватает и вес мы набираем, что я уже не подкладывала все в момент становится мокрым, на живот лечь вообще не могу, а утром частенько сцеживаю иначе каменная становится до боли :-[ ] :-[ ] :-[ ] что делать????????????????????

fodinka 01.09.2010 19:29

[QUOTE=Любовь 2;2210597]Кажется все дети не любят одеваться.

Давай сколько выпьет, они уже у нас взрослее сами могут от бутылки оторваться, как напьются. Наш за день сейчас воды выпивает 160 г. примерно, он на смеси, чтоб запоров не было сказали давайте скоко пьет.[/QUOTE]
спасибо
она уменя 100гр залпом выпивает:)купила смесь нестожен попробывать вроде доче понравилось...посмотрим за реакцией

тигромама 01.09.2010 19:42

[QUOTE=Любовь 2;2206093][ATTACH]3379[/ATTACH] Это мы гуляли вчера, земля от жары и суши потрескалась![/QUOTE]

такой серьезный лежит..

[QUOTE=Winter;2206099]..]
приветик всем! давно не заглядывала сюда! все заготовками на зиму занимаюсь :) сшила доче курточку из старого флисового халата и джинс, хочу еще пинеточки такие сделать, чтобы комплект был. а еще мы круг купили на шею, теперь из ванны вылазить не хотим. пишем вам вместе с дочей по очереди :) были у врача 62 см и вес 5500, поставили нам сразу 2 прививки одна комплексная, а другая - гепатит, болели потом весь день и всю ноч, температурили 37,8 давала ей панадол. сейчас все ок, она стесняться стала, если незнакомый человек с ней разговаривает, она плотнее ко мне прижимается.[/QUOTE]
какая лапочка то...

[QUOTE=Агататочка;2207197]попробуй млекоин еще попить... я прям чую как после него грудь наливается)))) сильно на смесь не уходи... постарайся удержать молочко, нам всем хотя бы до 6 дотянуть))))) а там прикорм пойдет...

У меня троюродная сестра дурында! кормить рано бросила и кормила постоянно смесями, мелкому 1,5 года, его в сад не взяли, потому что кроме смесей он ничего не ест! и у брата двоюродного жена тож такая же! издевательство над детьми...[/QUOTE]
ну это перебор... хоть ты на ГВ или на ИВ прикорм нужно вводить по любому и в свое время..

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2207257]Девочки, привет!

Я отхожу от шока. Сегодня опять мотались туда-сюда по делам. В итоге приехали домой с доченькой уже под вечер, она в дороге не кушала. А у меня грудь полная, каменная. Она поела. Плакала, хныкала, была после кормления очень беспокойная. Сейчас искупала ее, начинаю укладывать, даю сисю, она кричит. Но все равно поела. И вырвало ее. Да так что когда рвало фонтаном, она вдохнула. И не дышит! Я ее за ноги и трясти, по спине стучу! Пипееец!!! Задышала, прокашлялась. Я поседела наверное. Бедное мое солнышко. Лежит сейчас спокойненько сопит. Что ж это такое то с нашими кормлениями!!! Я уж думаю, а может она долго не кушала, молоко прокисло в груди??[/QUOTE]

боже мой... что было не подскажу, но молоко прокиснуть не может, вам чтоб больше такого не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Настёночка;2207272]
а это мы на прогулке))

[/QUOTE]
красавчик... и костюмчик симпотный такой..

тигромама 01.09.2010 19:49

[QUOTE=Winter;2207663]Во, выкладываю свой шедевр :) один сапожек готов, второй на подходе!][/QUOTE]
ну какая же ты молодец.. у меня слов нет, такая красота..

[QUOTE=Настёночка;2207664]всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Мамочки школьников, поздравляю вас и ваших детишек с началом учебного года!!!!!!! :wave: :wave: :wave: я раньше всех встала
, уже пироги мужу на работу напекла, пойду своих будить))
ksenchik , bucenina поздравляю с датками!!!!:party1: :party1: У нас тоже сегодня дата - 3 месяца, большие мы!!!![/QUOTE]

ну ты даешь, ты во сколько встала то? герой..

[QUOTE=Настёночка;2207841]Девочки, я псих, неуравновешенная, припадошная мне надо срочно что то попить, начнем с того , что у меня эти дни пришли, раньше я как то незамечала перепады настроения в крит-ие дни, а тут..... девочки у меня такие вспышки злости происходят..
я своему ребенку испортила праздник сегодня теперь сижу реву, дура т...[/QUOTE]
ой дорогая, я да-же говорить ни чего не буду...... сама такая стала.. правда и старший введет себя:-E :-E :-E :-E :-E :-E держись моя хорошая..

[QUOTE=yta;2208031]мои ночью едят по 3 раза и того 6 раз)))Тасия по вечрам если не поистерит то это будет не Таисия...Вообщем истерика бывает жуткая...до 40 минут...вот сейчас купаем её в успокаивающем сборе на ночь...Я думаю у многих такое бывает...перерастете и ещё мальчишки очень реагируют на погоду а у вас там смена погоды как я понимаю....[/QUOTE]
а ты мне расскажи, как ты справляешься, когда оба плачут то??????????

]

тигромама 01.09.2010 20:25

[QUOTE=Настёночка;2209633][
мы уже помирились, Катюша говорит, что у одноклассницы тоже мама братика родила, так та ей пожаловалась, что мама теперь часто ругать её стала
[/QUOTE]

помирились-молодцы.... зареванная, о хорошенькая...

[QUOTE=Мини;2210324]Сейчас мы нормально, только иммунитет малявке подорвали, ОРВИ постоянные. Если по чуть чуть срыгивает это ничего, показательно когда прям фонтанами.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой у нас то-же все руки во рту.. а мы спим и на животе, и на боку и на спине, как повернемся так и спим...

Milenna 01.09.2010 21:06

[QUOTE=Любовь 2;2210632]Дама в розовом, мы от Нана кисломолочного стали ныть, сегодня пришлось бабушке отвлекать , чтоб он пил, он нам хорошо стул отрегулировал, постараемся на одно кормление его так и оставить, а так у нас Нестажен.[/QUOTE]
мы тоже кушали нестожен, но уже месяц едим малютку мне она больше нравится от него каки прям такие хорошие желтенькие и в туалет лучше стали ходить
а мы на животе все делаем и кушать хотим на животе и какаем на животе. только и ловлю, а раньше тоже на левом спала
[QUOTE=fodinka;2211058]спасибо
она уменя 100гр залпом выпивает:)купила смесь нестожен попробывать вроде доче понравилось...посмотрим за реакцией[/QUOTE]
попробуй но нестожен крепит все жалуется

stasimak 01.09.2010 21:11

девочки, я вчера своему пупсику купила гимнастический массажный мяч.
подскажите, если кто уже занимается с ребенком на таком. в нашем нежном возрасте (3-4 месяца) детей на мячик выкладывают и спинкой и животиком, придерживая за ножки аккуратно качают. а еще какие-нибудь упражнения, или это пока все?

fodinka 02.09.2010 00:40

[QUOTE=Milenna;2211483]мы тоже кушали нестожен, но уже месяц едим малютку мне она больше нравится от него каки прям такие хорошие желтенькие и в туалет лучше стали ходить

а мы на животе все делаем и кушать хотим на животе и какаем на животе. только и ловлю, а раньше тоже на левом спала

попробуй но нестожен крепит все жалуется[/QUOTE]

может все таки малютку попробывать.а то моя и так плохо в туалет ходить стала,как на смесь перешли%-0 я сегодня и малютку взяла и нестожен...завтра наверно малютку все таки попробую....

Ю_Л_И_Я 02.09.2010 00:42

девочки,всем приветик!всё перечитать не успеваю.....а у нас сегодня трагедия была.......доча с комода упала......она начала у меня так вертеться,что ни а секунду оставить нельзя.....теперь у нас на лбу синяк....правда,она на плед упала,но всё равно ударилась.....у меня такая истерика была,всю трясло....благо,муж доченьку взял и успокоил....как мне перед ней стыдно......

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.