![]() |
[QUOTE=fantomik;3651091][B][SIZE="4"]Приветики!!!!!!Не забыли ещё!?!:) [/SIZE][/B]
[/QUOTE] Привет, потеряша! Конечно не забыли! Вы такие молодцы! А какой вес сейчас? |
Привет, [B]fantomik[/B]!!!!
Вот вы молдцы: спите в кроватке, туалет - в ванне!!!!! Прям как взрослые ваще!!!!! И папа ваш мега молодец!!!! Вот, попадаются и хорошие мужчины))) А то пишут тут страсти всякие про мужей)))) |
[QUOTE=Сюнита;3650259]
[COLOR="SeaGreen"]Я вот вообще не представляю как все успеть!!! Двое детей, муж, да еще и работа!!! Но ты умничка!!![/COLOR][/QUOTE] У меня просто детки золотые! :-Р Все понимают и дают мамке все делать! Конечно когда вернусь на учебу будет жесть так как я на дневном! [QUOTE=Luka;3650539]мы стаса часто сажаем на коленях когда, да и на диване....[/QUOTE] То же самое! [QUOTE=fantomik;3651091][B][SIZE="4"]Приветики!!!!!!Не забыли ещё!?!:) [/SIZE][/B][/QUOTE] Привеееееет! Круто все у вас! Молодец папа ваш! Как старший к маленькой? Сколько вы щас весите? [QUOTE=..Katushka..;3651269]Привет, [B]fantomik[/B]!!!! Вот вы молдцы: спите в кроватке, туалет - в ванне!!!!! Прям как взрослые ваще!!!!! И папа ваш мега молодец!!!! Вот, попадаются и хорошие мужчины))) А то пишут тут страсти всякие про мужей))))[/QUOTE] Ну мой с переменным успехом молодец! Тут его дакулупала с посудай! :girl_haha: В нашей семье папа по выходным посудомойка был! Надоело теперь у меня помошница БОШ :girl_in_love: так класно!!! Всем рекоменую времени экономит массу! И все хорошо отмывает! Теперь дастою его полами сказал что как допеку купит моющий полесос! Жду теперь!!! :-D |
Всем приветы! Хорошего настроения!
Как детки??? Кать тебе брюнеткой так прикольно!!! Лучше чем блонд! Щас ты брюнетка??? |
[QUOTE=Матрёшко;3650800]Сью, а я в коляске на кухню возила, так доча сразу гундит в ней, а на пол положила, она там крутится, игрушки хватает, занята чем-то, за мной может просто на пузе понаблююдать какое-то вермя.[/QUOTE]
на кухне на пол не кладу а вот в комнате постоянно на полу или на разобраном диване.... и нифига :( :( нужно именно рядом сидеть и что то с ним делать. Игрушки давать, или руками как то перед ним махать, а иначе вопли и пипец до истерик прям доходит. А если встать и куда то отлучиться на секунду то вообще ахтунг!!! |
Назад в будущее или вернуться в себя после родов!!!
Это происходит не сразу. Постепенно контуры тебя обычной и тебя родившей, подрагивая, медленно и печально двигаются друг к другу, чтобы слиться, наконец, в единое целое. В процессе послеродового восстановления ты проходишь этап за этапом и, возможно, не слишком фиксируешь на них свое внимание, а зря. Каждое такое событие твоей повседневной жизни — это шаг к возвращению к себе.
Итак, ты определенно возвращаешься в себя после родов, если: Можешь проделывать привычные манипуляции без чувства дискомфорта или боли. Какими бы ни были твои роды, незамеченными для твоего организма они пройти не могут. И радостные первые дни пребывания (а в более грустных случаях и недели) с малышом дома омрачаются твоим похряхтыванием, постаныванием, прихрамыванием и проклятьями в адрес действий, более сложных, чем простое передвигание ногами. Кстати, и оно многим дается с большим трудом, кто летал, тот поймет. Поэтому обязательно запомни блаженный момент, когда ты начнешь ходить, мыться, поднимать с пола предметы и совершать все остальные действия так же, как и все нормальные люди — без боли и дискомфорта. Смогла первый раз выспаться. Может быть, это случилось, потому что ты забыла переложить малыша обратно в кроватку и он всю ночь мирно проспал у тебя под боком. Может быть, ты сумела воспользоваться советами умных книг и прикорнула около ребенка во время его дневного сна. Может быть, героические родственники одарили тебя тремя часами тишины. Неважно, как сон пришел в твою жизнь, главное, что теперь ты забыла о том, что ад — это не там, где поджаривают, а там, где не дают спать. Можешь периодически оставаться в одиночестве. Одиночество для молодой матери — заоблачная роскошь. И если ты уже можешь, например, накрасить ногти на ногах без боязни, что лак будет съеден, а педикюр превратится в стильные каляки-маляки, знай: очередной этап возвращения в себя пройден. Тебе удалось заняться сексом и получить от него удовольствие. По этому больному вопросу многие женщины предпочитают сухо промолчать. И здесь «больному» и «сухо» — не метафора. Поэтому когда секс для тебя перестает быть похожим на странные упражнения по физкультуре — это большое и важное достижение. Встретилась с уже позабытой менструацией. Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то только с прекращением грудного вскармливания, но каждая возвращается в стройные ряды потребителей соответствующих средств гигиены, и это тоже серьезный этап на пути назад в будущее. Влезла в добеременные джинсы. Если бы зеркала могли говорить, они бы рассказали миру о том, как и с какими именно визгами счастья перед ними восторженно скачут тетки, на которых застегнулись любимые добеременные джинсы. Это значит, что твоя фигура пришла в относительную норму, и ты чувствуешь себя почти прекрасной. Уже можешь оставить с кем-то ребенка. Волшебное превращение из аппарата по круглосуточному обслуживанию ребенка происходит по-разному и находится в прямой зависимости от храбрости ближайших родственников. Обычно эта опция хаотично доступна в раннем младенчестве твоего малыша, когда папа может оперативно укачать его на руках, и более-менее регулярно реализуется после года, когда ребенка уже можно отвлечь и развлечь в отсутствие мамы. Осуществила мечту напиться с подругами. Степень употребления алкоголя в воображении новоиспеченной матери обычно в разы превышает то реальное количество, которое она способна выпить. Поэтому напиваешься ты обычно полутора бокалами белого вина, а потом полгода вспоминаешь эту «отвязную» вечеринку в ожидании следующей. На которую — о чудо! — тоже сможешь пойти. Уже начала мечтать о следующем ребенке. Тут, как говорится, без комментариев. Что кроме мечты о еще одном малыше доказывает, что ты полностью вернулась в себя после родов и смотришь в будущее с радостью?! |
[QUOTE=Матрёшко;3651230]Привет, потеряша! Конечно не забыли! Вы такие молодцы! А какой вес сейчас?[/QUOTE]
Мы стараемся:) Вес 5780 рост 65. [QUOTE=..Katushka..;3651269]Привет, [B]fantomik[/B]!!!! Вот вы молдцы: спите в кроватке, туалет - в ванне!!!!! Прям как взрослые ваще!!!!! И папа ваш мега молодец!!!! Вот, попадаются и хорошие мужчины))) А то пишут тут страсти всякие про мужей))))[/QUOTE] Ой спасибочки:girl_in_love: :wub: [QUOTE=Lana;3651661][COLOR="Red"]У меня просто детки золотые! :-Р Все понимают и дают мамке все делать! Конечно когда вернусь на учебу будет жесть так как я на дневном[/COLOR]! Привеееееет! Круто все у вас! Молодец папа ваш! Как старший к маленькой? Сколько вы щас весите? [/QUOTE] [COLOR="Red"]Вот детки у тебя молодци!!!Ты умотаешся с учёбой в конец...:( [/COLOR] Тёмка хорошо с мелкой.Сидит погремухами чё то там гремит ей, обясняет расказывает, учит.....смешной такой:) А она от него взгляд не отводит.как твои мальчуганы? А ты не боишся что третий мальчишка получиться? Весим мы 5780. |
[QUOTE=Lana;3651661]
Ну мой с переменным успехом молодец! Тут его дакулупала с посудай! :girl_haha: В нашей семье папа по выходным посудомойка был! Надоело теперь у меня помошница БОШ :girl_in_love: так класно!!! Всем рекоменую времени экономит массу! И все хорошо отмывает! Теперь дастою его полами сказал что как допеку купит моющий полесос! Жду теперь!!! :-D[/QUOTE] У меня тоже есть такая помощница, тоже Бош)) Такая послушная: все помоет и высушит. Я только детские бутылки там не мою, вдруг она не полностью моющее средство смывает. [QUOTE=Lana;3651676]Всем приветы! Хорошего настроения! Как детки??? Кать тебе брюнеткой так прикольно!!! Лучше чем блонд! Щас ты брюнетка???[/QUOTE] Спасибо!!!!!!! Да, я сейчас именно такая, как на фотке в контакте. Этой фотке недели 2 где-то. Ну и хорошо, а то я периодически подумываю обратно в блондинку перекраситься, типа чтобы моложе выглядеть. Ну вот не буду теперь:) |
[QUOTE=Сюнита;3651951]Это происходит не сразу. Постепенно контуры тебя обычной и тебя родившей, подрагивая, медленно и печально двигаются друг к другу, чтобы слиться, наконец, в единое целое. В процессе послеродового восстановления ты проходишь этап за этапом и, возможно, не слишком фиксируешь на них свое внимание, а зря. Каждое такое событие твоей повседневной жизни — это шаг к возвращению к себе.
[/QUOTE] Интересненько как скоро ждать последней стадии отходняка от родов?:girl_sigh: |
[QUOTE=Сюнита;3651951]Это происходит не сразу. Постепенно контуры тебя обычной и тебя родившей, подрагивая, медленно и печально двигаются друг к другу, чтобы слиться, наконец, в единое целое. [/QUOTE]
Ну, в общем, еще пара пунктов осталась)))) Да, все-таки второго ребенка я хочу. Но мужу в этом не признАюсь!!!! Пусть поуговаривает подольше)))) |
[QUOTE=..Katushka..;3652117]Ну, в общем, еще пара пунктов осталась)))) Да, все-таки второго ребенка я хочу. Но мужу в этом не признАюсь!!!! Пусть поуговаривает подольше))))[/QUOTE]
А ты погодок хочешь? |
[QUOTE=fantomik;3652147]А ты погодок хочешь?[/QUOTE]
Неееет!!! Лет до 35 хочу успеть. Спешка в этом деле не нужна)))) |
[QUOTE=..Katushka..;3652164]Неееет!!! Лет до 35 хочу успеть. Спешка в этом деле не нужна))))[/QUOTE]
Ааааа,я уж подумала фига себе смелость:) :) :) |
Девчёнки!А как ваши звери(если такие есть)на деток реагируют?
У меня три кота и две собаки.Коты игнарируют одна сабака тож,а вторая т.к ей два месяца подвывает когда Нютка плачет. Дурдом короче.... |
[QUOTE=fantomik;3652203]Девчёнки!А как ваши звери(если такие есть)на деток реагируют?
У меня три кота и две собаки.Коты игнарируют одна сабака тож,а вторая т.к ей два месяца подвывает когда Нютка плачет. Дурдом короче....[/QUOTE] ОГОООООО!!!!! Я бы с ума сошла!!!!!!! А ты не боишься ребенка с собаками совмещать? Я вообще собак боюсь. Как буду с сидячей открытой коляской гулять - не представляю... А тут все вместе в одной квартире!!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;3652222]ОГОООООО!!!!! Я бы с ума сошла!!!!!!! А ты не боишься ребенка с собаками совмещать? Я вообще собак боюсь. Как буду с сидячей открытой коляской гулять - не представляю... А тут все вместе в одной квартире!!!!!![/QUOTE]
Да нет, у меня с детства собаки.Что с ума сойти можно это точно:hysteric: А собаки у меня один мопс он даже гавкать не умеет,а другая двух месячная далматиниха.Вот она нам всем и задаёт жару...:funny3: |
Шпанёнок наш.
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1106/bf/0315137216dd.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1106/bf/0315137216ddt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fantomik;3652286]Да нет, у меня с детства собаки.Что с ума сойти можно это точно:hysteric: А собаки у меня один мопс он даже гавкать не умеет,а другая двух месячная далматиниха.Вот она нам всем и задаёт жару...:funny3:[/QUOTE]
А далматиниха же вырастет большая!!!! Когда ты все успеваешь??? Двое детей, двое собак, трое котов!!!!!! Героищщще!!!:) |
[QUOTE=fantomik;3652308]Шпанёнок наш.
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1106/bf/0315137216dd.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1106/bf/0315137216ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;3652316]А далматиниха же вырастет большая!!!! Когда ты все успеваешь??? Двое детей, двое собак, трое котов!!!!!! Героищщще!!!:)[/QUOTE]
Сама не знаю когда всё успеваеться:) Это ещё фигня в детстве у нас было два далматина и их дети 13 щенков.И это всё в малогаборитке...Где был мозг родителей я не знаю....Щенков продали, а далматины остались...А сейчас мы в трёхкомнатной живём в сталинке,так что они все тут мало заметны.Большой гемор только с уборкой. |
Уборка самая жесть, они ж все шерстяные!
Там конкурс идёт, выкладывают фотки детей, мою правда ещё не выложили. Сейчас ссылку дам, смотрите, только пока не голосуйте! Их там ещё штук 25 должны выложить. [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?v=1&c=248[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;3652399]Уборка самая жесть, они ж все шерстяные!
Там конкурс идёт, выкладывают фотки детей, мою правда ещё не выложили. Сейчас ссылку дам, смотрите, только пока не голосуйте! Их там ещё штук 25 должны выложить. [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?v=1&c=248[/url][/QUOTE] Прикольные детки!!! Вот когда твою выложат, скинь на нее сслыку, мы и проголосуем:) |
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=248[/url]
Вот фотки! даже не знаю, честно ли наш номер называть. |
:)
|
Девочки, смотрим фотки, голосуем!!!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23353&page=23[/url]
|
[QUOTE=Матрёшко;3653191][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=248[/url]
Вот фотки! даже не знаю, честно ли наш номер называть.[/QUOTE] Нет не честно и за это можно слететь с голосования. Большой брат за вами наблюдает;) |
Ну тогда не скажу ;)
|
Девочки сос кто рожал в 17 роддоме в перид с января по май срочно обратитесь к своему педиатору так как в это период работа врачь педиатор с открытой формой туберкулеза!!!!!!!! Нам позванили с нашей районой поликлиники и отправили на обследование! Если вам еще не позванили узнавайте сами!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ! |
Лана, жесть какая!!!! Пусть эта гадость вас не коснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот завтра будем записываться в турдиспансер на прием обследовать нас будут :(
|
Я уверена, что у вас всё в порядке!!!!
|
Вот жесть... а я думала у меня плохие новости...
Сегодня ставили вторую АКДС. Я на приеме пожаловалась врачу, что Саня меня настораживает. Глазки красноватые, как когда слезятся, но слез нет. Вялая какая-то, носик хлюпает. Соплей нет, а звук такой, будто их там полно, но ничего не отсасывается. И температура 37. Сама по себе такая темпа нормальна, но в сочетании со всем остальным........ Врач сказала, что никакого криминала не видит и подписала допуск. Поставили прививку, Сашка весь день спала, даже странно. А вечером температура 38,5. Ребенок горит, есть не хочет. Даже не плачет. Просто лежит полешком и нет сил перевернуться. Вызвала скорую. Посмотрели, сказали признаков инфекции нет, просто такая реакция на прививку. Но я ж говорила педиатру, что ребенок ослаблен. Нет, блин, все зашибись. Оставили нас дома, сказали пить парацетамол или анальгин+но-шпа+супрастин. Обтирать водкой, а утром вызвать участкового. |
Тина, придётся пить лекарства. Врачей бы поубивать порой. Не переживай только. Многие и не ослабленные, а температура подскакивает.:(
|
[QUOTE=Матрёшко;3653681]Тина, придётся пить лекарства. Врачей бы поубивать порой. Не переживай только. Многие и не ослабленные, а температура подскакивает.:([/QUOTE]
Да если б просто температура поднялась, я бы переживала, но не злилась. Так бывает, меня предупредили. Но тут-то сказала врачу, что может пока не надо, Саша странная какая-то. Нет, блин, все зашибись, вперед. И вот результат. Когда первый раз ставили - ничего не было. Саша поплакала после укола минут 10 для порядка и забыла. |
Вот поэтому я и не хочу прививки. Врачам всё зашибись, а ты реви над больным ребенком.
|
Внимательно пересмотрела фотки конкурсные и увидела Тонечку )))) Пока молчу. После оглашения результатов проверю себя.
|
Сегодня в аське общалась с Катюшкой [B](Kattrina)[/B] Она всем привет большой передает!!! Времени зайти что то нет у нее
Они уже сидят потихоньку и уже перебрались в прогулочную коляску =)) И еще покрестили малышку в субботу!!! Вот такие новостя от нее ))) |
Привет всем! Опять у нас ранний подъём и доча чота разревелась, пришлось бросать мытьё посуды, она досыпает, а у меня глаза не открываются.
[QUOTE=Firewolf;3654151]Внимательно пересмотрела фотки конкурсные и увидела Тонечку )))) Пока молчу. После оглашения результатов проверю себя.[/QUOTE] :girl_in_love: Мне уже просто хочется показать фотки как мы фотались:girl_haha: Но низзя пока. Чота за нас почти и не голосуют. Ну и ладно, зато фотографии веселые получились! [QUOTE=Сюнита;3654228]Сегодня в аське общалась с Катюшкой [B](Kattrina)[/B] Она всем привет большой передает!!! Времени зайти что то нет у нее Они уже сидят потихоньку и уже перебрались в прогулочную коляску =)) И еще покрестили малышку в субботу!!! Вот такие новостя от нее )))[/QUOTE] Хорошо, что они в порядке:))) :))) :))) |
Что-то тут у нас совсем не весело. Все спят чтоли?
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |