![]() |
[QUOTE=tlv1977;3559422]Девулины привет!
Мы что то все утро висели на сисе. Сейчас завернула в одеялко и отправила на балкон спать, лежал кряхтел, рычал и все таки вырубился, я хоть дела все доделала, а то 10 мин. дремлет, 20 на сиське висит, у меня аж соски разболелись что то. Я вообще под утро перестала уносить Димона в кроватку, подушку подперла под голову, сисю в рот и уснула, проснулась от того, что левый бок просто как у паралитика, еле сползла с кровати, а этот поросенок лежит, руки раскинул и улыбается во весь рот, хорошо под боком у родителей то. Вчера поругалась с мужем... Что то давно не ругались мы, видать приелись, надо уезжать срочно на дачу. Дома отключили горячую воду вчера, не знаю на сколько, поговаривают что на все лето, ладно хоть водонагреватель в ванной висит, но мы тут привыкли нырять в большой ванной, а вчера купались в маленькой,неудобно как то теперь. Хочу на дачу купить бассейн, как потеплеет будем Димку закалять, да плавать учить.[/QUOTE] Привет, Танюш)) конечно, с мамочкой под боком спать лучше)))) А моя ушла с дедушкой гулять, а я от пузяки никак не отойду, вот сейчас вернуться, а я даже помыться не успела еще)))))) У нас тоже отключили воду... но всего лишь на 10 дней) я даже водонагреватель думаю и не подключать, обойдемся, уже считафй 2 дня прошло) Я Аленку тоже кладу к себе под бок очень частенько ночью. Как отпление отключили, так в общем мы с ней и спим в обнимку) папа наш спит у нас в ногах, поперек дивана... бедняга, не знаю удобно ему там или нет, учитывая, что папа 193 см ростом))))))) Ой, а как Дима уже плавает в большой ванной? с поддержкой рукой или с надувным кругом на шее? [QUOTE=tlv1977;3559429][QUOTE=GALA LUNA;3559406] Галюнь, ттт на вас, красотка. А у нас тоже так штанцы сползают:girl_haha:[/QUOTE] :) с нас спадают в два счета вот такие штанцы, носки и царапки) все это снимается в два движения))))) я пока ее гулять пожу в конверте, ну и соответственно под ним в пеленке, так если там кофточка не глухо под горло застегивается, а чуть есть свобода действий, то Алёна приезжает домой в декольте, с голой шеей и плечами) ой, такая она смешная!!!!! |
[QUOTE=GALA LUNA;3559406][QUOTE=Ритуська;3559367]
привет, Ритуль! Как вы там поживаете? молочка хватает? [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1105/c8/f24fd811273d.jpg[/IMG][/URL][/IMG] это моя Алена:) в месяц) дааа))) смотрю я очень многим "подвезло" со свекровями:girl_haha: я укропную водичку своей лялечке пробовала через ложечку давать, тоже тяжко у нас процесс идет, но там всего 3-4 чайных ложечки)[/QUOTE] Девчушка-красотулька!Молочка хватает,но мы всё равно орём!:( |
[QUOTE=GALA LUNA;3559509]Привет, Танюш)) конечно, с мамочкой под боком спать лучше))))
А моя ушла с дедушкой гулять, а я от пузяки никак не отойду, вот сейчас вернуться, а я даже помыться не успела еще)))))) У нас тоже отключили воду... но всего лишь на 10 дней) я даже водонагреватель думаю и не подключать, обойдемся, уже считафй 2 дня прошло) Я Аленку тоже кладу к себе под бок очень частенько ночью. Как отпление отключили, так в общем мы с ней и спим в обнимку) папа наш спит у нас в ногах, поперек дивана... бедняга, не знаю удобно ему там или нет, учитывая, что папа 193 см ростом))))))) Ой, а как Дима уже плавает в большой ванной? с поддержкой рукой или с надувным кругом на шее? [QUOTE=tlv1977;3559429] :) с нас спадают в два счета вот такие штанцы, носки и царапки) все это снимается в два движения))))) я пока ее гулять пожу в конверте, ну и соответственно под ним в пеленке, так если там кофточка не глухо под горло застегивается, а чуть есть свобода действий, то Алёна приезжает домой в декольте, с голой шеей и плечами) ой, такая она смешная!!!!![/QUOTE] Галь, я в большую сама залазию и просто поддерживаю его слегка, а круг попробовала, он как то вертится в нем, но на воде держится, барахтается, но мне кажется еще рановато, с кругом, пусть шейка окрепнет. Мы ужо так привыкли плавать в большой, что вчера выпрыгнуть прямо хотел из маленькой, на дно ногами упирается и отталкивается, руками машет, агукает. Мы где- то 15 минут плаваем, потом прямо в воде сисю сосем минут 5, потом папа забирает его. Зато он у меня так уплавается порой, что ночью его не видно и не слышно.Вот вчера мало плавал, видать все утро и вопил поэтому. Я носочко идеваю и тогда штанцы не сползают |
[QUOTE=Ритуська;3559630][QUOTE=GALA LUNA;3559406]
Девчушка-красотулька!Молочка хватает,но мы всё равно орём!:([/QUOTE] Спасибки:) Колики - газики? из-за них кричит? [QUOTE=tlv1977;3559646] Галь, я в большую сама залазию и просто поддерживаю его слегка, а круг попробовала, он как то вертится в нем, но на воде держится, барахтается, но мне кажется еще рановато, с кругом, пусть шейка окрепнет. Мы ужо так привыкли плавать в большой, что вчера выпрыгнуть прямо хотел из маленькой, на дно ногами упирается и отталкивается, руками машет, агукает. Мы где- то 15 минут плаваем, потом прямо в воде сисю сосем минут 5, потом папа забирает его. Зато он у меня так уплавается порой, что ночью его не видно и не слышно.Вот вчера мало плавал, видать все утро и вопил поэтому. Я носочко идеваю и тогда штанцы не сползают[/QUOTE] Ой, как интересно) а я даже и не додумывалась купаться вместе) и он прям держится на воде? надо попробовать! Танюш, а Димка прям агукает уже? А улыбается уже сознательно, думаешь? Вот Аленка улыбаться прям стала тогда, когда нужно вроде, но все равно мне кажется, что это еще на бессознательном уровне) |
[QUOTE=GALA LUNA;3559721][QUOTE=Ритуська;3559630]
Спасибки:) Колики - газики? из-за них кричит? Ой, как интересно) а я даже и не додумывалась купаться вместе) и он прям держится на воде? надо попробовать! Танюш, а Димка прям агукает уже? А улыбается уже сознательно, думаешь? Вот Аленка улыбаться прям стала тогда, когда нужно вроде, но все равно мне кажется, что это еще на бессознательном уровне)[/QUOTE] Стал улыбаться когда песню поешье ему, мы едем, едем, едем, в далекие края и т.д., причем сначала прислушивается, а потом начинает лыбиться и руками махать,замолчишь, смотрит так внимательно, типа что молчим??? А в воде я его слегка поддерживаю под подбородок, ну и страхую под животик, на спинке если, то под затылок руку и все, как сын сказал что он какает постоянно, просто в нем просто много какашек, вот он и не тонет:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3559820][QUOTE=GALA LUNA;3559721]
как сын сказал что он какает постоянно, просто в нем просто много какашек, вот он и не тонет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну я тоже свою, когда купаю на спинке, то держу под затылок рукой и она на самом деле держится на воде. Но иногда резкое движение какое-нибудь сделает и напряжется, вот тогда приходится получше поддерживать. А Аленка проявляет кучу эмоций, когда ей игрушку ставишь перед ней яркую! вот она гулить и улыбаться начинает ей)))И песенки мы любим тоже, и гулять на ручках по всей квартире и рассматриват ь все вокруг. И вообще она как-то не плачет, а рычит постоянно... папа её тигренком называет за это))))) Плакать сильно начинает, кода шапку одеваем на прогулку - ну не любит она это дело! Так ржачно - плачет, плачет и резко засыпает с открытым ртом))))))))))))) |
[QUOTE=GALA LUNA;3559858][QUOTE=tlv1977;3559820]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну я тоже свою, когда купаю на спинке, то держу под затылок рукой и она на самом деле держится на воде. Но иногда резкое движение какое-нибудь сделает и напряжется, вот тогда приходится получше поддерживать. А Аленка проявляет кучу эмоций, когда ей игрушку ставишь перед ней яркую! вот она гулить и улыбаться начинает ей)))И песенки мы любим тоже, и гулять на ручках по всей квартире и рассматриват ь все вокруг. И вообще она как-то не плачет, а рычит постоянно... папа её тигренком называет за это))))) Плакать сильно начинает, кода шапку одеваем на прогулку - ну не любит она это дело! Так ржачно - плачет, плачет и резко засыпает с открытым ртом)))))))))))))[/QUOTE] вот и мы любим гулять по квартире на ручках:) . И тоже рычим в основном, блин не кролики прямо они у нас, а тигры:girl_haha: .А вот когда канючит, он как будто кричит ЭЙ,ЭЙ, так смешно ЭЙ, потом тишина и опять ЭЙ! А вот шапу мы любим, я порой просто одеваю ему шапку, пеленаю и он сразу засыпает.У меня и старший так же был, только шапку одеваешь, он спит сразу, а вот средний ненавидел шапки, орал до посинения пока на улицу оденешься |
[QUOTE=Ленусин;3558264][FONT="Georgia"][SIZE="6"][I][CENTER][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с первым месяцем:))) :))) :))) [/COLOR][/CENTER][/I][/SIZE][/FONT]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][I][CENTER]мамулю Светулю и сыночка Сашулю:girl_in_love: [/CENTER][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [B]Спасибо большое, нам очень приятно ))) [/B] как-то быстро месяц прошел))) [QUOTE=GALA LUNA;3559406][QUOTE=Ритуська;3559367] привет, Ритуль! Как вы там поживаете? молочка хватает? [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1105/c8/f24fd811273d.jpg[/IMG][/URL][/IMG] это моя Алена:) в месяц) дааа))) смотрю я очень многим "подвезло" со свекровями:girl_haha: я укропную водичку своей лялечке пробовала через ложечку давать, тоже тяжко у нас процесс идет, но там всего 3-4 чайных ложечки)[/QUOTE] Красотка она у вас Галюнь )))) Такие малыши у всех замечательные. Зевает маленькая, спать хочет ))) [QUOTE=GALA LUNA;3559721][QUOTE=Ритуська;3559630] Спасибки:) Колики - газики? из-за них кричит? Ой, как интересно) а я даже и не додумывалась купаться вместе) и он прям держится на воде? надо попробовать! Танюш, а Димка прям агукает уже? А улыбается уже сознательно, думаешь? Вот Аленка улыбаться прям стала тогда, когда нужно вроде, но все равно мне кажется, что это еще на бессознательном уровне)[/QUOTE] мы тоже пробовали вместе, понравилось. Если заорет, то не надолго. Я его к себе прижимаю, и все, успокаивается. Я только боюсь , что привыкнет со мной купаться, потом один не сможет. |
Свет, не привыкнет, потом игрушки в дело пойдут
|
Спасибо, Светуль, за красотку)
по-моему она у нас там не зевала,. а есть хотела)))))))))))))) вот с открытым ротиком и сфотались) оказывается многие мамочки купаются вместе с малышами) Танюш, только что читала твою историю рождения сыновей... Ты - молодец) особенно ржачно вышло с рождением Дениски)))) провели романтический вечерок)))) А про сокращение матки - как я тебя понимаю!!!! в этот раз я ощутила по полной программе! Она у меня ТАК сокращалась во время кормлений, как будто предродовые схватки. Меня аж скрючивало!!!! Но все это уже так далеко в памяти) |
Я пошла гулять со своей девулечкой)
Пока! |
Девчата, приветик!
[B][COLOR="Red"]Маленьких, наших сладких карапузиков с месяцем! большие совсем! первая настоящая серьезная дата)))))) растите здоровеньким и слушайтесь мам и пап))))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B] Галя, дочка прелесть ттт на вас))) ой а я наглая такая))) ыыы сегодня маман приезжала типа диплом отмечать ну так чисто символически так я пока она с дочами тусила успела стооолько дел переделать и наготовить что теперь своих вот уложила спать и могу позволить себе в инет вылезти крысота прям! а то скоро как пещерный человек стану без инета))))) старшая получше вроде наверно вот думаю не вирусное у нее, а мож застыла где темпы уже нет и сопли зенелеть стали)) ну и ессна прыгает-сигает как молодая кабарга по всей квартире типа похорошело ей и давай опять все крушить)))) но я прям рада, хоть ожил ребенок))) надеюсь остальные не заболеют |
Всем привет!
Юлечка, с дипломом тебя! Умничка, с 2-мя малявочками и такое дело сделала!!! Просто молодец!))) Диль, тебя с подарком))) нам свекровь деньги на стульчик дала, который мы выбрали)))и вообще я не ожидала, что она приезжать помогать будет))) Светик, вас с первой датой)))) время так летит))) Галюнь, я Елена по паспорту, но все Алена зовут))) У тебя такая лапочка крошка))) Я докармиваю из специальной силиконовой ложечки, она мягкая и из нее выливается молочко...из обычной я бы точно с ума сошла кормить...))) |
привет Ален, спасибо))
а ложечка меделовская у вас? а у моей свекрушки скоро др)) мы ей телек купили ой будет стонать, что не понимает в нем ничего но телек клевый тоже такой хочу, он даже с инетом и прочей лабудой правда ей он не нужен муж смеется гворит пока не научится инетом пользоваться (свекровь) сериалы ей телек показывать не будет))))))))) а на следущий день у мужниного брата др очуметь что ему дарить, пока не знаем нам свекровь на рождение дарила всякую ерундистику, типа постельного белья кружева-кружева для дочи, ну и прочее в ее вкусе, много всего я такие вещи не люблю, но знаю, что она от чистого сердца, посему ессна я рада)))))) хотя это все лежит мертвым грузом))) ой, не могу прикол а вобще я уже очень хочу к ней съездить в сентябре поедем))))))))))))))))))))))) |
да время летит
мне даже не верится что моей почти два месяца как-то очень уж время быстро летит у меня с рождением второй красоты оно вобще понеслось галопом(((( скоро стану старенькой-усталенькой, буду внуков няньчить))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=tlv1977;3560091]Свет, не привыкнет, потом игрушки в дело пойдут[/QUOTE]
твоя правда..не подумала об этом)))) [QUOTE=freken;3560512]Девчата, приветик! [B][COLOR="Red"]Маленьких, наших сладких карапузиков с месяцем! большие совсем! первая настоящая серьезная дата)))))) растите здоровеньким и слушайтесь мам и пап))))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B] Галя, дочка прелесть ттт на вас))) ой а я наглая такая))) ыыы сегодня маман приезжала типа диплом отмечать ну так чисто символически так я пока она с дочами тусила успела стооолько дел переделать и наготовить что теперь своих вот уложила спать и могу позволить себе в инет вылезти крысота прям! а то скоро как пещерный человек стану без инета))))) старшая получше вроде наверно вот думаю не вирусное у нее, а мож застыла где темпы уже нет и сопли зенелеть стали)) ну и ессна прыгает-сигает как молодая кабарга по всей квартире типа похорошело ей и давай опять все крушить)))) но я прям рада, хоть ожил ребенок))) надеюсь остальные не заболеют[/QUOTE] да, с мамой хорошо, когда она помогает. Сама никак не переживу, что у меня маму уехала, но обещала вернуться. Юль, я не в курсах, а что когда сопли зеленеют, то ребенок выздоравливает? [QUOTE=Alena Fee;3560536]Всем привет! Юлечка, с дипломом тебя! Умничка, с 2-мя малявочками и такое дело сделала!!! Просто молодец!))) Диль, тебя с подарком))) нам свекровь деньги на стульчик дала, который мы выбрали)))и вообще я не ожидала, что она приезжать помогать будет))) Светик, вас с первой датой)))) время так летит))) Галюнь, я Елена по паспорту, но все Алена зовут))) У тебя такая лапочка крошка))) Я докармиваю из специальной силиконовой ложечки, она мягкая и из нее выливается молочко...из обычной я бы точно с ума сошла кормить...)))[/QUOTE] Спасибо за поздравления , Аленка ))) |
[QUOTE=freken;3560558]привет Ален, спасибо))
а ложечка меделовская у вас? а у моей свекрушки скоро др)) мы ей телек купили ой будет стонать, что не понимает в нем ничего но телек клевый тоже такой хочу, он даже с инетом и прочей лабудой правда ей он не нужен муж смеется гворит пока не научится инетом пользоваться (свекровь) сериалы ей телек показывать не будет))))))))) а на следущий день у мужниного брата др очуметь что ему дарить, пока не знаем нам свекровь на рождение дарила всякую ерундистику, типа постельного белья кружева-кружева для дочи, ну и прочее в ее вкусе, много всего я такие вещи не люблю, но знаю, что она от чистого сердца, посему ессна я рада)))))) хотя это все лежит мертвым грузом))) ой, не могу прикол а вобще я уже очень хочу к ней съездить в сентябре поедем)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] у вас прям сезон деньрождениев)))) У нас так осень-зима проходит. Раньше деньги копили на этот период, а щас так, как пронесет) Нам свекровь крутой подарок забабахала на рождение Сашки - контракт с мед. центром. К нам теперь платная педиатриче приезжает, ну и ествественно все прививки, УЗИ и прочее они будут делать на дому, или мы будем приезжать к определенному времени. ))))) Честно говоря, это супер. Они звонят, договариваются на определенное время, когда ребенок не спит. Не приходится будить его. [QUOTE=freken;3560561]да время летит мне даже не верится что моей почти два месяца как-то очень уж время быстро летит у меня с рождением второй красоты оно вобще понеслось галопом(((( скоро стану старенькой-усталенькой, буду внуков няньчить)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] у меня время тянется очень долго, это потому что ночи проходят наполовину без сна :) |
Да Светик, точно
я наверно зажралась моя спит ттт и живот не болит и время быстрее летит а вот у тебя и вобще у девочек у которых так вот детки не спят - время наверно тянется и кажется "когда это кончится и все наладится! поскорей бы!" понимаю тебя ну и собсна желаю спокойных ночей :)) про сопли ну у моей по крайней мере да ну и по себе помню в детстве сначала сопли какие-то как вода и нос заложен пипец потом они густеют и зеленеют и дело на поправку типа идет моя по крайней мере так всегда выздоравливала у нас просто за первый год жизни сопли были я повторюсь - каждый месяц(((((( |
[QUOTE=freken;3560669]
про сопли ну у моей по крайней мере да ну и по себе помню в детстве сначала сопли какие-то как вода и нос заложен пипец потом они густеют и зеленеют и дело на поправку типа идет моя по крайней мере так всегда выздоравливала у нас просто за первый год жизни сопли были я повторюсь - каждый месяц(((((([/QUOTE] про сопли-это точно,как тольно зеленеют,значит дело на поправку! |
[QUOTE=freken;3560669]Да Светик, точно
я наверно зажралась моя спит ттт и живот не болит и время быстрее летит а вот у тебя и вобще у девочек у которых так вот детки не спят - время наверно тянется и кажется "когда это кончится и все наладится! поскорей бы!" понимаю тебя ну и собсна желаю спокойных ночей :)) про сопли ну у моей по крайней мере да ну и по себе помню в детстве сначала сопли какие-то как вода и нос заложен пипец потом они густеют и зеленеют и дело на поправку типа идет моя по крайней мере так всегда выздоравливала у нас просто за первый год жизни сопли были я повторюсь - каждый месяц(((((([/QUOTE] не просто "когда это кончится...", а скорее всего "я не доживу до того времени, когда это кончится" ))) :girl_impossible: :girl_cray2: :girl_cray: |
Светик, крепись, бедолага ты наша
все закончится это скоро вот посмотришь! я с тобой!!! |
Девульки, приветик )))
Как вы тут поживаете. Я либо успеваю вас прочитать, либо что-то написать. совместить ни как чет не могу |
Всем привет!!! Юлю с защитой!!!! Светика с месяцем!!! И всех кого не отследила тоже... читать не успеваю...
Сегодня у нас день X...((((( Орёт с утра, спит по 15 минут и опять орёт... я бы очумела, спасает то , что нас много, укачиваем по очереди... какие-то странные колики, в разное время... то утром, то днём... ну а вечером само собой... Мне кажется при сосании много воздуха наглатывается, особливо когда молоко с бешенной силой в горло бьёт... оттого и все беды... а ночью ну нет сил у меня вставать и носить, чтобы отрыгнул... со старшими катастрофически не успеваю зниматься... в музшколе экзамены на следующей неделе... хорошо, что скоро каникулы... тады другая будет проблема... они же как кони носятся... ещё и визжат и дерутся иногда... вот веселуха будет... |
Сейчас почитала немного всех... сделала вывод, что животами намного больше мальчики маются... ((
Ой, забыла написать. мы свидетельство о рождении получили... теперь малыш уже официально Алексей)) |
Привет,девочки=)
У нас тут бред какой-то... Мы не какаем сутками... В лучшем случае один раз в сутки... Не знаю даже что делать... Я тут встретила на улице нашу медсестру... Она сказала клизму на ночь... Но я сомневаюсь... Это такой совковый подход мне кажется... Я тут вот читала что у деток в нашем возрасте так бывает... И это надо просто пережить... Но я все равно сомневаюсь... Газики у нее отходят, но она плачет как при коликах... Жалко ее... |
[QUOTE=freken;3561019]Светик, крепись, бедолага ты наша
все закончится это скоро вот посмотришь! я с тобой!!![/QUOTE] [B]спасибо за поддержку )))) [/B] [QUOTE=andreeva;3561337]Девульки, приветик ))) Как вы тут поживаете. Я либо успеваю вас прочитать, либо что-то написать. совместить ни как чет не могу[/QUOTE] Я вообще напишу пару сообщений, отхожу кормить и укачивать. Потом опять прихожу, смотрю что написали. Если повезет, успеваю ответить. ))) [QUOTE=perels;3561931]Всем привет!!! Юлю с защитой!!!! Светика с месяцем!!! И всех кого не отследила тоже... читать не успеваю... Сегодня у нас день X...((((( Орёт с утра, спит по 15 минут и опять орёт... я бы очумела, спасает то , что нас много, укачиваем по очереди... какие-то странные колики, в разное время... то утром, то днём... ну а вечером само собой... Мне кажется при сосании много воздуха наглатывается, особливо когда молоко с бешенной силой в горло бьёт... оттого и все беды... а ночью ну нет сил у меня вставать и носить, чтобы отрыгнул... со старшими катастрофически не успеваю зниматься... в музшколе экзамены на следующей неделе... хорошо, что скоро каникулы... тады другая будет проблема... они же как кони носятся... ещё и визжат и дерутся иногда... вот веселуха будет...[/QUOTE] [QUOTE=perels;3561940]Сейчас почитала немного всех... сделала вывод, что животами намного больше мальчики маются... (( Ой, забыла написать. мы свидетельство о рождении получили... теперь малыш уже официально Алексей))[/QUOTE] [B]Светик, спасибо за поздравление)))[/B] С первым документов вас))) Какое же хорошее имя Алексей. Если б моего мужа так не звали, я б так сына назвала.))) Леши , они все хорошие. Мне плохие не попадались. Про колики: у нас тоже в разное время, и разной силы. В основном помогает, когда я его к себе животиком прикладываю, мигом успокаивается и засыпает на мне. Вот так могу провести 3 часа. Он спит и я вместе с ним в сидячем положении. Попа моя затекает, сил нет, аж болеть начинает. Эспумизан принимаем, но не сказала что особый от него эффект, но пропукивается он хорошо. А вот с покаками неочень. У мальчиков и правда хуже дела обстоят со стулом и с животом вообще. Я кому не звонила, у всех проблемы были. [QUOTE=4udik;3561957]Привет,девочки=) У нас тут бред какой-то... Мы не какаем сутками... В лучшем случае один раз в сутки... Не знаю даже что делать... Я тут встретила на улице нашу медсестру... Она сказала клизму на ночь... Но я сомневаюсь... Это такой совковый подход мне кажется... Я тут вот читала что у деток в нашем возрасте так бывает... И это надо просто пережить... Но я все равно сомневаюсь... Газики у нее отходят, но она плачет как при коликах... Жалко ее...[/QUOTE] Катерин, мы тоже какаем раз в сутки. Иногда, когда не какает вообще прибегаю к газоотводной трубке. Вот 10 минут назад орал как резаный, грудь не мог сосать, спазмы начинались, он в крик. Хотя пукал сегодня весь день. Я понять не могла, что происходит. После того, как мы вставили газоотводную трубку покакал, да так густо....само бы не вышло. Ну и пропукался как следует. И все. ребенок успокоился, доел сисю и уснул ))) Я тоже против клизмы. Она лежит, но я до последнего не буду ее использовать. |
Желаю всем мамочкам спокойной- приспокойной ночи )))) Пошла посплю сколько повезет ))))
|
[QUOTE=perels;3561940]Сейчас почитала немного всех... сделала вывод, что животами намного больше мальчики маются... ((
Ой, забыла написать. мы свидетельство о рождении получили... теперь малыш уже официально Алексей))[/QUOTE] поздравляю с документом))))))) [QUOTE=Светик85;3562019]Желаю всем мамочкам спокойной- приспокойной ночи )))) Пошла посплю сколько повезет ))))[/QUOTE] Светик удачи! хоть бы на подольше повезло!))) а я полуночничаю завтра к врачу поеду на кресле будет смотреть а еще муж заболел((( а старшая наоборот оклемалась сопли странным образом пропали т.е. она чихала и сопливилась ровно пол-дня потом все куда-то делось О_о и вот я сижу и думку гадаю что это было сопли-темпа но с вечера среды по обед пятницы т.е. двое суток пускай и прошло т.е. это не вирусное? или вирусное? а если не вирусное, то ее просифонило ну что ж ... могло... только почему муж заболел? или его тоже просифонило и так все совпало? мы с Катькой пока огурцами или же муж что-то цепанул (вирусное) и нас ждет новая волна? карочи всю голову сломала но эти сопли ее пропащие мне покоя не дают не мог же ДЛЯНОС помочь за сутки (я вчера начала капать ей) вобщем тайна пропавших соплей прям:girl_haha: я с таким сопливым опытом первый раз с таким сталкиваюсь:-[ ] |
Светик, а ты кроме эспумизана что ещё даёшь? Я вот курс бифидобактерина уже дала... теперь лактобактерин даю... а ещё после воды тёпленькой он хорошо прокакивается... наверное разбавляет она моё молоко жирное... если у тебя жирное молочко , то лучше давай немного водички...
А к трубочке, как к клизме тоже привыкание идёт... у меня Максим когда-то так к ней привык , что без неё вообще не мог какать, пока на горшок не сели в 7 месяцев... правда у него с желчным патология была... А эспумизан сколько раз в день можно давать? С каждым кормлением, как там написано - это не много? |
[QUOTE=freken;3562064]поздравляю с документом)))))))
Светик удачи! хоть бы на подольше повезло!))) а я полуночничаю завтра к врачу поеду на кресле будет смотреть а еще муж заболел((( а старшая наоборот оклемалась сопли странным образом пропали т.е. она чихала и сопливилась ровно пол-дня потом все куда-то делось О_о и вот я сижу и думку гадаю что это было сопли-темпа но с вечера среды по обед пятницы т.е. двое суток пускай и прошло т.е. это не вирусное? или вирусное? а если не вирусное, то ее просифонило ну что ж ... могло... только почему муж заболел? или его тоже просифонило и так все совпало? мы с Катькой пока огурцами или же муж что-то цепанул (вирусное) и нас ждет новая волна? карочи всю голову сломала но эти сопли ее пропащие мне покоя не дают не мог же ДЛЯНОС помочь за сутки (я вчера начала капать ей) вобщем тайна пропавших соплей прям:girl_haha: я с таким сопливым опытом первый раз с таким сталкиваюсь:-[ ][/QUOTE] Это же хорошо, что сопли прошли, может быть у неё имунитет сильный... у меня так старшие бывает за один день перебаливают... А за маленькую не бойся, у неё иммунитет ещё силён, не должна подхватить... |
[QUOTE=freken;3562064]поздравляю с документом)))))))
Светик удачи! хоть бы на подольше повезло!))) а я полуночничаю завтра к врачу поеду на кресле будет смотреть а еще муж заболел((( а старшая наоборот оклемалась сопли странным образом пропали т.е. она чихала и сопливилась ровно пол-дня потом все куда-то делось О_о и вот я сижу и думку гадаю что это было сопли-темпа но с вечера среды по обед пятницы т.е. двое суток пускай и прошло т.е. это не вирусное? или вирусное? а если не вирусное, то ее просифонило ну что ж ... могло... только почему муж заболел? или его тоже просифонило и так все совпало? мы с Катькой пока огурцами или же муж что-то цепанул (вирусное) и нас ждет новая волна? карочи всю голову сломала но эти сопли ее пропащие мне покоя не дают не мог же ДЛЯНОС помочь за сутки (я вчера начала капать ей) вобщем [B]тайна пропавших соплей[/B] прям:girl_haha: я с таким сопливым опытом первый раз с таким сталкиваюсь:-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юль, ты как напишешь .... со смеху покатиться можно ))))) [QUOTE=perels;3562716]Светик, а ты кроме эспумизана что ещё даёшь? Я вот курс бифидобактерина уже дала... теперь лактобактерин даю... а ещё после воды тёпленькой он хорошо прокакивается... наверное разбавляет она моё молоко жирное... если у тебя жирное молочко , то лучше давай немного водички... А к трубочке, как к клизме тоже привыкание идёт... у меня Максим когда-то так к ней привык , что без неё вообще не мог какать, пока на горшок не сели в 7 месяцев... правда у него с желчным патология была... А эспумизан сколько раз в день можно давать? С каждым кормлением, как там написано - это не много?[/QUOTE] Рела Лайф мы пропили. Я б не сказала , что нам что-то помогло. Я молоко сцеживала пару раз всего. Так просто не сцеживаю. Тогда оно было не очень жирное, не знаю как сейчас. Ой, Светик, я тоже боюсь привыкание к трубке, но когда он так орет, что даже есть не может, то приходится к ней прибегать. Я ей пока пользовалась всего 3 раза. Стараюсь до последнего, то ножки подожму, то на животик выложу, к себе прижму, массажик сделаю... Вот сегодня у нас дождь, жду реакцию на него. В начале недели, когда погода барахлила, у нас дурдом был.((( Эспумизан можно не больше 6 раз в день давать. Мне так педиатриче сказала. |
Всем привет!
|
Привет мамочкам!:girl_in_love:
мы сегодня ходили знакомится с нашим педиатором:) набрали 750 грамм и целых 4 см!:))) мы теперь целых 58 см ростом,но одежда 56 го впору ящо почти вся:girl_pinkglassesf: ну вот наконец мы со своим педиатором одного мнения про прививки, уход и прочее:connie_1: спросил нас все ли прививки мы сделали?мы говорим кроме гепатита.Он сказал Молодцы.В этом возрасте он деткам не нужен совершенно:) я пожаловалась что нас заставляют в поликлинике делать,чуть ли не под дулом пистолета..а он посоветовал бежать оттуда и подальше:-D вот отправлю папу сообщить им чтоб больше не ждали нас:) |
[QUOTE=goldy88;3563371]Привет мамочкам!:girl_in_love:
мы сегодня ходили знакомится с нашим педиатором:) набрали 750 грамм и целых 4 см!:))) мы теперь целых 58 см ростом,но одежда 56 го впору ящо почти вся:girl_pinkglassesf: ну вот наконец мы со своим педиатором одного мнения про прививки, уход и прочее:connie_1: спросил нас все ли прививки мы сделали?мы говорим кроме гепатита.Он сказал Молодцы.В этом возрасте он деткам не нужен совершенно:) я пожаловалась что нас заставляют в поликлинике делать,чуть ли не под дулом пистолета..а он посоветовал бежать оттуда и подальше:-D вот отправлю папу сообщить им чтоб больше не ждали нас:)[/QUOTE] Привет!А я в РД прививку от гепатита сделала!:( |
Всем приветики!:)
Девочки, у меня у дочки Катюши сегодня выпускной был в музыкальной школе. У НАС КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!!!!:))) :))) :))) Я никогда и не думала и не гадала) Так приятно! [QUOTE=perels;3561931]Всем привет!!! Юлю с защитой!!!! Светика с месяцем!!! И всех кого не отследила тоже... читать не успеваю... Сегодня у нас день X...((((( Орёт с утра, спит по 15 минут и опять орёт... я бы очумела, спасает то , что нас много, укачиваем по очереди... какие-то странные колики, в разное время... то утром, то днём... ну а вечером само собой... со старшими катастрофически не успеваю зниматься... в музшколе экзамены на следующей неделе... хорошо, что скоро каникулы... тады другая будет проблема... они же как кони носятся... ещё и визжат и дерутся иногда... вот веселуха будет...[/QUOTE] Свет, поздравляю с получением свидетельства о рождении! Алексей - отличное имя!!!!:) про колики... крепись! пусть у вас побыстрей эта бяка пройдет. А у тебя оба сынули в музыкальную школу ходят? А на каком инструменте обучаются? [QUOTE=goldy88;3563371]Привет мамочкам!:girl_in_love: мы сегодня ходили знакомится с нашим педиатором:) набрали 750 грамм и целых 4 см!:))) мы теперь целых 58 см ростом,но одежда 56 го впору ящо почти вся:girl_pinkglassesf: ну вот наконец мы со своим педиатором одного мнения про прививки, уход и прочее:connie_1: спросил нас все ли прививки мы сделали?мы говорим кроме гепатита.Он сказал Молодцы.В этом возрасте он деткам не нужен совершенно:) я пожаловалась что нас заставляют в поликлинике делать,чуть ли не под дулом пистолета..а он посоветовал бежать оттуда и подальше:-D вот отправлю папу сообщить им чтоб больше не ждали нас:)[/QUOTE] [QUOTE=Ритуська;3563378]Привет!А я в РД прививку от гепатита сделала!:([/QUOTE] Оль, какие вы молодцы - целых 58 см уже) тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими)) Ритуль, привет тоже) а мы все-таки сделали в месяц прививку от гепатита. Решила я не отступать от графика прививок. Потом замумукают на каждом приемЕ - почему не сделали? Нормально перенесли вроде. Правда, зрелище конечно не для слабонервных, когда в малюсенькую ляжечку втыкивают огромную иголку!!!! УЖАС! |
[QUOTE=GALA LUNA;3563414]Всем приветики!:)
Девочки, у меня у дочки Катюши сегодня выпускной был в музыкальной школе. У НАС КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!!!!:))) :))) :))) Я никогда и не думала и не гадала) Так приятно! ![/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю. какая она у тебя умница )))) |
а мы уже и повторную от гепатита сделали. не вижу в них вреда
|
[QUOTE=GALA LUNA;3563414]Всем приветики!:)
Девочки, у меня у дочки Катюши сегодня выпускной был в музыкальной школе. У НАС КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!!!!:))) :))) :))) Я никогда и не думала и не гадала) Так приятно! Свет, поздравляю с получением свидетельства о рождении! Алексей - отличное имя!!!!:) про колики... крепись! пусть у вас побыстрей эта бяка пройдет. А у тебя оба сынули в музыкальную школу ходят? А на каком инструменте обучаются? Оль, какие вы молодцы - целых 58 см уже) тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими)) Ритуль, привет тоже) а мы все-таки сделали в месяц прививку от гепатита. Решила я не отступать от графика прививок. Потом замумукают на каждом приемЕ - почему не сделали? Нормально перенесли вроде. Правда, зрелище конечно не для слабонервных, когда в малюсенькую ляжечку втыкивают огромную иголку!!!! УЖАС![/QUOTE] Галюня, поздравляю вас с красным дипломом. Какая же у тебя дочурка молодец, ттт на вас. Чтоб во всем ее ждал успех)))) [QUOTE=andreeva;3563512]а мы уже и повторную от гепатита сделали. не вижу в них вреда[/QUOTE] Я тоже все прививки решила делать. |
У нас малыш на улице не спит, представляете...
Все малыши спят, а наш нет. Вот как только приходим домой - отрубается часа на 2. ((( Я окна открываю, чтоб свежим воздухом дышал. У нас еще сыпь какая-то на щеках и подбородке. Уже исключила все аллергенные продукты. Не может же у него быть аллергия на вареную говядину и картошку с макаронами ? Она еще то бледнеет, то краснеет. |
Девулины привет! Мы приехали с дачи, вчера остались ночевать. Спали вроде нормально, правда за ночь ели 4 или 5 раз, я со сна и счет потеряла. Все утро истерим, спим только на руках, а в обед я устала тискаться с ним и положила Димона на животик, блин вырубился сразу и спал почти 3 часа. Сейчас вот опять хныкал, положила на живот и он вырубился прямо сразу. Мы какать стали почти без белых катышков, раньше много было, просто жиденькой кашицей желого цвета. Загорело у нас личико. Проблема во что одевать, сегодня ходили в футболочке с коротким рукавом+ тонкая трикотажная кофточка на клепках и ползуны с тонким начесиком и шапочка тонкая трикотажная. Мне все кажется жарко ему, у нас потничка вылазиет сразу на затылке и шейке. В тенек зайдешь, ветерок дунет прохладно кажется....
Галюнь, доченька молодец!!! Встретила знакомую, у нее 2,5 мес. дочке, вообщем животик болит, какает то жидко, то густо, орет постоянно, сдали каки, оказалась поселилась у них клипсиелла. У меня у племяша была бяка ета, пока не пролечились так и орал от коликов. |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |