![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2626179]Приветик!!:girl_in_love: Это ж здорово!! желаю тебе в этом цикле увидеть // полосочки и самые жирнючие!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки дорогая:girl_in_love: очень надеюсь на это:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2626185]
Привет, солнышко :girl_in_love: Соскучилась за вами очень !!![/QUOTE] И мы соскучились:girl_in_love: теперь будешь с нами:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2626199]Спасибочки дорогая:girl_in_love: очень надеюсь на это:girl_in_love:[/QUOTE]
а я похоже никогда не увижу свои полсочки(( посмотри мою БТ:hysteric: |
[QUOTE=Ленаf;2626183]Нет!! Мы в этом месяце не старались даже!! Только со следующего цикла начнем!!!! Как дела у тебя?[/QUOTE]
Лен, я все забываю спросить, это ты на аве? |
[QUOTE=ОлечКа09;2626188]конечно, нет..ты что:girl_in_love: мы тебя всегда помним:))) ну как дела? рассказывай![/QUOTE]
шпасииибо :))) Всё нормальненько :girl_in_love: Вот стараемся сделать себе подарочек на новый год :girl_pinkglassesf: так хочется карапузика !!!!!!!!!! Я вчера такую маленькую кнопочку видела в коляске !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не разревелась %-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2626198]ну а мож всё-таки?;) ой....мне даж тест страшно делать....ты видела мою БТ-шку...это ж просто ужас...там походу Б и не пахнет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Не понятная что то БТ, низкая какая-то!! Но всякое ж бывает!!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2626209]а я похоже никогда не увижу свои полсочки(( посмотри мою БТ:hysteric:[/QUOTE]
Тюююююююю, ты чего? все мы тут увидим // не неси чушь..... а то по попе:hysteric: :girl_haha: Я если чесно то не очень в них понимаю, но О нарисовало и вы попали. Ты спроси у девочек кто понимает в этом |
[QUOTE=Tasiad;2626205]И мы соскучились:girl_in_love: теперь будешь с нами:girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_23: :meowth: [QUOTE=ОлечКа09;2626209]а я похоже никогда не увижу свои полсочки(( посмотри мою БТ:hysteric:[/QUOTE] Ну ты что говоришь такую бяку :-E низя так !!! Скоро малыш придёт, но нужно обязательно его ждать !!! |
[QUOTE=Tasiad;2626217]Лен, я все забываю спросить, это ты на аве?[/QUOTE]
Ну да!!!! :girl_haha: Это одно из моих свадебных фоток!!! |
[QUOTE=Ленаf;2626252]Ну да!!!! :girl_haha: Это одно из моих свадебных фоток!!![/QUOTE]
Красиваяяяя :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2626161]приветик, заюня!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2626175]Приветули Гуля!!:girl_in_love: что новенького?[/QUOTE] Приветик! у меня все потихоньку. седня 4 ДЦ. в этом цикле начала мерить БТ снова. так что буду конкретно ловить О в этом месяце! А как ваши дела, солнышки? что у вас нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2626252]Ну да!!!! :girl_haha: Это одно из моих свадебных фоток!!![/QUOTE]
Супер, красавица!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: мне оч. нравятся черно-белые фото:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2626286]Приветик! у меня все потихоньку. седня 4 ДЦ. в этом цикле начала мерить БТ снова. так что буду конкретно ловить О в этом месяце!
А как ваши дела, солнышки? что у вас нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ясно, я тоже начала опять мерять БТ. будем ловить вместе:girl_haha: :girl_in_love: Новенького ничегошеньки, кроме надоевшей работы:hysteric: |
[QUOTE=Knopochka;2626276]Красиваяяяя :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! Засмущала меня!!! :wub: |
[QUOTE=Tasiad;2626298]Супер, красавица!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: мне оч. нравятся черно-белые фото:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, будь что будет)) всё равно жду свои //)))(желательно в ближайшие дни)
представляете, я то думала неделю назад, что всё...зима пришла...ан нет...от снега не осталось и следа, зато щас ветрище пипец какой!! |
всем приветик, кого не видела...
|
[QUOTE=ОлечКа09;2626316]девочки, будь что будет)) всё равно жду свои //)))(желательно в ближайшие дни)
представляете, я то думала неделю назад, что всё...зима пришла...ан нет...от снега не осталось и следа, зато щас ветрище пипец какой!![/QUOTE] Ой а у нас жара +20 солнышко, так и хочется на уличку выйти, не охото на работе сидеть!! Дождешься обязательно, мы все дождемся!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2626323]всем приветик, кого не видела...[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2626326]Ой а у нас жара +20 солнышко, так и хочется на уличку выйти, не охото на работе сидеть!! Дождешься обязательно, мы все дождемся!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Какая у вас теплынь, эххх!!! |
я вернулась..мои любимки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2626336]я вернулась..мои любимки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_hide: |
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2626326]Ой а у нас жара +20 солнышко, так и хочется на уличку выйти, не охото на работе сидеть!! Дождешься обязательно, мы все дождемся!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нам бы такую погодку:))) да....все мы дождемся...я вот почему-то уверена, что до НГ увижу масика на УЗИ...не знаю, что вселяет в меня эту веру:connie_1: |
[QUOTE=Маринулик;2626336]я вернулась..мои любимки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пусёныыыыыыыыыш!!!! привееееет!:girl_in_love: :))) :))) :))) как ты себя чувствуешь? |
Девулечки, я побегу поработаю , а потом прилечу к вам:girl_witch:
|
[QUOTE=Pups86;2626340]:girl_hide:[/QUOTE]
прячешься?????:))) |
[QUOTE=Knopochka;2626378]Девулечки, я побегу поработаю , а потом прилечу к вам:girl_witch:[/QUOTE]
ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2626354]пусёныыыыыыыыыш!!!! привееееет!:girl_in_love: :))) :))) :))) как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
зай...чё то у тебя БТ низковата????:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;2626395]зай...чё то у тебя БТ низковата????:-[ ][/QUOTE]
ага..вот думаю...мочить тест иль нет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ОлечКа09;2626430]ага..вот думаю...мочить тест иль нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
зай..я думаю надо еще подождать ..воть смотри 12.11. похоже на ИЗ...БТ упала и выделения...а какие они были? |
[QUOTE=Tasiad;2626307]Ясно, я тоже начала опять мерять БТ. будем ловить вместе:girl_haha: :girl_in_love: Новенького ничегошеньки, кроме надоевшей работы:hysteric:[/QUOTE]
супер! будем снова просыпаться с градусниками в попе! муж у меня смеется! :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2626336]я вернулась..мои любимки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ура!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;2626470]супер! будем снова просыпаться с градусниками в попе! муж у меня смеется! :))) :))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
приветик...ой..а у меня сам мне засовывает...так ему нравиться этот процесс:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B][SIZE="4"]Что то на нас давно беременюшки не чихали! Апчихайте нас как следует пожалуйста!!![/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :take_example:
|
[QUOTE=Маринулик;2626480]приветик...ой..а у меня сам мне засовывает...так ему нравиться этот процесс:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :-D :-D :-D Прикольно! подсадили их бедных!:))) :))) :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;2626457]зай..я думаю надо еще подождать ..воть смотри 12.11. похоже на ИЗ...БТ упала и выделения...а какие они были?[/QUOTE]
да просто капелька...мож 2 капельки было...и все...потом чисто:-[ ] |
[QUOTE=gullena2006;2626487][B][SIZE="4"]Что то на нас давно беременюшки не чихали! Апчихайте нас как следует пожалуйста!!![/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :take_example:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;2626492]:))) :))) :-D :-D :-D Прикольно! подсадили их бедных!:))) :))) :-D :-D[/QUOTE] А что-то они у нас пропали все куда-то...бросили нас!!!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2626498]да просто капелька...мож 2 капельки было...и все...потом чисто:-[ ][/QUOTE]
ну очень похоже на ИЗ..подожди немножко и делай тестик...держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2626383]прячешься?????:)))[/QUOTE]
ага чуть чуть:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2626512]ага чуть чуть:girl_haha:[/QUOTE]
ты куда пропадаешь???:) |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |