![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;3036146]У нас щек вообще нет,одни глаза торчат.....все детки такие щекастые а моя как зверюшка...[/QUOTE]
У меня в детстве никогда щек не было, стройненькая была и ничего, выросла:-D Натусь, ты просто по Назарчику своему ровняешь наверное:) |
Наташ это хорошо если так переживаеш корми утром овсянкой а вечером манкой и будут у вас щеки
|
[QUOTE=Мариша М;3036175]У меня в детстве никогда щек не было, стройненькая была и ничего, выросла:-D Натусь, ты просто по Назарчику своему ровняешь наверное:)[/QUOTE]
может быть!! [QUOTE=мармышка;3036178]Наташ это хорошо если так переживаеш корми утром овсянкой а вечером манкой и будут у вас щеки[/QUOTE] нам это не поможет |
ничего еще мне врач сказала к ним девочку годовалую приводят 6500 сейчас вот вам как такое?
|
[QUOTE=мармышка;3036092]пока денег нету лишних нам страховку в следующем месяце делать надо около 20 тыс искать(((((([/QUOTE]
ох уж эти денюжки))) хде б машинку взять что их печатает))))) я б всем напечатала))) |
[QUOTE=мармышка;3036190]ничего еще мне врач сказала к ним девочку годовалую приводят 6500 сейчас вот вам как такое?[/QUOTE]
ОГОТЬ!!! ну и дела(( бедный ребзь... |
Всем спокойной ночи а то без меня уснуть не могут!!
Назар просит с ним по лежать,сказку рассказать! |
[QUOTE=Zlu;3035355]Девочки, у меня мужа хотят в больницу положить...Вторую неделю температура скачет от 37.5 до 39:-/ Сдал анализы (правда сдавал с темепературой), сказали плохие - пересдать. Подозревают почки. Сегодня уехал к родителям, завтра с утра платно будет пересдавать. Подержите, пожалуйста кулачки за нас:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3035885]У нас завтра результат будет!!!:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ][/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3036109]8400 и рост 72[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;3036202]Всем спокойной ночи а то без меня уснуть не могут!! Назар просит с ним по лежать,сказку рассказать![/QUOTE] НУ И ЧАГО ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ, у нас такой-же вес и рост чуть больше, И ЩЕК НЕТ.. а старшие под 10кг уже были, я не переживаю |
я тоже девоньки пошла спать а то засиделась а мне еще ночью просыпаться принцессу кормить всем до завтра
|
Все спят уже наверное, а я сижу над Вовочкой, спит минут 20, при этом стонет на всю комнату, потом просыпается и плачет пол часа, вообще не успокаивается, глазки уже как у китайца- одни щелки...сижу и с ним плакаю:(
|
[QUOTE=Winter;3030679][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]С ДОБРЫМ УТРОМ!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Тимофея и Владиславика с 9 Месяцами!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1101/85/9b4daf4e281e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] СПАСИО ДОРОГАЯ! именно шампусик мыы сегодня и роспивали... |
[QUOTE=Н@стёночка;3030738][COLOR="Red"][I][SIZE="5"]НАших мамОчек и их Сладеньких кАраПузикОв с дАтКами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/I][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/img][/url][/QUOTE] ОЧЕНЬ ПРЯТНО!!! СПАСИБО:girl_in_love: |
[QUOTE=fodinka;3030887]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ:))) Свет твоей подружки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@убивает равнодушие врачей и людей скоты какие то :-E...[/QUOTE] :girl_in_love: СПАСИБО ОТ ДЕТИШКИ;) |
девочки, вы такие шустрые в разговорах...я со своим мобильным( комп подключен через мобилку) НЕТОМ ПРОСТО НЕ В СИЛАХ ОТКРЫТЬ ВСЕ СТРАНИЧКИ, А ПОСЕМУ
ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! и еще , открою вам секрет..те кто меня поздровил - у них будет очень удачный финансовый месяц....вот... |
[QUOTE=Мариша М;3036359]Все спят уже наверное, а я сижу над Вовочкой, спит минут 20, при этом стонет на всю комнату, потом просыпается и плачет пол часа, вообще не успокаивается, глазки уже как у китайца- одни щелки...сижу и с ним плакаю:([/QUOTE]
ого...а что с лапусиком?:-[ ] |
[QUOTE=НАТУСИК;3036146]У нас щек вообще нет,одни глаза торчат.....все детки такие щекастые а моя как зверюшка...[/QUOTE]
мамаша .вы че? на своего ребенка не смотрели? ну глянь на нее ну настоящая :girl_in_love: ЦАРСКАЯ ДОЧКА:girl_in_love: |
[QUOTE=карамелькина;3036470]ого...а что с лапусиком?:-[ ][/QUOTE]
температура высокая, верхние зубики решили появиться |
А мне тоже завтра за анализами на дисбак.
|
[QUOTE=Мариша М;3036507]температура высокая, верхние зубики решили появиться[/QUOTE]
а ты не мажеш гелем?:( |
...И ШО ЭТО МЫ ТАКИИ ВСЕ СЯЩИИИ
|
[QUOTE=Мариша М;3036359]Все спят уже наверное, а я сижу над Вовочкой, спит минут 20, при этом стонет на всю комнату, потом просыпается и плачет пол часа, вообще не успокаивается, глазки уже как у китайца- одни щелки...сижу и с ним плакаю:([/QUOTE]
Блина((( жалко вас родненьких((( намучались миленькие(( как ваши дела сегодня? |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]
|
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][I][B]Родненьких кнопочек наших, и мамочек с датками пОзДрАвЛяЕм!!!!!!! Растите БАААльшиМи!!!!!
[/B][/I][/SIZE][/COLOR][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/111855732.gif[/img][/url] |
всем доброе утро мы тоже встали и позавтракали щас погуляем и попробую спать положить
|
Доброе утро!
[QUOTE=НАТУСИК;3035830]А есть такие кто в ладушки не играет и пока-пока не машет?[/QUOTE] Мы! [QUOTE=НАТУСИК;3036146]У нас щек вообще нет,одни глаза торчат.....все детки такие щекастые а моя как зверюшка...[/QUOTE] У нас тоже щек совсем нет... [QUOTE=Мариша М;3036359]Все спят уже наверное, а я сижу над Вовочкой, спит минут 20, при этом стонет на всю комнату, потом просыпается и плачет пол часа, вообще не успокаивается, глазки уже как у китайца- одни щелки...сижу и с ним плакаю:([/QUOTE] :( Бедненький Вовочка...Скорее бы эти зубки уже вылезли...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;3036524]А мне тоже завтра за анализами на дисбак.[/QUOTE] Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем доброе утро!
Спасибо всем за кулочки:girl_in_love: [QUOTE=Н@стёночка;3036796]Блина((( жалко вас родненьких((( намучались миленькие(( как ваши дела сегодня?[/QUOTE] Настюш, легче стало, начиная с двух часов ночи темпу не сбивала, всю ночь была 38 и 2, сейчас 37 и 7, но хоть улыбается и играется....всю ночь только и успевала менять памперсы, час проходит и он мокрый до самых подмышек и подгуз не справляется, это он вчера за день и вечер выпил 7 бутылочек (по 150мл) мятного чая, залпом бутылку выпивал, это при том что так мы и половины бутылочки за день не выпиваем |
[QUOTE=Мариша М;3036982]Всем доброе утро!
Спасибо всем за кулочки:girl_in_love: Настюш, легче стало, начиная с двух часов ночи темпу не сбивала, всю ночь была 38 и 2, сейчас 37 и 7, но хоть улыбается и играется....всю ночь только и успевала менять памперсы, час проходит и он мокрый до самых подмышек и подгуз не справляется, это он вчера за день и вечер выпил 7 бутылочек (по 150мл) мятного чая, залпом бутылку выпивал, это при том что так мы и половины бутылочки за день не выпиваем[/QUOTE] Ну она у него с потом выходила вся... Надеюсь что сегодня ночью спать будете крепко и сладко, Будете потом зубиками хвастаться) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе МАриш сил и терпения, так уж нам детки достаются) бессонными ночами у кроватки, они того стоят) Потом гордится будешь сынишкой;) Мы всей болталкой за вас кулачки держим) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
свою положила мужу под бок теперь на пару храпят а я с вами:)
Вовчик бедный ничего еще немного и температура исчезнет Машунь а ты ему десна смазываеш калгелем? |
Маш и еще много мятного чая не давай это вредно лучше просто водички
|
Вообще это хорошо, что много пьет, вот не уверена насчет мятного чая...может правда лучше водичку или компотик? Но пить, пить и пить, так быстрее вся бяка уйдет!
|
Спасибо вам огромное за поддержку:girl_in_love:
Водичку и компотик не пьет вообще, у врача уточнила, она сказала что ни чего страшного, но сегодня муж ромашку купил, пьем ромашковый чай |
Мариш, мажу десна камистадом, но стараюсь больше ночью
|
девочки,доброе утро!Вовочка,выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я,кажись,заболела.......горло болит,нос першит.....надо напяливать маску,чтобы малую не заразить....
гы.....а,может,у меня вместе с Элькой зубы лезут?) |
Привет всем! Я тут набегами, хотя страничка постоянно открыта. Читаю вас потихоньку, но писать некогда.
Малышей с датками! :))) Болеющим деткам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!! Я сегодня Ольгу в больницу веду по врачам - ЛОР, окулист и пульмонолог. А потом еду в Москву к стоматологу своему - опять времянка полетела, как же это уже достало. Ни одного зуба за Б не потеряла, а этот долбаный имплант отторгся :( Стока денег блин, а результат никакой. Хотела еще с подругой или сестрой встретиться - в кои то веки выбралась, а им не до меня :( Эхх... Все, сейчас покормлю Вовчика и убегаю, Да, по подаркам, мне парфюм тоже не стоит дарить. Спасибки за понимание. :) Танюш, я адрес получила. В феврале отправлю |
Блин, писала, а сообщение делось куда-то...что-то форум как-то подглючивает...
Юль, ты себе тогда зубки помажь калгелем:-D :-D :-D Пей больше чая или молочка горячего с маслом и чая с лимоном, а Элечке может что-нибудь для профилактики дать? Тебе и доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!
Узнавала за наши анализы на дисбак.еще нет анализов а вот в каппрограме увеличен крохмал,.....и врач говорит ничего страшного это вы картошку ели!!!!!Начала шуршать в интернете не должно быть крохмала в кале даже если и ел ребенок картошку...это нарушени кишечника и ребенок часто будет ходить в ткалет а полезные вещества не усваиваются хорошо... |
[QUOTE=Мариша М;3037382]Блин, писала, а сообщение делось куда-то...что-то форум как-то подглючивает...
Юль, ты себе тогда зубки помажь калгелем:-D :-D :-D Пей больше чая или молочка горячего с маслом и чая с лимоном, а Элечке может что-нибудь для профилактики дать? Тебе и доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо,Машуль,у меня уже и голос сел,сейчас я,как осипший мужик:-D а Эльке я оксолинкой мажу.... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3037337]девочки,доброе утро!Вовочка,выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я,кажись,заболела.......горло болит,нос першит.....надо напяливать маску,чтобы малую не заразить....
гы.....а,может,у меня вместе с Элькой зубы лезут?)[/QUOTE] :-D юмористка. Лечитесь давайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=kitty1980;3037374]Привет всем! Я тут набегами, хотя страничка постоянно открыта. Читаю вас потихоньку, но писать некогда. Малышей с датками! :))) Болеющим деткам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!! Я сегодня Ольгу в больницу веду по врачам - ЛОР, окулист и пульмонолог. А потом еду в Москву к стоматологу своему - опять времянка полетела, как же это уже достало. Ни одного зуба за Б не потеряла, а этот долбаный имплант отторгся :( Стока денег блин, а результат никакой. Хотела еще с подругой или сестрой встретиться - в кои то веки выбралась, а им не до меня :( Эхх... Все, сейчас покормлю Вовчика и убегаю, Да, по подаркам, мне парфюм тоже не стоит дарить. Спасибки за понимание. :) Танюш, я адрес получила. В феврале отправлю[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну хоть на этот раз пусть уже сделают все по-человечески с зубами! [QUOTE=Мариша М;3037382]Блин, писала, а сообщение делось куда-то...что-то форум как-то подглючивает... Юль, ты себе тогда зубки помажь калгелем:-D :-D :-D Пей больше чая или молочка горячего с маслом и чая с лимоном, а Элечке может что-нибудь для профилактики дать? Тебе и доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] На форуме проф работы ведутся, вот и глючит...Хотя он и без них глючит в последнее время. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3037504]спасибо,Машуль,у меня уже и голос сел,сейчас я,как осипший мужик:-D а Эльке я оксолинкой мажу....[/QUOTE]
Юльчик, держись, если темпы не будет, попарь на ночь себе ноги с горчицей и выпей горячего вина или пива(бррррррррррр, мерзость, но что делать), что б окончательно не разболеться |
блин, я так ждала снега, вот он выпал, а дома сидим, а на улице красота, не сильно холодно и снега по колено.....:(
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |