![]() |
[QUOTE=Крошка Ру;7479027][b]мира)[/b], у меня тоже 36,8
очевидно пролет, пока не мажет но я в ожидании[/QUOTE] а тест замочить не хочешь? |
[b]мира)[/b], вчера и позавчера делала, чистые тесты
|
[QUOTE=Крошка Ру;7479027][b]мира)[/b], у меня тоже 36,8
очевидно пролет, пока не мажет но я в ожидании[/QUOTE] а М у тебя еще не пришли? |
[b]мира)[/b], только что мазня началась
|
[QUOTE=Крошка Ру;7479236][b]мира)[/b], только что мазня началась[/QUOTE]
((( а у меня послезавтра должны, сегодня уже темноватые выделение |
[quote="мира);7479263"]((( а у меня послезавтра должны, сегодня уже темноватые выделение[/quote]
рановато, не похожи на М? Как сейчас? |
[QUOTE=Крошка Ру;7479356]рановато, не похожи на М? Как сейчас?[/QUOTE]
ну они скудные и светло светло коричневые |
[QUOTE=мира);7479365]ну они скудные и светло светло коричневые[/QUOTE]
тебе бы тест сделать, вдруг Б и нужна поддержка |
[QUOTE=alenabarsik;7479380]тебе бы тест сделать, вдруг Б и нужна поддержка[/QUOTE]
завтра сделаю ((( у меня никаких признаков нет, и бт нача падать сегодня |
[QUOTE=мира);7479382]завтра сделаю ((( у меня никаких признаков нет, и бт нача падать сегодня[/QUOTE]
тогда ждем. И добро пожаловать в нашу болталку, заходи общаться [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023&page=971[/url] |
Помогите!!беременность возможна?Помогите!!беременность возможна ?
Здравствуйте,у нас с молодым человеком был ппа,он успел во время,и кончил ,но после этого я не мылась,только днём на след.день.(это был единственный раз когда я поленилась сходить в душ,теперь очень переживаю)Это было ещё во время месячных ,но они почти заканчивались.Сейчас спустя примерно 6-7 дней тянет низ живота,такого ещё никогда не было,болит поясница,утомляюсь ,когда даже ничего не делаю !Возможна ли беременность ?
|
[QUOTE=Alisa_alisa;7481165]Здравствуйте,у нас с молодым человеком был ппа,он успел во время,и кончил ,но после этого я не мылась,только днём на след.день.(это был единственный раз когда я поленилась сходить в душ,теперь очень переживаю)Это было ещё во время месячных ,но они почти заканчивались.Сейчас спустя примерно 6-7 дней тянет низ живота,такого ещё никогда не было,болит поясница,утомляюсь ,когда даже ничего не делаю !Возможна ли беременность ?[/QUOTE]
Так, вы говорите, что ваш мч успел и кончил не в вас. Я думаю, что беременности не должно быть. Да и через 6-7 дней вряд ли могут появиться признаки Б |
Вряд ли. Боли могут быть от чего угодно, вплоть до воспалений и зппп. Лучше сходить к гинекологу и сдать анализы
|
Девочки, всем привет))) Не знаю куда написать, решила сюда, может у кого было. Вчера вышла из транспорта и у меня кольнуло предположительно в левом яичнике или просто слева, даже в промежность отдало, странное ощущение как-будто иголками изнутри кололи, у меня за мои 29 первый раз такое, ну я еще подумала может сидела не удобно или еще что. Пришла домой, полежала, история повторилась, когда я встала, только с правой стороны, невозможно описать, не могу сказать что больно, просто странно. К ночи ближе опять с правой стороны, но уже слабее. еще я себя просто плохо чувствовала, может не выспалась, температура тела 37,00. Утром проснулась, позавтракала, легла отдохнуть, тут почувствовала резко головокружение, встала, чувствую подташнивает. Померила темпу 37,00. Полежала, все прошло, но подташнивает и странно я хочу есть при этом. Температура держится весь день от 37,00 до 37,3. Хотя других признаков орви или простуда вообще нет, в принципе я себя нормально чувствую, справа все же несколько раз кольнуло там, где яичник. Беременность не планируем, только ппа. До месячных 4 дня. Вот вопрос не может ли это быть каким то воспалением или еще что..
|
Вполне может быть воспалительный процесс. Температура об этом и говорит %-0 это не признаки Б. Т.чт точно не в эту тему
|
Помогите разобраться
Здравствуйте. Пишу первый раз. Хотела спросить: цикл 28-30 дней. Последние М - 5.01. 15 был незащищённый ПА. О. По тесту была 22.01 На 5 ДПО стали очень чувствительными и болезненными соски, такого раньше никогда не было, обычно за две недели начинала болеть вся грудь. Периодически тянул низ живота. Делал тесты на 11и 12 ДПО. Выдавали то ли призрак, то ли реагент. Фото не передаёт. Сегодня 13 ДПО и чуть-чуть начало мазать. Вот то ли месячные, то ли может быть ИК? И возможна ли в принципе в моем случае беременность? Заранее спасибо :):)
|
На мой взгляд, если ПА был за 7 дней до О, то Б маловероятна.
|
Спасибо. Я читала, что иногда сперматазоиды до 8 дней могут быть живы. И по калькулятору овуляции 15 числа подпадает под вероятный день зачатия. Не знаю, правда, насколько им можно верить. И вот странно: соски продолжают оставаться чувствительными, хотя, если начались М должны были пройти. И сегодня с утра был металлический привкус, и сейчас иногда чувствуется. Никогда раньше такого не было.
|
Ну тестам на О сто-процентно верить не стоит. О могла быть и раньше. В принципе всё может быть. Мочите тесты, можно сдать кровь на хгч
|
Да, спасибо за надежду. Подожду до завтра, посмотрю как будут вести себя М или не М. И тогда попробую ещё тесты. А на ужи сейчас есть смысл сходить или с выделениями они не будут смотреть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Простите, на узи (волшебная клавиатура айпада))) |
[QUOTE=КатеринаР;7493772]Да, спасибо за надежду. Подожду до завтра, посмотрю как будут вести себя М или не М. И тогда попробую ещё тесты. А на ужи сейчас есть смысл сходить или с выделениями они не будут смотреть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Простите, на узи (волшебная клавиатура айпада)))[/QUOTE] Узи сейчас точно ничего не покажет лучше сдать кровь на ХГЧ и сразу все будет понятно. |
Узи может только показать увеличена матка или нет, но это не всегда Б. Не информативно. Кровь на хгч, тесты - этого достаточно
|
Добрый день, милые девушки!
У меня тоже назрел подобный вопрос.. Почему я задаю его здесь, а не бегу к врачу или за тестом: 1. Живу по работе в небольшом посёлке, поэтому в аптеках есть только дешевые тесты (Будь уверенна), да и то не всегда, которые и при Б не всегда показывают верно. 2. В связи с наступающими праздниками к Г можно будет попасть только в марте. Хочу ребёнка давно, раньше искала признаки, находила, но все оказывалось зря. Но несколько дней назад я обратила внимание на своё состояние и потом уже решила, что это похоже на возможную Б. Итак: Цикл у меня 28 дней +-1 день. На 12 ДЦ был НПА, на след. день была О. На 20 ДЦ начал тянуть живот и меня стало постоянно морозить, вот тут я и обратила на это внимание. Что имею на данный момент: 1. До М ещё 4 дня 2. 5 дней тянет низ живота, сегодня ночью не смогла спать на боку. 3. ТТ 5 дней 37-37,5 4. БТ 3 дня 37,3 5. Морозит 6. Ноют зубы 7. Стало тяжелее подниматься по лестнице, отдышка. 8. Потягивает поясницу, отдаёт в район копчика. 9. Очень рано засыпаю, сплю 9ч, но просыпаюсь разбитая. 10. Грудь чуть увеличилась, но это возможно и при ПМС. Остальные признаки косвенные - настроение, аппетит, желудок и пр.. Тут мало изменений, если судить правдиво! Милые опытные девушки, помогите разобраться, пожалуйста! |
[b]Оле Лукойе[/b], чего гадать, сделай тест через пару дней.
Мне дешёвые тесты ни разу не врали. |
[b]Родинка[/b], эх, были бы тесты сейчас в наличии, уже стопку бы купила!:)
А так, только после праздников... Спасибо за ответ!) |
[b]Оле Лукойе[/b], а там и без тестов ясно будет))
|
[b]Родинка[/b], ох, если бы задержка давала 100% гарантию..))
|
Вложений: 1
Сделала тест клеарблю , увидела полосочку ,но не точно ,разработала тест , и стало видно полоску но что это не понятно , тесты другой фирмы молчат,подскажите так что же это ?
|
[b]Настенька1208[/b], а что значит разработала тест? Разобрала? Если да, то не уверена, что он считается информативным в таком случае. Сколько дней задержка? Может вам лучше кровь сдать?
|
[b]Настенька1208[/b], на сколько я знаю,клеарблю только электронные хороши.
мне по крайней мере он так же нарисовал, когда эвик ничего не показал. И эвик был прав. Мне тогда девочи сказали, что струйные клеарблю не очень |
Это реагент. В разобранном виде реагент видно лучше.
Если Б наступит, ломать и разбирать тесты не будет необходимости И не берите вы эти струйные клеар блю! Лживые они, вот, не в разобранном этот же тест [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7181523#post7181523"]ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ[/URL] мой |
[quote="Кудесница Леся;7505189"]Если Б наступит, ломать и разбирать тесты не будет необходимости[/quote]
это точно!! |
Здравствуйте. Помогите вашими мнениями. А то я уже извелась вся прям)) 6 месяцев не было половой жизни. Цикл не регулярный. 5.02 были менструации 27.02 незащищенный па. через 4 часа после па тянул живот и побаливал справа. 8.03 пришли месячные с запозданием в 3 дня, но не как обычно(обычно первый день сильные боли, а в этот раз совсем безболезненно и обильно) с 20.03 болят груди, соски очень чувствительные, тянет низ живота. сделала тест 23.03 отрицательный. есть ли вероятность беременности
|
[b]Асемгуль[/b], очень маловероятно
|
Просто с грудью первый раз такое у меня. начиталась тут разного в интернете
|
Странное ошущение
Здраствуйте !
меня интересует такое Цикл всегда был нормальный ,потом сбился и теперь по разному идет ,в этот раз начались М 8.04 и закончились -14 ,только меня напугало что у меня месячные всегда идут по 4 дня не дольше ,а тут 7 дней и 2 дня последних даже щас 15 числа мажет ибо сгустки крови выпускаются при том как иду в туалет(извените за такие подробности) И к этому ещо кололо в пояснице (вроде яичник) долго не могу забеременеть это что то значит? и кушаю много ,капризы с истериками ,сонливость большая и много хожу в туалет Спасибо если поможете ,и было бы хорошо если подсказали как забеременеть?):preg::girl_dance: |
[b]Олександра[/b], ну это точно не беременность. Надо идти к врачу, сдавать гормоны и лечиться. Может быть воспаление, раз сгустки
|
Привет девочки:))):)
|
Беременна или нет?
Подскажите,пожалуйста,цикл в основном 30 дней,бывает иногда 32-34.ПА был в этом месяце на 13 и 14 день,Календарь показывает что овуляция на 17 день.какая вероятность беременности?))
|
[b]Елизавета10[/b], вероятность есть, конечно, она выше, чем это было бы при ПА в самом начале или самом конце цикла, но всё же наступление Б не всегда зависит только от того, в какой дц был па.
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |