![]() |
у нас 4 зуба :)
два сверху и два снизу теперь можем шашлык есть;) |
[QUOTE=Мирная;4261232]у нас 4 зуба :)
два сверху и два снизу теперь можем шашлык есть;)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
Вова зубастик!!!!
|
Привет всем кого не видела утром!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы ездили с мужем бабушку его поздравить с ДР, уехали от туда с подарками, бабушка блендер Цептор нам отдала :))) , и кулончик мне серебряный подарила в виде кленового листочка))))) А еще мы заехали в магазин купили мне комплект нижнего белья (я помешаная на нем :girl_haha: ) в Интимисими и в Инсити платье шерстяное :))) |
млин...переживаю чтоб глистов не было ((( у него рот в земле был
|
[QUOTE=Ksu.D.;4261327]Привет всем кого не видела утром!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы ездили с мужем бабушку его поздравить с ДР, уехали от туда с подарками, бабушка блендер Цептор нам отдала :))) , и кулончик мне серебряный подарила в виде кленового листочка))))) А еще мы заехали в магазин купили мне комплект нижнего белья (я помешаная на нем :girl_haha: ) в Интимисими и в Инсити платье шерстяное :)))[/QUOTE] приветик!с покупками!))))):))) :))) :))) |
Вовочку с зубками!!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Львекса;4261334]млин...переживаю чтоб глистов не было ((( у него рот в земле был[/QUOTE]
Оксан дай ченибудь типа сабсимпликса, эспумезана и т.д. |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4261339]приветик!с покупками!))))):))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибки!!!! |
млин...мы животом не маялись..ничё такого нету
|
[QUOTE=Львекса;4261355]млин...мы животом не маялись..ничё такого нету[/QUOTE]
ну может сходить в аптеку купить, пусть будет на всякий случай. |
[quote=Ksu.D.;4261327]Привет всем кого не видела утром!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы ездили с мужем бабушку его поздравить с ДР, уехали от туда с подарками, бабушка блендер Цептор нам отдала :))) , и кулончик мне серебряный подарила в виде кленового листочка))))) А еще мы заехали в магазин купили мне комплект нижнего белья (я помешаная на нем :girl_haha: ) в Интимисими и в Инсити платье шерстяное :)))[/quote] приветик. с подарочками и покупочками вас:) |
[quote=Львекса;4261334]млин...переживаю чтоб глистов не было ((( у него рот в земле был[/quote]
а может в земле ни чё и не было |
[QUOTE=Мирная;4261364]приветик. с подарочками и покупочками вас:)[/QUOTE]
спасибки!!! |
у нас уже почти девять...закрыто всё рядом то
|
а разве эспумизан поможет если глистов хватанул?
|
[quote=Львекса;4261381]у нас уже почти девять...закрыто всё рядом то[/quote]
у вас совсем нет дежурных аптек:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;4261381]у нас уже почти девять...закрыто всё рядом то[/QUOTE]
ну подожди преживать раньше времени, может и не будет ничего)))) |
[QUOTE=Львекса;4261383]а разве эспумизан поможет если глистов хватанул?[/QUOTE]
да откуда сразу глисты возьмутся, у него просто может животик болеть. |
[quote=Львекса;4261383]а разве эспумизан поможет если глистов хватанул?[/quote]
ты раньше времени не переживай вот покакает и посмотришь какашки |
Ксю,с покупками вас)))Хвались)))Бабуля-чудо))
|
[QUOTE=ElDi;4261401]Ксю,с покупками вас)))Хвались)))Бабуля-чудо))[/QUOTE]
Муж проснется сфоткаем меня покажу))) |
я ща супчик доедаю
вчера сварила на курином бульоне из морковки тёртой замороженой и капусты цветной хортекс |
[QUOTE=Мирная;4261407]я ща супчик доедаю
вчера сварила на курином бульоне из морковки тёртой замороженой и капусты цветной хортекс[/QUOTE] приятного аппетита) |
[quote=Ирина Улина мама;4261529]приятного аппетита)[/quote]
спасибо, тока я его час назад съела ща чай пью печенье доела сег звонил папа, спросил скока я вешу я ему ответила типа 54, а он сказал много а мне посрать:girl_haha: |
54 нормально смотря какой рост у тебя...
|
Добрый вечер!!!)))))))
пожалуюсь...отпустил меня муж в магазин, а после собирался с другом в спортзал...Я говорю, поеду минимум на 3 часа, пока дорога, пока всё обойду, выберу...через 2 часа звонит с воплями где я шляюсь(((ну я обиделась, приехала, на меня крики...больше никуда не пойдёшь...и это при том что он первый раз остался дома с детьми...нет, ему с ними не тяжело...просто он в шоке что я тааак ДОЛГО.. Короче мне обидно ...... |
[quote=Львекса;4261610]54 нормально смотря какой рост у тебя...[/quote]
157,5см |
[quote=Elenka248;4261654]Добрый вечер!!!)))))))
пожалуюсь...отпустил меня муж в магазин, а после собирался с другом в спортзал...Я говорю, поеду минимум на 3 часа, пока дорога, пока всё обойду, выберу...через 2 часа звонит с воплями где я шляюсь(((ну я обиделась, приехала, на меня крики...больше никуда не пойдёшь...и это при том что он первый раз остался дома с детьми...нет, ему с ними не тяжело...просто он в шоке что я тааак ДОЛГО.. Короче мне обидно ......[/quote] ваще несправедливо и зачем сразу орать:-! |
[QUOTE=Elenka248;4261654]Добрый вечер!!!)))))))
пожалуюсь...отпустил меня муж в магазин, а после собирался с другом в спортзал...Я говорю, поеду минимум на 3 часа, пока дорога, пока всё обойду, выберу...через 2 часа звонит с воплями где я шляюсь(((ну я обиделась, приехала, на меня крики...больше никуда не пойдёшь...и это при том что он первый раз остался дома с детьми...нет, ему с ними не тяжело...просто он в шоке что я тааак ДОЛГО.. Короче мне обидно ......[/QUOTE] Ну пипец(((((( Мой такойже((( Ну ты хоть чета купила? |
[QUOTE=Elenka248;4261654]Добрый вечер!!!)))))))
пожалуюсь...отпустил меня муж в магазин, а после собирался с другом в спортзал...Я говорю, поеду минимум на 3 часа, пока дорога, пока всё обойду, выберу...через 2 часа звонит с воплями где я шляюсь(((ну я обиделась, приехала, на меня крики...больше никуда не пойдёшь...и это при том что он первый раз остался дома с детьми...нет, ему с ними не тяжело...просто он в шоке что я тааак ДОЛГО.. Короче мне обидно ......[/QUOTE] :-E Лен в лоб ему чудной такой... предупредила же ррр Оксан я оборжалась ну какие глисты? я тя умоляю че панику разводишь он у тя еще столько грязи съест и поверь мне не факт, что после 33 кг грязи у него глисты будут а тут корешок облизал:-D про йогурт холодный ладно... но насчет ложки... а если бы твоя мама дала из своей ложки? а почему тебе и мужу можно а свекрови низя? у не меньше микробов во рту?:-D ты такая смешная:girl_haha: насчет холодного не знаю... у меня ульянка в 9 мес йогурты начала питья их не грела тока комнат темп а к году из холодиьника пила кстати многие из зимней болталки ульянкиных ровесников не грели уже питье такое вё... ну хозяин барин просто у меня кума до сих пор детям (5 и 4года) всё всё греет у них чуть что- сразу горло ну не дело тоже карочи это я так... можешь меня ногами избить но думаю ничего страшного не случилось:girl_haha: просто наверно принцип, что это сделала СВЕКРОВЬ:girl_haha: всем вечерний хай у Юльки всегда утренний а у меня вечерний ща муж будет соломоны делать я лентяйничаю он сегодня убрался везде я тока ванну помыла и вот ужин готовит:puz: я ему все простила на месяц вперед за такое дело:girl_haha: |
охренеть Лен...это вообще прям охренеть....я бы из принципа мееееедленно назад ехала....хотя может и быстро...к ребенку....ну блин пипень....обидно вообще....ты ему тоже позвони и наори что долго шляется по футболам своим...
ооо....а я седня на маршрутке ездила и на автобусе )))) пошли мы пешком кой куда..тока отошли от дома муж давай стонать что он замерз. что я щас заморожу его и ребенка....ныл ныл...давай грит в гараж пошли я тебе машину дам сам тебя рядом с гаражом ждать буду с коляской, а там ехать три минуты...я думаю от гаража далеко отошли, пока дойдем пока машину прогреем, а я возле остановки ... и тут маршрутка, ну я в неё прыг и всё....и назад тоже тока подошла автобус уже на остановке, я за 15 минут съездила туда обратно )))) |
[QUOTE=freken;4261699]:-E Лен в лоб ему
чудной такой... предупредила же ррр Оксан я оборжалась ну какие глисты? я тя умоляю че панику разводишь он у тя еще столько грязи съест и поверь мне не факт, что после 33 кг грязи у него глисты будут а тут корешок облизал:-D про йогурт холодный ладно... но насчет ложки... а если бы твоя мама дала из своей ложки? а почему тебе и мужу можно а свекрови низя? у не меньше микробов во рту?:-D ты такая смешная:girl_haha: насчет холодного не знаю... у меня ульянка в 9 мес йогурты начала питья их не грела тока комнат темп а к году из холодиьника пила кстати многие из зимней болталки ульянкиных ровесников не грели уже питье такое вё... ну хозяин барин просто у меня кума до сих пор детям (5 и 4года) всё всё греет у них чуть что- сразу горло ну не дело тоже карочи это я так... можешь меня ногами избить но думаю ничего страшного не случилось:girl_haha: просто наверно принцип, что это сделала СВЕКРОВЬ:girl_haha: всем вечерний хай у Юльки всегда утренний а у меня вечерний ща муж будет соломоны делать я лентяйничаю он сегодня убрался везде я тока ванну помыла и вот ужин готовит:puz: я ему все простила на месяц вперед за такое дело:girl_haha:[/QUOTE] Юль...ты меня щас скока хошь ругай, но я относительно посторонних брезгливая жуть...у меня мама неее не даст из своей ложки, а я из своей могу дать, потому что он мне всё лицо облизывает и кусает, и попадает везде... так что я своей ложкой много не прибавлю....вот... а насчет холодного...я комнатной температуры всегда даю питье, но достать из холодильника и тут же дать пока рано я считаю..он еще маленький...даже мне холодно из холодильника... |
[QUOTE=Арусяня;4260593]ой девченки и смех и грех))))
мы с санькой зашли в пятерочку за продуктами,у меня визу корзина занята уже,и я то что там брала положила на козырек коляски,а бутылку масла подсолнечного сашке на ножки на чехол,ну и подхожу к кассе все выложила,мне девушка такая Масло! грю что масло,думаю ну вот же сливочное пробила,она мне улыбается говорит Масло подсолнечное в коляске пробейте![URL=http://smajliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL]аааааааааа мы вместе поржали)))))[/QUOTE] Я наоборот всё везде оставляю уже оплаченое...голова дырявая....вотсегодня тоже забыла, хорошо опомнилась вовремя:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4260610]а то еще и утром 100 глушила вообщем у нас все по старому муж пока не уехала денег нет, хихихи вот я вчера мартини пила со спрайтом боже как вкусно, девочки я кайфовала[/QUOTE] интересно как!!!!надо попробовать, я вобще не знаток коктейлей [QUOTE=Нюта78;4260626]спасибо кнопки! ну я прочла с 9 месяцев то там идет 150 грамм йогурта и кефира 200-300 ну если учесть что йогурт мы не пьем то получается впринципе по норме а насчет жкт а хз, вроде нормал мы наконец то стали какать как на улет урррррррррррррряяяяя обкакивается по самые уши я перестала давать цветную капустц а остальное так же так я думаю это из-за нее наверно[/QUOTE] :))) Слава Богу!!!!!!Алиночка умничка!!! [QUOTE=Мирная;4261232]у нас 4 зуба :) два сверху и два снизу теперь можем шашлык есть;)[/QUOTE] Зубастики вы!!! [QUOTE=Ksu.D.;4261327]Привет всем кого не видела утром!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы ездили с мужем бабушку его поздравить с ДР, уехали от туда с подарками, бабушка блендер Цептор нам отдала :))) , и кулончик мне серебряный подарила в виде кленового листочка))))) А еще мы заехали в магазин купили мне комплект нижнего белья (я помешаная на нем :girl_haha: ) в Интимисими и в Инсити платье шерстяное :)))[/QUOTE] Ничёсе у тебя сегодня удачный денёк!!!:))) Хвастайся!!! [QUOTE=Львекса;4261381]у нас уже почти девять...закрыто всё рядом то[/QUOTE] ОГОГО зубастики!!!! [QUOTE=Мирная;4261671]ваще несправедливо и зачем сразу орать:-![/QUOTE] :-D Юль, ты наверное опять в шоке с меня [QUOTE=Ksu.D.;4261673]Ну пипец(((((( Мой такойже((( Ну ты хоть чета купила?[/QUOTE] Мужики:hysteric: Купила, но не всё что задумала....я неумею быстро, мой об этом знает...Так что Машка на поправку и я с ней уже съезжу.... Девочки, да вапще обидно, как будто я не заслужила на прогулку по магазинам, сижу дома как вклетке....В магазин нельзя, в пузяку нельзя... |
Девочки..я в ауте...ну что за жоперс????Купила мужу на день рождение эл.книгу....первая через неделю зависла...вторую...муж только что сломал..сел на нее(ей было 2 недели)..я злёёёй...блин...да я лучше бы на эти деньги....хнык((((7 тыщ...
|
не я ниче не говорю.. просто я думаю пока в рот попала ложко пока он все равно как ни крути ее слюной обволакивать же надо
это все дети интуитивно делают вот если пить то да стремно а с ложки в плане холодное не холодное - думаю не стоит переживать насчет брезгливости- канешн у всех по разному тут дело каждого:) |
[quote=ElDi;4261726]Девочки..я в ауте...ну что за жоперс????Купила мужу на день рождение эл.книгу....первая через неделю зависла...вторую...муж только что сломал..сел на нее(ей было 2 недели)..я злёёёй...блин...да я лучше бы на эти деньги....хнык((((7 тыщ...[/quote]
меня бы тоже жаба задушила:-! но не думай об этом, ты хотела сделать мужу приятное и сделала а уж всё остальное на его совести |
[QUOTE=ElDi;4261726]Девочки..я в ауте...ну что за жоперс????Купила мужу на день рождение эл.книгу....первая через неделю зависла...вторую...муж только что сломал..сел на нее(ей было 2 недели)..я злёёёй...блин...да я лучше бы на эти деньги....хнык((((7 тыщ...[/QUOTE]
невезуха какаято!!!!!обидно конечно...а ремонту вобще не подлежит? [QUOTE=freken;4261738]не я ниче не говорю.. просто я думаю пока в рот попала ложко пока он все равно как ни крути ее слюной обволакивать же надо это все дети интуитивно делают вот если пить то да стремно а с ложки в плане холодное не холодное - думаю не стоит переживать насчет брезгливости- канешн у всех по разному тут дело каждого:)[/QUOTE] Юль, я тоже брезгливая...но после своей мамы не переживала бы - родная кровь, но моя бы так и не делала.. А насчёт холодного - я тоже сыну после года холодное из холодильника уже давала.. У тебя муж молодец какой!!!!!!!!!!!Мой тоже сегодня отличился))))))))))) завтрак приготовил, почему то его еда вкуснее - даже сын сказал...Кроватку опустил, стулья подкрутил....и наорал на меня...а я наивная думала что у меня праздник сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4261753]невезуха какаято!!!!!обидно конечно...а ремонту вобще не подлежит?
Юль, я тоже брезгливая...но после своей мамы не переживала бы - родная кровь, но моя бы так и не делала.. А насчёт холодного - я тоже сыну после года холодное из холодильника уже давала.. У тебя муж молодец какой!!!!!!!!!!!Мой тоже сегодня отличился))))))))))) завтрак приготовил, почему то его еда вкуснее - даже сын сказал...Кроватку опустил, стулья подкрутил....и наорал на меня...а я наивная думала что у меня праздник сегодня:girl_haha:[/QUOTE] Я думаю тыщи 3-5 ремонт(((Там же самое основное-экран(( |
[QUOTE=ElDi;4261785]Я думаю тыщи 3-5 ремонт(((Там же самое основное-экран(([/QUOTE]
смысла тогда нет ремонтировать... |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |