![]() |
[QUOTE=100chertej;3871894]привет. я слышала что если беременная много есть солёного, то мальчик. а если сладкое, то девочка[/QUOTE]
у меня было не так с мальчиком-ела бананы и не ела ни сладкого н соленого.и сейчас все по другому жрала помидоры с солью как не в себя и рафаэло с томатным соком мммммммм божественое сочетане- правда у меня и девочка мальчик |
[QUOTE=100chertej;3871894]привет. я слышала что если беременная много есть солёного, то мальчик. а если сладкое, то девочка[/QUOTE]
Вот я и думаю, что у меня мальчик там живет:) . Надеюсь, что скоро узнаю |
Девчат,уж простите,что влезаю....
Я всю беременность солёное ела.На сладкое отвращение было.В итоге доча))) |
[QUOTE=Lampo4ka;3872137]Девчат,уж простите,что влезаю....
Я всю беременность солёное ела.На сладкое отвращение было.В итоге доча)))[/QUOTE] это же не у всех одинаково. просто предположение. так же как по форме жывата смотрят. а 50 на 50 всегда есть. просто у моей ятровки так было. но есть же исключение |
я как до беременности любила кислое и солёное. так и во время люблю. а так как пока что не знаю кто будет, то и предположение не делаю
|
[QUOTE=100chertej;3872279]это же не у всех одинаково. просто предположение. так же как по форме жывата смотрят. а 50 на 50 всегда есть. просто у моей ятровки так было. но есть же исключение[/QUOTE]
по форме живота это бред -форма зависит от прилежания плода если в поперечном будет то вообще будет пуз бубиком. А так да, 50 на 50 или мальчик или девочка. |
привет. тут писали нащет того видно или нет пузо. у меня, например немного видно, но я как поправляюсь то не идет это всё в жывот, а в бока. самое обидное что с них труднее всего потом согнать всё что за беременность наберешь. так что у меня боковое поправление :(
|
[B]Сарочка[/B] я знаю что все зависит от того как лежыт ребёнок :). вот просто говорю то что слышала. когда то же узи не было. вот и угадывали, у кого как получалось
|
Привет всем. Смотрю у вас уже по 15, 16 недель у многих. Животики уже появились??? )))
|
[QUOTE=100chertej;3875851][B]Сарочка[/B] я знаю что все зависит от того как лежыт ребёнок :). вот просто говорю то что слышала. когда то же узи не было. вот и угадывали, у кого как получалось[/QUOTE]
Есть еще метода с иголочкой над животом :) |
Привет девочки. Я сегодня сходила в ЖК, опять на весь сентябрь расписалась. 16-го сентября на 2-ой скрининг собираюсь. А как у вас ???
|
[QUOTE=Ёлка;3876822]Привет девочки. Я сегодня сходила в ЖК, опять на весь сентябрь расписалась. 16-го сентября на 2-ой скрининг собираюсь. А как у вас ???[/QUOTE]
Уже 2й? Это на каком сроке получается его делают? |
[QUOTE=zaj4onok;3876938]Уже 2й? Это на каком сроке получается его делают?[/QUOTE]
Получается 17-18 недель вроде. |
[QUOTE=zaj4onok;3876938]Уже 2й? Это на каком сроке получается его делают?[/QUOTE]
Делают на сроке 15-20 недель тройной тест+экспертное узи. Я делаю 31 августа в 17.5 недель |
[QUOTE=Сарочка;3877230]Делают на сроке 15-20 недель тройной тест+экспертное узи. Я делаю 31 августа в 17.5 недель[/QUOTE]
Просто я вот думаю - через 2 недели уеду на 2 недели. Боюсь пропущу скриниг. А если пропущу - это же не страшно? |
[QUOTE=zaj4onok;3877266]Просто я вот думаю - через 2 недели уеду на 2 недели. Боюсь пропущу скриниг. А если пропущу - это же не страшно?[/QUOTE]
Ну делай скрининг и едь, тобе можно уже хоть завтра не то что через две недели. А насчет что не страшно.... ну смотря как тебе его делают иногда можно и не сдавать совсем потому как результаты все равно не информативные |
Я отказалась от всех скринингов, врач слабо пыталась сделать мне внушение, но я была на приеме с дочкой - живым доказательством, что все это очень плохо отработано....я до слез билась за нее, сначала врачи настаивали на кордоцентезе(после плохого скрининга), хотя он противопоказан при ИЦН....потом после плохого узи настаивали на прерывании, т.к. по их мнению у ребенка не развивались ноги - типа перестала расти бедренная кость....все мои увещевания, что у меня и у мужа очень много азиатской крови перемешано....что у мужа все по женской линии низкорослые и с ногами НЕ от ушей....они просто пропускали мимо, а мне трепали нервы....пришлось сняться с учета и до 36 недель скрываться от Г!!!! Потом уже было поздно, что либо делать.....и родилась здоровая девочка, просто очень маленькая - у нас сейчас рост 78 см, но она очень гармонично развита)))))
После этого моя Г молча дала мне бланк отказа сразу на оба скрининга и все;) |
Девочки, а можно интимный вопрос? Как у вас с интимной жизнью?
|
[QUOTE=Ёлка;3880130]Девочки, а можно интимный вопрос? Как у вас с интимной жизнью?[/QUOTE]
Лично у нас ее нет вообще- меня муж после зашивания боится:( |
[QUOTE=Сарочка;3880592]Лично у нас ее нет вообще- меня муж после зашивания боится:([/QUOTE]
И у нас нет... После такого долгого срока планирования муж очень переживает за меня и малыша, сказал, что будет терпеть... |
Вот и у нас нет, вчера Г сказала, что можно, мы попробывали, но я не смогла.
|
[QUOTE=Ёлка;3880130]Девочки, а можно интимный вопрос? Как у вас с интимной жизнью?[/QUOTE]
Мы в первую Б тоже боялись. А сейчас иногда бывает, но только если у меня ничего не болит и есть желание |
значит мы не одни такие)))
у нас тоже половая жизнь полностью отсутствует,муж очень переживает и за меня и за пузожителя))) ничего, девочки, главное ребеночек, потом наверстаем упущенное))) |
У меня муж относится с пониманием:( Просто у меня откуда не возьмись появилась ерозия,и мне немножко больно!!!:( [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m143914.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=~Karolinka~;3876553]Привет всем. Смотрю у вас уже по 15, 16 недель у многих. Животики уже появились??? )))[/QUOTE]
Да,уже даже уступают место в маршрутках и метро:))) :preg: [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m143914.gif[/IMG][/URL] |
Эх, девочки, проснулась сегодня с ужасным насморком:( . Наверно от дочки заразилась - она у меня болеет. Теперь переживаю за малыша, чтобы на нем не отразилось:(
|
[QUOTE=zaj4onok;3883093]Эх, девочки, проснулась сегодня с ужасным насморком:( . Наверно от дочки заразилась - она у меня болеет. Теперь переживаю за малыша, чтобы на нем не отразилось:([/QUOTE]
Не приятненько!:( Держысь,старайся побольше пить и отдыхать!!!Выздоравливай!!! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m143436.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=zaj4onok;3883093]Эх, девочки, проснулась сегодня с ужасным насморком:( . Наверно от дочки заразилась - она у меня болеет. Теперь переживаю за малыша, чтобы на нем не отразилось:([/QUOTE]
Выздоравливай!!! И не переживай, это на пользу не идет! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1150044519.html][IMG]http://s19.rimg.info/2a5d30065a444d4d7d3aae4423f62de5.gif[/IMG][/URL] |
Главное пей побпльше жыдкости и поскорее выздоравливай. Думай о лутшем. Твои антитела передадутся малышу и он будет крепше. Всегда есть 2 стороны медали. А так как о плохом нельзя думать, то остаётся только хорошее. |
Еле доползла до компа((((. Сил совсем нет, тепм нет, но ужасный насморк, горло болит и слабость, и живот болит почти весь день:( . Пока была возможность полежала. Эх, что-то мне чаи не помогают((( на ночь еще что-нибудь такого термоядерненького выпью.
А самое обидное, еще и дочка полуживая такая же ходит и жалуется, что носик болит, а я ее понимаю, но помочь ничем толком не могу:( |
[QUOTE=zaj4onok;3884770]Еле доползла до компа((((. Сил совсем нет, тепм нет, но ужасный насморк, горло болит и слабость, и живот болит почти весь день:( . Пока была возможность полежала. Эх, что-то мне чаи не помогают((( на ночь еще что-нибудь такого термоядерненького выпью.
А самое обидное, еще и дочка полуживая такая же ходит и жалуется, что носик болит, а я ее понимаю, но помочь ничем толком не могу:([/QUOTE] Ты поосторожнее с "термоядерным".главное чтобы это малышу не повредило. а температура есть? |
[QUOTE=Alika(лена);3884809]Ты поосторожнее с "термоядерным".главное чтобы это малышу не повредило. а температура есть?[/QUOTE]
Нет, тепературы нет. Термоядерное это я имею ввиду липу с медом и лимоном. А лекарства не пью |
[QUOTE=zaj4onok;3884827]Нет, тепературы нет. Термоядерное это я имею ввиду липу с медом и лимоном. А лекарства не пью[/QUOTE]
Тебе сейчас самое главное чтобы температура не поднялась.поэтому давай лечисью Питье теплое почаще и отдыхай побольше!!! |
[QUOTE=Alika(лена);3884970]Тебе сейчас самое главное чтобы температура не поднялась.поэтому давай лечисью Питье теплое почаще и отдыхай побольше!!![/QUOTE]
Спасибо. Стараюсь изо всех сил |
[QUOTE=zaj4onok;3884827]Нет, тепературы нет. Термоядерное это я имею ввиду липу с медом и лимоном. А лекарства не пью[/QUOTE]
Бедняжка:( Достаточно одного насморка что бы чувствовать себя полностью розбитой:( Попробуй наночь зделать ингаляцыю,свари картошку в мундирках,накройся одеялом и подыши паром,или капни 4 капли масла эвкалипта,и тоже подыши,а на последок свари 2 яйца заматай в тоненькое полотенечко и выгревай носик!!! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m143436.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!! Какие новости?
Я вот сегодня проснулась без голоса:(, даже ночью пришлось вставать, чтобы выпить теплого молока с медом, а то горло невыносимо болело:( . Боюсь без лекарств не обойдется(((. Это какой-то срок у меян роковой, я в прошлую Б на этом же сроке болела ларингитом (тоже самое было) и последствия не очень приятные теперь. Не хочу чтобы в этот раз так же получилось:-/ |
[QUOTE=zaj4onok;3885860]Доброе утро!! Какие новости?
Я вот сегодня проснулась без голоса:(, даже ночью пришлось вставать, чтобы выпить теплого молока с медом, а то горло невыносимо болело:( . Боюсь без лекарств не обойдется(((. Это какой-то срок у меян роковой, я в прошлую Б на этом же сроке болела ларингитом (тоже самое было) и последствия не очень приятные теперь. Не хочу чтобы в этот раз так же получилось:-/[/QUOTE] Тогда бегом к врачу! Только не занимайся самолечением.Выздоравливай поскорее, мы все за тебя очень переживаем! |
[QUOTE=zaj4onok;3885860]Доброе утро!! Какие новости?
Я вот сегодня проснулась без голоса:(, даже ночью пришлось вставать, чтобы выпить теплого молока с медом, а то горло невыносимо болело:( . Боюсь без лекарств не обойдется(((. Это какой-то срок у меян роковой, я в прошлую Б на этом же сроке болела ларингитом (тоже самое было) и последствия не очень приятные теперь. Не хочу чтобы в этот раз так же получилось:-/[/QUOTE] привет. держу кулаки что бы это была простая простуда. и можно было бы просто отлежатся |
ой, девчёнки, боюсь у меня грибковая инфекцыя:help2: откуда-то взялась. с прошлой среды неприятное ощущение в гениталиях и выдиления изменились. думала что просто так. само пройдет. а нет. с понедельника буду звонить своей Г, назначать свидание. я за себя не боюсь. а вот за малютку страшно. блин,(извиняюсь) но мне это именно сейчас не надо. вся на пережываниях. если бы только молочница. а если нет? кошмар. я тут в ростройстве:cray:
|
А ты ещё не сдавала на инфекции??? Обычно после 12 недель отправляют. Не бери в голову, всё будет ок.
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |