Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Все будет в мармеладе 27.02.2011 22:59

Спасибо девочки за поддержку,а то прям самооценка упала:)

Катерина К. 27.02.2011 23:06

Я ушастым стираю. иногда влом застирывать каки, прям так одёжку кидаю (это в случае если вдруг протекло немного). После стирки как ни странно пятен нету. Марлевые подгузники в любом случае сначала застирываю, иначе их и на руках-то толком не ототрёшь.

Эх, детки-детки. всё же когда они болеют очень хочется, чтобы это всё случалось лучше уж с тобой, только не с ними. мы толком не едим, что кашу выплёвывал, что титьку просто нажёвывал...и всё Бввууу-Бвввв. Бабуле нашей кажется, что он прикашливает маленько, хотя за вечер ни одного раза замечено нами не было. Продолжает дитё ныть.
Юля, теперь я тебя уж точно на все 100 понимаю. Тут второй день только прошёл постоянных ручек и плача - устаёшь, а уж представить неделю - кошмар!

Свет, может это и стыдно, но я так тоже делаю. А то, что ребёнок плачет и с этим мама обязана что-то сделать, так вообще не понимаю. Ребёнок же не игрушка какая, у него нету кнопки вкл/выкл и пульт с громкостью не предусмотрен. Иной раз скачешь-скачешь и никак. У меня на все вопросы ответ один - "ради Бога, если это у тебя получится быстрее и лучше, я буду только рада!".
Вообще я поняла, что не очень хочу ходить по гостям с детьми сейчас. Я не отдыхаю совершенно (чай попить и то бегом-бегом). А когда запас моих сил и терпения истекает и я прошусь домой, меня слёзно просят и уговаривают ещё на полчасика задержаться, а то пиво не допито...Так что уж лучше пусть идёт один, меньше упрёков на тему "вот так всегда..." и т.п.

Ксе 27.02.2011 23:19

Да не должно было продуть....хотя мы ж у мамы его оставляли..кто знает. Нужно попробовать нажать. Спасибо за совет:girl_in_love: И спасибо за поддержку:girl_in_love: честно..вымоталась
А прививки мы 17 числа делали - полиомиелит и гепатит. Время уже прилично прошло. На акдс нас 18 марта отправляют.
Сейчас заснул..еле усыпила.
Засунула ему свечку вибуркол...даю афлубин..но не часто..что-то меня смущает, что он на спирту. Ромашку попили.

Ксе 27.02.2011 23:22

[QUOTE=Галя;3207700]А я вот своего никак не уложу... Спать хотел, глаза тер, зевал капец как.... Наплавался, на сисях висели, висели, качались...ноль эмоций... Еще нам дедушка грохоту добавил:hysteric:
Плюнула, сижу чай пью:) Не хочет спать-не надо. Так и лежит с ночником, что-то сам с собой бормочет. И долго ж не орет, прям странно, на нас это не похоже:girl_haha:[/QUOTE]
Пусть бормочет...еще не ночь..не страшно:girl_haha:
А вы как плаваете? в большой ванне? Я вот хочу попробовать перебраться в большую.

Ксе 27.02.2011 23:32

[QUOTE=yuliacha1;3207688]мне сейчас так плохо и обидно.........В Нижний хочу...........там мои подружки[/QUOTE]
Да уж...у меня тоже здесь поблизости никого нет:( Кстати..у меня в Нижнем Новгороде тоже есть хорошие знакомые:)

Не помню рассказывала или нет...Мы все не можем записаться в очередь в детский сад. Поскольку мы в этой квартире не прописаны..для записи в очередь нужно предоставить справку с ЖЭка о том, что малыш здесь проживает. Муж поехал в жэк..оттуда его отправили к нашим соседям:-! Нужно с двух соседних квартир взять бумагу с указанием их паспортных данных и подписи..подтверждающую, что они видели ребенка и действительно он проживает по этому адресу. Чушь полная!!!:-! Мы собственники этой квартиры. Как можно так извращаться! Почему недостаточно свидетельства о рождении..ну и например свидетельства..доказывающее, что мы собственники.
Вот теперь думаю...как идти к чужим людям и просить дать их мне паспортные данные:hysteric: я их даже незнаю!!!!!

Ксе 27.02.2011 23:34

[QUOTE=Катерина К.;3207740]Я ушастым стираю. иногда влом застирывать каки, прям так одёжку кидаю (это в случае если вдруг протекло немного). После стирки как ни странно пятен нету. Марлевые подгузники в любом случае сначала застирываю, иначе их и на руках-то толком не ототрёшь.

Эх, детки-детки. всё же когда они болеют очень хочется, чтобы это всё случалось лучше уж с тобой, только не с ними. мы толком не едим, что кашу выплёвывал, что титьку просто нажёвывал...и всё Бввууу-Бвввв. Бабуле нашей кажется, что он прикашливает маленько, хотя за вечер ни одного раза замечено нами не было. Продолжает дитё ныть.
Юля, теперь я тебя уж точно на все 100 понимаю. Тут второй день только прошёл постоянных ручек и плача - устаёшь, а уж представить неделю - кошмар!

Свет, может это и стыдно, но я так тоже делаю. А то, что ребёнок плачет и с этим мама обязана что-то сделать, так вообще не понимаю. Ребёнок же не игрушка какая, у него нету кнопки вкл/выкл и пульт с громкостью не предусмотрен. Иной раз скачешь-скачешь и никак. У меня на все вопросы ответ один - "ради Бога, если это у тебя получится быстрее и лучше, я буду только рада!".
Вообще я поняла, что не очень хочу ходить по гостям с детьми сейчас. Я не отдыхаю совершенно (чай попить и то бегом-бегом). А когда запас моих сил и терпения истекает и я прошусь домой, меня слёзно просят и уговаривают ещё на полчасика задержаться, а то пиво не допито...Так что уж лучше пусть идёт один, меньше упрёков на тему "вот так всегда..." и т.п.[/QUOTE]
Может и у вас зубики?

Галя 28.02.2011 00:03

[QUOTE=Катерина К.;3207740]Я ушастым стираю. иногда влом застирывать каки, прям так одёжку кидаю (это в случае если вдруг протекло немного). После стирки как ни странно пятен нету. Марлевые подгузники в любом случае сначала застирываю, иначе их и на руках-то толком не ототрёшь.

Вообще я поняла, что не очень хочу ходить по гостям с детьми сейчас. Я не отдыхаю совершенно (чай попить и то бегом-бегом). А когда запас моих сил и терпения истекает и я прошусь домой, меня слёзно просят и уговаривают ещё на полчасика задержаться, а то пиво не допито...Так что уж лучше пусть идёт один, меньше упрёков на тему "вот так всегда..." и т.п.[/QUOTE]
Гммм...видать, у нас каки особо ядовитые:-D
Вот по поводу гостей...мне уже тоже ох как хочется, но для нас это вапче не вариант%-0 . Мы иногда от чужих физиономий у нас дома ударяемся в рев..а в гостях боюсь вообще закатится...
[QUOTE=Ксе;3207796]Пусть бормочет...еще не ночь..не страшно:girl_haha:
А вы как плаваете? в большой ванне? Я вот хочу попробовать перебраться в большую.[/QUOTE]
Ксюш, мы чередуем большую ванну и маленькую. Т.к.у нас не канализация, а яма. И каждый раз бубенить стока воды- слишком кучеряво )) Но он у мну после заплывов в большой ванне стал в маленькой дрыгаться мама не горюй...так забавно:girl_haha: Я его на животе держу, а он руками и ногами гребет изо всех сил, я вечно по пояс мокрая ))

Галя 28.02.2011 00:06

Девочки, я вот сижу и туплю..(как раз и время подходящее- первый час ночи:girl_haha: )...в феврале ж 28 дней... Наши линеечки об этом знают:-D ? Или теперь у детей месяцы неправильно будут?

Дэзи 28.02.2011 05:51

Доброе утро девочки!:girl_in_love:
Спасибо всем за поздравления!:)
[B]Ксюш [/B]не болейте!:-/
А мы вчера уснули в 7 вечера и я все ждала когда же доча проснется...проснулась в 10 на 5 минуток))) и давай дремать)))) я свет выключила,, легла рядышком и муж тоже....и спали до 7.45:))) сегодня!!! 3 раза кушали только))):puz: ...я в шоке))):)

Дэзи 28.02.2011 05:52

[QUOTE=yuliacha1;3207712]Спасибо девочки за поддержку,а то прям самооценка упала:)[/QUOTE]

[B]Светик[/B] не переживай! все хорошо будет)));)

А я тоже нянем стираю, и мылом и порошком%-0 :)

В ритме счастья 28.02.2011 06:00

привет!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже нянем стираем... каки застирываю обычным мылом, потом в машинку:) отстирывает хорошо:)))
[B]Рит[/B], ну вы ваще молодцы:))) ТТТ ТТТ НА ВАС
мы уже полтора часа спим с 11.40, а уже 14.00 ТТТ:)

Дэзи 28.02.2011 06:15

[QUOTE=Оле4к@;3208149]привет!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже нянем стираем... каки застирываю обычным мылом, потом в машинку:) отстирывает хорошо:)))
[B]Рит[/B], ну вы ваще молодцы:))) ТТТ ТТТ НА ВАС
мы уже полтора часа спим с 11.40, а уже 14.00 ТТТ:)[/QUOTE]

привет! спасибо))) самой аж не верится!:)
а вы значит не полтора, а 2,5 часа....вроде как!:)

Дэзи 28.02.2011 06:17

Оль ты что уже Ритульке из еды даешь?:)

Морячка 28.02.2011 07:13

Привет, девчки!!!

Люблю детей 28.02.2011 07:40

[QUOTE=Галя;3206145]Девочки, ну скажите мне, кто каким порошком детское стирает??? Ушастый мне вапче не нравится! Что купить?[/QUOTE]

я пробовала Аистёнок, Российский порошок...та же фигня(((( к сожалению детское ничего наверное не отстирывает(((

Люблю детей 28.02.2011 07:50

всем привет! девочки, я вчера тоже немного с ума сошла. купались мы, слышу доча проснулась, мой как раз покупался, а я только залезла..говорю пойди соску дай, потеряла наверное, а она давай ему истерить, не мамино лицо...я набравшись терпения героически терпя в ванной пересиживалась (мой её категорически боится на руки брать)...в итоге выхожу - она на руках, умудрился даже с кроватки поднять и не может сообразить как её качать...умора была...в итоге он сказал. что лучше будет работать, чем с ребёнком дома, что я бедная-несчастная женщина и вообще он всем женщинам сочувствует))))

правда мой не психует когда она кричит, он сразу за неё бояться начинает и вечно мне говорит с умным видом: у неё наверное животик болит! или она кушать хочет!!! ты же мать, ты должна знать! наверное вместе с детьми мы рожаем и переводчик-словарь их криков...

мы вот яблочный сок ввели, теперь начали со вчера сок с мякотью...вчера давали яблоко и персик...

**ДЭНИ** 28.02.2011 08:13

Приветик!
Галь, а тебе как удалось скинуть 2кг? Диетишся?
Девочки вы смотрите осторожнее у кого детки заболевают. Вот у нас тоже сначала ничего небыло, и температуры небыло. Я услышала как он один раз кхыкнул, мне не понравилось, даже я испугалась. А потом этот кашель стал ещё сильнее когда мы уже мукалтин начали пить. А потом выяснилось что нам один шаг до воспаления! Щас жду медсестру, сегодня 4 день антибиотиков. Думаю завтра будем кровь пересдавать. Хорошо что муж дома будет. Отвезет надеюсь на машине. А ещё я планирую во время его отпуска сходить к гинекологу. После родов я так ещё и не была. Правда пойду не в нашу консультацию, а в платный центр. Там неплохая врачиха есть она гинеколог-эндокринолог. А мне с моей обнаружившийся миомой думаю как раз она и нужна. Скоро и нам будет 4 месяца. Как только исполнится буду вводить прикорм - сок и пюрешки.

**ДЭНИ** 28.02.2011 08:15

Я тоже стираю ушастым, но мне он не нравится. Вообще думаю буду стирать обычным порошком как и все белье. Я старшему стирала прям с рождения ничего небыло.

Дэзи 28.02.2011 08:37

[QUOTE=Люблю детей;3208230]всем привет! девочки, я вчера тоже немного с ума сошла. купались мы, слышу доча проснулась, мой как раз покупался, а я только залезла..говорю пойди соску дай, потеряла наверное, а она давай ему истерить, не мамино лицо...я набравшись терпения героически терпя в ванной пересиживалась (мой её категорически боится на руки брать)...в итоге выхожу - она на руках, умудрился даже с кроватки поднять и не может сообразить как её качать...умора была...в итоге он сказал. что лучше будет работать, чем с ребёнком дома, что я бедная-несчастная женщина и вообще он всем женщинам сочувствует))))

правда мой не психует когда она кричит, он сразу за неё бояться начинает и вечно мне говорит с умным видом: у неё наверное животик болит! или она кушать хочет!!! ты же мать, ты должна знать! наверное вместе с детьми мы рожаем и переводчик-словарь их криков...

мы вот яблочный сок ввели, теперь начали со вчера сок с мякотью...вчера давали яблоко и персик...[/QUOTE]

Молодцы! А мы сок пока не будем...попозже немного, хочу пару недель яблочное пюре, а потом грушевое:)

Папка ваш приколист))) надо почаще его с дочей оставлять!:girl_haha: Наш справляется вроде...может то что старше и терпения больше:)

**ДЭНИ** 28.02.2011 08:54

А по скольку вы даете пюре или сок?

Дэзи 28.02.2011 08:56

[QUOTE=**ДЭНИ**;3208346]А по скольку вы даете пюре или сок?[/QUOTE]

Привет Ирин! я начала по пол чайной ложечки, 2 дня...:) вот почитай тут
[url]http://www.kinderok.ru/grudnichok/prikorm/75-gv.html[/url]
[url]http://posobie.info/manuals/rebenok-vvedenie-prikorma.html[/url]

MENAMI 28.02.2011 09:10

доброе утро!
[QUOTE=Галя;3207700]А я вот своего никак не уложу... Спать хотел, глаза тер, зевал капец как.... Наплавался, на сисях висели, висели, качались...ноль эмоций... Еще нам дедушка грохоту добавил:hysteric:
Плюнула, сижу чай пью:) Не хочет спать-не надо. Так и лежит с ночником, что-то сам с собой бормочет. И долго ж не орет, прям странно, на нас это не похоже:girl_haha:[/QUOTE]
вот, человек, лежит, раговаривает...а ты спать заставляешь
[QUOTE=Ксе;3207796]Пусть бормочет...еще не ночь..не страшно:girl_haha:
А вы как плаваете? в большой ванне? Я вот хочу попробовать перебраться в большую.[/QUOTE]
мы с 2хмесяцев в большой плаваем.
[QUOTE=Ксе;3207828]Да уж...у меня тоже здесь поблизости никого нет:( Кстати..у меня в Нижнем Новгороде тоже есть хорошие знакомые:)

Не помню рассказывала или нет...Мы все не можем записаться в очередь в детский сад. Поскольку мы в этой квартире не прописаны..для записи в очередь нужно предоставить справку с ЖЭка о том, что малыш здесь проживает. Муж поехал в жэк..оттуда его отправили к нашим соседям:-! Нужно с двух соседних квартир взять бумагу с указанием их паспортных данных и подписи..подтверждающую, что они видели ребенка и действительно он проживает по этому адресу. Чушь полная!!!:-! Мы собственники этой квартиры. Как можно так извращаться! Почему недостаточно свидетельства о рождении..ну и например свидетельства..доказывающее, что мы собственники.
Вот теперь думаю...как идти к чужим людям и просить дать их мне паспортные данные:hysteric: я их даже незнаю!!!!![/QUOTE]
а зачем все это? сейчас же электронная запись.а если уж точно надо,то везде удовлетворяют справки с поликлиники...там и адрес ваш пишется
[QUOTE=Галя;3207952]Девочки, я вот сижу и туплю..(как раз и время подходящее- первый час ночи:girl_haha: )...в феврале ж 28 дней... Наши линеечки об этом знают:-D ? Или теперь у детей месяцы неправильно будут?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
думаю,что согласно календарю и будет...
[QUOTE=Дэзи;3208144]Доброе утро девочки!:girl_in_love:
Спасибо всем за поздравления!:)
[B]Ксюш [/B]не болейте!:-/
А мы вчера уснули в 7 вечера и я все ждала когда же доча проснется...проснулась в 10 на 5 минуток))) и давай дремать)))) я свет выключила,, легла рядышком и муж тоже....и спали до 7.45:))) сегодня!!! 3 раза кушали только))):puz: ...я в шоке))):)[/QUOTE]
ого,вы спать...красота
[QUOTE=**ДЭНИ**;3208261]Приветик!
Галь, а тебе как удалось скинуть 2кг? Диетишся?
Девочки вы смотрите осторожнее у кого детки заболевают. Вот у нас тоже сначала ничего небыло, и температуры небыло. Я услышала как он один раз кхыкнул, мне не понравилось, даже я испугалась. А потом этот кашель стал ещё сильнее когда мы уже мукалтин начали пить. А потом выяснилось что нам один шаг до воспаления! Щас жду медсестру, сегодня 4 день антибиотиков. Думаю завтра будем кровь пересдавать. Хорошо что муж дома будет. Отвезет надеюсь на машине. А ещё я планирую во время его отпуска сходить к гинекологу. После родов я так ещё и не была. Правда пойду не в нашу консультацию, а в платный центр. Там неплохая врачиха есть она гинеколог-эндокринолог. А мне с моей обнаружившийся миомой думаю как раз она и нужна. Скоро и нам будет 4 месяца. Как только исполнится буду вводить прикорм - сок и пюрешки.[/QUOTE]
я тоже не была, и тоже миома обнаружилась. надо идти...только вот когда....
[QUOTE=**ДЭНИ**;3208263]Я тоже стираю ушастым, но мне он не нравится. Вообще думаю буду стирать обычным порошком как и все белье. Я старшему стирала прям с рождения ничего небыло.[/QUOTE]
я обычным стираю со 3 месяца. все нормкуль

**ДЭНИ** 28.02.2011 09:13

А вы пить воду даете?

Дэзи 28.02.2011 09:16

[QUOTE=nyrka_12;3208392]доброе утро
ого,вы спать...красота
[/QUOTE]
это Натусь первый раз такое!:)

[QUOTE=**ДЭНИ**;3208403]А вы пить воду даете?[/QUOTE]
да, я даю между кормлениями с ложечки немного...ну если в этот день не даю чай:)

Люблю детей 28.02.2011 09:17

[QUOTE=Дэзи;3208304]Молодцы! А мы сок пока не будем...попозже немного, хочу пару недель яблочное пюре, а потом грушевое:)

Папка ваш приколист))) надо почаще его с дочей оставлять!:girl_haha: Наш справляется вроде...может то что старше и терпения больше:)[/QUOTE]

Ритуль, правильно вводить прикорм: сок-сок с мякотью-фруктовое пюре-овощное пюре-мясное и рыбное пюре...могу скинуть таблицу с книги. сначала желудок научится сок перерабатывать, потом сок с мелкими вклчениями в виде перемолотой мякоти, потом пюре и так далее...а так можно сильно пюре сразу нагрузить желудок. я боюсь с пюре начинать....

а папа просто боится за неё сильно...а отсда получается. что её саму:-D

Дэзи 28.02.2011 09:21

[QUOTE=Люблю детей;3208414]Ритуль, правильно вводить прикорм: сок-сок с мякотью-фруктовое пюре-овощное пюре-мясное и рыбное пюре...могу скинуть таблицу с книги. сначала желудок научится сок перерабатывать, потом сок с мелкими вклчениями в виде перемолотой мякоти, потом пюре и так далее...а так можно сильно пюре сразу нагрузить желудок. я боюсь с пюре начинать....

а папа просто боится за неё сильно...а отсда получается. что её саму:-D[/QUOTE]

[B]Анют[/B] у меня есть схемы, везде по разному пишут...многие сперва с пюре начинают, оно и для стула полезнее... у меня в книге тоже написано с соков, а где-то пишут что с овощных пюре, так что мнений много;)

MENAMI 28.02.2011 09:23

я тоже воду даю, у нас дома жарко.орет,титю не хочет, а на воду набрасывается

Люблю детей 28.02.2011 09:24

Ира. так всё у вас серьёзно настолько? выздоравливайте!!!

Люблю детей 28.02.2011 09:25

[QUOTE=Дэзи;3208425][B]Анют[/B] у меня есть схемы, везде по разному пишут...многие сперва с пюре начинают, оно и для стула полезнее... у меня в книге тоже написано с соков, а где-то пишут что с овощных пюре, так что мнений много;)[/QUOTE]

ну я прочитала так и педиатр так сказала...у нас опять проблемы начались со стулом, сама не какала 2 дня, я ей помогла а стул пенистый и много так, да и оттенок какой-то матовый((((

**ДЭНИ** 28.02.2011 09:25

Ань, а вы что так рано прикармливаться стали

Люблю детей 28.02.2011 09:26

[QUOTE=nyrka_12;3208441]я тоже воду даю, у нас дома жарко.орет,титю не хочет, а на воду набрасывается[/QUOTE]

я даю тоже, но у нас бррр как холодно, просто молоко то сладкое, надо и водички, хотя вчера читала что от воды дисбактериоз бывает, короче и не знаю что делать(((

**ДЭНИ** 28.02.2011 09:30

[QUOTE=Люблю детей;3208443]Ира. так всё у вас серьёзно настолько? выздоравливайте!!![/QUOTE]
ну да, хорошо что кровь сдали вовремя. а то бы уже в больнице были. я вот непойму откуда это взялось. мы все время дома сидим. может на балконе простыл. хотя он все время теплый был.

Дэзи 28.02.2011 09:31

[QUOTE=Люблю детей;3208447]ну я прочитала так и педиатр так сказала...у нас опять проблемы начались со стулом, сама не какала 2 дня, я ей помогла а стул пенистый и много так, да и оттенок какой-то матовый(((([/QUOTE]
Ань это от сока может быть)))) пена если...%-0
[QUOTE=nyrka_12;3208441]я тоже воду даю, у нас дома жарко.орет,титю не хочет, а на воду набрасывается[/QUOTE]
у нас также Наташ...мне кажется что она голодная, а она пить хочет:)

Люблю детей 28.02.2011 09:32

[QUOTE=**ДЭНИ**;3208449]Ань, а вы что так рано прикармливаться стали[/QUOTE]

ну нам же говорили, что рахит начинается, вот и надо витамин побольше....да и срок введения с 3-х месяцев. это во-первых. во-вторых, не верю я что втамин в молоке хватает как в неделю так и в 3 месяца!лично я похожа на воблу уже, откуда с меня витамины?? в четвёртых, а когда ребёнка к пище приучать? как кто-то говорил как зубы появяться... так они и после 1,5 лет могут вылезти...да и с учётом, что новый продукт через 2 недели, то борщ мы попробуем в лучшем случае к 18 годам..раньше давали детям в пол года бор с общей кастрюли и все здоровые, а сейчас поколение какое. да и город у нас жуткий, меткомбинат и хим завод...

**ДЭНИ** 28.02.2011 09:32

а я вот что-то не даю воду. да и он особо не просит. даже незнаю правильно ли это. наша врачиха сказала пить 100-150 мл. не многовато-ли

MENAMI 28.02.2011 09:33

[QUOTE=**ДЭНИ**;3208469]ну да, хорошо что кровь сдали вовремя. а то бы уже в больнице были. я вот непойму откуда это взялось. мы все время дома сидим. может на балконе простыл. хотя он все время теплый был.[/QUOTE]

им много не надо,может в поликлинике и заразились.

девченки,у меня сильно стали волосы вылезать,прям прядками.я их уже и стригла...не знаете,какого витамина не хватает и чем восполнить?

Люблю детей 28.02.2011 09:34

[QUOTE=**ДЭНИ**;3208469]ну да, хорошо что кровь сдали вовремя. а то бы уже в больнице были. я вот непойму откуда это взялось. мы все время дома сидим. может на балконе простыл. хотя он все время теплый был.[/QUOTE]

меня тоже поражает, что откуда болячки берутся...

[QUOTE=Дэзи;3208475]Ань это от сока может быть)))) пена если...%-0

у нас также Наташ...мне кажется что она голодная, а она пить хочет:)[/QUOTE]

мы сок давно даем, всё норм было...и у нас с питьём так же. особенно сейчас полюбила фенхелевый чай...

Люблю детей 28.02.2011 09:35

[QUOTE=**ДЭНИ**;3208480]а я вот что-то не даю воду. да и он особо не просит. даже незнаю правильно ли это. наша врачиха сказала пить 100-150 мл. не многовато-ли[/QUOTE]

нам наш врач сказала детям на гв нельзя воду... может это от воды у нас такой стул...%-0

**ДЭНИ** 28.02.2011 09:35

а у нас ещё гемоглобин сказали хреновый -анемия! может мне тоже ему сок ввести? да теперь после антибиотиков вообще ж... будет.

Люблю детей 28.02.2011 09:36

[QUOTE=nyrka_12;3208482]им много не надо,может в поликлинике и заразились.

девченки,у меня сильно стали волосы вылезать,прям прядками.я их уже и стригла...не знаете,какого витамина не хватает и чем восполнить?[/QUOTE]

я при таком аевит пила. но он на яичники влияет, посоветуйся с Г. после него у меня наладилось всё...

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.