Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Ареолка 23.08.2011 12:58

[B]Алл[/B] я давала Энтерофурил (суспензию) и МНОГОООООООО воды надо

Ареолка 23.08.2011 13:00

[B]Ксан[/B] может скорая с диагнозом ошиблась все таки если во рту ничего у Сони не появилось?
Вобщем надо дождаться врача и послушать что он скажет прежде чем догадки строить

Ksanka 23.08.2011 13:06

[QUOTE=Ареолка;3865022][B]Ксан[/B] может скорая с диагнозом ошиблась все таки если во рту ничего у Сони не появилось?
Вобщем надо дождаться врача и послушать что он скажет прежде чем догадки строить[/QUOTE]

ну вот да, надо врача ждать...
ну скорая сказала, что типа там на горле где то пузырьки, мне просто не посмотреть, а на языке, щеках ничего нет

_devinette_ 23.08.2011 13:07

[QUOTE=Ksanka;3865001]Кать, ну у вас и погода! сразу все месяца сейчас пробегут:-D Жди оттепель, а потом яркое солнце
У нас то тоже дожди все дни и пасмурно очень

Темпа сегодня до 38 держится (сбивала последний раз ночью в 2 гдето, было под 39) она ест нормально, играет, ну может слегка вялая и то я бы не сказала...ждем врача. Во рту ничего нового пока не появилось
У меня то вообще сильно скакали эти герпесы но только по губам, во рту ни разу не было. А у подружки моей вообще на половых органах...вот это ужас конечно :-/ Ей тогда извинияюсь не то что в туалет нормально не сходить, а и трусы не одеть:-/[/QUOTE]

ага, точно))к вечеру весна начнется, а потом лето)))
Лечи Сонечку! Если играет, значит чувствует себя хорошо!

_devinette_ 23.08.2011 13:08

Ксан, а щечки не припухшие? Или нет красноты на щеках или под глазами?

Lenusik 23.08.2011 13:31

[B]Полиночка и Сонечка[/B] выздоравливайте!!!!!!

[QUOTE=КатяА.;3864636]Девочки, я в шоке! У нас второй день ливень, а вечером вчера ещё гроза началась и периодически ночью и утром ещё громыхало и сейчас гремит. но за окном темно как ночью. Я никогда такого не видела, чтобы вообще темень, хоть глаз выколи, не видно ничего, ни домов, ни неба, только молнии иногда сверкают, даже дождь пока прекратился, как-то не по себе. Ещё и освещения на улице нет, не ночь же)))[/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;3864713]Я ещё в большем шоке..... Тучи миг разбежались, небо посветлело и пошел град стеной, все белым-бело,словно зимой......[/QUOTE]
Кать ничего себе у вас ненастье .....

natalishik 23.08.2011 13:32

всем привет, блин а у нас место укуса клещем покраснело и стало как прыщичек(( завтра к врачу пойдем

natalishik 23.08.2011 13:32

Кать офйигеть у вас погода))

_devinette_ 23.08.2011 13:37

[QUOTE=Lenusik;3865229][B]Полиночка и Сонечка[/B] выздоравливайте!!!!!!

Кать ничего себе у вас ненастье .....[/QUOTE]

[QUOTE=natalishik;3865237]Кать офйигеть у вас погода))[/QUOTE]

я сама такое впервые вижу :-! На прошлой неделе тоже гроза была, и небо стало зеленым, тоже удивительно было ,но не настолько. А сейчас погодка замечательная)) Порой проглядывает солнышко и трудно поверить,что пару часов назад такое творилось)

_devinette_ 23.08.2011 13:38

[QUOTE=natalishik;3865232]всем привет, блин а у нас место укуса клещем покраснело и стало как прыщичек(( завтра к врачу пойдем[/QUOTE]

к какому врачу пойдете? пусть у лизы поскорее проходт это!

Lenusik 23.08.2011 13:39

[QUOTE=natalishik;3865232]всем привет, блин а у нас место укуса клещем покраснело и стало как прыщичек(( завтра к врачу пойдем[/QUOTE]

Наташ думаю не страшно....просто там что-то осталось от клеща и типа гнойничок образовался. Но конечно лучше к врачу! УДАЧИ!

natalishik 23.08.2011 13:47

[QUOTE=КатяА.;3865278]к какому врачу пойдете? пусть у лизы поскорее проходт это![/QUOTE]

пойдем к педиатору, что она скажет..., я и незнаю куда еще идти то...

natalishik 23.08.2011 13:48

спасибо девочки
Лен а как Даша то, стала сама жевать?

_devinette_ 23.08.2011 13:51

Наташ,я б наверное к хирургу пошла с таким, но сейчас у них аншлаг, может тебе позвонить в ближайший травмпункт? типа сказать,что в вашей поликлинике хирург по записи, что вас не примут и тд.

natalishik 23.08.2011 14:01

блин Кать у нас таааакой хирург...., жесть просто, лучше к педиатору))) подумаю, мож в травпенкут съездим, но думаю они пошлют, клеща то уже нет..

Катя Мазуряк 23.08.2011 14:12

Всем приветик!!!!! вы чего это разболелись? ну ка всем девчонкам выздоравливать!!!
Кать, вот это да! Прикольно, когда так иногда случается)я люблю во время грозы сидеть дома и бездельничать))))вязать например.....Правда с детьми уже так не побездельничаешь....
Сегодня Тему посадила кушать одного!Надоело уже бегать за ним! Утром дала ему хлопья с молоком.... в обед тоже одного посадила..... съел три ложки, остальное выпил....прям из тарелки....Никак не могла его заставить ложкой есть.Картошку повыбирал немного и все. Но уже прогресс)

Ksanka 23.08.2011 14:20

[QUOTE=КатяА.;3865085]Ксан, а щечки не припухшие? Или нет красноты на щеках или под глазами?[/QUOTE]
щечки вроде нет,а под глазами красновато...у нас вообще это место такое...вечные синяки под глазами. Глаза глубоковато посажены + эти веки ее...всехочу до хирурга дойти

удачно сходить,думаю нормально все там у вас

Lenusik 23.08.2011 14:22

[QUOTE=natalishik;3865339]спасибо девочки
Лен а как Даша то, стала сама жевать?[/QUOTE]
неа( лежат фрукты на столе в прямой доступности всегда. вот возьмет виноград поднесет ко рту лизнет нямкнет и выбросит. ну и также со всеми фруктами.
[QUOTE=Катя Мазуряк;3865457]Всем приветик!!!!! вы чего это разболелись? ну ка всем девчонкам выздоравливать!!!
Кать, вот это да! Прикольно, когда так иногда случается)я люблю во время грозы сидеть дома и бездельничать))))вязать например.....Правда с детьми уже так не побездельничаешь....
Сегодня Тему посадила кушать одного!Надоело уже бегать за ним! Утром дала ему хлопья с молоком.... в обед тоже одного посадила..... съел три ложки, остальное выпил....прям из тарелки....Никак не могла его заставить ложкой есть.Картошку повыбирал немного и все. Но уже прогресс)[/QUOTE]

молодец Тёма!!! :)))

Аллчонок 23.08.2011 14:23

Девочки, я вот еще хотела спросить, но Тани пока нет, у вас поинтересуюсь, еще не поздно заняться лечением вальгусных стоп? У нас так сильно кривизна стала заметна, меня это напрягает ((((

Акулочка 23.08.2011 14:34

Привет девочки. Болеющим всем скорейшего выздоровления!
Ксан, такое ощущение, что у вас что-то другое. Стоматит высыпает очень быстро.Да уж, лучше бы ещё один врач посмотрел бы вас. Выздоравливайте!
А я сегодня ходила к педиатру делать карту в садик.У нас такая дебильная врачиха( в прямом смысле этого слова). Здесь у нас временная карта (карту с рождения оставила в поликлинике в Москве, малоли что,да и питание мы там выписываем ).Так врач нас просто ненавидит. Постоянно говорит нам как вас только в сад взяли, у нас мест и так не хватает.Отношение ужасное.Наверно денег хотят все. А у нас полис Московский-обслуживать приходится бесплатно.
Меня только знаете,что беспокоит..очередь в детский сад в Москве.Пока мы здесь временно будем ходить в сад, там мы её не потеряем? Я надеюсь, что мы все таки вернёмся обратно..

Акулочка 23.08.2011 14:40

[QUOTE=Аллчонок;3865544]Девочки, я вот еще хотела спросить, но Тани пока нет, у вас поинтересуюсь, еще не поздно заняться лечением вальгусных стоп? У нас так сильно кривизна стала заметна, меня это напрягает (((([/QUOTE]

Алл, я думаю вам надо массаж наверно делать , а может уже и спец. упражнения.%-0 Ножки то у них ещё развиваются.
Вот Димка мой ломал ногу в 2.5 года,неудачно упал.Потом стал выгибать ногу, боялся наступать на всю стопу.Так массажистка в саду меня попросила направление от врача принести на массаж.И всё нам исправила..
Конечно это не вальгуснные стопы, но как пример....

Annette 23.08.2011 14:54

Привет!!!
[QUOTE=Zemkin;3861685]привет, друзья, мы тут на пару часов заехали, решили вам написать)
Стася болтухой стала, трещит постаянно) Очень прикольная)
у вас у всех как дела?[/QUOTE]
Привет, Сашенька! яопоздала,у уже уехали наверное))
[QUOTE=Ksanka;3863210]Девочки, у Сони поднялась высокая темпа и никак не сбить,вызвали скорую, она сказала, что похоже на герпетический стоматит... сказала пшикать тантум верде и давать цитовир....ппц, кто что знает про это дело?:([/QUOTE]
Ксан, я тут почитала всех, скорее всего у вас правдв простуда.Помнишь я писала, что нам врач то же самое сказала? если бы был стоматит, за ночь наверняка во рту все обсыпало бы, вот и у нас тогда ошиблись с диагнозом, оказалась ангина...Выздоравливает пусть Сонечка!!
[QUOTE=8Татьянка8;3863370]Поздравляю с клыками!!! А у нас уже давно все 20 зубов!!! Теперь ребёнок-ангел!!!

Катя-Ареолка с годовщиной вас:))) :))) :))) !!!

Девочки, а мы, наконец, купили квартиру в Краснодаре!!! Я такая счастливая:girl_in_love: !!!!! Правда дом пока строится, но, надеюсь через годик уже его достроят,можно будет делать ремонт и переезжать.Неужели скоро уедем отсюда.Здесь прям жуть такая, постоянно что-то происходит.То взрывают, то убивают. Страшно с ребёнком на улицу выйти(((:([/QUOTE]
Спасибо!
А я вас с квартирой поздравляю!!!:))) как же я мечтаю об этом))))
[QUOTE=8Татьянка8;3863431]Спасибо, Катюш!:)

а они нам прям в открытую-у нас ставка- 100 тысяч!!! Я офигела, мягко говоря...[/QUOTE]
это во всех садах так? может стоит к другим обратиться?
[QUOTE=Аллчонок;3863869]Девочки, SOS, помогите.
вчера мы были в гостях и наверное Полиныч что-то съела неподходящее для нее, вечером дома очень сильно пропоносила. Но была бодра и весела, ночь прошла нормально. А утром я ее поднять не могу, она вялая, постоянно глазки закрывает... Что можно дать экстренное при пищевом отравлении? Врач только вечером будет, главное ее не рвет и не поносит больше. Сейчас проснется, буду смотреть, скорей всего скорую вызову.[/QUOTE]
Аллочка, у нашей Кати так недавно было, она груш переела, и прям плакала...Я по совету свекрови(она фармацевт) дала смекту, в водичке развела.Нотут не буду советовать, хотя смекта не повредит

Lenusik 23.08.2011 14:56

[QUOTE=Аллчонок;3865544]Девочки, я вот еще хотела спросить, но Тани пока нет, у вас поинтересуюсь, еще не поздно заняться лечением вальгусных стоп? У нас так сильно кривизна стала заметна, меня это напрягает (((([/QUOTE]
Алл, у нас тоже вальгус. Ножка формируется до 3-х лет поэтому давайте занимайтесь. А вы у ортопеда были? Он и назначит физиотерапию и покажет какие упражнения делать. Нам сказали кататься на велике, чаще садиться по-турецки , массажировать икры с внутренней стороны ножки от стопы до коленки (или пощипывать пальцами или массажным мячиком). Кстати у нас в поликлинике уволилась ортопед...не знаю как теперь будем без него((((
[QUOTE=Акулочка;3865617]Привет девочки. Болеющим всем скорейшего выздоровления!
Ксан, такое ощущение, что у вас что-то другое. Стоматит высыпает очень быстро.Да уж, лучше бы ещё один врач посмотрел бы вас. Выздоравливайте!
А я сегодня ходила к педиатру делать карту в садик.У нас такая дебильная врачиха( в прямом смысле этого слова). Здесь у нас временная карта (карту с рождения оставила в поликлинике в Москве, малоли что,да и питание мы там выписываем ).Так врач нас просто ненавидит. Постоянно говорит нам как вас только в сад взяли, у нас мест и так не хватает.Отношение ужасное.Наверно денег хотят все. А у нас полис Московский-обслуживать приходится бесплатно.
Меня только знаете,что беспокоит..очередь в детский сад в Москве.Пока мы здесь временно будем ходить в сад, там мы её не потеряем? Я надеюсь, что мы все таки вернёмся обратно..[/QUOTE]
Думаю тебе нужно обратиться в ОСИП . Вообще на сколько я знаю как только ребенок определяется в сад то он автоматом снимается с очереди. Но потом наверное можно перевестись в другой садик по месту жительства.

Акулочка 23.08.2011 15:02

[QUOTE=Lenusik;3865745]Алл, у нас тоже вальгус. Ножка формируется до 3-х лет поэтому давайте занимайтесь. А вы у ортопеда были? Он и назначит физиотерапию и покажет какие упражнения делать. Нам сказали кататься на велике, чаще садиться по-турецки , массажировать икры с внутренней стороны ножки от стопы до коленки (или пощипывать пальцами или массажным мячиком). Кстати у нас в поликлинике уволилась ортопед...не знаю как теперь будем без него((((

Думаю тебе нужно обратиться в ОСИП . Вообще на сколько я знаю как только ребенок определяется в сад то он автоматом снимается с очереди.[/QUOTE]

Я то понимаю, но мы сейчас в подмосковье же...:-! Фиг его знает

Tanya Hroost 23.08.2011 15:29

Приветы! я категорически ничего не успеваю, но вас читаю, фотки редактирую и выкладываю в контакт потихоньку. Мы привыкаем к Москве, Матюха плохо ест молочку российскую, разбалывался)
я тут) никогда не поздно, не ходите дома босиком, носите сандали с каблучком и ортопедической стелькой и обязательно массажи раз в пол года и упражнения
Мне кажется у Матвея после отпуска получше ноги стали, мы там в баню каждый день ходили, потом я иногда массировала и сразу одевала ботиночки. Плюс босиком много по траве и камушкам.
[QUOTE=Lenusik;3865745]Алл, у нас тоже вальгус. Ножка формируется до 3-х лет поэтому давайте занимайтесь. А вы у ортопеда были? Он и назначит физиотерапию и покажет какие упражнения делать. Нам сказали кататься на велике, чаще садиться по-турецки , массажировать икры с внутренней стороны ножки от стопы до коленки (или пощипывать пальцами или массажным мячиком). Кстати у нас в поликлинике уволилась ортопед...не знаю как теперь будем без него((((

[/QUOTE]

+1

Катя Мазуряк 23.08.2011 15:43

Ксан, про стоматит забыла написать..... Помните у нас был? Нам тоже сначала педиатр сказала,что подозрения есть,а потом отмела из-за красноватого горла.И мы лечили горло антибиотиком из-за того,что темпа держалась( А через полторы недели,когда Тема язык прикусил и мы пошли к стоматологу-нам сказали,что у нас стоматит((( Я лично никаких язв не видела, а стоматолог увидел(
кстати обрабатывать можно оксолиновой мазью.А если все таки ангина, то мазь эта все равно не повредит.

Lenusik 23.08.2011 16:19

[QUOTE=Tanya Hroost;3865930]
я тут) никогда не поздно, не ходите дома босиком, носите сандали с каблучком и ортопедической стелькой и обязательно массажи раз в пол года и упражнения
Мне кажется у Матвея после отпуска получше ноги стали, мы там в баню каждый день ходили, потом я иногда массировала и сразу одевала ботиночки. Плюс босиком много по траве и камушкам.

[/QUOTE]

Тань а мы дома не могем постоянно босиком ходить ...точнее могем просто через час сандали мокрые((((

[B]Девочки...блин че делать...Дашка чешет манту((((( и место укола покраснело и размером с 10-копеечную монету. Это плохо?[/B]

Annette 23.08.2011 16:28

[QUOTE=Lenusik;3866230]Тань а мы дома не могем постоянно босиком ходить ...точнее могем просто через час сандали мокрые((((

[B]Девочки...блин че делать...Дашка чешет манту((((( и место укола покраснело и размером с 10-копеечную монету. Это плохо?[/B][/QUOTE]

да ну, Лен, по-моему, все нормально, чесаться может, а диаметр в нете посмотри, норма больше должна быть, НЕ ПАНИКУУУУЙ!!!

Ksanka 23.08.2011 16:37

Девочки, ну был у нас врач, сказала что никакой это не стоматит, а красное горло, катаральная ангина. Сказать только давать много пить, особенно морс и зверобой. И мазать горло люголем, именно мазать, а не пшикать, типа так эффекта больше.

_devinette_ 23.08.2011 17:04

[QUOTE=Lenusik;3866230]

[B]Девочки...блин че делать...Дашка чешет манту((((( и место укола покраснело и размером с 10-копеечную монету. Это плохо?[/B][/QUOTE]
Ленусь, а вы когда сдедали манту? Те через какоевремя она такая стала? Вы же аллергики и манту надо делать на фоне противоаллергического средства. Может это именно аллерг.реакция такая,тк по идее манту чесаться не должна. Размер в 10 копеечную монету сам по себе ничего не говорит. Надо исходить из того,сколько она была год назад. В течение первых 3-х лет реакция может увеличиваться, это после бцж. Ну а если в прошлом году была отрицательная,а сейчас такая, то тут уже надо задуматься. А вообще считают папулу, а не покраснение, а папула только на третий день образуется.
[QUOTE=Ksanka;3866308]Девочки, ну был у нас врач, сказала что никакой это не стоматит, а красное горло, катаральная ангина. Сказать только давать много пить, особенно морс и зверобой. И мазать горло люголем, именно мазать, а не пшикать, типа так эффекта больше.[/QUOTE]

вот так. Врачи на скорой должны быть более компетентны, а на самом деле оказывается....Лечитесь. Ещё чай с лимоном полезно пить при ангине, если любите такой.

Ksanka 23.08.2011 17:09

да Кать, и не говори..на скорой конечно редко встретишь нормального врача :-/ Прописала нам вчера пить противовирусное, теперь эта сказала, что пить не надо потому что это не вирус...а я 2 раза уже дала, что теперь уже подавать 2 дня или не надо? и в скорой сказали что при стоматите люголь не поможет, надо пшикать тантум или гексорал, тоже время потеряли, сутки получается:girl_prepare_fish: :-E

Annette 23.08.2011 17:09

[QUOTE=Ksanka;3866308]Девочки, ну был у нас врач, сказала что никакой это не стоматит, а красное горло, катаральная ангина. Сказать только давать много пить, особенно морс и зверобой. И мазать горло люголем, именно мазать, а не пшикать, типа так эффекта больше.[/QUOTE]

ну все, лечитесь))

_devinette_ 23.08.2011 18:05

Девочки,у нас опять в голосовании Елена Кошкина принимает участие)) Загадочная девушка) незнакомка) Ещё не все проголосовали? Никого не хочу обидеть, но по-моему Ксанка, вам с Соней участвовать в этот раз в общем конкурсе)

_devinette_ 23.08.2011 18:31

вы не представляете,что у нас сегодня творится на улице после такого ливня....Сегодня я впервые увидела здесь грязь)) Но на самом деле, очень много чп произошло, вдоль дорог потоком воды вырвало все канализационные люки вместе с асфальтом, одна маленькая улочка в прямом смысле провалилась. Все машины, стоящие на дороге опустились по сравнению с тротуаром на глубину до середины колеса. Из многих домов коммунальные службы откачивают воду, даже в нашем доме, стоящем на пригорке, затопило слегка гараж. И это только то,что мы видели за 10 минутную поездку по своему району на машине, думаю размах трагедии намного больше.

Ksanka 23.08.2011 18:35

[QUOTE=КатяА.;3866729]Девочки,у нас опять в голосовании Елена Кошкина принимает участие)) Загадочная девушка) незнакомка) Ещё не все проголосовали? Никого не хочу обидеть, но по-моему Ксанка, вам с Соней участвовать в этот раз в общем конкурсе)[/QUOTE]
:) будет тогда интересненько:)))
[QUOTE=КатяА.;3866835]вы не представляете,что у нас сегодня творится на улице после такого ливня....Сегодня я впервые увидела здесь грязь)) Но на самом деле, очень много чп произошло, вдоль дорог потоком воды вырвало все канализационные люки вместе с асфальтом, одна маленькая улочка в прямом смысле провалилась. Все машины, стоящие на дороге опустились по сравнению с тротуаром на глубину до середины колеса. Из многих домов коммунальные службы откачивают воду, даже в нашем доме, стоящем на пригорке, затопило слегка гараж. И это только то,что мы видели за 10 минутную поездку по своему району на машине, думаю размах трагедии намного больше.[/QUOTE]

ого го у вас там погодка:-! там наверное все в шоке. Наш то город частенько "плывет"

_devinette_ 23.08.2011 18:49

[QUOTE=Ksanka;3866861]

ого го у вас там погодка:-! там наверное все в шоке. Наш то город частенько "плывет"[/QUOTE]

думаю в шоке, тк несмотря на частые дожди здесь лужи можно увидеть крайне редко, очень хорошо устроена система отвода воды, но сегодня она не справилась.

Annette 23.08.2011 21:37

[QUOTE=КатяА.;3866835]вы не представляете,что у нас сегодня творится на улице после такого ливня....Сегодня я впервые увидела здесь грязь)) Но на самом деле, очень много чп произошло, вдоль дорог потоком воды вырвало все канализационные люки вместе с асфальтом, одна маленькая улочка в прямом смысле провалилась. Все машины, стоящие на дороге опустились по сравнению с тротуаром на глубину до середины колеса. Из многих домов коммунальные службы откачивают воду, даже в нашем доме, стоящем на пригорке, затопило слегка гараж. И это только то,что мы видели за 10 минутную поездку по своему району на машине, думаю размах трагедии намного больше.[/QUOTE]

:-!

Lenusik 23.08.2011 21:48

[QUOTE=Annette;3866277]да ну, Лен, по-моему, все нормально, чесаться может, а диаметр в нете посмотри, норма больше должна быть, НЕ ПАНИКУУУУЙ!!![/QUOTE]
успокоила)
ну вот..я почему то так и подумала что диагноз неверный.
Лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!!!
[QUOTE=КатяА.;3866411]Ленусь, а вы когда сдедали манту? Те через какоевремя она такая стала? Вы же аллергики и манту надо делать на фоне противоаллергического средства. Может это именно аллерг.реакция такая,тк по идее манту чесаться не должна. Размер в 10 копеечную монету сам по себе ничего не говорит. Надо исходить из того,сколько она была год назад. В течение первых 3-х лет реакция может увеличиваться, это после бцж. Ну а если в прошлом году была отрицательная,а сейчас такая, то тут уже надо задуматься. А вообще считают папулу, а не покраснение, а папула только на третий день образуется.

[/QUOTE]
манту делали вчера. ого...т.е. нужно пить антигистаминное средство...блин..а педиатр даже не сказала. А я и не подумала т.к. это же не прививка...
Кать спасибо!

обалдеть...

_devinette_ 23.08.2011 21:55

[QUOTE=Lenusik;3867578]
манту делали вчера. ого...т.е. нужно пить антигистаминное средство...блин..а педиатр даже не сказала. А я и не подумала т.к. это же не прививка...
Кать спасибо!
[/QUOTE]

да не за что) Конечно это не прививка, это аллергопроба) Вообще у педиатров ен принято советовать антигистаминное, но по своим детям знаю,что когда даю, то результат хороший и не отправляют зря к фтизиатру, не назначают рентген и тд. Но вообще в 2 года мало кого напрвляют,тк по закону ставить на учет к фтизиатру и назначать проф.лечение детям до 3-х лет нельзя.

Psilda 23.08.2011 22:04

Девочки, всем приветики!
Отдохнувших [B]Ксаночку[/B] и [B]Танюшу [/B]с возвращением!!!
[B]Таня (Таро)[/B] ты у нас уже на финишной прямой, мы будем за тебя болеть. Главное не пропадай!

А я тут впала в дикую депрессию. Все меня достало, на всех ругалась, ужас. Сейчас отошла вроде. Даже не пойму с чего это я?
Хочу с Вами посоветоваться. Нам надо прививку сделать,а у Паши в субботу поднималась темпа до37,8 но только на пару часов, я ее ничем не сбивала, она сама прошла, а вот можно ли прививку завтра делать даже не знаю?

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.