![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2143218]поздравьте меня, я новый статус наболтала!:l_martini:[/QUOTE]
:party1: :party1: :party1: :fans: :fans: :fans: поздравляю |
[QUOTE=Алёнушк@;2143218]поздравьте меня, я новый статус наболтала!:l_martini:[/QUOTE]
поздравляю лапуль:))) |
девочки...я 118 стр фоточку добавила...я и доча....можете глянуть....
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143365]
зай...ну ты успокоилась? |
[QUOTE=Lis@;2143350]привет зайка.....ты фотку сменила- красотишча:girl_in_love:[/QUOTE]
Да...нравится мне она:) :) :) |
[QUOTE=Lis@;2143380][QUOTE=Будущая мамочк@;2143365]
зай...ну ты успокоилась?[/QUOTE] клевая фотка) как я могу зай успокоится, была надежда а теперь ниче нету:( :( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143386][QUOTE=Lis@;2143380]
клевая фотка) как я могу зай успокоится, была надежда а теперь ниче нету:( :([/QUOTE] в смысле нету:-! полосочки то есть? |
[QUOTE=Дэлия;2143384]Да...нравится мне она:) :) :)[/QUOTE]
да уж...Сальма красивая женщина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143359]Девочки, я в полном депрессняке!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Хгч за седня поднялся на какие то копейки, живот весь болит, в общем не беременна я опять, это издевательства организма!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
привет. ты снова сдавала??? |
[QUOTE=Lis@;2143421]да уж...Сальма красивая женщина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага...Я фильм люблю с ней ...После Заката,меня муж водил в ктнотеатр, на мой ДР,мне тогда 21год исполнялся.Время такое хорошее было,и когда этот фильм смотрю,сразу воспоминания... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143365]поздравляю лапуль:)))[/QUOTE]
спасибки! ты как? сильно что ль расстраиваешься? я не поняла, у тебя М же не начались? к чему паника, солнышко?:-/ |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143386][QUOTE=Lis@;2143380]
клевая фотка) как я могу зай успокоится, была надежда а теперь ниче нету:( :([/QUOTE] и вообще..откуда ты знаешь...тебе специалист сказал? узи делала-хотя рано еще:-! хгч сдала?...ты знаешь наверняка или просто боишься...........не паникуй ты..а то если там :puz: есть то от нервов может не быть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
что то все девчушки запаниковали у нас..........%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Lis@;2143484][QUOTE=Будущая мамочк@;2143386]
и вообще..откуда ты знаешь...тебе специалист сказал? узи делала-хотя рано еще:-! хгч сдала?...ты знаешь наверняка или просто боишься...........не паникуй ты..а то если там :puz: есть то от нервов может не быть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2143463]спасибки! ты как? сильно что ль расстраиваешься? я не поняла, у тебя М же не начались? к чему паника, солнышко?:-/[/QUOTE] девочки, я вам и говорю, вчера был хгч 6.500, седня он 6.800, вырос на какие то копейки:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;2143511]что то все девчушки запаниковали у нас..........%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ага...наверно погода меняется.....вот и на нервах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вообще неизвестность-она пугает.....я вот тоже када задумываться об этом начинаю...сразу на огород бегу- там забываюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143546][QUOTE=Lis@;2143484]
девочки, я вам и говорю, вчера был хгч 6.500, седня он 6.800, вырос на какие то копейки:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну а ты хотела сразу 1000:-! :-! :-! .....зай ну не сей панику.....главное процесс идет......тем более срок маленький...полазь по поисковикам...ну какой уровень положен на твоем сроке?... |
[QUOTE=Lis@;2143568][QUOTE=Будущая мамочк@;2143546]
ну а ты хотела сразу 1000:-! :-! :-! .....зай ну не сей панику.....главное процесс идет......тем более срок маленький...полазь по поисковикам...ну какой уровень положен на твоем сроке?...[/QUOTE] да в том то и дело что полазила у людей больше всегда:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
он наверное в 2 раза каждый день должен увеличиваться, я где то читала.....но ведь мы все индивидуальны, поэтому- каждому свой хгч))))
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143582][QUOTE=Lis@;2143568]
да в том то и дело что полазила у людей больше всегда:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ща я полазию....какой у тя точно срок? |
[QUOTE=Алёнушк@;2143586]он наверное в 2 раза каждый день должен увеличиваться, я где то читала.....но ведь мы все индивидуальны, поэтому- каждому свой хгч))))[/QUOTE]
он должен увеличиваться каждые 2 дня...((вся надежда на точто у меня вчера было ИЗ, раз базалка была 36.6,когда первый раз встала, а седня вон какая... |
[QUOTE=Lis@;2143608][QUOTE=Будущая мамочк@;2143582]
ща я полазию....какой у тя точно срок?[/QUOTE] зай я пока не знаю, у меня еще и б не подтверждена..все под вопросом |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143637][QUOTE=Lis@;2143608]
зай я пока не знаю, у меня еще и б не подтверждена..все под вопросом[/QUOTE] Через 12 дней после зачатия или на 3-5 день задержки месячных можно сдавать первый анализ крови на ХГЧ. Как правило, если результат больше 5 единиц, вы беременны. [B][I][U][SIZE="5"]Но в этот период ХГЧ еще не достигает достаточной концентрации и назначают повторные анализы [/SIZE][/U][/I][/B](2-3 раза до первого УЗИ). Анализ крови на ХГЧ надо сдавать утром натощак. Если в другое время, то необходимо не есть в течение 4-6 часов. Накануне анализа исключите физические нагрузки. Обязательно сообщите медсестре, если принимаете гормональные препараты. |
[QUOTE=Lis@;2143655][QUOTE=Будущая мамочк@;2143637]
Через 12 дней после зачатия или на 3-5 день задержки месячных можно сдавать первый анализ крови на ХГЧ. Как правило, если результат больше 5 единиц, вы беременны. [B][I][U][SIZE="5"]Но в этот период ХГЧ еще не достигает достаточной концентрации и назначают повторные анализы [/SIZE][/U][/I][/B](2-3 раза до первого УЗИ). Анализ крови на ХГЧ надо сдавать утром натощак. Если в другое время, то необходимо не есть в течение 4-6 часов. Накануне анализа исключите физические нагрузки. Обязательно сообщите медсестре, если принимаете гормональные препараты.[/QUOTE] да я знаю..мне сказали что у меня выше нормы..может и правда только вчера ИЗ было.. |
в общем надо теперь ждать задержки лапуль,и сильно ярких тестов..щас муж придет, сделаю еще тест, посмотрим че тама..
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143637][QUOTE=Lis@;2143608]
зай я пока не знаю, у меня еще и б не подтверждена..все под вопросом[/QUOTE] посмотри...там табличка ..правда с 12 недели...но и там на 12 неделе нижний порог 12!!!!!!!!!!!!! [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%85%D0%B3%D1%87%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC&spsite=forum.nmp4.ru&img_url=forum.nmp4.ru%2Fuploads%2Fpost-287-1211217131.jpg&rpt=simage[/url] |
[QUOTE=Lis@;2143697][QUOTE=Будущая мамочк@;2143637]
посмотри...там табличка ..правда с 12 недели...но и там на 12 неделе нижний порог 12!!!!!!!!!!!!! ой,девочкииии, я прям про свой ХГЧ в прошлом месяце вспомнила:girl_sigh: , был 9,6:girl_sigh: , а потом облом..............а может мне всё таки тоже тест сделать, вдруг малыш сквозь меськи прорвался? :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143681]в общем надо теперь ждать задержки лапуль,и сильно ярких тестов..щас муж придет, сделаю еще тест, посмотрим че тама..[/QUOTE]
И еще на сайте написано* Приведенные цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ!* так что не кипишуйся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2143697][QUOTE=Будущая мамочк@;2143637]
посмотри...там табличка ..правда с 12 недели...но и там на 12 неделе нижний порог 12!!!!!!!!!!!!! [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%85%D0%B3%D1%87%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC&spsite=forum.nmp4.ru&img_url=forum.nmp4.ru%2Fuploads%2Fpost-287-1211217131.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE] спасибочки роднуль.в общем будем ждать. главное что он не 1 и не 5.а хоть как то растет. щас муж придет тест сделаю.и завтра тоже |
[QUOTE=Алёнушк@;2143731][QUOTE=Lis@;2143697][QUOTE=Будущая мамочк@;2143637]
посмотри...там табличка ..правда с 12 недели...но и там на 12 неделе нижний порог 12!!!!!!!!!!!!! ой,девочкииии, я прям про свой ХГЧ в прошлом месяце вспомнила:girl_sigh: , был 9,6:girl_sigh: , а потом облом..............а может мне всё таки тоже тест сделать, вдруг малыш сквозь меськи прорвался? :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] конечно зай..хгч просто так не повышается..у меня больше 2 никогда не было ну не считая беременность после ЭКО.. |
[QUOTE=Алёнушк@;2143731][QUOTE=Lis@;2143697][QUOTE=Будущая мамочк@;2143637]
посмотри...там табличка ..правда с 12 недели...но и там на 12 неделе нижний порог 12!!!!!!!!!!!!! ой,девочкииии, я прям про свой ХГЧ в прошлом месяце вспомнила:girl_sigh: , был 9,6:girl_sigh: , а потом облом..............а может мне всё таки тоже тест сделать, вдруг малыш сквозь меськи прорвался? :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] и возможно просто сорвалась б.. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143755][QUOTE=Алёнушк@;2143731][QUOTE=Lis@;2143697]
конечно зай..хгч просто так не повышается..у меня больше 2 никогда не было ну не считая беременность после ЭКО..[/QUOTE] :-/ я когда сдавала,мне Г сказала, что у них норма для Б - 20!!!!!!, все надежды мои порушила сразу............ а ты эко делала???%-0 |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143760][QUOTE=Алёнушк@;2143731][QUOTE=Lis@;2143697]
и возможно просто сорвалась б..[/QUOTE] ---------вот это скорее всего..........страшное слово "сорвалась":-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143743][QUOTE=Lis@;2143697]
спасибочки роднуль.в общем будем ждать. главное что он не 1 и не 5.а хоть как то растет. щас муж придет тест сделаю.и завтра тоже[/QUOTE] ну нинадо...а...давай с нами в субботу... потерпи.....мы с ритуськой договорились до субботы терпеть....и если М не начнуться то в понед пойдем дружно Х Г Ч сдавать...всей толпой......не нервируй мужа тоже.....они ж слабее нас.....пусть ему потом сюприз будет....:))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2143769][QUOTE=Будущая мамочк@;2143755][QUOTE=Алёнушк@;2143731]
:-/ я когда сдавала,мне Г сказала, что у них норма для Б - 20!!!!!!, все надежды мои порушила сразу............ а ты эко делала???%-0[/QUOTE] это у них не норма, норма вобще после 5, просто так говорят потому что после 20 уже сто пудова есть Б. а вобще небеременные это меньше 5, а там уже дальше уже что то пошло...делала ЭКО, я тут всем рассказывала, из за врачей потеряла двух малышей... |
[QUOTE=Lis@;2143818][QUOTE=Будущая мамочк@;2143743]
ну нинадо...а...давай с нами в субботу... потерпи.....мы с ритуськой договорились до субботы терпеть....и если М не начнуться то в понед пойдем дружно Х Г Ч сдавать...всей толпой......не нервируй мужа тоже.....они ж слабее нас.....пусть ему потом сюприз будет....:))) :)))[/QUOTE] это он меня просит при нем сделать. хочет посмотреть. не могу отказать любимому:))) |
я что то прям устала вся...пойду посплю....сеня уборки вагон...гараж нам сеня покрасили- всю плитку возле дома заляпали...отмывать буду..потом....как посплю))))))))
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143831][QUOTE=Lis@;2143818]
это он меня просит при нем сделать. хочет посмотреть. не могу отказать любимому:)))[/QUOTE] блин зай....а я про малышей низнала......так жаль:( :( :( :( :( ну если любимый просит...то сделай для него:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2143855][QUOTE=Будущая мамочк@;2143831]
блин зай....а я про малышей низнала......так жаль:( :( :( :( :( ну если любимый просит...то сделай для него:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да уж:( :( я еле отошла:( иди лапуль. и я пошла. муж пришел:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143824][QUOTE=Алёнушк@;2143769][QUOTE=Будущая мамочк@;2143755]
это у них не норма, норма вобще после 5, просто так говорят потому что после 20 уже сто пудова есть Б. а вобще небеременные это меньше 5, а там уже дальше уже что то пошло...делала ЭКО, я тут всем рассказывала, из за врачей потеряла двух малышей...[/QUOTE] ой, солнышко, как жаль!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я не знала........ |
Девочки!!!Есть кто-нибудь?
Я получила новую наградку,сейчас ещё одну попросила))) |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |