![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2223628]щас г позвонила че бы выпить от изжоги и тошноты чтоб не навредить если что, сказала мона рени и маалокс
сказала еще что ей вся моя симтоматика нравиться, ждать задержки и повторить тест если 5 дней будет задержка сдать хгч и к ней __________________[/QUOTE] так ты же писала что у тебя вроде ка начались уже М! |
[QUOTE=Невеста;2223648]нет.%-0 посмотрим.поеду в салон за кольцами и решу:girl_in_love:[/QUOTE]
может просто белое балеро купить? они сейчас такие красивые есть, да и потом пригодится... |
[QUOTE=Дэлия;2223646]Дорогая моя,ты не слон!!!
Ничего страшного,родишь,похудеешь!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибочки мне это сейчас очень надо а ты чем от изжоги справляешься? |
[QUOTE=Kroxa;2223644]вот хорошо что мы люди ко всему привыкаем))) и ты молодчинка)) все терпишь!!!я тоже хорошо, вот не могу понять когда уменя О??? график не рисует( ты не посмотришь?[/QUOTE]
Что-то сама не пойму...мне кажется ещё не было... |
[QUOTE=Котенааааа;2223628]щас г позвонила че бы выпить от изжоги и тошноты чтоб не навредить если что, сказала мона рени и маалокс
сказала еще что ей вся моя симтоматика нравиться, ждать задержки и повторить тест если 5 дней будет задержка сдать хгч и к ней __________________[/QUOTE] Как класно! Держим за тебя кулочки!!!!! А задержка сколько? |
[QUOTE=Котенааааа;2223636]ой боюся%-0 :-[ ][/QUOTE]
Зай, не бойся, все будет хорошо. |
[QUOTE=Kroxa;2223655]так ты же писала что у тебя вроде ка начались уже М![/QUOTE]
а их опять нет))))) [QUOTE=Кристинк@;2223659]Как класно! Держим за тебя кулочки!!!!! А задержка сколько?[/QUOTE] нету ее еще сеня тока 28 дц |
[QUOTE=VeraD;2223661]Зай, не бойся, все будет хорошо.[/QUOTE]
боюссь надеяться а потом опять пролететь |
[QUOTE=Котенааааа;2223665]а их опять нет)))))
нету ее еще сеня тока 28 дц[/QUOTE] значит это могло быть ИЗ? :) |
[QUOTE=Котенааааа;2223657]спасибочки мне это сейчас очень надо
а ты чем от изжоги справляешься?[/QUOTE] Понимаешь,если немного ,то ренни,но к ренни организм быстро привыкает,и он уже просто не помогает... Честно говоря,я не сдерживаю рвоту,у меня прямо фонтаном одна кислота,не меньше литра за раз выходит и мне становится хорошо,нет изжоги...пока она опять не образуется и так по кругу... |
[QUOTE=*Юля*;2223656]может просто белое балеро купить? они сейчас такие красивые есть, да и потом пригодится...[/QUOTE]
потерплю:girl_haha: а если уж прям сильно замерзну,то пальто накину.оно у меня светло голубое.но так уже не пофоткаешься:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2223636]я тоже слон худела худела и в отпуске опять набрала сейчас 92 кг
[/QUOTE] Да это не самое главное, главное нравиться самой себе и тогда все окружающие будут от тебя в восторге! Вот меня только Г заставляет худеть, а то говорит так и будешь на Дюфастоне сидеть! Типа яичники от моей полноты работать не хотят :-E |
[QUOTE=*Юля*;2223671]значит это могло быть ИЗ? :)[/QUOTE]
возможно это тока Богу извесно |
[QUOTE=Котенааааа;2223665]а их опять нет)))))
нету ее еще сеня тока 28 дц[/QUOTE] а это как))) просто капелька вышла и все?:)) [QUOTE=Дэлия;2223658]Что-то сама не пойму...мне кажется ещё не было...[/QUOTE] да не знаю даже, у мнея пик сексуального жеоания уже спал)))) никаких предвестников О нет уже |
[QUOTE=Дэлия;2223673]Понимаешь,если немного ,то ренни,но к ренни организм быстро привыкает,и он уже просто не помогает...
Честно говоря,я не сдерживаю рвоту,у меня прямо фонтаном одна кислота,не меньше литра за раз выходит и мне становится хорошо,нет изжоги...пока она опять не образуется и так по кругу...[/QUOTE] как это ужасно:-/ как к такому привыкнуть можно:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;2223673]Понимаешь,если немного ,то ренни,но к ренни организм быстро привыкает,и он уже просто не помогает...
Честно говоря,я не сдерживаю рвоту,у меня прямо фонтаном одна кислота,не меньше литра за раз выходит и мне становится хорошо,нет изжоги...пока она опять не образуется и так по кругу...[/QUOTE] но мне рвать не хочеться [QUOTE=Кристинк@;2223675]Да это не самое главное, главное нравиться самой себе и тогда все окружающие будут от тебя в восторге! Вот меня только Г заставляет худеть, а то говорит так и будешь на Дюфастоне сидеть! Типа яичники от моей полноты работать не хотят :-E[/QUOTE] а у тя какой рост/вес |
[QUOTE=Kroxa;2223678]а это как))) просто капелька вышла и все?:))
да не знаю даже, у мнея пик сексуального жеоания уже спал)))) никаких предвестников О нет уже[/QUOTE] ну вот второй день подряд помажет по кровит и все |
[QUOTE=*Юля*;2223652]отлично...О была! для меня уже это большой прогресс :) буду теперь вместе с остальными с ужасом ждать М и трястись над тестами раньше времени :))[/QUOTE]
А мы промаргали О в этом месяце, так что теперь буду ждать М, а со следующего цикла в бой! |
[QUOTE=Котенааааа;2223668]боюссь надеяться а потом опять пролететь[/QUOTE]
Как я тебя понимаю. |
[QUOTE=VeraD;2223689]Как я тебя понимаю.[/QUOTE]
я думаю меня тут все понимают |
[QUOTE=Невеста;2223680]как это ужасно:-/ как к такому привыкнуть можно:-[ ][/QUOTE]
Я так ходила и с сыном,и с дочкой,в сумме полтора года так жила,ещё 8 месяцев мне так жить...естественно привыкла((( |
[QUOTE=Невеста;2223680]как это ужасно:-/ как к такому привыкнуть можно:-[ ][/QUOTE]
у меня такая рвота тоже была..только от недосыпа, из-за того что на работе надо было быть уже в 2 ночи...из-за этого поднималось давление и тошнило кислотой...привыкла...хотя приятного мало было... |
[QUOTE=Кристинк@;2223675]Да это не самое главное, главное нравиться самой себе и тогда все окружающие будут от тебя в восторге! Вот меня только Г заставляет худеть, а то говорит так и будешь на Дюфастоне сидеть! Типа яичники от моей полноты работать не хотят :-E[/QUOTE]
Я тебе скажу так ,я когда дочкой заБ,во мне было 92 кг,и мне это не помешало... Сейчас во мне 100 кг,и я тоже заБ.! |
[QUOTE=Дэлия;2223692]Я так ходила и с сыном,и с дочкой,в сумме полтора года так жила,ещё 8 месяцев мне так жить...естественно привыкла((([/QUOTE]
бедная.чего только женщины не терпят,а мужики как в раю%-0 ни М,ни климакса:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2223686]ну вот второй день подряд помажет по кровит и все[/QUOTE]
интересно)!!ну бум ждать что будет дальше)) [QUOTE=Котенааааа;2223690]я думаю меня тут все понимают[/QUOTE] у меня такое ощущение что только тут тебя могут понять))) |
[QUOTE=VeraD;2223661]Зай, не бойся, все будет хорошо.[/QUOTE]
Прости меня засранку такую, не ответила тебе! У меня все нормально! О пропустили, теперь не напрягаясь жду М. Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Дэлия;2223696]Я тебе скажу так ,я когда дочкой заБ,во мне было 92 кг,и мне это не помешало...
Сейчас во мне 100 кг,и я тоже заБ.![/QUOTE] а какой рост? |
[QUOTE=Невеста;2223697]бедная.чего только женщины не терпят,а мужики как в раю%-0 ни М,ни климакса:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори... |
девочки всем привет! вот наконец то смогла добраться до компа.....еле еле встала с кровати:connie_1:
как у вас дела? |
[QUOTE=Kroxa;2223700]интересно)!!ну бум ждать что будет дальше))
у меня такое ощущение что только тут тебя могут понять)))[/QUOTE] я думаю только тут нас всех могут понять |
[QUOTE=Кристинк@;2223701]Прости меня засранку такую, не ответила тебе! У меня все нормально! О пропустили, теперь не напрягаясь жду М. Как у тебя делишки?[/QUOTE]
Да ничего. А я к Г пойду в этом месяце. |
[QUOTE=Алёнушк@;2223707]девочки всем привет! вот наконец то смогла добраться до компа.....еле еле встала с кровати:connie_1:
как у вас дела?[/QUOTE] привет |
[QUOTE=Дэлия;2223696]Я тебе скажу так ,я когда дочкой заБ,во мне было 92 кг,и мне это не помешало...
Сейчас во мне 100 кг,и я тоже заБ.![/QUOTE] мне кажется ты преувеличиваешь!!! а рост какой у тебя? |
[QUOTE=Котенааааа;2223702]а какой рост?[/QUOTE]
166см...%-0 |
[QUOTE=Невеста;2223697]бедная.чего только женщины не терпят,а мужики как в раю%-0 ни М,ни климакса:girl_haha:[/QUOTE]
у меня даже муж нам, женщинам, вчера посочувствовал....сказал что у нас в организме столько всего происходит...столько всяких проблем,нюансов...чтоб заб все должно срастись...а им гораздо проще...сделал дело и гуляй дальше...поэтому и ездит со мной на все приемы к Г, чтоб хоть как-то поучавствовать в процессе, кроме ПА :) |
[QUOTE=Алёнушк@;2223707]девочки всем привет! вот наконец то смогла добраться до компа.....еле еле встала с кровати:connie_1:
как у вас дела?[/QUOTE] Приветик. Что с тобой такое??? |
[QUOTE=Дэлия;2223713]166см...%-0[/QUOTE]
да реально не мало а как г на это реагирует? |
[QUOTE=Kroxa;2223712]мне кажется ты преувеличиваешь!!! а рост какой у тебя?[/QUOTE]
Нет,я не преувеличиваю,на Новый год,я вообще 109 кг весила... |
Алёнушк@, привет!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;2223681]но мне рвать не хочеться
а у тя какой рост/вес[/QUOTE] Рост 165 см, вес сегодня был 87,9. Но я по сравнению со свадебными фотками порпавилась на 4 кг. Теперь на работу устроюсь все потихоньку будет уходить, а то расслабилась после диплома :-D А у тебя? |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |