Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

мурррзик 14.12.2011 10:58

труселя,прокладки)))дезодорант расческу)))))))помаду.....)))))

мурррзик 14.12.2011 11:05

ААААА
ЗАРЯДКУ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 14.12.2011 11:14

всем приветики)))

Yanik 14.12.2011 11:15

[QUOTE=Traumlady;4374606]Девочки, у меня выделения коричневые. Звонила своей Г, сказала Дюф 4 таблетки сразу и в скорую, ехать в больницу на сохранение.
Это все очень страшно? У кого–нибудь были выделения?[/QUOTE]

Все зависит от обильности, но самое главное сейчас - не нервничай! Раз коричневые - то кровоостанавливающее не назначила, т.к. это уже свернувшаяся кровь. А еще главное - лежать, а не бегать собираться. Я когда лежала в больнице - ночью девочку с кровотечением привезли - сказали, что если будешь лежать - то вылежишь. Будешь скакать - пеняй на себя. Это все от нервов и от переутомления. У меня так 2 недели назад было - набегалась и нанервничалась - вечером на бумажке коричневые выделения. Я тут же горизонтальное положение на 2 дня. С утра уже ничего не было, но перенервничала жутко! А сейчас если есть - можешь свечку с папаверином вставить и ношпу выпить, если живот потягивает. Все будет хорошо!!

мурррзик 14.12.2011 11:18

УРАААААААА с 11 недельками!!! БАШИИИИИИИИИИИИИИе башииие совсем)))!!!!!!!!!!!!!!

Ленок прЮвЭйт!!!!!

~Sibiryanka~ 14.12.2011 11:21

[QUOTE=мурррзик;4374745]УРАААААААА с 11 недельками!!! БАШИИИИИИИИИИИИИИе башииие совсем)))!!!!!!!!!!!!!!

Ленок прЮвЭйт!!!!![/QUOTE]

присоединяюсь, ян, с недельками)))

привет...

Yanik 14.12.2011 11:31

Приветик, Лен :)
Спасибо, девочки!!!! Растеем :))))) Через день пойдем на узи скрининговое, ух нервничаю...

мурррзик 14.12.2011 11:34

ооййййййй
а я 19 числа иду
Боже((не представляю,как я в 5 утра ся поднимать буду(((((((((представляю только,как мну будет тошнить(((по дороге туда и целый день потом((((((
у меня гдето тоже по подсчетам 11 недель будет...а вот по узи то меньше чем по месюкам...посмотрим,если для скрининга мы выросли,то будем делать и кровь тоже сдавать а если нет-то попозже тада

Yanik 14.12.2011 11:37

А зачем так рано то? Так далеко ехать что ли? ((

мурррзик 14.12.2011 11:44

даааа
я ж не в районной ЖК, я у мамы,в центре...вот по свободным дорогам я села и 15-20минут все,я на месте
а блин по пробкам ужас(((((часа полтора тыркацца в пробищах((((
на 8.30на узи я записана......и вот чтоб собраться,дойти до машины,от снежка почистить......доехать..кароч вот))

Мамачетырёх 14.12.2011 11:44

Привет,девочки!!!
Яночка, с неделькой!!!
Ленок, не переживай,вызови скорую, а дальше по обстоятельствам. Держи нас в курсе. Мы с тобой всегда.

Yanik 14.12.2011 11:46

Спасибо, Зинуль :)
Даа, по пробкам конечно весело... Ты еще малявочку с собой возишь?

мурррзик 14.12.2011 11:48

обычно вожу,у меня и кресло есть для кормления специальное)))сскладывающееся))))полмашины в ее вещах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но в этот раз муж сказал что побудет утром с ней.чтоб не трясти ее тоже по пробкам....пусть спит и ест дома....а я постараюсь бысренько вернуться

Yanik 14.12.2011 11:49

Даа, а то еще ее таскать в такую рань... А можно не скромный вопрос? Какая у тебя машина и давно ли за рулем? :)

Traumlady 14.12.2011 11:54

[QUOTE=Yanik;4374731]Все зависит от обильности, но самое главное сейчас - не нервничай! Раз коричневые - то кровоостанавливающее не назначила, т.к. это уже свернувшаяся кровь. А еще главное - лежать, а не бегать собираться. Я когда лежала в больнице - ночью девочку с кровотечением привезли - сказали, что если будешь лежать - то вылежишь. Будешь скакать - пеняй на себя. Это все от нервов и от переутомления. У меня так 2 недели назад было - набегалась и нанервничалась - вечером на бумажке коричневые выделения. Я тут же горизонтальное положение на 2 дня. С утра уже ничего не было, но перенервничала жутко! А сейчас если есть - можешь свечку с папаверином вставить и ношпу выпить, если живот потягивает. Все будет хорошо!![/QUOTE]

Спасибо, девочки, за поддержку. Я когда на первом узи была, нам было по уз 2 недельки, врач сказал, что есьь гематома около плодного яйца. Моя Г была в шоке, когда я ей рассказала через 2 нед, она уезжала, она сказала срочно на узи. На том узи в 4 нед врач сказала, что никакой гематомы нет. И вдруг вот так неожиданно...
На самом деле из–за нервов все, на работе пипец... Одни нервы.
Сейчас муж приедет, и буду звонить в скорую.

Yanik 14.12.2011 12:00

[QUOTE=Traumlady;4374943]Спасибо, девочки, за поддержку. Я когда на первом узи была, нам было по уз 2 недельки, врач сказал, что есьь гематома около плодного яйца. Моя Г была в шоке, когда я ей рассказала через 2 нед, она уезжала, она сказала срочно на узи. На том узи в 4 нед врач сказала, что никакой гематомы нет. И вдруг вот так неожиданно...
На самом деле из–за нервов все, на работе пипец... Одни нервы.
Сейчас муж приедет, и буду звонить в скорую.[/QUOTE]

Тем более сейчас лежи и отдыхай. Больничный теперь тебе обеспечен, так что отдохнешь от своих нервов)) А после больницы твоя Г еще наверняка продлит тебе больничный, так что недели на 3 планируй отдыхать :girl_haha:

мурррзик 14.12.2011 12:05

[QUOTE=Yanik;4374919]Даа, а то еще ее таскать в такую рань... А можно не скромный вопрос? Какая у тебя машина и давно ли за рулем? :)[/QUOTE]

у нас две машины
тоёта новая....камри
и хонда цивик.....вооот)))когда как то на одной то на другой...

лет 5 уже...но я первые 4 .5 года ваще не вылезала из за руля)))))целыми днями
а щас езжу в неделю мож раза два всего(((подработать......
и дома в основном(((((

Traumlady 14.12.2011 12:14

[QUOTE=мурррзик;4375005]у нас две машины
тоёта новая....камри
и хонда цивик.....вооот)))когда как то на одной то на другой...

лет 5 уже...но я первые 4 .5 года ваще не вылезала из за руля)))))целыми днями
а щас езжу в неделю мож раза два всего(((подработать......
и дома в основном((((([/QUOTE]

Здорово! Я тож за рулем люблю. Ток у нас одна машина, поэтому езжу в основном как пассажир.

Yanik 14.12.2011 12:15

Камри, мы хотели, но она такая угоняемая, что решили, что спокойно спать для нас важнее)) Даа, я тоже обожаю ездить. 1,5 месяца пока токс - не ездила, муж отрывался, а то у нас чуть ли не драка за машину)))) Вторую хотели, но пока финансы не очень позволяют. И так обслуживание нашей не дешевое... Но до рождения малыша при идеальном раскладе планируем купить. Хотя оч сомневаюсь(( Квартиру после НГ будем снимать, чтоб жить одним. Накладно немножко...

мурррзик 14.12.2011 12:21

камри угоняемые....
а уж цивики-ваще капец((((((((((
тут канеш на охранную систему и на каски капец скока средств уходит.....
мы с мужем познакомились в цивик клубе)))у него тоже был уивик,тока девочка)))серебристая МатрЁша ее звали)))
а у меня Мальчик черный в обвесе крутой кароч мачо)))))
потом продали его Матрёшу....купили камри.....
просто муж ну....часто ездит на работу на машине....а мне звонят клиенты и могут сказать типа....сегодня к 19 можешь приезхать рукти ногти сделать? и естессно....нужна вторая машина.....иначе мне мои баулы)))тащить ваще одуреть можно ббудет...и я беру и еду,вопрос тока в том,чтоб мама приехала моя,посидеть с настей.....и даже если нам с настюхой надо куданить...по магазинам))взяли да поехали...
две машины-это сегодня уже не роскошь...эт оооч удобно!!!!но цукО дорого(((((
ТО на две машны....тоже блин.....
стоянка.....
кароч дофига(((

мурррзик 14.12.2011 12:23

Янк,вот смари сама,родишь-и ездить то некуда особо будет....поэтому нужна ли будет вторая машина...тут надо подумать хорошо
я просто к тому что,езжу работать до рродов ездила)))))))за пару часов))))))))
и после родов на 5 день уже есздила....мне машина оооч надо(((я зарабатываю....а в остальное время стоит малыш(((((жалко тоже так стоять то((((

Yanik 14.12.2011 13:05

Да я как раз и хочу, чтоб после родов руки были развязаны. У моей золовки срок на пару недель меньше, чем у меня. Будем к ней в гости на Таганку ездить, у нее сейчас малышику - моему крестнику - в это воскресенье годик, так что сама она будет невыездная, тем более на авто сама не ездит. На дачу, тем более летом, воздухом дышать, чтоб не ждать до 8-9 вечера, когда муж с работы приедет. По магазинам в конце концов, по продуктовым в том числе. Я вот не планирую дома с малышиком сидеть, умру со скуки... Да и если снимать квартиру будем не оч близко к поликлинике, к маме - то чтоб могла всегда добраться с ребенкой без проблем. Поэтому авто надо небольшое и что нибудь экономичное... Вообще игрушку смотрю, пежо 107 или пиканто новый)))Сейчас у нас аудя, полный привод, 3литра двигатель - кушает бензина огого. Да и спокойно на ней особо не поездишь))

мурррзик 14.12.2011 13:15

ясненько)))
я просто не люблю куда то выезжать с ребенком....потомучт у нас по расписанию еда...сон...
даже пару раз выходили гулять с подружкой,им уже год
и та вижжит и не дает спать.....и настя тока вроде засыпает,а та кричит вижжит-вощем ребенок нервничает и спать хочет и не может......а график и режим для нас это оооч важно))
я отдыхаю,только когда езжу работать.....а ребенка не люлю дергать((((
лучше на улке погулять....ну это ИМХО))

~Sibiryanka~ 14.12.2011 13:19

[QUOTE=Yanik;4374818]Приветик, Лен :)
Спасибо, девочки!!!! Растеем :))))) Через день пойдем на узи скрининговое, ух нервничаю...[/QUOTE]

клево))))А МНЕ ЕЩЕ ДО СКРИНИНГА ДАЛЕКО((:-[ ]

Yanik 14.12.2011 13:40

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4375473]клево))))А МНЕ ЕЩЕ ДО СКРИНИНГА ДАЛЕКО((:-[ ][/QUOTE]

Мне тоже казалось, что еще далеко и не скоро, а уже идти послезавтра ))

Yanik 14.12.2011 13:41

[QUOTE=мурррзик;4375443]ясненько)))
я просто не люблю куда то выезжать с ребенком....потомучт у нас по расписанию еда...сон...
даже пару раз выходили гулять с подружкой,им уже год
и та вижжит и не дает спать.....и настя тока вроде засыпает,а та кричит вижжит-вощем ребенок нервничает и спать хочет и не может......а график и режим для нас это оооч важно))
я отдыхаю,только когда езжу работать.....а ребенка не люлю дергать((((
лучше на улке погулять....ну это ИМХО))[/QUOTE]

Ну не имея малыша мне пока легко рассуждать и планировать, а как уж получится на самом деле))))

Traumlady 14.12.2011 17:09

Девочки, положили меня на сохранение. Теперь до НГ в больнице тусуюсь...%-0
Но врач вроде сказала, ттт, что не все так страшно. Надеюсь, все будет хорошо!:girl_in_love:

мурррзик 14.12.2011 17:12

таак слава Богу все хорошо
а че делали? узи??????как тама обстановка??????не скучно тебе там???

Yanik 14.12.2011 17:27

[QUOTE=Traumlady;4376921]Девочки, положили меня на сохранение. Теперь до НГ в больнице тусуюсь...%-0
Но врач вроде сказала, ттт, что не все так страшно. Надеюсь, все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Побольше позитивных мыслей :) Зато выйдешь - а уже НГ, уже и пузожитель подрастет :) Крепись, это надо пройти))) Конечно все будет хорошо, мы тут тока хорошими мыслями тебя заряжаем))))

Yanik 14.12.2011 17:30

Ох как же мне хреново сегодня...Пугала унитаз и по моему людей из близлежащих кабинетов, так неудобно ))))Но мне вообще пофиг. Правда тушь почти вся размазалась от слез и ресницы у меня сейчас как непоймиукого))) Уже подумала о водостойкой туши... Оох, дойти бы до дома, там ихтиандр в унитазе уже родной)))) Ушла я отлеживаться, девочки... Вечером муж мультиварку привезет.Наконец то!!

мурррзик 14.12.2011 17:35

давай)))горемычка!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Сама_Такая 14.12.2011 17:46

эх, а мы нашу ласточку продали:girl_cray: муж права про**ал из-за того что с запахом за руль сел меня на учебу везти. у меня как раз токс в то время был. и его на обратном пути сцапали. а она в кредите была и никто больше в семье не водит. мы решили что она будет 1,5 года стоять просто так и продали. хоть кредит не висит сейчас на нас. а так жалко((

Сама_Такая 14.12.2011 17:47

[QUOTE=Traumlady;4376921]Девочки, положили меня на сохранение. Теперь до НГ в больнице тусуюсь...%-0
Но врач вроде сказала, ттт, что не все так страшно. Надеюсь, все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну хоть ничего страшного. как обстановка, соседки?

мурррзик 14.12.2011 17:49

ооойййй капец без машины ваще(((((((((((((((((((((((

Сама_Такая 14.12.2011 17:50

[QUOTE=мурррзик;4377105]ооойййй капец без машины ваще((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

и не говори. особенно с ребенком, особенно зимой(((

мурррзик 14.12.2011 17:54

блин(((могли бы на 6 мес отобрать блин и все((((((( 1.5года права отбирать ващее жеццкО(((((((( казлы млин

Сама_Такая 14.12.2011 18:01

он дуралей от освидетельствования отказался, а это 100% попадос(

мурррзик 14.12.2011 18:06

оойй я обычно если нарушаю..сплошные))скорость встречки))) то сразу соглашаюсь))говорю...да(((знаю(((виновата((((((((больше так не буду(((((((приходится канеш платить на месте))ШТРаФ типа))
н я стараюсь ща так уже не нарушать.....

Сама_Такая 14.12.2011 18:13

алкоголь все-таки это не простое превышение или разворот через сплошную. и кстати, за алко 1,5 это самый минимум

мурррзик 14.12.2011 18:21

ну...он же не был пьяным ваще прям пьяным......у него остатки были......а тама...договориться никак низя было?чтоб не отбирали права то...
а скок еще без прав то ходить??

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.