![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;2985583]девочки. а про какую вы всё прививку говорите???
ту,которую вы в РД не делали малышам или же какая -то полагается после 3-х месяцев?[/QUOTE] акдс в3 месяца её делают |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2985610]акдс в3 месяца её делают[/QUOTE]
а куда именно? |
[QUOTE=Svetli4ok;2985669]а куда именно?[/QUOTE]
нам делали в попку и в ножку. я не поняла толи 2 прививки толи эту акдс делят на 2 укола%-0 |
Делается АКДС и гепатит в 3 месяца. Нам и то, и то в ножку делали.
|
Через 45 дней АКДС повторяют. А гепатит третий раз через 6 месяцев делают.
|
[QUOTE=FoX;2985162]Вик, 20 капель очень много. Мы давали капель 5, вроде.[/QUOTE]
оооо!нам сказали можно и побольше!!как врачи советовали! |
[QUOTE=FoX;2985701]Делается АКДС и гепатит в 3 месяца. Нам и то, и то в ножку делали.[/QUOTE]
а у вас ни какой аллергии нет?и во время беременности в группы риска не ставили? |
[QUOTE=Вик-ва;2985726]а у вас ни какой аллергии нет?и во время беременности в группы риска не ставили?[/QUOTE]
Нет. Слава Богу. |
Девочки! Поздравляю вас со светлым праздником Крещения!
Надеюсь, водичку все набрали :) |
Доброе утро!
всех с праздником! малыш ночью капризничал а с утра всё как обычно..но кажется припухло место укола.. муж сегодня купаться едет и наберёт воды наверное |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2987502]Доброе утро!
всех с праздником! малыш ночью капризничал а с утра всё как обычно..но кажется припухло место укола.. муж сегодня купаться едет и наберёт воды наверное[/QUOTE] Привет! С Крещением! [B]Жень [/B]можно бутадионовой мазью помазать ножку.;) |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]
Есть важный праздник христианского народа, И семьи подадут в канун его кутью на стол. Когда Иисус Христос крещенье принял в Иордана водах, Святой Дух в виде голубя к нему сошел. С тех пор великий день Христа Крещение! Вода простая станет в этот день святой. Больным она приносит исцеление, А в дом любой – порядок и покой. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Дэзи;2987542]Привет! С Крещением! [B]Жень [/B]можно бутадионовой мазью помазать ножку.;)[/QUOTE]
привет Рит! сейчас мед сестра приходила,сказала что всё у нас отлично..а спал он скорее от фенистила..:) |
[quote=Надежда=0);2982822][FONT=Century Gothic][SIZE=5][COLOR=purple]Алён,Ульяночку с 3-мя месяцами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/quote]
[quote=Вик-ва;2982881]Алёна !с з-мя месяцами счастья тебя)))пусть Ульяночка всегда улбается маме и всегда её радует)))[/quote] [quote=Хочу ребёнка;2982949][COLOR=magenta][B][I]УЛЬЯНОЧКУ С 3МЯ МЕСЯЦАМИ!!!![/[/I][/B][/COLOR][/quote] [quote=Дэзи;2982971][B][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=magenta]Аленочка с 3-мя месяцами доченьку!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: и кстати с победой вас в конкурсе на стишки!!!:)))[/quote] [quote=*Svetik*;2983367]Ульяночку с тремя месяцами!!![URL="http://smajliki.ru/smilie-906648135.html"][IMG]http://s15.rimg.info/b863b8008aca0174d27e87a04db58dc5.gif[/IMG][/URL][/quote] [quote=Lily;2983730]Привет всем мамочкам! Мы сегодня проводили свекра и свекровь, представляете, я даже расстроилась, а то всё гости-гости, а тут опять одна дома... муж на работе, дома только вечером... вот и сидим с ребенком... [COLOR=#800080]Ален, Ульяночку с 3 месяцами!!! Счастья и здоровья твоей девочке!!![/COLOR] И всех малышиков с их достижениями! Уже так много все всего умеют) Жень, твоего карапузика с первым смехом и хорошей прибавкой! Мань, с подарком) Я вас читала, пока сына кормила, а отвечать возможности не было.. Вик, такие пупсики прикольные))) А я вдруг че-то решила, что мне нужна швейная машинка))) хочу что-нибудь сама пошить, хотя бы постельное попробовать) хотя до этого кроме школы никогда не шила... поедем на выходных искать)[/quote] [quote=Хочу ребёнка;2987549]привет Рит! сейчас мед сестра приходила,сказала что всё у нас отлично..а спал он скорее от фенистила..:)[/quote] Девочки, привет! всем спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы уже успели проснуться, собрать Ксюшу в школу, проводить папу на работу , покормиться и снова уснуть :) |
[quote=Хочу ребёнка;2987549]привет Рит!
сейчас мед сестра приходила,сказала что всё у нас отлично..а спал он скорее от фенистила..:)[/quote] Жень, так ты все-таки решилась на акдс? мы с мужем решили, что не будем делать эту прививку. от гепатита тоже не будем... |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]девчушечки,всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[url=http://gifr.ru/show/ff23c409c1][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/f/2/ff23c409c1.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-922481799.html][IMG]http://s16.rimg.info/a7e3ac03a8af127a8e7fea692ce0decf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lady.all;2987573]Жень, так ты все-таки решилась на акдс? мы с мужем решили, что не будем делать эту прививку. от гепатита тоже не будем...[/QUOTE]
да решилась...тоже долго думали..но мне все прививки ставили..думаю и сыну поставлю все..%-0 |
девочки,вчера мне сказали,что ребёнок должен удвоить свой первоначальный вес к 6-ти мес,чё то если этому прислушиваться у нас в темке все толстопузы
|
[QUOTE=Svetli4ok;2987666]девочки,вчера мне сказали,что ребёнок должен удвоить свой первоначальный вес к 6-ти мес,чё то если этому прислушиваться у нас в темке все толстопузы[/QUOTE]
Свет , я думаю мы утроим:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2987676]Свет , я думаю мы утроим:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :girl_haha: :-D вот мы 26-го идём к врачу,думаю у нас за 6 точно |
Всем привет!:)
[QUOTE=lady.all;2987573]Жень, так ты все-таки решилась на акдс? мы с мужем решили, что не будем делать эту прививку. от гепатита тоже не будем...[/QUOTE] Алён,а вы вообще не будете делать или просто попозже,в годик,например? [QUOTE=Svetli4ok;2987666]девочки,вчера мне сказали,что ребёнок должен удвоить свой первоначальный вес к 6-ти мес,чё то если этому прислушиваться у нас в темке все толстопузы[/QUOTE] Не все,мы очень стройные.Наверное в папу,он у нас может лошадь слопать и ни на грамм не поправиться:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда=0);2987710]Всем привет!:)
Алён,а вы вообще не будете делать или просто попозже,в годик,например? Не все,мы очень стройные.Наверное в папу,он у нас может лошадь слопать и ни на грамм не поправиться:girl_haha:[/QUOTE] я имею в виду не по внешности,а то,что к 6-ти мес мы все перепрыгнем удвоенный первоначальный вес,а так и мы стройненькие;) |
Всем доброго утра!
Не знаю насчет 6 мес, но к году малыши должны вес утроить :) Т.е. мы должны весить 10200, думаю, что больше мы и не будем :) |
[QUOTE=FoX;2987749]Всем доброго утра!
Не знаю насчет 6 мес, но к году малыши должны вес утроить :) Т.е. мы должны весить 10200, думаю, что больше мы и не будем :)[/QUOTE] привет:) у меня у подруги малышу 1год и 3 мес так вот он сейчас 8600,вот она и говорит,что мой огромный,если он в 3 мес 6 с чем то будет |
а вот мы вчера в поликлиннику собирались)
[url=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1101/67/de1e2e3c383e.jpg.html][img]http://s014.radikal.ru/i329/1101/67/de1e2e3c383et.jpg[/img][/url] мама говорит,ещё пару лет и сын сам меня на руки сможет взять):-D |
[QUOTE=Svetli4ok;2987729]я имею в виду не по внешности,а то,что к 6-ти мес мы все перепрыгнем удвоенный первоначальный вес,а так и мы стройненькие;)[/QUOTE]
Я поняла:) И я про вес,мы в 2мес. весили всего 4500,а родились 3500. [QUOTE=FoX;2987749]Всем доброго утра! Не знаю насчет 6 мес, но к году малыши должны вес утроить :) Т.е. мы должны весить 10200, думаю, что больше мы и не будем :)[/QUOTE] Привет,Лер:) |
Сегодня пойдём в больничку,взвесимся,но что-то мне подсказывает что мы опять немного набрали.Опять врачи нас будут заставлять смесь давать или того хлеще пюрешки советовать и каши.
|
[QUOTE=Надежда=0);2987791]Я поняла:) И я про вес,мы в 2мес. весили всего 4500,а родились 3500.
[/QUOTE] ну вот значит, в 3 мес вы будете 5500, ну а к 6-ти перепрыгние отметку в 7кг Вот и получается что у нас все толстяки;) блин только что была на улице, такой мороз |
[QUOTE=Svetli4ok;2987756]привет:)
у меня у подруги малышу 1год и 3 мес так вот он сейчас 8600,вот она и говорит,что мой огромный,если он в 3 мес 6 с чем то будет[/QUOTE] Это у ее ребенка недобор веса, а не у наших перебор. Мы набираем ровно столько, сколько положено. А ее ребенок получается в месяц набирает грамм 200-300, либо вообще не набирает. Конечно, когда ребенок набирает в месяц по килограмму и больше это плохо, но если положено набрать 600 гр и мы их набираем, то это отлично. |
[QUOTE=FoX;2988434]Это у ее ребенка недобор веса, а не у наших перебор. Мы набираем ровно столько, сколько положено. А ее ребенок получается в месяц набирает грамм 200-300, либо вообще не набирает.
Конечно, когда ребенок набирает в месяц по килограмму и больше это плохо, но если положено набрать 600 гр и мы их набираем, то это отлично.[/QUOTE] ЛЕР,А ПОЧЕМУ ПО КГ В МЕСЯЦ ЭТО ПЛОХО?%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2988498]ЛЕР,А ПОЧЕМУ ПО КГ В МЕСЯЦ ЭТО ПЛОХО?%-0[/QUOTE]
Не знаю, Жень, врачи ругают, говорят это ведет к ожирению, да и ребенку тяжело. Они же с каждым месяцем все меньше и меньше набирать должны. А там фиг его знает, может это и ничего :) |
[QUOTE=FoX;2988533]Не знаю, Жень, врачи ругают, говорят это ведет к ожирению, да и ребенку тяжело.
Они же с каждым месяцем все меньше и меньше набирать должны. А там фиг его знает, может это и ничего :)[/QUOTE] А Я ЧИТАЛА ,ЧТО ПЕРВЫЕ 3 МКЕСЯЦА у ребёнка сильно растёт голова по 1-2 см в месяц и набирать он может много..а вот после 3х месяцев нужно набирать по меньше..ну вот мы с момента рождения набрали 3,5 кг и выросли на 13 см!!! думаю всё распределилось как следует )0а когда поползёт вообще всё уйдёт мигом:girl_haha: |
[B]всем ПРИВЕТ![/B]
[QUOTE=Svetli4ok;2987756]привет:) у меня у подруги малышу 1год и 3 мес так вот он сейчас 8600,вот она и говорит,что мой огромный,если он в 3 мес 6 с чем то будет[/QUOTE] ну это маловато.... у меня племянница в 1год и 4 весит 12 кг, но я не скажу что она полная...%-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;2987779]а вот мы вчера в поликлиннику собирались) [url=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1101/67/de1e2e3c383e.jpg.html][img]http://s014.radikal.ru/i329/1101/67/de1e2e3c383et.jpg[/img][/url] мама говорит,ещё пару лет и сын сам меня на руки сможет взять):-D[/QUOTE] Хороши!:))) |
Блин,меня вообще бесят эти понятия " положено набрать при беременности " положено к году набрать "" кто сколько наьирает тому столько и положено! почему то врачи редко смотрят на физиологические особенности человека..ребёнок мало весит ..ну не будешь же его заставлять через силу молоко литрами пить..много набирает ,ну и что ..голодом его морить..чушь!
|
[QUOTE=Дэзи;2988614][B]всем ПРИВЕТ![/B]
ну это маловато.... у меня племянница в 1год и 4 весит 12 кг, но я не скажу что она полная...%-0 [/QUOTE] Привет, Ритуль! Вот-вот, у меня у знакомой сын в этом возрасте 13 кг весит и тоже совсем не полный мальчик :) |
Всем привет!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=FoX;2988664]Привет, Ритуль!
Вот-вот, у меня у знакомой сын в этом возрасте 13 кг весит и тоже совсем не полный мальчик :)[/QUOTE] приветик! ну я и говорю...а у подружки сын 10 кг в годик весил, худенький такой)):) [QUOTE=Olechka;2988696]Всем привет! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет Оль! Спасибо и тебя!:girl_in_love: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Ритулька,Оленька,привет девочки[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
я закончила приготовление борща,сейчас и манник подходит уже в духовке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
[QUOTE=Svetli4ok;2988950] я закончила приготовление борща,сейчас и манник подходит уже в духовке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] о, а я вчера вечером борщец наварила)) а сегодня хочу испечь торт Медовик... хоть бы желание не пропало в ближайшее время) Жень, вы красавцы, не слушай никого, у тебя замечательный пухленький малыш и на полностью ГВ он набирает в пределах нормы (потом меньше будет) |
У нас 5-го февраля встреча выпускников и 35 лет школе...Выйду в свет хоть и шампусика попью:connie_1: :girl_dance: :Laie_78: :girl_drink3:
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |