![]() |
А у меня вчера мазня какая-то началась,через час все прошло...и пока тишина...
|
А нам после прививки от гепатита можно сегодня купаться?
|
[QUOTE=Надежда)));4204865]А нам после прививки от гепатита можно сегодня купаться?[/QUOTE]
Вроде всегда говорят сутки не купаться после прививок%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4204852]Пришла врач,наехала на меня,что поздно вызвала!!!!а какой поздно когда пол 10 звонила????видимо ей поздно передали...нет,Ир,она сегодня с 16...вот только от нас ушла и на прием пойдет...
температура 37и4-37и1,и сопли сильные((([/QUOTE]ну, значит, к тебе последней пришла перед приёмами. В районных ведь они не придут конкретно к тебе первой, там же много вызовов с участка, ну, и как получится. |
ЦветочекЯ Чего Алисочке назначила? Горлышко - не красное? В носик какие капельки?
|
[QUOTE=Я-ночка;4204960]ну, значит, к тебе последней пришла перед приёмами. В районных ведь они не придут конкретно к тебе первой, там же много вызовов с участка, ну, и как получится.[/QUOTE]
так зачем наезжать,я так и не поняла:hysteric: :hysteric: :hysteric: завтра вызовем из платной,посмотрим что скажет%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=krASAva;4204970]ЦветочекЯ Чего Алисочке назначила? Горлышко - не красное? В носик какие капельки?[/QUOTE]
Свечи виферон,таблетки анаферон,теплое питье ромашка,промывать нос аквалор и аквамарис,капать назол или називин%-0 %-0 %-0 Горлышко не красное,только сказала что на одно ушко среагировала,но от ушей ничего не назначила%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4204977]так зачем наезжать,я так и не поняла:hysteric: :hysteric: :hysteric: завтра вызовем из платной,посмотрим что скажет%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Свет, привыкай, это ж "бесплатная" медицина, так что тут особого комфорта нет и врачи с приколами обычно. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4204991]капать назол или називин%-0 %-0 %-0 [/QUOTE]только больше 5-ти дней не капай (ну, это и в инструкции написано), эти капли привыкание вызывают, потом фиг слезешь с них((
|
Девочки, коврик - это веСЧь, ребенка целый час не было слышно:girl_haha: разговаривал с игрушечками, рассматривал картинки, слушал музыку:girl_haha: умотался, положила спать на балкон:zzz:
Погодка у нас шепчет, снег с дождем, сегодня прогуляли 2 часа, ветер жуткий... [B]ЦветочекЯ[/B], выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Я-ночка;4204997]Свет, привыкай, это ж "бесплатная" медицина, так что тут особого комфорта нет и врачи с приколами обычно.[/QUOTE]
Да,Ир,я уже это поняла%-0 %-0 %-0 %-0 в нашей стране только самому нужно все знать,никто не поможет:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Я-ночка;4205004]только больше 5-ти дней не капай (ну, это и в инструкции написано), эти капли привыкание вызывают, потом фиг слезешь с них(([/QUOTE]
да я уже сама подумываю,мож че другое капать%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Лоли;4205008]Девочки, коврик - это веСЧь, ребенка целый час не было слышно:girl_haha: разговаривал с игрушечками, рассматривал картинки, слушал музыку:girl_haha: умотался, положила спать на балкон:zzz: Погодка у нас шепчет, снег с дождем, сегодня прогуляли 2 часа, ветер жуткий... [B]ЦветочекЯ[/B], выздоравливайте!!![/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Поля-ля;4204143]девочки, какой у ваших малышей рост? я своего померила, он уже 63!!![/QUOTE]
Мы только из поликлиники пришли, погодка жуть. Снег валит, я насквозь мокрая )) Весим уже 6300 и рост 63 )) Медсестра в шоке, а врач говорит нормуль ))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4204884]Вроде всегда говорят сутки не купаться после прививок%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Нам говорили 2-е суток не купать! [B]krASAva[/B] Яна, а тебя крестили? Если да, то под каким именем? |
[QUOTE=Tatyanalv;4205017]
[B]krASAva[/B] Яна, а тебя крестили? Если да, то под каким именем?[/QUOTE] Танюш крещеная я Анной. Яна - Аня - все наоборот) Яночку с хорошими показателями!!! |
[B]Лоли[/B] - ты на каком сайте заказывала. А то я тож хочу заказать - мобиль нам оч нравится и с бортиками в кроватке мы разговариваем)
|
А мы пока не реагируем на коврик,поэтомув и хочу игрушки сменить,может ей эти не нравятся)))а вот бортик и мобиль мы просто обожаем!!!
|
[QUOTE=Надежда)));4204597]Девочки у меня по ходу месячные начинаются, всемвыделения еще 3 недели назад закончились а сегодня утром мащня начилась, я еще думаю чего последнюю неделю низ тянек каксбудто начаться должны, и сын грудь плохо берет если не сильно голодгжный вощьмет сосок и вот и мазолит его во рту.[/QUOTE]
А у меня месиков еще не было, хотя не кормлю недели две совсем. зато на лице прыщи какие-то нарисовались, гормоны видимо шалят. [QUOTE=ЦветочекЯ;4204852]Пришла врач,наехала на меня,что поздно вызвала!!!!а какой поздно когда пол 10 звонила????видимо ей поздно передали...нет,Ир,она сегодня с 16...вот только от нас ушла и на прием пойдет... температура 37и4-37и1,и сопли сильные((([/QUOTE] Да, Свет, бесплатная медицина это ..опа. Я вот вообще не хочу ходить в пол-ку с ребенком, но нам там рецепт на молочку выписывают на месяц, вот придется завтра с утра тащиться кровь с мочой сдавать... [QUOTE=krASAva;4205028][B]Лоли[/B] - ты на каком сайте заказывала. А то я тож хочу заказать - мобиль нам оч нравится и с бортиками в кроватке мы разговариваем)[/QUOTE] [URL="http://www.kroha24.ru/"]Вот тут[/URL]:) там по ценам все очень адекватно (я много сайтов перелопатила). если заказываешь до 12, то привозят в этот же день. сегодня там еще коробку наших памов заказала, привезли в подарок упаковку влажных салфеток Памперс и Ленор для белья. |
[B]ЦветочекЯ[/B], хорошие капли в нос - протаргол, его в аптеке надо заказывать. он на основе серебра сделан, а не фармацевтическая химия (как тот же називин, к примеру).
|
[QUOTE=krASAva;4205022]Танюш крещеная я Анной. Яна - Аня - все наоборот)
Яночку с хорошими показателями!!![/QUOTE] Спасибки ))) Во, как :-! А то я все думаю, а мама говорит будем крестить под именем Иоанна. Вроде как Яна, это по старорусскому Ивана (т.е. Иоанна). Ну с Анной чем-то схоже :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4205097][B]ЦветочекЯ[/B], хорошие капли в нос - протаргол, его в аптеке надо заказывать. он на основе серебра сделан, а не фармацевтическая химия (как тот же називин, к примеру).[/QUOTE]
А их маленьким можно? |
Лоли спасибо за сайт. Про капельки протаргол поддерживаю нам тож выписывали 2% капельки, капать по 1 капле 3 раза в день в течении 7 суток
|
[QUOTE=Tatyanalv;4205116]Спасибки )))
Во, как :-! А то я все думаю, а мама говорит будем крестить под именем Иоанна. Вроде как Яна, это по старорусскому Ивана (т.е. Иоанна). Ну с Анной чем-то схоже :girl_haha:[/QUOTE] ООО. Меня крестили мне месяцев 6 было - и это имя предложил сам батюшка. Спросил как младенца зовут, мама грит Яна (эт же польское имя то), а он грит значит Анной будет - на том и порешили) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4205117]А их маленьким можно?[/QUOTE]
Да! |
Девочки, тут девочка одна с форума занимается совместными закупками товаров из Китая (кто не знает - это когда много народа собирают большой заказ и выходит дешевле). у нее есть [URL="http://vkontakte.ru/club31230854"]группа[/URL] вконтакте. товары идут почтой 3-4 недели. я там многоразовые памы и костюм пчелки детю заказала.
В общем мне там еще одно креслице развивающее понравилось, но его надо взять 5 штук оптом, тогда будет стОить 1300р. за штуку. никто не хочет? а то я прям загорелась этим креслицем))) Вот фотка [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1111/d9/bd13dde59668.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1111/d9/bd13dde59668t.jpg[/IMG][/URL] Вы не смотрите, что Китай, Тини Лав тоже в Китае делают, хоть и фирма израильская))) |
Вот еще
[URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1111/df/6db5e54873de.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1111/df/6db5e54873det.jpg[/IMG][/URL] |
Привет, девочки!!! Как делишки? как детишки?))
Мы уже во всю гуляем, уложить не возможно)) Встаем мы в 6 утра, до 10 гуляем, потом идем на улицу до часа спим и катаемся, и не вздумай остановить - сразу проснется. С часу до четырех снова гулям дома, с четырех до шести идем за братиком в садик и по дороге спим, и потом до восьми-девяти гуляем - и ночь. Как на меня очень мало спит, ни на что времени вообще не хватает. Да еще когда спит - обязательно ее надо в коляске катать, а то просыпается, ужас!! Почитала про ваши имена - посмеялась, вот эти родственники, и у всех одинаковые))) У меня тоже свекруха нас доставала, что Эмилия это Меланка, и что крестить ее как Меланья надо) С трудом доказали, что это разные имена)) |
Девочки, всем привет!;)
Попробовали сегодня в чудо-круге плавать! Нам очень понравилось!:-D Действительно, вещь хорошая! Только одевать его сложновато. А как, кстати, вы его снимаете. Сегодня муж дома был, он Дану достал из ванны за подмышки, а я круг сняла. А вот если я одна буду?:-[ ] |
[QUOTE=Korolevo4ka;4206913]Девочки, всем привет!;)
Попробовали сегодня в чудо-круге плавать! Нам очень понравилось!:-D Действительно, вещь хорошая! Только одевать его сложновато. А как, кстати, вы его снимаете. Сегодня муж дома был, он Дану достал из ванны за подмышки, а я круг сняла. А вот если я одна буду?:-[ ][/QUOTE] я как то одна и одевала и снимала.... Очень тяжело что одеть, что снять тем более... Одной рукой сына держала, другой снимала круг... С тех пор мы одни не купаемся... Только с папой... |
[QUOTE=Лоли;4205487]Девочки, тут девочка одна с форума занимается совместными закупками товаров из Китая (кто не знает - это когда много народа собирают большой заказ и выходит дешевле). у нее есть [URL="http://vkontakte.ru/club31230854"]группа[/URL] вконтакте. товары идут почтой 3-4 недели. я там многоразовые памы и костюм пчелки детю заказала.
В общем мне там еще одно креслице развивающее понравилось, но его надо взять 5 штук оптом, тогда будет стОить 1300р. за штуку. никто не хочет? а то я прям загорелась этим креслицем))) Вот фотка [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1111/d9/bd13dde59668.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1111/d9/bd13dde59668t.jpg[/IMG][/URL] Вы не смотрите, что Китай, Тини Лав тоже в Китае делают, хоть и фирма израильская)))[/QUOTE] сейчас посмотрю группу:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Korolevo4ka;4206913]Девочки, всем привет!;) Попробовали сегодня в чудо-круге плавать! Нам очень понравилось!:-D Действительно, вещь хорошая! Только одевать его сложновато. А как, кстати, вы его снимаете. Сегодня муж дома был, он Дану достал из ванны за подмышки, а я круг сняла. А вот если я одна буду?:-[ ][/QUOTE] вот и мы только с мужем купаем в круге,я тоже не представляю как одной справляться%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Заноза;4206628]Привет, девочки!!! Как делишки? как детишки?)) Мы уже во всю гуляем, уложить не возможно)) Встаем мы в 6 утра, до 10 гуляем, потом идем на улицу до часа спим и катаемся, и не вздумай остановить - сразу проснется. С часу до четырех снова гулям дома, с четырех до шести идем за братиком в садик и по дороге спим, и потом до восьми-девяти гуляем - и ночь. Как на меня очень мало спит, ни на что времени вообще не хватает. Да еще когда спит - обязательно ее надо в коляске катать, а то просыпается, ужас!! Почитала про ваши имена - посмеялась, вот эти родственники, и у всех одинаковые))) У меня тоже свекруха нас доставала, что Эмилия это Меланка, и что крестить ее как Меланья надо) С трудом доказали, что это разные имена))[/QUOTE] а мы тоже хотели Эмилией назвать,я всем девочкам в роддоме сказала,что так назовем,а потом мама звонит и говорит,что муж всем родственникам сказал,что Алисой назвали:-D :-D :-D :-D |
ну вот(((группа закрытая(((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4206942]сейчас посмотрю группу:))) :))) :))) :)))
вот и мы только с мужем купаем в круге,я тоже не представляю как одной справляться%-0 %-0 %-0 а мы тоже хотели Эмилией назвать,я всем девочкам в роддоме сказала,что так назовем,а потом мама звонит и говорит,что муж всем родственникам сказал,что Алисой назвали:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А я вот в роддоме колебалась между Эмилией и Софьей) Так муж всем рассказал, что у нас Эмилия))) Уже и я чудо-круг хочу))) Купаем мы доцю все втроем, так что с одеванием, думаю, проблем не будет)) |
[QUOTE=Заноза;4206973]А я вот в роддоме колебалась между Эмилией и Софьей) Так муж всем рассказал, что у нас Эмилия)))
Уже и я чудо-круг хочу))) Купаем мы доцю все втроем, так что с одеванием, думаю, проблем не будет))[/QUOTE] а мы выбирали между Эмилией и Марианной,но муж оказался неогичен:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4206988]а мы выбирали между Эмилией и Марианной,но муж оказался неогичен:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Бывает:-D :-D :-D Некоторые мужья и в свидетельстве умудряются другое имя записать:girl_haha: |
приветы
я одна обеих сразу купаю. сегодня тоже купались с кругом, снимать/одевать не оч удобно, но справилась. |
[QUOTE=Заноза;4206628]Привет, девочки!!! Как делишки? как детишки?))
Мы уже во всю гуляем, уложить не возможно)) Встаем мы в 6 утра, до 10 гуляем, потом идем на улицу до часа спим и катаемся, и не вздумай остановить - сразу проснется. С часу до четырех снова гулям дома, с четырех до шести идем за братиком в садик и по дороге спим, и потом до восьми-девяти гуляем - и ночь. Как на меня очень мало спит, ни на что времени вообще не хватает. Да еще когда спит - обязательно ее надо в коляске катать, а то просыпается, ужас!! Почитала про ваши имена - посмеялась, вот эти родственники, и у всех одинаковые))) У меня тоже свекруха нас доставала, что Эмилия это Меланка, и что крестить ее как Меланья надо) С трудом доказали, что это разные имена))[/QUOTE] Эээх, а мой максимум час-полтора дома может гулять, потом спать. а я уже думаю у педи спросить нормально ли, что ребенок столько спит? [QUOTE=Korolevo4ka;4206913]Девочки, всем привет!;) Попробовали сегодня в чудо-круге плавать! Нам очень понравилось!:-D Действительно, вещь хорошая! Только одевать его сложновато. А как, кстати, вы его снимаете. Сегодня муж дома был, он Дану достал из ванны за подмышки, а я круг сняла. А вот если я одна буду?:-[ ][/QUOTE] Я оч часто сына одна купаю. Одеваю так: кладу сына на колени, головой на колени, ногами к моему животу и быстро одеваю его, застегиваю уже в ванной. снимаю в ванной: левой рукой держу под голову, правой снимаю круг. ну в общем это все не так сложно, надо только приноровится. у меня муж уезжал в командировку на 2 нед., когда сыну еще месяца не было. вот пришлось учиться самой его купать:) [QUOTE=ЦветочекЯ;4206956]ну вот(((группа закрытая((([/QUOTE] Да, вступать надо. [QUOTE=Juliasha;4207109]приветы я одна обеих сразу купаю. сегодня тоже купались с кругом, снимать/одевать не оч удобно, но справилась.[/QUOTE] А я хочу сама с сынулей купаться. вот думаю гигиенично или нет? |
Привет мамочки!
[B]Лоли[/B] - Игната с 2 месяцами!!!!! Мой тоже не спит, если коляску не катают.Пыталась набалконе спать уложить - 10 минут и просит чтоб снова качали( |
У меня вопрос к мамам мальчиков, девочки ак ему писюн мыть? Я когда ему памперс снимаю всегда все мою ромашкой, и если взять писю и немного совсем открыть там белое что то и я всегда смываю. Так правильно ли я делаю?
|
[QUOTE=Лоли;4207229]Эээх, а мой максимум час-полтора дома может гулять, потом спать. а я уже думаю у педи спросить нормально ли, что ребенок столько спит?
Я оч часто сына одна купаю. Одеваю так: кладу сына на колени, головой на колени, ногами к моему животу и быстро одеваю его, застегиваю уже в ванной. снимаю в ванной: левой рукой держу под голову, правой снимаю круг. ну в общем это все не так сложно, надо только приноровится. у меня муж уезжал в командировку на 2 нед., когда сыну еще месяца не было. вот пришлось учиться самой его купать:) Да, вступать надо. А я хочу сама с сынулей купаться. вот думаю гигиенично или нет?[/QUOTE] я уже подала заявку:))) :))) :))) ого,а :))) у тебя муж кем работает?Я уж думала,что я одна так часто мужа в командировки отправляю%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Надежда)));4207634]У меня вопрос к мамам мальчиков, девочки ак ему писюн мыть? Я когда ему памперс снимаю всегда все мою ромашкой, и если взять писю и немного совсем открыть там белое что то и я всегда смываю. Так правильно ли я делаю?[/QUOTE] у комаровского почитай,у него целая статья на сайте по этому поводу есть:) :) :) :) |
Привет, девочки!
Лоли, сыночка с двумя месяцами!!!! Я думаю, что спать целый день в их возрасте - это нормально) У меня старший до трех месяцев спал круглосуточно, так красота такая, я все сделать успевала и еще отдохнуть) А с доцей целый день вожусь, в туалет отойти не могу без крика)) |
Игната с 2 месяцами!!!))))))))
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |