Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 13.09.2011 13:45

[QUOTE=Itana;3947008]Записалась к платному. Если ноосфера откликнется и старший успеет прийти из школы, то съезжу...[/QUOTE]
удачи! пусть все будет хорошо
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3947135]спасибки:girl_in_love: и Виолочку (Олю) тоже:girl_in_love:[/QUOTE]

и Олю...Оля,ау,не уехали гости еще?

S_Iriska 13.09.2011 14:41

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3946824]у ношпы и папаверина одно действующее вещество, только с разными радикалами)))только ношпа не дает эмбриотоксического эффекта и это доказано исследованиями, а папаверин никто не изучал))на поздних срока ношпа действительно способствует раскрытию шейки,но в совокупности с давлением плода на шейку а не сама по себе...[/QUOTE]

спорить не буду, помню, что пила перед родами как раз для подготовки матки к родам

Ananer 13.09.2011 18:38

Уф...завтра предстоит поход к Г., после постановки на учет сдала кучу анализов крови, мочу, посевы какие-то и т.д.Теперь пойду слушать приговор по поводу своего здоровья!!!Держись, малыш, все будет впорядке, лишь бы таблеток не назначали , итак пью тонну))))

Солнышко_В_Ладошках=) 13.09.2011 18:48

[QUOTE=S_Iriska;3947552]спорить не буду, помню, что пила перед родами как раз для подготовки матки к родам[/QUOTE]
и я...точнее меня кололи ей, я еще удивилась вся такая из себя умная с медобразованием а нафига:girl_haha: вот там мне и обьяснили)и правда,не знаю что мне помогло но родила за 4 часа)
[QUOTE=Ananer;3948785]Уф...завтра предстоит поход к Г., после постановки на учет сдала кучу анализов крови, мочу, посевы какие-то и т.д.Теперь пойду слушать приговор по поводу своего здоровья!!!Держись, малыш, все будет впорядке, лишь бы таблеток не назначали , итак пью тонну))))[/QUOTE]
все отлично,сьешь чего-нибудь вкусного и не думай о плохом:girl_in_love: я роллов себе накрутила,присоединяйся:girl_in_love: :puz:

Ananer 13.09.2011 18:58

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3948825]и я...точнее меня кололи ей, я еще удивилась вся такая из себя умная с медобразованием а нафига:girl_haha: вот там мне и обьяснили)и правда,не знаю что мне помогло но родила за 4 часа)

все отлично,сьешь чего-нибудь вкусного и не думай о плохом:girl_in_love: я роллов себе накрутила,присоединяйся:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, надо действительно успокоится и....покушать) С неделькой тебя!!!!С юбилейной)

Солнышко_В_Ладошках=) 13.09.2011 19:06

[QUOTE=Ananer;3948882]:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, надо действительно успокоится и....покушать) С неделькой тебя!!!!С юбилейной)[/QUOTE]
спасибки)))только почему с юбилейной - юбилейная 10ая вроде ж:preg:

К@тюfк@ 13.09.2011 19:17

Поздравляю девчат с недельками!!!!

Ananer 13.09.2011 19:31

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3948927]спасибки)))только почему с юбилейной - юбилейная 10ая вроде ж:preg:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D точно, это у меня зрение перекосилось из-за :puz: )))))

S_Iriska 14.09.2011 08:31

ДОБРОЕ УТРО, ПУЗЕНЫШИ!!! ДАЮ УСТАНОВКУ: НЕ БОЛЕТЬ, ПРЕБЫВАТЬ В ХОРОШЕМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА; ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ, ВЕДЬ ЧЕТВЕРТЬ Б УЖЕ ПОЗАДИ, А ВПЕРЕДИ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MENAMI 14.09.2011 08:36

Доброе утро !!!!!
Ириш,хорошие слова!
Я сегодня не спала почти,малая капризничала...жесть...ноет ходит,зуб лезет....жду ее сна с нетерпением
Вчера забрала дюфастон бесплатно...довольная
Аня,как сходила к Г вчера? Все нормально?

Itana 14.09.2011 08:51

Ой, ну поставили угрозу, но тонуса нет. Взяли миллион мазков, сегодня на УЗИ. Вчера врач сказала, что узистка не по беременным, а сегодня хорошая. Вот проверим. Ребенка не поднимать. Никак не пойму, как это сделать, но стараюсь. В пятницу опять на прием. Это все так дооорого! Но УЗИ я все равно хотела не в ЖК, там только заведующая нормально смотрит.

Наташ, а как дюфастон принимать? В смысле до/после еды? А то она не сказала, а на нем не написано.

MENAMI 14.09.2011 08:58

[QUOTE=Itana;3950427]Ой, ну поставили угрозу, но тонуса нет. Взяли миллион мазков, сегодня на УЗИ. Вчера врач сказала, что узистка не по беременным, а сегодня хорошая. Вот проверим. Ребенка не поднимать. Никак не пойму, как это сделать, но стараюсь. В пятницу опять на прием. Это все так дооорого! Но УЗИ я все равно хотела не в ЖК, там только заведующая нормально смотрит.

Наташ, а как дюфастон принимать? В смысле до/после еды? А то она не сказала, а на нем не написано.[/QUOTE]

Ждем узи.напиши потом.а дорого,ага...
Принимаю во время или после еды.
Ты в жк иди,тебе тоже бесплатно выпишут,а то дорогие они

Солнышко_В_Ладошках=) 14.09.2011 09:13

[QUOTE=nyrka_12;3950399]Доброе утро !!!!!
Ириш,хорошие слова!
Я сегодня не спала почти,малая капризничала...жесть...ноет ходит,зуб лезет....жду ее сна с нетерпением
Вчера забрала дюфастон бесплатно...довольная
Аня,как сходила к Г вчера? Все нормально?[/QUOTE]
привет я тоже ночью не спала, рвало(((так обидно было, все спят а я...:(

MENAMI 14.09.2011 09:19

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3950482]привет я тоже ночью не спала, рвало(((так обидно было, все спят а я...:([/QUOTE]

Съела может что-то не то?

Itana 14.09.2011 09:23

[QUOTE=nyrka_12;3950448]Ждем узи.напиши потом.а дорого,ага...
Принимаю во время или после еды.
Ты в жк иди,тебе тоже бесплатно выпишут,а то дорогие они[/QUOTE]

Мне в ЖК 19-го. А с этой договорились, что одну пачку пропьем полюбому, а там посмотрим по УЗИ и анализам.

Спасибо.

MENAMI 14.09.2011 09:27

[QUOTE=Itana;3950510]Мне в ЖК 19-го. А с этой договорились, что одну пачку пропьем полюбому, а там посмотрим по УЗИ и анализам.

Спасибо.[/QUOTE]

Все будет хорошо!!!!! Главное не пропускать пить дюфастон.это очень важно

Солнышко_В_Ладошках=) 14.09.2011 09:29

[QUOTE=nyrka_12;3950501]Съела может что-то не то?[/QUOTE]

да все как всегда, меня обычно рвало именно по ночам, но сегодня как то особенно разошлось(

MENAMI 14.09.2011 09:57

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3950535]да все как всегда, меня обычно рвало именно по ночам, но сегодня как то особенно разошлось([/QUOTE]

а ты ужинаешь? я вот редко,может сыру съем...иначе плохо прям

Солнышко_В_Ладошках=) 14.09.2011 10:10

[QUOTE=nyrka_12;3950666]а ты ужинаешь? я вот редко,может сыру съем...иначе плохо прям[/QUOTE]

ужинаю иначе не усну от голода, а к часу ночи накатывает...:-!

S_Iriska 14.09.2011 10:58

я стараюсь что-то легкое есть на ночь, но аппетит львиный

Солнышко_В_Ладошках=) 14.09.2011 11:13

[QUOTE=nyrka_12;3950525]Все будет хорошо!!!!! Главное не пропускать пить дюфастон.это очень важно[/QUOTE]
вот поэтому я с ним и не связываюсь:-Р я стопудово забуду рано или поздно а нельзя, иначе может срыв быть...
[QUOTE=S_Iriska;3951008]я стараюсь что-то легкое есть на ночь, но аппетит львиный[/QUOTE]

и у меня...но теперь организм сам отторгает, я накладываю бАААльшушую тарелку еды, раз в рот - а проглотить не могу,как ком в горле стоит...жуть)а есть то ой как хочется)
я вчера роллы ела на ночь - кусочек риса,водоросль и огурец,вроде легкая пища - а все равно...

Itana 14.09.2011 14:24

Я больше не жду малыша. ЗБ. (((

MENAMI 14.09.2011 15:07

[QUOTE=Itana;3952081]Я больше не жду малыша. ЗБ. ((([/QUOTE]

какое несчастье.держись,Ань!!!!!!!!у тебя еще будет здоровый малыш!!!

ришка 14.09.2011 16:19

Анют,держись...очень жалко.

Солнышко_В_Ладошках=) 14.09.2011 16:50

Анечка,горе какое:( :( :( восстанавливайся поскорее и снова в бой!

Ananer 14.09.2011 17:15

Держись, Анечка, я это уже пережила, все будет хорошо!!!!

Оличка 14.09.2011 18:04

Господи, сил вам пережить, пусть время пролетит не заметно и вы снова начнете планировать малыша!

К@тюfк@ 14.09.2011 18:17

Анют, мне жаль((( мысленно я с тобой! держись, малышка!

Itana 14.09.2011 19:06

Спасибо девочки. Надеюсь, когда это закончится, мне полегчает. И конечно хочется снова забеременеть прям сразу)). Ну посмотрим, что там врачи скажут.

Все будет в мармеладе 14.09.2011 19:30

Анечка,держись!!!
А почему так случилось?Может причина какая была?

Все у вас будет хорошо!!!Ты еще молодая!!!

Держим за тебя кулачки!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 14.09.2011 19:55

[QUOTE=Itana;3953535]Спасибо девочки. Надеюсь, когда это закончится, мне полегчает. И конечно хочется снова забеременеть прям сразу)). Ну посмотрим, что там врачи скажут.[/QUOTE]

обычно через 3-6 месяцев разрешают, помолюсь за тебя:( :girl_in_love:

Жекачка 14.09.2011 20:39

[QUOTE=Itana;3953535]Спасибо девочки. Надеюсь, когда это закончится, мне полегчает. И конечно хочется снова забеременеть прям сразу)). Ну посмотрим, что там врачи скажут.[/QUOTE]
ооо...какой ужас... Анечка, крепитесь!......

S_Iriska 15.09.2011 10:27

Держись, дорогая! все получится!

mixailova 15.09.2011 11:01

[CENTER]Девочки, всем приветик!!!!!!!!!![/CENTER]

Я продолжаю в больничке отдыхать. В понедельник обещали выписать уже!!! Вчера узи сделали, поставили срок 11 недель и 3 дня, что в принципе на недельку больше, чем я предполагала. Растет малыш что ли быстрее, когда на сохранении лежишь....)))) Анализы все сдала, все в порядке, только гемоглобин по нижней границе нормы. Может упал из-за того, что я мясо уже 2 месяца в себя ни в каком виде запихнуть не могу???? Вот теперь читаю что бы такое съесть, из того, что я могу, чтоб его повысить.

[B][U]Оля-ВИОЛОЧКА[/U][/B], ты где пропала, как твои дела???

[B][U]Анечка[/U][/B], очень жалко, что так с тобой случилось.(((( Держись, сама зимой пережила ЗБ, знаю, что тяжело тебе сейчас!!!!

S_Iriska 15.09.2011 11:35

[QUOTE=mixailova;3956113][CENTER]Девочки, всем приветик!!!!!!!!!![/CENTER]

Я продолжаю в больничке отдыхать. В понедельник обещали выписать уже!!! Вчера узи сделали, поставили срок 11 недель и 3 дня, что в принципе на недельку больше, чем я предполагала. Растет малыш что ли быстрее, когда на сохранении лежишь....)))) Анализы все сдала, все в порядке, только гемоглобин по нижней границе нормы. Может упал из-за того, что я мясо уже 2 месяца в себя ни в каком виде запихнуть не могу???? Вот теперь читаю что бы такое съесть, из того, что я могу, чтоб его повысить.

[/QUOTE]

кушай орехи, у меня всю 1Б был на нижней границе

S_Iriska 15.09.2011 11:42

завтра пойду на первую партию сдачи анализов, мне пока маленькую пачку направлений дали

MENAMI 15.09.2011 12:32

Катя,привет! давай возвращайся!
Иришка,привет!
везет,что мало..я пойду во вторник из вены сдавать...там около 10 бумажек....муж с дочей посидит хоть,а то с ней не знай,как идти...

S_Iriska 15.09.2011 12:35

[QUOTE=nyrka_12;3956747]Катя,привет! давай возвращайся!
Иришка,привет!
везет,что мало..я пойду во вторник из вены сдавать...там около 10 бумажек....муж с дочей посидит хоть,а то с ней не знай,как идти...[/QUOTE]

привет! мне сказали начнем с малого, даже страшно подумать, что припасли на потом:-D
Как ты?

MENAMI 15.09.2011 12:35

я сегодня делами занимаюсь,а то поросла неглаженным бельем...еще зразы картофельные хочу сделать первый раз..
да малая спит плохо,зуб лезет...нос у нее не дышит,кашель из-за этого....бяда-бяда...
сейчас с делами разберусь малость и снова буду строчить...
меня все тошнит по несколько раз на дню,Г сказала хофитол пить 3 раза в день.но там написано с осторожностью во время Б..вот думаю...

S_Iriska 15.09.2011 12:40

[QUOTE=nyrka_12;3956767]я сегодня делами занимаюсь,а то поросла неглаженным бельем...еще зразы картофельные хочу сделать первый раз..
да малая спит плохо,зуб лезет...нос у нее не дышит,кашель из-за этого....бяда-бяда...
сейчас с делами разберусь малость и снова буду строчить...
меня все тошнит по несколько раз на дню,Г сказала хофитол пить 3 раза в день.но там написано с осторожностью во время Б..вот думаю...[/QUOTE]

Молодец, а я сегодня еще не умывалась даже:-Р , мужиков своих в сад и на работу собрала, а сама то валяюсь, то чай пью. я сейчас без особых поводов с белым другом не дружу, слава Богу! хотя горшок ребенка мою быстро не глядя и не дыша:-D

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.