![]() |
[QUOTE=мурррзик;3840605]луукошко с мятой чай?[/QUOTE]
Да, его пьем. Очень нравится |
[quote=Ana;3840611]Валь у нас в магазине что китай, так пинсец, он мне пока стульчик пытался разложить, так у него то там то там отвалится, а то что Чико или Саm так они от 7-ми и дороже, а то расхлехбень с непонятным названием, так 4,5, так и спрашивается на хрена козе баян:)[/quote]
ааа... Я ж спецом в субботу ездила на коломенскую ярмарку... Щупать... Ну вот перещупала все... Камовский не понравился тем,что маленький столик не снимается... И все жа сложнее складывать как-то... Проще всего пег-перего складываются-раскладываются... Но он больше (или выглядят так) и дороже... |
[QUOTE=Valechka36;3840612]:girl_haha: мы динозавриков взяли...[/QUOTE]
Розовенький что ли? я что-то других изображений похожих на динозавриков не нашла :) |
девочки,у мну мама в МЕТРО...и чет грит нет тама лукошко чая с мятой((((((
или я не правильно сказала? Настюх!Вы лукошко с мятой пьете? |
[quote=kicik;3840621]Валь, колёс сколько у тя на стульчике?![/quote]
4!!! Они все с 4-мя... А мне больше как на рисунке поавилось... с 2-мя:( И нету фиговин, шоб столик к ножкам крепить:( :( :( |
гыыы)))))написала)))а ты мне уже ответила)))
там тока анис блин есть....для кормящих))))) |
Оль,вот тесто на пирожки...сама его не делала..все хвалят)
[url]http://forum.say7.info/topic9991.html[/url] |
[QUOTE=K@terink@;3840627]обращайся:girl_in_love: только лучше сухие быстрые:)[/QUOTE]
конечно сухие,я с другими ваааще не умею!!!!)))) |
вальк! чику взяла?
|
[quote=Ana;3840636]Розовенький что ли? я что-то других изображений похожих на динозавриков не нашла :)[/quote]
ну тама и жооолтенький.. и рыженький... и зялененький...:) ВЕСЕЛЕНЬКИЙ короче...:girl_haha: |
[quote=мурррзик;3840654]вальк! чику взяла?[/quote]
ага... |
[QUOTE=ElDi;3840651]Оль,вот тесто на пирожки...сама его не делала..все хвалят)
[url]http://forum.say7.info/topic9991.html[/url][/QUOTE] спасибо Дианыч,тока у мен духовки нетЮ!!:( |
[QUOTE=kicik;3840669]спасибо Дианыч,тока у мен духовки нетЮ!!:([/QUOTE]
Я знаю...их и так можно..не в духовке...воть) |
[QUOTE=ElDi;3840686]Я знаю...их и так можно..не в духовке...воть)[/QUOTE]
ну вот только вчера целый пакет кисломолочной агуши выкинула,закон подлости:hysteric: |
Я тоже стульчик хочу!!!! Денег нету!!!!
|
[quote=Dizana;3840806]Я тоже стульчик хочу!!!! Денег нету!!!![/quote]
БУДУТ!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Dizana;3840806]Я тоже стульчик хочу!!!! Денег нету!!!![/QUOTE]
Обязательно БУДУТ!!! |
[QUOTE=Valechka36;3840815]БУДУТ!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
А стульчик хочется сейчас!!!! |
[QUOTE=Dizana;3840849]А стульчик хочется сейчас!!!![/QUOTE]
а ты раскрути кого нить,чтоб подарили;) |
[QUOTE=K@terink@;3840870]а ты раскрути кого нить,чтоб подарили;)[/QUOTE]
Да особо крутить то некого, папу если только, дык он далеко, 3,5 тыс км. А тут мы одни |
К тому же папа Машку и так подарками завалил. Стыдно еще просить. Нет, если я попрошу, он купит, но уже неудобно
|
[QUOTE=Dizana;3841008]К тому же папа Машку и так подарками завалил. Стыдно еще просить. Нет, если я попрошу, он купит, но уже неудобно[/QUOTE]
ну потерпи тогда чуток и будет у вас стульчик;) |
приветики всем!!!!!!!!
девочки, на осень хочу вот такой конверт купить [url]http://www.best4kids.ru/index.php?ukey=product&productID=2786[/url] , как вы думаете? |
[QUOTE=Kisuly;3841094]приветики всем!!!!!!!!
девочки, на осень хочу вот такой конверт купить [url]http://www.best4kids.ru/index.php?ukey=product&productID=2786[/url] , как вы думаете?[/QUOTE] Ты думаешь по осень они без рук согласятся лежать? сильно сомневаюсь :) |
[QUOTE=kicik;3840351]Нютик Викулешна така красотка ,в контакте фоты видела!!!!!и с цветами,прям как взрослая совсем!!!!!)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3840646]4!!! Они все с 4-мя... А мне больше как на рисунке поавилось... с 2-мя:( И нету фиговин, шоб столик к ножкам крепить:( :( :([/QUOTE] то есть? чего нету? [QUOTE=Kisuly;3841094]приветики всем!!!!!!!! девочки, на осень хочу вот такой конверт купить [url]http://www.best4kids.ru/index.php?ukey=product&productID=2786[/url] , как вы думаете?[/QUOTE] у нас на подобии мы ездили в коляске застегивала по руки! |
мы на улице спим, вот и думаю такой приобрести
|
[QUOTE=Kisuly;3841094]приветики всем!!!!!!!!
девочки, на осень хочу вот такой конверт купить [url]http://www.best4kids.ru/index.php?ukey=product&productID=2786[/url] , как вы думаете?[/QUOTE] Конверт красивый, но я бы взяла с ручками... И что то не пойму, он же не плотно шею закрывает?во что тогда деть под конверт одевать? |
мама пирожков нажарила - мммммммм !!!!! она вобще их без дрожжей сделала
|
[QUOTE=Elenka248;3841284]мама пирожков нажарила - мммммммм !!!!! она вобще их без дрожжей сделала[/QUOTE]
ух ты, люблю тесто без дрожжей! дай рецептикЁ! |
и я рецептик хотю:) :)))
|
[QUOTE=Нюта78;3841310]ух ты, люблю тесто без дрожжей!
дай рецептикЁ![/QUOTE] это ж не я делала.... в сыворотку (мама на рынке берёт, где брать в Москве, я не знаю) добавила соль, соду, подсолнечное масло и муку.Жарила на сковороде. |
у нас простокваша есть
а сыворотка из чего? из сметаны можна сделать |
Я так сыворотку получаю....беру молоко...желательно прокисшее...выливаю в кастрюлю,ставлю на ночь...прокиснет основательно....потом закипит и на медленном огне минут 10...вот...отбрасываю на марлю/дуршлаг получившийся творог...что стечет-сыворотка...вот!
|
сыворотка из простокваши вроде и делается, наверное можно и на простокваше заделать тесто
|
[QUOTE=ElDi;3841424]Я так сыворотку получаю....беру молоко...желательно прокисшее...выливаю в кастрюлю,ставлю на ночь...прокиснет основательно....потом закипит и на медленном огне минут 10...вот...отбрасываю на марлю/дуршлаг получившийся творог...что стечет-сыворотка...вот![/QUOTE]
точно!моя бабушка так всегда делала и творог и сыворотку |
[QUOTE=ElDi;3841424]Я так сыворотку получаю....беру молоко...желательно прокисшее...выливаю в кастрюлю,ставлю на ночь...прокиснет основательно....потом закипит и на медленном огне минут 10...вот...отбрасываю на марлю/дуршлаг получившийся творог...что стечет-сыворотка...вот![/QUOTE]
[QUOTE=Elenka248;3841434]точно!моя бабушка так всегда делала и творог и сыворотку[/QUOTE] :))) :))) :))) Ди, а творог ты ешь или выбрасываешь? |
Нют,я творог не люблю..в чистом виде...я из него вкуснейшие творожные шарики делаю...обожаю их...или в пирог...или в сырники...или...куда хочешь пихаю творог))))Просто так..не ем....муж ест)Ну там...с вареницем можно)
|
Вот рецепт...[url]http://forum.say7.info/topic2988.html[/url]
|
дарова девочки
утром заходила - нету никого а не успела глазом моргнуть - понакатали кароч поехали [QUOTE=Ksu.D.;3839231]я тож БЛ давала ничего нармально, больше яблочного вкуса)))[/QUOTE] шо такое БЛ???? [QUOTE=Valechka36;3839381]не переживай... У моего в 4,5 уже зубищи выперли... Не кусал...:)[/QUOTE] ооооо как старшая меня кусала:-/ [QUOTE=K@terink@;3839505]Девы,всем привет!:girl_in_love: ну вы м болтушечки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мля,эти свекрови кого угодно до дурки доведут:-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;3840151]Забыла про свекровь написать... Ксю, ппц тебе тяжело наверное с ней жить....это ж вечно виноватой можно оставаться!!!!А самое ужасное это что муж тебя не понимает((( Странные свекры всё таки, они вечно настраивают сыновей против жён.Вот мама дочери наоборот старается конфликты сглаживать.....[/QUOTE] у меня наоборот свекруха за меня заступается если че а маман тока отношения портит наши с мужем (моя) :( [QUOTE=Dizana;3840515]А мне тут ужасный кошмар приснился вчера!!!! Как будто открываю дверь в квартире, а на пороге [B]свекровь стоит[/B], блин, я аж проснулась. [B]Вот кошмар дак кошмар[/B]![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Valechka36;3840570][URL]http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm[/URL] я китай взяла... и не хлипенький совсем...[/QUOTE] клевые чиковские не фига нехлипкие супер стул!!!!:))) у нас такой же голубой сафари который [QUOTE=Kisuly;3841094]приветики всем!!!!!!!! девочки, на осень хочу вот такой конверт купить [url]http://www.best4kids.ru/index.php?ukey=product&productID=2786[/url] , как вы думаете?[/QUOTE] у нас такой я клада зимой в конверт а старшая ваще была большая уже и она еще спала у меня на улице заметьте зимой они хорошо спят на улке а потом он пригодится его в санки клево стелить и вобще хороший вещь нуно брать ))) всем привет еще раз а я помираю кадаж жара кончиццо? (((((((((((((((( были в парке моя жучка (старшая) отобрала у отца мороженое и съела его пипец как хрюша первый раз ела тихонько язычком облизывала говорит "ммммммммммммммммммммммммм нямням" типа вкусно и по животу гладит :-D накатала ее на каруселках... карочи нагулялись вот спать положила а Кэтрин мне через 20 минут глаза растопырила и пищит теперь (((((( |
Юлек...привет...БЛ-бабушкино лукошко...У меня то же сафари стул)))Ульяшка-крутышка...мороженно-едка))Я про конверт ваще не думала...а вы меня туто озадачили...
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |