![]() |
[QUOTE=VeraD;3799057]
Подождать немножко надо и пройдут колики. Жалко так, когда такие маленькие детки плачут от того, что что-то болит. :([/QUOTE] Вот и мне врач сказала, что это просто надо пережить, к 3 месяцам колики проходят. |
[QUOTE=Anete;3799105]Вот и мне врач сказала, что это просто надо пережить, к 3 месяцам колики проходят.[/QUOTE]
У нас полегче в 2 месяца стало ТТТ |
[QUOTE=Тусик51;3798253]а я что ем каку, что не ем, одна фигня - периодически подмучивают колики, просто надо подождать)))[/QUOTE]
вот вот и у нас так же... а вообще я не уверена что это колики, мне кажется ребенок просто истерит иногда без повода, перевозбудился и плачет по вечерам, даю соску если возьмет и сразу все "колики" проходят))) |
Девочки всем привет!
|
[QUOTE=Anete;3799098]Если честно на глаз. примерно штучек 10 чернослива, в маленькой кастрюльке (у меня ковшик), мне кажется в нём литр не больше.[/QUOTE]
спасибо, и не высыпает? Мне еще один врач посоветовала дать яблочный сок - несколько капель из пипетки! |
[QUOTE=Vasilek;3799128]вот вот и у нас так же... а вообще я не уверена что это колики, мне кажется ребенок просто истерит иногда без повода, перевозбудился и плачет по вечерам, даю соску если возьмет и сразу все "колики" проходят)))[/QUOTE]
привет. Нас соска очень выручает, вчера были на прививке если бы не соска не знаю как бы я ее успокоила! |
[QUOTE=Кристинк@;3799151]спасибо, и не высыпает? Мне еще один врач посоветовала дать яблочный сок - несколько капель из пипетки![/QUOTE]
нет, не высыпает. Да, и сыну нравится, он прям присасывается к бутылке. Мне кажется, что это лучше, чем лекарствами пичкать, тем более в нашем случае они ни фига не помогают. |
[QUOTE=Vasilek;3799128]вот вот и у нас так же... а вообще я не уверена что это колики, мне кажется ребенок просто истерит иногда без повода, перевозбудился и плачет по вечерам, даю соску если возьмет и сразу все "колики" проходят)))[/QUOTE]
Привет! Вот у нас тоже 2 вечера подряд такая картина:-[ ] Что-то у меня сын разоспался, полчаса назад должен был проснуться. Девочки, а вы придерживайтесь режима какого-нибудь? |
Всем привет!!!!!!
Сегодня днем идем на узи брюшной полости, 2 часа до узи не есть, ужас бедный ребенок.......... |
[QUOTE=Anete;3799207]Привет! Вот у нас тоже 2 вечера подряд такая картина:-[ ]
Что-то у меня сын разоспался, полчаса назад должен был проснуться. Девочки, а вы придерживайтесь режима какого-нибудь?[/QUOTE] моя тоже разоспалась, мы с ней проспали до 11.30, она в 12.00 поела и опять спит! Я не придерживаюсь впринципе т.к. она ночью разное время спит, да и днем может проспать кормление, я просто запоминаю когда она последний раз кушала. У нас вообще прикол получился, Кира наверное дня три назад стала кушать не каждые 3 часа (как раньше), а каждые 4, причем смеси ей больше не нужно, съедает 120 гр. А вчера были у врача, она взвесила и спрашивает, вы через сколько кушаете, я говорю через каждые 3 часа, ночью один раз просыпаемся. А она мне - попробуйте через 4, а то она у вас многова-то набирает. Сейчас мы едим каждые 4 и не плачем. Я вот думаю, не страшно что она стала реже кушать, приэтом порция не увеличилась! [QUOTE=Тусик51;3799219]Всем привет!!!!!! Сегодня днем идем на узи брюшной полости, 2 часа до узи не есть, ужас бедный ребенок..........[/QUOTE] кошмар какой. А нам в больнице сказали что талонов на узи и к невропоталогу нет, как появятся так нам позвонят! |
особого режима пока нет, но уже вырисовывается спим ночью примерно с 12 до 11 с кормлениями конечно, и спим днем 2-3 раза, если 2 раза то по 2,3, часа, если столько часов не спит, то три дневных сна получается........как то так)))
|
[QUOTE=Кристинк@;3799252]моя тоже разоспалась, мы с ней проспали до 11.30, она в 12.00 поела и опять спит! Я не придерживаюсь впринципе т.к. она ночью разное время спит, да и днем может проспать кормление, я просто запоминаю когда она последний раз кушала.
У нас вообще прикол получился, Кира наверное дня три назад стала кушать не каждые 3 часа (как раньше), а каждые 4, причем смеси ей больше не нужно, съедает 120 гр. А вчера были у врача, она взвесила и спрашивает, вы через сколько кушаете, я говорю через каждые 3 часа, ночью один раз просыпаемся. А она мне - попробуйте через 4, а то она у вас многова-то набирает. Сейчас мы едим каждые 4 и не плачем. Я вот думаю, не страшно что она стала реже кушать, приэтом порция не увеличилась! [/QUOTE] Вообще они должны в месяц переходить на 4-часовой перерыв в кормлениях, а про порцию - ну значит, ей достаточно, если бы мало было, то она бы капризничала. А вы сколько за месяц набрали? |
[QUOTE=Anete;3799316]Вообще они должны в месяц переходить на 4-часовой перерыв в кормлениях, а про порцию - ну значит, ей достаточно, если бы мало было, то она бы капризничала. А вы сколько за месяц набрали?[/QUOTE]
1100, и выросли на 5 см. А вчера были еще за 2 недели наели 600 гр. Сейчас мы весим 5300. А вы за месяц на сколько? Какой у вас режим? А с 2-х месяцев перерыв еще больше? |
[QUOTE=Anete;3799316]Вообще они должны в месяц переходить на 4-часовой перерыв в кормлениях, а про порцию - ну значит, ей достаточно, если бы мало было, то она бы капризничала. А вы сколько за месяц набрали?[/QUOTE]
1100, и выросли на 5 см. А вчера были еще за 2 недели наели 600 гр. Сейчас мы весим 5300. А вы за месяц на сколько? Какой у вас режим? А с 2-х месяцев перерыв еще больше? |
[QUOTE=Кристинк@;3799323]1100, и выросли на 5 см. А вчера были еще за 2 недели наели 600 гр. Сейчас мы весим 5300. А вы за месяц на сколько? Какой у вас режим? А с 2-х месяцев перерыв еще больше?[/QUOTE]
мы на килограмм поправились, и на 5 см тоже выросли. Режим у нас получался такой в кормления 6, 9, 12, 15, 18, 22 и 3-4 утра. А сейчас что-то какая-то кутерьма пошла. То вечером с 6 до 12 ночи может проспать, то вот сейчас с 9 спит и так пока и не проснулся |
Ой, проснулся, мой золотой! Побежала кормить
|
[COLOR="Red"][B][SIZE="3"]Всем привет!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Пошла я творожных ковертиков напеку-фотки выложу ;) [B]Anete[/B] с возвращением к нам, на счёт глаза, нам левомицитин помог-он кстати очень сильный, попробуй почаще чаем протирать или ромашкой!!! Режима у нас нет, я стала замечать, что начинает есть через 3,5-4 часа. У нас один режим в 21.00 точно моемся-кормимся и спать!!! [B] Кристин[/B] конечно не страшно, что она реже кушает-значит ей хватает!!! [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Лену и Лизу[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]с двумя месяцами[/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL] |
О! Заработало!
Привет, девочки! :) Я заметила, что Кирюшка день нормально себя ведет - спит, не капризничает, а на следующий день - вообще днем не спит, хныкает... А потом - опять нормально)) Сегодня дрыхли с ним до половины десятого! Я уже забыла когда так много спала. Потом в 11уснул опять, в пол-второго поел- и снова спит!)))) Наверное, это он за вчера отсыпается))) Пожалуюсь вам! Мне с работой уже и дома мозг выносят! киевская бухгалтерша узнала мой номер телефона и всёёё... Шлёт письма на мыло, а потом звонит и спрашивает - чего это я не перезваниваю с уточнениями. Ппц... Чуть не послала ее сегодня! А еще не пойму - то ли я тупая, то ли она. Я ее вообще не понимаю! Вроде всё русскими словами говорит, но, блин, никак не въедешь! Главное, муж ее тоже не понимает)))))) Постоянно бесится после общения с ней, орёт: "Ааа!!! Она тупааая!!! Я не могу с ней разговаривать!!!". Самое обидное то, что мне завтра весь день на работе сидеть, а потом еще и в пятницу. А в пятницу у меня ДР((( Жалко, что в качестве подарка, нельзя эту дуру послать. [B][COLOR="Blue"]Леночка! Со вторым месяцем вас!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3799538]О! Заработало!
Привет, девочки! :) Я заметила, что Кирюшка день нормально себя ведет - спит, не капризничает, а на следующий день - вообще днем не спит, хныкает... А потом - опять нормально)) Сегодня дрыхли с ним до половины десятого! Я уже забыла когда так много спала. Потом в 11уснул опять, в пол-второго поел- и снова спит!)))) Наверное, это он за вчера отсыпается))) Пожалуюсь вам! Мне с работой уже и дома мозг выносят! киевская бухгалтерша узнала мой номер телефона и всёёё... Шлёт письма на мыло, а потом звонит и спрашивает - чего это я не перезваниваю с уточнениями. Ппц... Чуть не послала ее сегодня! А еще не пойму - то ли я тупая, то ли она. Я ее вообще не понимаю! Вроде всё русскими словами говорит, но, блин, никак не въедешь! Главное, муж ее тоже не понимает)))))) Постоянно бесится после общения с ней, орёт: "Ааа!!! Она тупааая!!! Я не могу с ней разговаривать!!!". Самое обидное то, что мне завтра весь день на работе сидеть, а потом еще и в пятницу. А в пятницу у меня ДР((( Жалко, что в качестве подарка, нельзя эту дуру послать. [B][COLOR="Blue"]Леночка! Со вторым месяцем вас!!![/COLOR][/B][/QUOTE] У нас тоже бухгалтер с другого города тупая, я ее никогда не понимала, то звонит одно говорит, то другое!!! Тоже послать хотелось, но потом я просто научилась не обращать на нее внимание, все равно все не так! У нас тоже особого режима нет, правда с 20-00 мы не спим, ложимся примерно с 23-00 до 24-00. А сейчас вот вобще в 16-00 нужно кушать, а она уснула. Так что ни какого режима, просто запоминаю когда последний раз поела и потом кормлю примерно через 4 часа. А еще она у нас такая смешная стала, папа приходит с работы и она ему минут 40 на своем языке что-то рассказывает! Улыбается ему гукает. Так смешно за ними наблюдать!!! Девочки, я вчера тест на Б сделал, никогда не думала что буду так радоваться одной полоске :girl_haha: Зато муж сказал если получится :puz: (у нас ППА) то он будет рад. Так приятно было услышать, а то до этого он говорил что больше не скоро детей захочет! |
[B][COLOR="Indigo"]Лену и Лизоньку с 2-мя месяцами[/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL] |
девочки, угощаемся творожными конвертиками с ягодной начинкой [URL=http://smajliki.ru/smilie-875461287.html][IMG]http://s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1108/1e/37bb9dfd5fd1.jpg[/IMG][/URL]
|
Анюта, такая красота, ты просто хозяюшка, я тоже таких хочу!
|
Привет, девочки!
[B]Лена и Лизонька[/B], поздравляю с 2-мя месяцами!!!!!!! Я точно знаю, что у нас колики, животик урчит, доча плачет, кричит, краснеет, пукнет-плачет, ножки к животку прижимает... потом резко успокаивается. Я, как грудь ей дам, она всегда успокаивается. Жуть, в общем. А соску мы вообще не уважаем, выплёвываем и кричим...В авторитете только грудь. |
Аня, и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ням-ням!!!!!!!!!!!!!!! Перешли их мне, а?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Аняяя!!! Какая красотищща!!! А рецептик на том сайте брала? :)
|
Спасибо девочки, а вкуснотища нет слов-одни слюни:lick:
[B]Том,[/B] пока они дойдут до тебя-зачерствеют или муравьи съедят :girl_haha: [B]Насть[/B] да-да именно на нём :girl_pinkglassesf: |
Ааа... я не могу на них смотреть! Так бы и слопала!!! Все! Одна.
Надо по каллорийности посчитать.. Если что испеку как-нить.. побалую мужа :) |
Нюсенька, такиую красотищу я готова есть и с муравьями!!!!!!)))
|
ну вот девочки сделали нам узи все хорошо, завтра к невропатологу пойдем)....
Анечка ты наверно издеваешься фразой угощайтесь)))))) так аппетитно выглядит))) Томочка мы тоже соску не уважаем))))) |
Лена мы тоже поздравляем Елизавету с двумя месяцами!
:wave: |
Аня какая красотища!!! Ты умница)))
Настя да у нас все также - Алиса иногда как шелковая не нарадуюсь а иногда такие концерты закатывает... радует то что к 10 вечера она всегда засыпает. И животик порой болит, сегодня точно живот, тк она сквозь сон расплакалась, я ее к себе на грудь положила прижала она дальше спит, вот и лежим - она дрыхнет а я не смею пошевелиться)))) |
а вот наши 2месячные фоточки
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1108/72/296ea8f4013e.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1108/72/296ea8f4013et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1108/6f/89acdea57c3e.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1108/6f/89acdea57c3et.jpg[/IMG][/URL] |
Лена и мы с Толяном Вас поздравляем с двумя месяцами!!!!:pig_ball:
|
Алисочка просто длинноногая красавица!!!))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Тусик51;3800168]Алисочка просто длинноногая красавица!!!))):girl_in_love:[/QUOTE]
у нее точно все в рост идет))))) за первый мес вымахала на 8 см))) сейчас не знаю на сколько но боди с ножками некоторые уже малы именно в длину))) |
Маша а какой у тебя рост?
|
Маша, Алиса - красотулька!
|
Присоединяюсь к деовчкам! Алисия красотулька!!!!
Я тоже очень хочу вам свою морковочку показать))) |
Томочка премьера завтра?))))))))
|
привет, Девочки. с моим интернетом не могу регулярно с вами быть. Максимка растет. иногда плачет иногда нет, всякое бывает.
как у вас погода? у нас холод 13 градусов ветер и дождь уже дня 4.гуляем понемногу... |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |